X



トップページ独身男性
1002コメント196KB
雑談 すげぇお前●持ちかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2019/05/17(金) 19:26:18.63
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 19:27:34.19
ありがとうな(´・ω・)
0004Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 19:09:54.19
平仮名等
0005Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 07:03:36.38
うむ
0006Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 07:15:16.82
くこきゃ?
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 07:16:05.85
ここな
0008Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 07:18:10.46
名古屋ってどこや
0009Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 07:19:31.31
磯野貴理子が2度目の離婚 24歳下バーテンダーと約7年でピリオド 協議を重ね円満に
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 07:19:40.74
肥後さ
0011Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 07:20:42.62
ここですか?
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 07:21:47.78
ここにすっぺ
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 07:21:58.21
女の子のパンツかぶりたくなってきた
0014Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 07:22:15.81
6億円当たった夢見た瞬間起きたわ
何もしてないのに起きたわ
0015Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 07:22:59.70
昨日届いたエッチな同人漫画読んでたらペニスの先っちょからヌルヌルしたのが出てきてたんだわ
0016Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 07:23:09.26
江戸たてもの園行くか悩んでる
0017Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 07:23:36.15
猫ってなんであんなに可愛いんだろうな
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 07:23:46.04
>>16
小金井公園か
0019Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 07:25:44.66
>>16
ここにいろよ
0020Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 07:26:37.33
さっき味噌って書いた奴でてこんかい・・・
0021Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 07:29:12.03
このスレでウッさんみつけたわ↓


