X



トップページ独身男性
1002コメント214KB
おまいら休みの日は何してんのYO?14424日目※粉死ね死ね死ね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 20:58:11.07
本気で粉の死を願うスレ、コピペ禁止

普通の雑談なら
最近天気悪いですね
そうですね、梅雨明けたのに変ですね
と言った流れから始まって、
最近こんなことがあったんですよ
とかって会話が弾むように無理やりにでも会話を膨らませに行くんだけど、粉の場合はいきなり煽ったり否定したりして終わりだからな
あれで毒雑に人を増やそうというのは無理がある

別に100人中100人が面白いわけじゃないし
つまらないやつに面白くなれといったところで不可能だから
そんな酷なことは望まないわ
スレ立てと連投とコピペとスレ上げ運動と自演と同じ事何度もいうのをやめれば粉はだいぶマシになるわ
もはやそれは粉とは認識されないけどな
粉と認識される=つまらない、ということを頭に入れて欲しいけど
馬鹿だから右から左なんだわ
だわ

ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況・自分にレス禁止
粉=北杜市民=シンゴ=清里ROCKの元従業員=バツイチ娘あり=一軒家住みは書き込みも閲覧も禁止
粉連投、粉自演禁止

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?14423日目※粉死ね死ね死ね
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1558160186/
0820Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:47:52.81
私だけかね?
まだ結婚できると思っているのは?
0821Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:48:00.89
おまえらでNGにしてる
0823Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:48:18.05
>>819
大腸菌で腹壊すから?
0824Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:48:29.03
おまいらー
0825Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:48:54.12
>>820
25歳くらいの女性と結婚する夢を諦めてないわ@46歳ハゲ
0826Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:48:55.63
>>821
でもそれだとちょいちょい巻き添えもあるんだよな
「お前らって」「おまえらって」で一時期NGしてた
0827Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:49:11.78
イオンモールでかっこいい買物してくるわ
0828Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:49:20.88
めっちゃ酒残ってる・・・・クッソしんどいわ!
頭重いよ
0829Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:49:28.41
>>822
小川のせせらぎと鳥のさえずるが聞こえるんだわ
おじの楽園なんだわ
0830Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:50:07.21
あと2時間化
0831Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:50:08.15
>>825
自分の娘みたいな年齢じゃんか
キモいわ〜
0832Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:50:14.01
ウッドデッキはお洒落だけどメンテナンスが大変なんだわ
0833Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:50:48.79
中学の時クラスのマドンナと夏祭りの神社でセックスしたのが人生のピークだったわ
0834Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:51:09.85
来てる来てるw
0835Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:51:38.80
ライト・オンの業績がめっちゃ悪いらしいな
おまえらも全然行ってないんじゃないのか
結局ジーンズ・カジュアルが時代に合ってないかららしいな
0836Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:51:50.66
おまえらってネットで得た浅い知識ばかりで実体験に基づいたエピソードの一つもないよな
0837Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:52:07.37
よくあるコピペもNG登録してる
あぼーん解除も最近はしなくなった
0838Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:52:19.03
>>835
ユニクロのジーンズでいいわ
0839Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:52:22.21
>>828
ちゃんぽんしたのか
ゆっくりしてろ

