X



トップページ独身男性
1002コメント204KB
おまいら休みの日は何してんのYO?14425日目※粉死ね死ね死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:10:45.73
本気で粉の死を願うスレ、コピペ禁止

普通の雑談なら
最近天気悪いですね
そうですね、梅雨明けたのに変ですね
と言った流れから始まって、
最近こんなことがあったんですよ
とかって会話が弾むように無理やりにでも会話を膨らませに行くんだけど、粉の場合はいきなり煽ったり否定したりして終わりだからな
あれで毒雑に人を増やそうというのは無理がある

別に100人中100人が面白いわけじゃないし
つまらないやつに面白くなれといったところで不可能だから
そんな酷なことは望まないわ
スレ立てと連投とコピペとスレ上げ運動と自演と同じ事何度もいうのをやめれば粉はだいぶマシになるわ
もはやそれは粉とは認識されないけどな
粉と認識される=つまらない、ということを頭に入れて欲しいけど
馬鹿だから右から左なんだわ
だわ

ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況・自分にレス禁止
粉=北杜市民=シンゴ=清里ROCKの元従業員=バツイチ娘あり=一軒家住みは書き込みも閲覧も禁止
粉連投、粉自演禁止

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?14424日目※粉死ね死ね死ね
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1558180691/
0794Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:39:52.52
高原の夜は早いんだわ
0795Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:40:10.93
>>790
マニアが高く買ってくれたのにもったいない
0796Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:40:26.42
>>781
むしろ他人の趣味に何か思ってどうすんの?
他人のことなんかどうでもよくね?
0797Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:40:30.63
ダメだな
体動かす気にならねえ
0798Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:40:42.41
一部で言い争いが始まっているようだが、おおむね平穏な日曜の午後ですな・・・ ズズッ(お茶をすする
0799Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:40:45.58
>>793
できるなお主
0800Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:40:53.43
>>789
一戸建てなのに道路のど真ん中で洗ってる人いたわ
0801Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:41:00.90
>>794
夜何してるの?
0802Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:41:26.48
クルマで立山登山とか行きたい
やっぱ車無いと自由に行動できんわ
0803Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:41:27.57
>>798
 _,,_  パーン
( ・д・)
 ⊂彡☆))Д´)
0804Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:41:28.76
タカラトミーの株買うわ
0805Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:41:54.95
アメリカってサマータイムの切り替わり直前でしかも時間の変更線の西側だと朝9時でも真っ暗な事とかあるよ
0806Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:41:57.77
お前らジム行けよジム
ポケモンジムじゃねえぞ
0807Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:42:08.26
ガープの世界って映画を思い出したわ
嫁が車の中で不倫してて、相手のチンコを咥えてるところに後ろから追突されて
不倫相手のチンコを噛み切ってしまうシーンをさ
0808Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:42:22.43
>>793
池乃めだかかよ
0809Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:42:43.58
>>781
別に問題ないが
0810Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:43:00.15
>>801
ラジオ聴くか
5chするか
月刊ニュートン読むか
論文読むか
事務仕事の続きするか
ベビースターラーメン食べてるかだわ
0811Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:43:05.08
車は移動するマイルームを買うのといっしょ
そう思えるかどうかで車の価値が大きく変わる
0812Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:43:19.98
昨日温かいからTシャツでスロ行ってきたけど帰り暗くなったら寒かった
0813Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:43:24.70
そういや黒部ダム行こうと思って数十年
未だに一度も行ったことないわ
0814Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:43:42.98
>>810
そんな暇あるならあの子に告白してこいや
0815Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:44:08.64
俺らも婚活クルーズ参加しようや
0816Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:44:08.46
>>814
恋に焦りは禁物なんだわ
0817Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:44:14.84
ベビースターラーメンより柿の種が好きだわ
0818Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:44:18.77
田母神さんって今何してんの?
0819Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:44:28.56
>>815
そんなもんとっくに卒業したわ
0820Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:44:47.05
>>818
うんち
0821Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:44:58.00
>>819
参加したことあんの?
0822Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:45:38.40
なんでそんなに結婚したいの?
結婚は就職みたいなものだぞ
0823Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:45:51.73
>>812
頭悪そうな文章
0824Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:45:51.16
>>821
うむ
0825Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:45:53.27
ジム行ってる奴はそこでランニングしてるの?
ランニングは筋肉つかないどころか筋肉がやせるって聞くんだが
0826Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:46:06.51
>>816
ttps://pbs.twimg.com/media/DsZq95KU0AADd8o.jpg
0827Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:46:11.13
>>822
就職はしたくないの?
無職でいいの?
0828Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:46:11.20
45だけど30前半の女と結婚したい
0829Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:46:13.07
パラリンピックに出てる人、足ない人たくさんいるけどなんで足ないの?
0830Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:46:29.06
>>826
