X



トップページ独身男性
1002コメント228KB
雑談 ( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 15:45:52.60
( ^ω^)薔薇の綺麗な季節だお
( ^ω^)つぼみから生まれた妖精が、そう 
( ^ω^)内藤ホライゾンなのだお

( ^ω^)次スレは>>950を踏んだ内藤がスレ建て宣言して建てておくれお
( ^ω^)建てることができなかったらスレにて報告、他の内藤に任せようお
( ^ω^)次スレが建つまで書き込みは控えるようにしようお
0588Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 04:29:47.86
>>585
そんなの食べられないだろ
0589Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 04:30:06.78
>>587
いくら?
0590Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 04:30:27.77
>>585
そんなの無いだろ
ふざけないでくれよ!
0591Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 04:30:52.54
>>589
さすがにいくら味はないわ
0592Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 04:30:56.43
>>589
198円
0593Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 04:32:12.09
どこが作ってんの?
日清とかじゃねえのかな
0594Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 04:32:41.40
高校生の時に俺のこと好きだったって女がいたんだけどさ
40過ぎてもその女惜しいことしたなって後悔してる

JKとセックスするチャンスなんてその後一度もない
それどころか素人とセックスする機会すらない
0595Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 04:32:49.97
ツイッターでバカやって炎上するのをバカッターって言うけどさ
多分2ch辺りが発祥だと思ってるんだけど
ネット民考案の割にあんまりうまくなっつーかさ
何かもっとうまい感じにもじったやつつけてる印象なんだわネット民でそういう名前
馬鹿とツイッターって別になんにも掛かってないし
レベル落ちたのか俺が買いかぶりすぎてたのかはわからんけどとにかくバカッターって言葉にはがっかりさせられたって話だわ
0596Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 04:32:55.11
トップバリュは案外ちゃんとしたメーカーが作ってるよな
0597Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 04:33:30.86
山ちゃんって42歳だったのかよ
いいおっさんじゃん
山さんじゃん
0598Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 04:33:38.27
ならここはバカ雑ですか!
0599Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 04:33:55.52
セブンのレトルトカレー美味いわ
0600Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 04:34:17.05
>>597
いや女もオバサンじゃん
0601Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 04:34:41.78
リード110の中古買うわ
0602Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 04:35:02.80
私がおばさんになったら
あなたはお爺ちゃんよ
0603Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 04:35:14.64
北風小僧の寒太郎って名曲だと思ってる
0604Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 04:35:34.23
ご存知!大泉洋!
0605Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 04:36:02.88
原付二種の免許欲しいけど
それだけわざわざ取るのも面倒だなって思ってるんだわ
0607Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 04:36:15.81
>>605
たけーしな
0608Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 04:36:43.78
世間では山里の結婚を奇跡にみたいに言ってるけど
あいつは背が高くていい大学出てるし、売れっ子の芸人を長く続けてるんだから
女優と結婚しても全く不思議はないわ
山里の結婚を見て俺たちにもチャンスがあるかもと思うのは大間違いだわ
0609Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 04:36:58.23
古今東西まれいたそとあやねるの共演作
0610Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 04:36:59.16
そういえばもう令和なんだよな
あまりにも無職だから元号とか関係ない生活送ってるわ
0611Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 04:37:02.91
>>605
普通免許持ってたらそれ要るかよって思うわ
要るかよってか乗れるようにしろよって
0612Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 04:37:09.55
>>605
今は2日で取れるらしいぞ
普通自動車免許があれば
0613Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 04:37:23.77
>>606
失せろ
レベルが下る
0614Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 04:37:47.46
原2の免許は普通自動車の免許があれば5万円ぐらいで取れるけど
何も持ってなかったら結構かかるよな
0615Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 04:38:02.37
ブレイブウィッチーズって世間では凡作扱いだけど俺は好きだわ
0616Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 04:39:09.67
二種免許って業務用資格だと思ってたけど原付きの二種ってなんなの?
0617Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 04:39:17.59
>>610
書類作ってると思わぬとこに平成って書いてあって訂正するのが面倒臭いわ
0618Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 04:39:58.32
ネットに書き込むなら2ちゃんでいいじゃんね
名無しでいいじゃん
目立ちたいんだろ
ほんなら住所と名前も書けよ
ほれ書けほれ
ほれほれ
キャハw
0619Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 04:40:07.89
>>616
その認識で合ってるよ
原付きで仕事するなら2種免許が居るんだわ
0620Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 04:40:37.42
免許持ってないけど
町にゾンビが溢れてパニックになって
そのへんに止めてある誰かの車に乗って町を脱出しないといけなくなったときに運転できないと困るよなあ
0621Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 04:40:49.59
ラーメン炒飯セットで
最初にラーメン食べて汁に炒飯入れてネコマンマで食べてるやついる?
0622Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 04:40:51.38
小型自動二輪だろ原付二種で通用しねーのか
0623Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 04:40:51.55
でもバイクは緩くすると危ないからな
女なんて死にまくるだろ
0624Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 04:41:42.27
>>621
いらない
0625Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 04:41:47.45
>>619
蕎麦屋とかピザ屋の出前のバイトために取ろうって意気込んでるの?あいつは
0626Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 04:41:52.10
>>616
クルマの場合は業務用を2種って呼んでるけど
原付の場合は50ccまでが原付で
それを超えて125ccまでをなぜか原付2種と呼んでるわ
0627Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 04:41:53.17
>>620
ゲームのコントローラー買えば良いわ
あれでマジで運転覚えられるわ
しかもマニュアルで
0628Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 04:42:34.58
奪われた精子
0629Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 04:43:25.01
"原付一種"の次に少し大きいバイク。通称"原付二種"と言われるバイクは"125cc以下のバイク"のことを指します。
"小型限定普通2輪免許"と言うものが必要で、こちらはマニュアルとオートマがあり、マニュアルは最短3日、オートマは2018年から最短2日で取ることができるようになりました!

