X



トップページ独身男性
1002コメント200KB
雑談 ( ^ω^ )一人暮らし最高だお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 15:43:13.82
( ^ω^ )
一人暮らし最高だお
毎日がエブリディだお
0740Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:32:06.54
会社の飲み会で、好みの女性の話になって
石田ゆり子って答えたら
そういうのいいから、正直に答えてって言われて
広瀬すずって言ったら
39歳のおっさんが広瀬すずが好きとか、年齢考えろよ
って言われた
0741Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:32:07.92
茅野愛衣はお母さんになってくれそうな声優だわ
0742Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:32:15.19
>>722
ああ
まったく同じ組み合わせのもそれなりにあるけど同じ段に重ねてなくてバラバラに
なってるから分かりづらいっちゃ分かりづらいわ
でもたまに全部確認する客がいるけどあれはやりすぎだわ
0743Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:32:20.87
>>732
いいよ
俺はしないけどな
0744Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:32:21.53
みちのくアリゲーター寿司
0745Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:32:42.94
>>728
ブゥッ(喜びの放屁
0746Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:32:44.92
>>739
どんな仕事与えてもダメだったらしいわ
オヤジも匙投げたんだわ
0747Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:33:14.58
ワニ男パリッシュ
0748Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:33:22.33
やっぱ40超えるとかなりのモンスターが出来上がるな
0749Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:33:24.29
まれいたそって野球に興味あんの?
0750Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:33:57.77
リネージュMやってんだけどこのゲームで毎日十万ぐらいガチャに突っ込んでる奴いるわ
やばいくらいゴミばかりなのにガシガシ課金してくんだわ
事務次官の息子よりヤバイわ
0751Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:34:49.19
タケちゃん?もしや、あの、北野武大先生では?
0752Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:35:01.97
俺は悩みに悩んで980円の武器だけ買ったわ
0753Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:35:36.75
>>749
まあ、バットに興味があるんやろうなぁ
0754Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:35:52.36
>>751
みっちゃん♪みちみち♪(ブゥッ
つまんねーゴミしかいねーから