つ しじみ汁
0840Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:54:20.37
おまえらってバーやクラブで引っかけた女とワンナイトラブした経験すらなさそうだよな
0841Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:54:28.66
ライトオンて中途半端なのに結構いい値段するのな
ユニクロでいいわになる
0842Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:54:33.85
>>828
恋愛相談してもいい?
0843Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:55:30.61
>>840
そんな破廉恥なことしないわ
0844Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:55:52.81
PUBGで楽しんでる俺からすると
ただの文字のやり取りで満足してる
おまえらが原始時代の人間に見えるわ
0846Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:55:57.02ID:r30Rry0r
>>840
コピペ
0847Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:56:11.76
恋愛相談に乗ってくれたら二日酔いのアドバイスをするんだわ
0848Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:56:12.07
とっととハゲ太郎
0849Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:56:12.35
>>839
べろんへろんに酔っててここでいっぱい暴言吐いたりイジメたりしたの
ごめんな・・・悪気は無かったしお酒が悪いの
0850Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:56:13.94ID:r30Rry0r
今ほぼ全部コピペ
0851Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:56:39.42
マックハウスはどうなの?ライトオンよりやばめ
0852Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:56:49.16
>>848
キレそう
0853Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:56:54.01
二日酔いには牛黄がいいぞ
0854Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:57:36.09
>>853
もうむり買ってきておねがい
口移しで飲ませて
0855Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:58:04.81
お前ら部屋の芳香剤何使ってる?
0856Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:58:12.53
牛黄って牛のウンコだぞ
0857Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:58:30.40
おまえらってチビ、デブ、ハゲ、眼鏡のうち2つは当てはまるだろ?
0858Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:59:40.34
32歳の女の子
って言う香水考えたわ
0859Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:00:00.96ID:r30Rry0r
>>857
コピペ
0860Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:00:17.23
>>857
180cm110kgのハゲだけどメガネかけてないわ
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:00:33.03
>>860
進撃の巨人に出てきそう
0862Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:00:34.28
>>855
ティーンスピリット
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:00:48.66
おまえらが風呂入って清潔感アピールしても風俗帰りだなと思われるだけだよな
0864Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:01:02.33
>>860
ウエスト100以上?
0865Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:01:05.30
あれがコピペにレスってやつか
0866Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:01:27.55
20代前半の女の子は顔がツルッとしていて可愛いんだわ
0867Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:01:35.25
>>862
長州力
0868Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:02:03.73
>>855
青森のヒバ精油か
吉野のヒノキ精油
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:02:06.55
女の価値の半分くらいは年齢だよな
0870Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:02:18.07
>>864
105cmだけど?
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:02:30.76
「人生うまくいかない」で検索したら
うまくいってる人といってない人の違いについて解説してるサイトに辿り着いた
「あー確かにそうだな」ってことが書かれてた
0872Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:03:05.75
今の時期の単身引越し料金が22000円って普通?
荷物も多くないし同じ市内の引越しのフリー便なんだけどさ
これ以上下げられませんって電話で言われたの
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:03:12.27
>>871
3行にまとめて
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:03:34.03
嫌われる勇気を読んで感動したから傍若無人に振る舞ってたら周りに敵しかいなくなって余計に辛くなった
0875Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:03:49.95
稲村亜美いいよな
ああいうガタイのいい子好きだわ
0876Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:03:50.34
>>872
嫌なら自分でやれよ
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:04:05.59
トイレ行くときも、風呂入るときも
MacBook Pro持ち込んで、ここにカタカタ打ち込んでるわ
まじで俺病気かもしれない
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:04:08.11
>>872
激安すぎだろ
物ないのか?
0879Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:04:15.44
車って新車で買ったら納車までどれくらいかかるの?
0880Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:04:25.04
>>845
若い女性限定(ブスデブは御断り)
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:04:51.63
あぼーんだらけになっちまったな
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:05:05.63
>>879
半年
0883Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:05:16.87
>>879
半月くらいやな
0884Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:05:24.28
おまえら令和になって性行為した?
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:05:25.57
>>870
あなたは立派なデブリンです
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:05:29.32ID:GUvXlr1z
あいつとは違いますから@183cm99kg
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:05:34.46
32歳の女の子の納期はどれくらいですか?
0888Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:05:47.21
>>879
お前は1年
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:06:05.26
>>884
彼女と同棲してるのでそりゃあ
0890Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:06:31.23
レイプは精神的ダメージがすごいからプラス面もあるんだよ!って
言ったほうがいいのではと思うのよ
要は無理矢理にでもやりたいってことだから君は魅力的なんだよ
って言ってあげればいいわけ
そういうことよ
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:06:42.55
ねえ!なんで180センチもあるの!
何食べれば背高くなれる?
0892Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:07:39.26ID:GUvXlr1z
>>891
子供のころ大食いだった
おかげで太りやすくもなった
0894Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:08:19.56
気狂いほどよく使うワード

キチガイ
ガイジ
無能
底辺
ライコレ
ウッさん
コナン
コナコナ
スポーツカー
子供部屋
土人
クッソワロタwwwww
粉死ね
0895Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:08:48.92
>>894
言われて嫌なことも混ぜて誤魔化したいんだね
0896Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:09:03.12
>>892
やっぱり食べる量なのか
病気がちで食が細かったからしょうがないのかな
0897Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:09:56.66ID:GUvXlr1z
>>896
胃腸の差はあるかもなあ
ちびまるこちゃんの山根みたいなものか
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:10:00.96
女性から「おじさんっぽい」と思われてしまう趣味9パターン

せっかく趣味を楽しむのなら、女性からの好感度が高い趣味を選びたいものです。しかし男性の趣味の中には「おじさんっぽい」と不評なものもあるようです。

【1】服装からしてイケてない「釣り」
「ベストにウエストポーチと。格好がすでにおじさん」(20代女性)など、女性がイメージする釣り人には、どうしてもおじさんっぽさが付きまとうようです。「海が好きで釣りもする」などといえば、多少はイメージが回復するかもしれません。

【2】おじさんを通り越してお爺さんっぽい「盆栽」
「私のお爺ちゃんも盆栽してるし…」(20代女性)など、年配の人が楽しむ趣味であるために、盆栽に枯れたイメージを持つ女性もいるようです。
「植物が好きで育てている」などと言い、「盆栽」という単語を出しさえしなければ、悪いイメージを抱かれることもないでしょう。