ホントお前ら息をするように嘘をつくんやな
0630Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 04:43:42.75
>>625
その場合は2種不要だわ
自社配達だから
0631Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 04:44:16.55
125以下でマニュアルなんてあるんだな
0632Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 04:44:16.72
>>630
ううむ・・・俺にはちょっと難しいわ・・・
0633Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 04:44:44.79
6月6日4:44:.44
0634Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 04:45:21.06
>>626
要は大型原付免許ってことかなるほどね
0635Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 04:45:27.78
>>632
客を乗せてないから普通の免許でいいんだわ
0636Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 04:46:32.18
>>632
人を乗せて運転してお金もらうための免許
0637Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 04:46:37.44
最近の子供は岡持ち知らないよな
0638Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 04:47:05.82
違法駐輪をアクメ自転車にしたら違法ですか
0639Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 04:48:16.64
歯科医(60)「はい治療しますよー、口あーんしてー」 20代女性「あーん」→口にちんぽを突っ込む 北海道 [597533159]
0640Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 04:48:53.69
ラーメン屋とかのカブについてる岡持ちのショックアブソーバーってすげえ発明らしいな
0641Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 04:49:22.27
違法駐輪チャリに接着剤でサドルにおちんちんのおもちゃを接着しておくのは違法ですか
0642Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 04:49:23.56
>>639
嘘くさ🤥
0643Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 04:49:58.69
>>639
顎関節症の治療と偽って患者の20代の女性の口を悪用し、
いかがわしい行為をした疑いが持たれています