寝るわ


おつ
0755Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:36:56.01
みちのくアリゲーター寿司
八王子みなみ野店
0756Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:37:01.55
>>753
いやらしい
0757Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:37:14.58
特別可愛くもなければ体形も極悪なのによく股開いて仕事ゲットし続けてると思うわ
0758Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:37:52.00
三鷹クッパ
0759Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:38:00.94
>>750
どっからその金出るんだよ
0760Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:38:16.38
ごちうさの声優と6Pしたいよなおまえら?
0761Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:38:39.40
>>741
私の母になってくれたかもしれない声優だったの
0762Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:38:52.16
>>759
別のシリーズのリネージュでは広いマンション買えるぐらい課金したとも言ってたわ
実家が大金持ちの無職なんだろうな
羨ましいわ
0763Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:39:35.81
↓マッチ
0764Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:40:00.32
粉ッチでぇす
0765Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:40:12.52
声優ならまだアイドルヲタのあいつの方がマシだと思ってるわ
0766Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:40:16.37
↑マッチ
0767Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:40:55.74
>>765
目糞鼻くそだな
0768Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:43:10.18
くそ
明るくなってきやがった・・・(木のうろに隠れる
0769Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:43:23.78
>>767
どっちも糞だから目障りだね
0770Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:43:59.43
なんか今日さみいな
0771Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:44:28.03
あったかくして寝ろよ
0772Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:44:45.15
たまにパースー行くんだけどコロッケだけはどこもめちゃくちゃ安いんだよな
だから同じ300円弁当でもコロッケ入ってるのはコスパ悪いと思うんだわ
0773Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:45:58.70
>>769
ああ
0774Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:46:04.16
ウッブラかよ
ウッさん来るわけねえだろ馬鹿が
0775Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:46:17.66
ウッブラwwww
0776Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:46:39.55
昨日暑くなかった?
0777Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:46:49.20
777だ
0778Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:47:22.03
コロッケはフライドポテトよりジャンクフードだわ
0779Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:48:20.20
白い総菜の容器のカツカレーが食べてみたい
ボリュームすごくて500円みたいなんだわ
ここのに比べて全然量少ないのに500円から680円に値上げしたほっともっとは
くたばっていいわ
0780you ◆/w.tcrP1JE
垢版 |
2019/06/04(火) 03:49:45.66
>>779
添加物てんこ盛り
0781Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:50:04.20
ほっともっとのカツカレーはカツが薄くてダメだわ
0782Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:50:28.12
>>780
うるせー黄砂うんこ盛り
0783Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:51:07.23
85キロぐらいのデブだったころにほっともっとで500円のカツカレーを二個買って
一回で食ったりしてたわ
0784Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:51:17.93
シャワー浴びてきたわ
こんな時間に酒買いに行こうか迷う
0785Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:51:20.85
猫の激怒症候群の記事読んだけど
ケース4はレアケースで再現性低いから除外するけど
ケース1から3は猫飼いなら誰でもわかる猫が怒るポイントだったわ
激怒でもなんでもねえわこんなの
0786Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:51:57.77
闇に隠れて生きる
俺たちゃ童貞中年なのさ
0787Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:52:48.08
ベム!ベラ!うんち!!
妖怪うんちっち〜
0788Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:53:04.73
>>784
終わってんな
0789Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:53:31.71
美味い揚げ物屋を知っていると人生が幸せになるってのあれほんとだわ
糞美味いチキンカツ揚げるスーパーあるんだけど揚がる時間調べちゃうほど美味いんだわ
0791Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:54:13.03
>>785
そのケースが何だか言わなきゃわからねえだろ
頭悪いのかおかしいのかどっちだ
0792Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:54:48.11
>>789
肉屋だと頼んでから揚げてくれるぞ
0793Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:54:57.89
糞タブレットでおなじみにKindle FireHD8だけど
糞タブレットのくせにホーム画面まで弄って糞ホーム画面にしやがったわ
糞化が止まらねえわ
0794Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:55:33.96
>>791
まぬけめ
おまえは釣り絵に引っかかったんだわ
0795Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:56:09.48
四時前の貴方 ズンドコ
0796Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:56:51.28
>>794
何言ってんの?
キチガイのふりして何か釣れて嬉しいか
頭悪いのかおかしいのかどっちだ
0797Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:57:24.45
同じ材料同じ調理器具で作るのにたまにめちゃめちゃ美味く作れちゃう人っているからな
そういう人がきりもりする定食屋は代えが効かないから大変らしいわ
0798Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:58:14.90
>>797
いないと思うけどなあ
グルメ気取りは大変だな
0799Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:59:00.64
今ウッさんが買いに来てるぞ!!!!!!!!!!
0800Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 03:59:37.98
