X



トップページ独身男性
1002コメント242KB
雑談 くたっとしたピンクのワンピースを見て「まるで巨大なヴァギナね」と言えるセンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 12:00:44.27
羨ましい
0178Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 00:58:15.95
やっぱ米食うと良いうんち出るわ
日本人は米食わないとダメだわ
0179Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 00:58:16.01
>>148
パタタタ
0180Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 00:58:20.27
頑張れ俺!頑張れぇ!
0181Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 00:58:28.23
一日ビール5缶から焼酎の水割り2杯に変えて2週間なんだけど
他にも間食できるだけ控えたら82→80まで落ちてた
やっぱダイエットに焼酎は最適解のようだな
0182Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 00:59:02.50
思い出とプレゼントって地下アイドルのチケット買ったちまったわ クソが にゃーちゃん推しだわ
https://youtu.be/lKT8vF_8zkg
0183you ◆KrmSFS4EXdZd
垢版 |
2019/05/21(火) 00:59:19.19
>>163
こわーーーーーーーーーー( ゚Д゚)
0185Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 00:59:41.37
>>183
よし
こっちおいで
0186Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 00:59:59.54
>>179
あ〜ん早くお尻ぶって〜(フリフリ
0187Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 00:59:59.82
夏目漱石がお札の肖像画になったのは福沢諭吉より下のやつって誰かなーって探したらドンピシャだったんだわ
ちなみに大蔵省や日本銀行のトップは代々慶応卒だったらしいわ
0188Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:00:27.28
おしっこライオン丸
0189Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:00:32.80
>>159
おそおい
ねむうい🗼
0190Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:00:32.84
コインランドリーで誰かが勝手に俺の使ってる洗濯機で追加投資しやがったわ
0191Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:00:36.47
>>177
まだ朝日新聞連載の我が猫はなんともおもわない
嫌いなのがこころとか三四郎とか三部作の方
むしずがはしる
0192Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:00:54.74
新しい1万円札のオッサン豚だしブサイク過ぎるわ
0193Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:01:07.61
ジョギングと腹筋したらすぐ70キロまで絞れそう
痩せるのなんか面白いな
0194Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:01:12.10
女だって人間だから汚いし臭いしマンコは不潔だ
0195Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:01:28.23
>>190
永遠に洗わせるつもりだわ
0196Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:01:51.26
>>186
あ また出現した
ベチーーン
0197Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:01:53.99
コインランドリーで一日分の服洗って乾かすのってトータル何分ぐらいかかるの?
これから利用する事が増えそうだから知っておきたいわ
0198you ◆KrmSFS4EXdZd
垢版 |
2019/05/21(火) 01:01:57.33
>>185
いかん!(;^ω^)
0199Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:02:12.21
まあ、今でも赤いシャツを着た先生なんかいないけどな
0200Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:02:43.91
>>196
ピロピロピロ〜〜 (尻から大凶と書かれたおみくじが出てくる
0201Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:02:56.76
>>197
最新式なら20分だわ
0202Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:03:13.25
乾燥機ってニワカが利用するけど服縮むからなあれ
0203Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:03:21.44
>>197
一日分なら30分+15分でOKだわ
0204Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:03:39.74
>>202
今時のはしないぞ
0205Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:04:01.56
コインランドリーって洗ってる間なにすればよいの?
0206Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:04:13.11
>>201
最新式で20分かぁ
まぁネカフェ的なとこで使うから乾燥機回してるあいだ自分のブースに戻って
時間つぶせるから時間はあまり関係ないんだけどな
0208Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:05:05.93
>>205
近くに何もないなら車に戻って雑誌読んでる
0209Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:05:20.09
>>205
創作ダンス
0210Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:05:30.72
チリの地図見てると
歩いて20分くらいで横断できそうな感じするしな
0211Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:05:42.30
こっそりゴミ捨てて来た
しとしと雨が降ってる
生ぬるい気温
0212Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:06:22.86
歌丸って死んだんだっけ?