クッソわろた
0644Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 04:50:49.79
うれしいだろ自分がやられたらうれしいだろ
ネットで売るんだろディルド
0645Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 04:51:33.16
>>639
これちんぽ噛み切っても無罪だろ
0646Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 04:51:49.16
せめて麻酔がきいててよくわからなくなってる口の中につば垂らすぐらいだよな俺らみたいな小物が思いつくエロいことって
チンポぶち込むなんて想定の範囲外だわ
0647Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 04:52:29.28
山里に負けた
悔しくて眠れなかったわ
0648Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 04:52:48.94
>>646
しかも今回の事件は別のわいせつ事件の取り調べ過程でバレた余罪だからなw
0649Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 04:53:36.09
お前らすた丼って食ったことある?めっちゃくちゃ美味えぞ
0650Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 04:53:37.80
>>647
勝算あったのがすごいわ
0651Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 04:53:40.45
お前らエッチな事件好きだよな
0652Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 04:54:09.81
>>650
岡村だぞ
0653Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 04:54:48.51
>>648
自演すんなよつまカス
0654Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 04:54:55.43
>>652
何回シャブで捕まってんだよ
0655Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 04:55:00.06
ロクなことないわ
余りにも酷い目に合わされ続けて
この世はバーチャルリアリティーとしか思えない
偶然にこんな不幸になり得ないわ
0656Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 04:55:48.25
自演じゃないんだけどあいつどこを見てそう思ったのか詳しく聞いてみたいわ
0657Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 04:55:55.85
中古のオナホってネットで売ってるよね
あれ売るヒトと買うヒトさあ
どっちがより一層ばかだろうか
0658Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 04:56:18.02
>>191
全然いいよ
俺にくれ
0659Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 04:56:21.14
>>657
売ってないから
0660Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 04:56:24.25
>>656
引きこもり過ぎてキチガイになったんだろうな
0661Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 04:56:29.33
まぁ実際の女のマンコも中古だしなw
0662Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 04:57:05.55
>>657
売る人はバカじゃないだろ
金が儲かるんだから
0664Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 04:57:11.50
あいつ自演バレて顔真っ赤w
0665Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 04:57:13.10
ガンダムのビームライフルって発射した!って相手側が思ってから回避することって出来るのかね
光った瞬間に当たってそうなイメージなんだけど
0666Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 04:57:15.58
かわい子ちゃんのけつ穴舐めながら射精したい
0667Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 04:57:41.23
古今亭志ん朝聴いてる
0668Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 04:57:49.28
CV檜山修之は好きじゃない
0669Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 04:58:13.20
世の中には古今東西のオナホのコレクターとか居るんだろうな
0670Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 04:58:14.36
>>660
まーた自演してる
虚しくならねえのか?高齢童貞おじさん
0671Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 04:58:30.37
>>666
おまえは有村架純のでも舐めてろ
0672Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 04:58:35.67
粋だな
0673Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 04:59:13.69
>>671
はい喜んで
0674Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 05:00:00.11
のんおっきせえわ
だぃおっきせえわ
ごりら達の目覚め
0675Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 05:00:00.16
↑今日は真夏日になるとも知らず呑気なのん
↓会社では実は偉い寺おじ
0676Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 05:00:00.19
おはよう寺ちゃん聞いてる
0677Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 05:00:00.45
今日涼しいといいな
0678Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 05:00:07.05
山里って顔はブサイクだけど性格はイケメンらしいよ
0679Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 05:00:15.84
矢印当てやがったわ
0680Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 05:00:32.01
決めたな
0681Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 05:00:38.38
すげえ!
8/100の間に
矢印通したよ
0682Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 05:01:03.29
矢印涼おじには言及しなかったわ
センスねーわ
0683Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 05:01:12.06
少し早いけどトースト焼いてるわ
0684Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 05:02:02.90
>>683
食パンを焼いたのがトーストなのにトースト更に焼くの?
0685Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 05:02:06.40
>>683
何つけんの?
0686Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 05:02:13.08
>>673
一日中舐めてろ
0687Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 05:02:25.36
>>683
美味いよな
コーヒーまであれば文句なしだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況