【誠意=金目】元徴用工側が独自の「被害救済案」検討 日韓両政府に提示するとの事 また基金や財団作るってよ

7 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/05/19(日) 05:59:58.90 ID:5R9DLOAx0 [1/7]
両国が話し合って
互いに知恵を出しあって平和的に賢く解決する必要があると思う(´・ω・`)
0022Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 07:29:29.27
おなかがいたい・・・
0023Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 07:30:09.40
おなかが痛い時は少し暖かめのお湯を作ってゆっくりと飲むといいぞ
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 07:42:16.58
福の山が離の婚まじか・・・?
0025Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 08:16:49.17
>>23
ありがとうな
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:28:57.22
うむ
0027Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:39:29.72
エロそうなラノベ買ってきたから今から読むわ
0028Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:40:09.37
お前らと綱引きしたいわ
0029Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:40:15.92
>>27
チンコ触りながら読むの?
0030Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:40:59.43
>>29
本が傷むからそういうことはしない
0031Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:41:26.68
>>25
ああ
0032Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:41:59.49
>>29
本にちんちん挟んだりするわ
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:41:59.55
マジで死にたくなってきたんだけど....
0034Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:42:05.17
俺何買ったっけオークス
0035Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:42:09.55
        7    か く 気
      <     |  る で
        >  っ  っ も
        Z____  た
     / /三\ の
      /〃 | ミ●ミ.|
    | 〃 \〃/|∧∧/
    ∧      ̄ /
 __/  \___/
(__ノ     /|
 (  ___/| |
  | /) ) (__ノ
(ニノ ヽニ)
0036Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:42:19.83
うううぅ、、、😢
0037卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2019/05/19(日) 15:42:42.20
努力の甲斐あり小顔になって白人男並のdefined jawlineが手に入った俺だけど、ほかのライフハック色々知りたいわ
0038Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:42:43.95
>>34
シゲルウンチダイヤ
0039Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:42:45.91
シゲル暴れんなよ
0040Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:43:01.91
ふぐうう、、、ふぐうう、、、😭
0041Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:43:27.87
シゲルピンクウンチ
0042卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2019/05/19(日) 15:43:33.47
>>33
こういう書き込みがここには溢れてるやんか
これは鬱病なんやわ
本人は病院にもいかんし助けてくれる女もいないし学歴も低いからそのままどんどん沈んでいくんやね
日本の闇だわ
0043Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:43:44.90
来たああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0044Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:43:48.56
>>42
卒は鬱にならないのかね?
0045Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:44:02.51
当たったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0046Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:44:08.32
やべえ買った奴みんな前行ってる
ペース早そうだし潰れるだろこれ
0048卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2019/05/19(日) 15:44:58.84
>>44
ここ見てると鬱病患者だらけやからつられてデフォルトで鬱になるとこはあるわ
でもワシは依存症断ち切って有酸素と瞑想してスマドラ飲んでるから鬱にはならんわ
男のメンヘラとか救えないからな
0049Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:45:40.43
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:45:47.66
>>3
性悪女だよな
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:45:51.57
2は買ってないんだよなあ
1がもう少し粘っていれば
0052Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:45:58.23
死ね!お前ら死ね!死ね!死ね!
0053Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:46:16.56
外れたわお前ら叩かせろや
0054Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:46:41.98
馬場早すぎるだろ
0055Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:46:48.33
馬主DMMって時点で買いたくねえわ
0056Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:47:04.76
コテつけてからやれよ
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:47:29.66
エロ動画屋がG1取るとか
0058Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:47:36.15
ラブドール来たああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:47:37.06
だから言ったじゃん
ラヴズオンリーユー買えって
0060卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2019/05/19(日) 15:47:38.29
30超えて気づいたこと
学歴ってホンマ大事やわ
それなりの大学出てると一定の家柄や能力を担保しているという社会的なシグナリングになるしな
ツイッターでそれなりに成功してるダメ人間界隈(借金玉、えらてん、白饅頭)なんかも最低早慶は出てるからな
0061Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:47:49.70
Loveless lovemaking 消えて行くの
Loveless lovemaking 心かよわず
Loveless lovemaking キミと僕は
Loveless lovemaking 秒読みの中
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:47:54.56
いや13は買ってんだよ
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:47:54.91
DMMとラブドールか
0064Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:48:46.15
もう3連単やめるわ
0065Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:48:56.00
なあにがレーンだよ!(´・ω・)
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:49:12.13
>>64
マジで当たらんよな
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:49:31.88
俺のシゲルウンチダイヤは
0068卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2019/05/19(日) 15:49:45.85
お前らも図書館とジム通いしろよ
0069Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:50:02.74
単勝ですら当たらないのに3練炭なんて当たるわけない
0070Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:50:33.22
うぅ、、、、、、、、、ううぅぅ、、、、、、、😩 
かなりしにてえよぉ、、、、、😭
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:50:43.21
お前らとファイナルファイトしたい
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:50:51.63
ババアの予想に乗って当たって以来3連単買ってたんだわ
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:50:57.69
ボックス買いしても当たらないわ
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:51:21.06
ふぐっ、、、ふぐっ、、、ふぐうう、、、ふぐうううううううううう、、、😭🐡
0075卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2019/05/19(日) 15:51:21.72
最近本当に抑鬱っぽい気分が全くなくなったわ
すげーわ
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:51:36.47
デムーロうまいな
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:51:59.26
>>68
勝間ってひろゆきの論破騒動で馬鹿にされてるけど書いてる本は普通に面白いよな
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:51:59.53
デムーロ復活してきたな
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:52:09.91
馬連でも27000円くらいか
デムーロから全流しが唯一当てる方法だったな
0080Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:52:17.48
ウッムーロは
0081卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2019/05/19(日) 15:52:38.15
>>77
わかりますわ
あのbbaも英語は発音記号からやれ言うてましたしね
あれは正しかったすわ
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:52:44.45
ペゲーロ?
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:52:54.75
デムーロクソみたいな騎乗だったけど馬が強かった
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:53:03.71
DMMだから三複の紐にしたわ
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:53:14.01
甘プラのキンドル無料がろくなのないわ
0086卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2019/05/19(日) 15:53:28.25
競馬よく分からねーけどアニメと酒の話題よりはマシだわ
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:53:31.54
あーあ
美少女が俺のところへマイクロビキニ着て遊びに来ないかなー
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:53:46.60
ディープインパクト × Storm Cat
の配合が成功しすぎだろ
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:54:54.74
お前らと金出しあって共同馬主になりたいわ
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:54:57.76
上位入線馬ほぼノーザンファームじゃねぇか!
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:55:02.45
エンクミが41歳とかだっけ?
めちゃくちゃかわいくなってたわ
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:55:21.82
>>90
別に出しあわなくても数万でなれるぞ
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:55:32.75
ノーザンだけ買えばええねん
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:55:52.95
これで来週のダノンキングリーが人気になっちまうな
0096Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:55:54.56
>>93
いやお前らとなりたいわ
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:56:02.27
あうぅ、、、、、、、はぅぅ、、、、、、、
ううぅぅ、、、つらい、、、、くるしぃょぉ、、、、、💦😭💦
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:56:08.04
>>86
今日の晩御飯のメニュー教えて
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:56:48.90
タイムスリップして赤ちゃんのお前らに乳を吸わせたいわ
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:56:54.60
お前ら俺が来たよダッフンダッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況