【3】接待のイメージが付きまとう「ゴルフ」
「おじさんサラリーマンの趣味代表(笑)」(20代女性)など、ゴルフと仕事上の接待を結びつけて考える女性も多いようです。「石川遼くんを見てゴルフを始めた」など、若いプレイヤーの名前を出せば、イメージも変わるかもしれません。

【4】画的にも地味すぎる「切手集め」
「昭和の趣味でしょ。地味すぎる」(20代女性)など、切手やコイン集めなど収集系の趣味に、おじさんっぽさを感じる女性もいるようです。「アートが好きで外国の切手を集めている」などと言うと、少し華やかな印象になるかもしれません。

【5】縁側で指しているイメージがある「将棋」
「ルールを知らないし、『サザエさん』的な画しか思い浮かばない」(20代女性)など、歴史のあるボードゲームも、「波平さんくらいの年の人がやるもの」という印象を抱く女性がいるようです。
「棋士には天才が多くて奥が深いんだよ」など将棋の現実を教えてあげると、興味を持つ女性もいるのではないでしょうか。

【6】オタクな印象がぬぐえない「鉄道」
「どうしても『てっちゃん』的なイメージがある(苦笑)」(20代女性)など、鉄道は古いタイプのオタク男子の代名詞と考えられているようです。「写真が趣味で乗り物も撮る」程度に抑えて、多くを語らないほうが無難かもしれません。

【7】雀荘の荒んだイメージが頭に浮かぶ「麻雀」
「酒とタバコと徹夜がつきものって感じ。若い子はしないでしょ?」(10代女性)など、そもそも麻雀にいい印象を持っていない女性も多いようです。
麻雀好き女子以外には公言せず、「先輩に誘われて仕方なく…」など言い訳しておいたほうがいいかもしれません。

【8】ほっこりしすぎな感もある「温泉めぐり」
「ちょっと落ち着いてるよね。若々しくない」(20代女性)など、温泉の持つゆったりした雰囲気が、おじさんっぽさと結びついてしまうようです。
とはいえ、温泉好き女子は多いので、「温泉に詳しいから、今度いいところを教えてあげる」などと言うと喜ばれるのではないでしょうか。
0899Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:10:01.45
月曜日の足音ガー
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:10:35.90
結婚30年目とかの夫婦って大体旦那が邪険に扱われてるよね
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:11:04.94
>>899
はええよ
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:11:07.53
気狂いほどよく使うワード

ちょっと追加させてもらう


年収
大企業
中小派遣零細
低学歴
キチガイ
ガイジ
無能
底辺
ライコレ
ウッさん
コナン
コナコナ
スポーツカー
子供部屋
土人
クッソワロタwwwww
粉死ね
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:11:20.19ID:r30Rry0r
月火水と雨なのか
今のうちに洗濯しておこ
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:11:43.78
女子がドン引きする「男のダサ私服」ワースト10
ミリタリーアイテム
腰穿き
HIPHOP風のチェーンネックレス
とんがりシューズ
クロムハーツのアクセの重ねつけ
ヴィジュアル系風
ウォレットチェーン
ピチピチTシャツ
キャラクターTシャツ
便所サンダル
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:12:27.35
特にほしいものが無い
もう無気力だわ
金にもそれほど興味がない
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:12:54.97
四月は君の嘘って作品、知ってる?
アニメでこんな号泣すると思わなかった
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:12:59.29
>>905
女友達でも出来ると違うかも
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:12:59.40
>>905
昼寝おすすめだよ
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:13:09.44
安住紳一郎聴きながら
いちごジャム作ってるわ
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:13:21.46
>>905
金くれ
金!
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:14:06.25
>>910
ほらよ(お前の手にウンチを出す
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:14:16.97
女性から見て 男として恥ずかしい事 TOP10


1.ハゲとデブ
2.デートを誘った側なのに割り勘
3.ちん長が勃起時に13p以下
4.ギャンブル依存
5.趣味がアニメ フィギア
6.年収が年齢×10万円以下 (40歳なら400万以下)
7.前科持ち
8.ネット右翼
9.ニート無職
10.車無し


ソース
http://ranq-media.com/articles/139/
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:14:16.51
鶏ささみと卵買ってくる
ゆでて小腹がすいたときのおやつ用
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:14:20.50
>>906
録画だけして見てなかった
みるわ
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:14:23.38
>>904
とんがりシューズ
クロムハーツのアクセの重ねつけ
ヴィジュアル系風


今もやってるけど・・・
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:14:47.72
>>912
無職とか論外ってことだなw
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:14:48.73
>>907
だよな
人間のエネルギーは恋愛なんだよな
金で手に入るものは全て飽きるんだわ
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:15:16.88
>>910
持参するから住所教えろや
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:15:50.64
>>917
最近何度か話題なってるけど、
旅行とか行楽地行くのも一人だとすぐ完結しちゃうしな
もちろん家にいるよりは楽しいんだが、共有する人がいない
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。