フフッ
0831Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:46:52.45
>>828
鏡見てからもう一度言ってみろ
0832Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:47:18.30
>>831
45だけど30前半の女と結婚したい!
0833Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:47:23.08
俺らはな〜婚活番組で最後に「ごめんなさい」される喪男と同類なんやで(・∀・)ニヤニヤ
0834Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:47:25.56
>>828
俺は30半ばまでOKだわ
0835Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:47:31.59
>>826
どう解決したの?
0836Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:47:56.42
>>822
一人で毎日過ごすのは寂しい
仕事のモチベーションが欲しい
0837Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:48:13.55
オークス何買えばいいの
0838Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:48:22.97
>>820
いやいやいやいや
0839Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:48:38.63
しかし休日のイオンのマクドナルドってサファリパークだな
久しぶりに来たけど
0840Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:48:39.82
>>836
あー確かに
結婚してたら仕事辞めてなかったかも
0841Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:48:42.22
20代前半の女の子が地味で可愛いんだわ
32歳の女の子も気になるんだわ
二兎追うものは一兎も得ずなんだわ
0842Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:48:45.64
>>825
週に5回以上やると筋肥大が起こらないし体への負担も大きいという記事を見たわ
理想は一日置きの週3とも書いてたけど俺もその意見には同意だよ
0843Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:48:50.58
>>832
夢見てんじゃねえよぶちコロスぞ
0844Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:49:01.89
誰かに必要とされたい、愛されたいってのがあるよね
0845Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:49:24.98
>>836
こんなにわずらわしいなら
独身の寂しいままでいた方が良かったって
知り合いが言ってた
0846Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:49:35.35
>>843
 _,,_  パーン
( ・д・)
 ⊂彡☆))Д´)
0847Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:49:37.56
一人なら最悪仕事やめてもいいかとかよぎるしな
0848Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:49:40.74
そこまで仕事がんばらくてもいいっていう贅沢な選択ができるのが
俺が思ってる最大のメリット
0849Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:49:47.53
精神的な支えが欲しい・・・弱ってきてるの鴨
0850Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:49:53.06
>>843
何だコラタココラ
0851Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:50:30.67
>>777
特別仕様車やね!あれ、俺も欲しいです
0852Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:50:54.28
>>830
ttp://img.oreno-erohon.com/wp-content/uploads/2018/11/1542020043-721x1024.jpg
0853Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:51:05.43
井上が強すぎて秒殺が当たり前なのももう飽きてきたから階級上げる以外にもはや手がないんだわ
0854Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:51:31.55
>>850
なにがコラじゃコラ!
0855Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:51:37.36
>>839
ライオンやカバの赤ちゃん可愛いね
0856Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:51:40.55
婚活パーティー行こうかな
でもどうせマッチングしねーよな
0857Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:52:03.71
>>849
外では強がってるけどみんな同じじゃないか?
0858Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:52:06.79
>>845
手に入れた側の意見なんじ無視じゃ
0859Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:52:24.45
結婚してると仕事辞めない
じゃなくて
辞められない
だぞ
辞めたくても結婚してたら命ある限り辞められないわ
0860Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:52:55.05
婚活パーティーとか行けば絶対女とは付き合うことができると思うけど
どうしてもそういう場に行こうと思えない・・・俺にはああいうのムリだわ
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:53:23.52
>>859
辞めさせてよ〜でいいじゃん
0862Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:53:24.16
>>859
だよねえ
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:53:28.84
>>860
何があったんだ?
0864Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:53:31.80
晩飯の準備したし昼寝でもするかあ・・・
0865Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:54:08.43
>>861
妻に
はぁ?ただでさえ給料安いのに何なめた事言ってるの?
って言われるよ
0866Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:54:11.10
前から行きたかったレストランに今日行ったら
えっ?一人ですか?みたいな顔されて
店はいるのやめたわ
代わりに牛丼食べてきた
0867Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:54:23.88
そろそろポケモンGO出陣しないと
駐車場も臨時を含め満車
公園の片側も路駐で埋まってる
ほんといまだに社会現象と言えるレベル
0868Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:54:36.95
昼飯まだだしこれから焼肉行ってこよかな
0870Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:54:54.24
>>842
一日おきの場合は鍛える部位を変えながらやるんだよな
二日は間おかないと回復しないからね
さすがにそんな頻度で行けないから俺は週二日、一回毎に全部位鍛えるようにしてる
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:54:58.19
>>851
ベンチレーション付いてる車乗ってたことあるけど搭載車が少ないから
ずっと待っていた
0872Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:55:05.20
来いよ
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:55:34.96
独身者
仕事辛い‥辞めたい!
辞めたけど辛い