0213Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:06:57.49
渋沢栄一と澁澤龍彦をよく間違えるわ
0214Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:07:18.09
>>207
知らねえわ誰だよ
0215Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:07:33.36
水島ゆうを最近見なくなったよな
0216Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:07:33.49
ぶっちゃけぶっちゃけたわ
0217Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:07:42.36
この時間女から今なにしてるの?ってLINEきたらお前らどうする
0218Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:07:52.65
ワイヤレスマウス買ったわ
マナブを見習って俺も1年捨ててスキル習得に時間かけるわ
0219Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:07:53.25
コインランドリー行ったら白狐社みたいな格好して踊ってるやついたら驚くよな
0220Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:08:30.89
>>210
地形図みろ
0221Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:09:05.35
>>219
え?
0222Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:09:11.48
>>200
きたない
しかも大凶が出てきた
逃げないと
0223you ◆KrmSFS4EXdZd
垢版 |
2019/05/21(火) 01:10:07.80
>>214
あたらしい1まそえんのかおのおじさんの養子の渋沢平九郎だよ
20代前半で戦死してる
0224Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:10:17.07
>>217
いまうんちしてるw
0225Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:10:29.32
アルゼンチンって嫌なヤツだよな
俺がチリだったらアルゼンチンの嫌がらせに泣いてるところだわ
0226Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:10:58.72
日本は惜しわ
樺太全土と千島列島全土と台湾とグアムサイパンを
がっちり確保しときゃ全然違ったのに
0227Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:11:16.54
>>224
100年の恋も冷めるわ
0228Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:11:44.39
>>226
人も確保する事になるわ
今以上に日本は街灯だらけになってたわ
0229Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:11:49.05
>>217
女ちゃんでマス掻いてたお
0230Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:11:59.82
昭和の乗り物図鑑に載ってた
貨物列車の操車場の図面が好きでずっと眺めてたわ
今の時代はもう操車場は廃止になったんだってな
0231Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:12:12.83
テイバイから帰るわ
でも、雨が降りすぎて帰れない
0232Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:12:40.23
>>230
あの丸の上で進路変えるやつ?
0233Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:12:51.74
足が臭すぎて泣いてる
0234you ◆KrmSFS4EXdZd
垢版 |
2019/05/21(火) 01:12:57.99
>>217
音楽きいてりゅ って返す
0235Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:13:16.94
暇すぎて日曜日に一人で東大の文化祭みたいなやつ行ってきたわ
牛串食ってきたわ
0236Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:13:35.02
>>228
樺太、千島列島、グアム、サイパンは人はさほど確保しないだろ
ただ、台湾はちょっときびしいかな
0237Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:13:49.10
>>232
それはターンテーブルだわ
操車場はヤードだわ
0238Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:13:53.67
でお前ら借金いくらあんのよ?
0239Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:13:55.57
ローターみたいな健康器具使うのを挫折したわ
0240Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:14:10.16
>>238
22マン
0241Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:14:40.38
>>217
お前からライン来るの待ってたよって
0242Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:14:52.21
バイトくらいするかと思ったりするけど
歳考えたら中途半端な労働するより一刻も早く就職すべきだよなと考えてしまう
0243Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:15:23.24
大平洋ってこんなにデカいんだから日本て今の3倍グルグルデカい島国でも良かったよな
0244Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:15:27.50
毒雑1の低スペックを自称してる俺がきたよ
0245Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:15:28.81
>>242
やりたい仕事あるんならがんばれよ
ないならダラダラしようぜ
0246Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:15:39.05
バイトより就職の方が楽なのか?
0247Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:15:49.66
>>244
好きな声優は?
0248Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:16:20.39
>>244
残念だったな
俺が一位ダワ
0249Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:16:26.55
>>245
もう100日ダラダラした
十分すぎる
0250you ◆KrmSFS4EXdZd
垢版 |
2019/05/21(火) 01:16:45.99
>>238
無いよ
親の借金返した人生だったよ
今日40マソおろしてきた
車の免許取ろうと主彼女ほしいし免許ないとデート連れていけない
0251Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:17:15.24
しかし、つまらんな
0252Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:17:47.98
犬がめっちゃドアに突進しまくってるわ
こいつキチガイかよ
0253Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:17:51.25
>>250
ゆうたまたそんな嘘つくんだね?