>>798
探偵ナイトスクープでそんなようなのやってたわ
小規模チェーンの食堂なんだけど特定の店舗のからあげ定食だけ売り上げが
異常だったから本部も不思議に思ってたらしいんだけど腕のいいおばちゃんが
いたんだわ
0801Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 04:00:21.86
ウッさん電子レンジにレジ袋ごといれてチンしてるwwwwwwwwwww
0802Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 04:00:39.64
ナイトスクープで好きなのは部屋プロレスだわ
0803Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 04:01:07.86
レジ袋はチンしちゃだめだろ・・
0804you ◆/w.tcrP1JE
垢版 |
2019/06/04(火) 04:01:17.23
>>782
安いものには裏がある
美味しい話には裏がある
気を付けて
おじさんの身体大事にして
0805Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 04:01:29.92
>>801
>>803
そんな客いたのか見逃したわww
0806Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 04:01:58.44
>>804
おじさんの美味しいポコチンにも裏スジがあるわ(デロリンッ
0807Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 04:02:16.85
結局味の素入れるかどうかだろ
0808Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 04:02:50.98
俺は味の素平気だけど気にする奴はめっちゃ気にするよな
0809Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 04:03:07.03
>>800
で何が違ったの?
0810Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 04:03:39.18
書いてあんじゃんw
0811Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 04:03:58.76
>>809
違わないよ
マニュアルの通りに作ってるだけなんだけど何故か出来上がりが違うんだわ
0812Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 04:05:10.76
この愛想のいい男店員も厨房でコメント見て「ウッさん?」ってなってるわ
0813Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 04:05:44.21
まあなんでもそうだろ
ほんの些細な差をさも大きな差であるかのように言うことで優越感を得る
人間はそう言う風にできてるんだよきっと
童貞と非童貞に違いなんてないのに…
0814Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 04:06:33.72
おならアクメ
0815Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 04:06:39.47
>>811
なぜかで済ますなよ
0816Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 04:08:20.23
鬱病太郎いる?
0817Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 04:08:21.65
ちょっとした事なんじゃね
唐揚げとかでも油の切り方とか
0818Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 04:08:42.81
関東でもナイトスクープ見れるの?
0819Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 04:08:49.82
>>815
放送内容をそのままお届けしたわ
0820Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 04:09:17.67
そこまで言って委員会って関東だけ放送されてないけどネットで見れるんだよな
0821Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 04:09:25.03
ちょっとしたことでめっちゃは変わらんだろ
お前らは案外非論理的だね
0822Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 04:09:36.08
韓頭
0823Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 04:10:50.10
チャットのウッブラだけど半角のウッは登録できないみたいで名前がウッブラになっちゃってるわ
0824Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 04:11:18.62
神は細部に宿るって言うだろ
そういう事だよ
0825Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 04:13:12.15
>>824
つまり実在しないってことだろ
大した差があるようにように言ってるだけじゃん
0826Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 04:13:29.70
>>823
ちょっとでもネガキャンを含む内容のコメントをするとすぐ削除されるから気を付けろよ
関係ない話を続けてても多分削除されるわ
0827Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 04:14:09.44
実際はそのおばちゃんはマニュアル通りに作ってるっていうけど軽くマニュアルを
破ってるだけなんだと思うわ
揚げる時間を変えてるとか
0828Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 04:15:21.30
>>825
でも言ってるだけじゃなくて現実として売上が増えるんだから
差異があると見るのが普通だろ
0829Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 04:15:22.28
髪は我を見放した
0830Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 04:15:41.61
なんか心が虚しいわ
0831Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 04:16:28.63
ハゲてるのに帽子も被らずに堂々と町中を歩く奴ってすげえわ
0832Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 04:16:36.90
昼間のオレンジの服のチビのおっちゃんは駄目だわ
愛想もあまり良くないし昨日なんか自分の顔を手で拭いてそのままその手で
お釣りを返したりしてたし
0833Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 04:17:38.05
>>828
あるとしても
それがおばちゃんの腕の差なんて結論になるのはおかしいだろ
0834you ◆/w.tcrP1JE
垢版 |
2019/06/04(火) 04:18:01.61
日本人のコンプレックス

慎重 デカ チビ
学的
年収
就職先
個人資産
一族の家柄
親の職業
チンポの素材
セックス遍歴
彼女の見た目や学歴などの煩悩
早くに結婚できたか
子供はいるのか
職場で出世はできたか



こう言う馬鹿な事ばっかりなのが日本人いや人類
0835Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 04:18:06.60
俺もそんなにハゲじゃないのに夏でもニット帽被るから俺の事見た人は
ハゲ隠しで被ってんだろうなーって思いながら被ってるわ
0836Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 04:18:45.06
>>834
ゆうたも親に暴力振るっちゃだめだぞ
0837Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 04:18:46.09
ゆうたのコンプレックス

慎重 デカ チビ
学歴
年収
就職先
個人資産
一族の家柄
親の職業
チンポの素材
セックス遍歴
彼女の見た目や学歴などの煩悩
早くに結婚できたか
子供はいるのか
職場で出世はできたか
0838Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 04:18:59.28
俺は割とハゲてるけど隠してはないな
ハゲたもんはしょうがねえじゃん
それが俺だよ
0839Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 04:19:08.79
コンビニ行ってこようかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況