既婚者
仕事辛い‥辞めたい!
辞められない辛い
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:56:06.01
>>852
続きはないんですか?
0875Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:56:12.87
>>865
完全にATM扱いだよな
0876Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:56:32.59
>>852
くれ!
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:56:50.81
>>871
ベンチレーションはかなり便利?
夏場はレザーだと蒸れるし
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:56:53.81
>>875
馬は打てば打つほど頑張って走るんだわ
0879Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:57:02.99
>>873
どっちも辛いwww
0880Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:57:48.89
給料日の昼休みにATMに行列してる人妻眺めてると
なんだかなあって思う
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:57:55.49
>>878
男の方が短命になっちゃうよね
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:57:58.98
毎日強風
0883Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:58:19.67
>>870
ジョグの話な
ジョグりすぎると筋肥大の邪魔をしてしまうらしいから走るのはそこそこでいい
0884Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:58:26.30
>>877
そもそも蒸れなくなるよね  あと暑がりだから最高
ベンチレーションとシートヒーターはあれば絶対つけたい
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:58:35.95
>>874
ttp://img.oreno-erohon.com/wp-content/uploads/2017/03/003-102-727x1024.jpg
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:58:41.02
高宮まりとセックスしたいお

オークス
◎クロノジェネシス
○ラヴズオンリーユー
▲エールヴォア
△シャドウディーヴァ
△ウィクトーリア

馬単の2から13、5、7、12とタテ目の13-2、5-2を500円ずつ計3000円買ったお
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:58:56.08
>>880
年金支給日に銀行の窓口に並んでるジジババみても同じこと思うわ
0888Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:58:58.26
>>881
定年後は旦那はよ死ねっていう妻ばかりだわ
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:58:58.45
ちょっと昼寝してくるね ノシ
0890Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:59:16.91
ひざは消耗品だから
弱い奴は走らずにウォーキングにしないとだめだから
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:59:51.73
>>884
なるほど
でも380万くらいするから、cx-8もみえてくるよね。
0892Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:00:07.98
>>888
そんなこと言われるために定年まで我慢して働くの
いやすぎる
0893Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:00:19.33
ベンチレーションってなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況