こっちおいで!(首輪を無理矢理引っ張って
0254Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:17:52.09
>>249
たった3ヶ月で無職に音を上げるなんてどんな仕事についても長続きしねえだろ
0255Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:18:10.96
満州国なんて建てて大陸いったからバカなんだよ
大陸いったら国際連合外されるのわかってるだろ
アホすぎるわー
がっちり連合国側について周りの島だけを確保すりゃよかったんだよ
樺太千島台湾確保したとしてみ、しかも勝戦国側として
大陸を方位した一大海洋国家で地理的優位性バリバリで
どの国も日本無視できないぜ
バカだわー
当時のやつらバカすぎるわー
先見の明なさすぎ
0256Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:18:31.85
>>252
いつ食べるの?
0257Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:18:36.94
俺のユーチューブトップページにもマナブが出てくるようになったわ
いくつか見てみたわ
0258Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:19:06.33
台湾が同性婚認めたのって明らかに中国への当て付けだよな
0259Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:19:57.68
>>254
前の仕事9年以上続いてるけどな
0260Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:20:04.83
>>256
はははw
食べないよw
0261Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:20:14.48
そういうのあるよな
うちの兄貴もなんでも俺の意見の真逆の立場をとるわ
0262Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:20:46.39
ドーラクニッポン
0263Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:20:50.80
もう誰も今でしょって言わないな
0264Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:20:50.24
>>259
なんでキリよく10年やらなかったの?
0265Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:20:58.34
>>255
朝鮮半島を併合した後に、朝鮮人が日本国民になった
満州は当時空き地で、国が存在しなかった
満州が中国だというのは大ウソ、俺達は真実をなにも知らされていない
そこを支配していたのは馬賊、匪賊
満州で商売をしていた朝鮮人=当時は日本人が
馬賊、匪賊に苦しめられていたから、政府に泣きついて日本軍が出て行った
朝鮮人がすべての元凶なんだ、それなのに恩にも感じねえ
いつまでも被害者
連中とかかわってもろくなことがねえよ
0266you ◆KrmSFS4EXdZd
垢版 |
2019/05/21(火) 01:21:03.07
>>253
嘘じゃないよ小学校の頃既に貧乏で中学の頃に買ってもらった体操服の半ズボンがボロボロで
腰の所の布が擦り切れてぱらりとめくれるくらいになってた(ちょっとわからないかもしれないけど。)
それを上の体操服を緩めに来てわざとダボつかせてそれでズボンのボロボロを隠して履いてた
0267Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:21:20.64
>>264
9年だけに急に辞めたんだわ
0268Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:21:22.00
double vaginal
0269Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:22:04.20
ブックオフでキン肉マンの1,2巻買ってきたの今読んでるんだけどクソつまらねえな
もっと先の巻買ってくればよかったわ
0270Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:22:42.09
>>267
ほらやっぱり根性ねえなあ
俺が言ったとおりじゃん
0271Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:23:02.98
ぶっちゃけ手羽先センセーションは初期からおすすめしてるわ 梶原パセリちゃん繋がりで
https://youtu.be/Gk4KYnRANMc
0272Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:23:26.49
16巻ぐらいで超盛り上がるわ
0274Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:24:19.39
新潟米たきあがった
めちゃくちゃうまくてびびった
醤油も卵もふようだわ
この芸術品をそのまま食うわ、米だけで
0275Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:24:51.08
今ここに宣言する
今から俺はエロ動画でシコるわ
0276Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:25:21.73
>>265
そこな
でも、空き地でも大陸に侵入したら連合国側が
黙ってないのわかりきってるだろ
そこを朝鮮ってとこにひきずられていったのがバカだっつーの
0277Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:26:12.80
アメトークで面白かったのが
グラップラー刃牙芸人とゴルゴ13芸人と魁!!男塾芸人とキン肉マン芸人だわ
キン肉マン芸人は複数回やってるけど最初の小池栄子出てた方のが面白かったわ
0278Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 01:26:17.24
そろそろ過疎る時間帯だしこの辺で失礼します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況