X



トップページ独身男性
1002コメント234KB
雑談 Xvideos検索ワード3年連続1位は「eating each other lesbian」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:53:14.22
俺の中でな
0131Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 16:58:11.14
無駄におちんちん大きいおじさんいる?
0132Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 16:58:11.93
北海道はメロンが100円で投げ売り
コーンが10円、バターが半額、牛肉も半額      大嘘
0133Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 16:58:20.08
鯛めし旨いよ
0134Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 16:58:50.38
>>130
炭焼塩鯖みたいなのあるだろ あれうめぇぞ
0135Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 16:59:27.27
コーチのサバカレー
0136Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 16:59:38.90
死にてえ
死にてえよお
0137Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 16:59:39.94
車両に池沼がいるわ
うーうーあーあー叫んでる
0138Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:00:15.97
無駄に長生きした結果苦しんでるわ
人間の寿命が40年サイクルならいいのに
0139Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:00:22.62
なあ?
俺らの人生って一体何だったんだろうな
0140Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:00:36.29
>>134
うーん、鯖かぁ・・鯖ねぇ・・(上半身で悩み下半身はタップダンス
0141Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:01:01.18
5分どころじゃなかったわ
2分くらいで1%減ってる
0142Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:01:20.44
17時回ったわ
0143Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:01:24.98
死にたいっていうか消えたいよな
0144Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:01:35.73
ホッケって塩でしめて若干干し物的なのじゃないと旨くないよな
生の切り身だと、味ないし鍋にしても別にって感じだわ
東北北海道とか本場のだったらうまいんだろうけど
0145Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:01:45.74
現実が見えない魔法にかかりたい
0146Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:02:22.82
鮭のハラス焼き定食とかあったら
間違いなくそれにするんだけど
0147Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:02:40.45
塩鯖にしろって うめぇから
0148Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:02:42.51
>>144
本場知らないのかよ
0149Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:02:47.21
>>145
毒雑に足踏み入れてるお前はもうその魔法にかかってるよ
0150Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:03:10.96
札幌行きたいけど
0151Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:03:25.45
毒雑では何にだってなれるんだわ
0152Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:03:56.70
>>148
うん、行ったことないもん
0153Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:04:33.31
ほっかいろー
0154Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:04:44.74
札幌に住んでた頃は、さんこっくって居酒屋で
よくでっけえホッケ定食くってたわ
0155Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:04:48.26
本場道三郎だろ
0156Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:05:30.42
>>147
そんなこと日本人なら誰でも知ってる
0157Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:05:46.56
札幌はゴキブリいるんだよな
0158Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:06:26.01
膝と腰が痛いわ
0159Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:06:33.18
ふん、気に入らん
だが、俺とおまいらが手を組むってのはいい作戦だ…
0160Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:06:38.69
恥ずかしながら、鯖って食ったことないんだわ
独特のアレがあるっていうじゃない
0161Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:06:44.97
今日道路でタイワンリスが車に轢かれててむごかったわ
0162Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:07:02.52
知らねえ奴がいたぞ
0163Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:07:46.88
>>157
俺は見かけた事ないわ
珍しいから、見かけたって札幌の人に言ったらその話題で盛り上がれると思う
0164Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:08:08.70
でん六豆っての旨いな
一袋アッと言う間に食ったわ
0165Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:08:26.58
そろそろ酒飲もうぜ
0166Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:08:40.82
北海道にはゴキブリより気持ち悪い虫がいるって聞いたことあるわ
なんか銀色の虫らしいわ
0167Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:08:43.23
古民家死ね
0168Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:08:49.84
>>165
遅いわい!
0169Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:09:00.68
>>165
昼間飲んだ
0170Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:10:18.74
>>168
>>169
まあ俺に付き合えよ🍺
0171Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:10:24.88
>>166
紙魚はいたけどなぁ
0172Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:13:49.41
>>171
それだわ
0173Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:14:01.39
北海道の人口みたら俺のだいぶ昔の記憶じゃなく
かなり増えてるな
なんで?
0174Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:15:24.12
もうこの国はおしまいじゃ
0175Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:15:34.55
>>173
最近は気温が暖かいらしいわ
0176Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:16:18.17
記憶違いだったわ
よくみたら横ばいか減ってるわ
0177Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:17:08.65
木っ端微塵のカオスを肛門に詰め込めー!
0178Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:17:15.78
仕事さえ見つかれば俺も北海道帰りたいわ
東京は人が多すぎて自転車乗るのも一苦労だわ
0179Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:17:49.94
チャリカスか
0180Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:18:16.00
死にたい死にたい!(アラフォーのおじさんが地団駄踏む
0181Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:18:46.90
俺も仕事さえ見つかれば樺太に帰りたいわ
0182Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:19:38.03
株やれよ
働くのなんて馬鹿馬鹿しくなるぜ
0183Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:19:41.57
オロロンラインを自転車で駆け抜けたいわ
0184Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:20:09.68
面接いってスリッパに履き替えるとき靴べら用意されてなかったのはどういうこと?持参するものなの?
0185Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:20:19.12
仕事終わって帰りの電車だよ
ねむい
もう痛くないけど歯医者いかないといけない
はあ
0186Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:20:40.56
>>161
りすかわいそう
0187Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:20:49.38
たかしって誰?
0188Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:20:55.56
身内はいなくても毒雑は俺の祖国なんです
故郷には思い出がある、どこへ行っても必ず帰ってしまう場所なんです
0189Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:21:03.54
>>187
俺の叔父
0190Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:21:54.63
>>180
死にたい、じゃなく、死ぬって言え
死にますって言え
そして今すぐ死ね
0191Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:23:16.64
カリタスショック
0192Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:24:12.12
カリクビ小学校!
0193Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:24:19.64
安楽死認めてくれよ〜
死体は甘煮の缶詰めにして学校給食で配ってくれ
人間もリサイクルの時代だろ
0194Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:24:26.28
>>190
おまえのこと供述するからな!(包丁を持って家を飛び出す
0195Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:26:11.16
さーて、帰る準備すっぺ
今週もお疲れ様でした
0196Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:26:26.22
どう考えてもメスガキ一匹より男性外交官の死のほうが社会の損失なのに
メスガキの死の方が痛ましいことかのようにクローズアップされるのおかしくね?

それぞれ社会に対して固有の役割がある男性と違って
産む機械の役割しかないメスなんぞ、いくらでも代わりはいるだろう
0197Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:26:44.92
昔、別板住人で浮気で毒男板に気に入ったスレあったから来てたんだけど
そこが荒れだして来るの止めて、最近きたら雑談スレしか稼動してない
廃墟になっててびっくりしたわ
0198Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:27:03.65
>>193
臓器を全部提供するって条件で安楽死を認める
そんな法律があればいいのにな
0200Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:28:17.01
>>178
埼玉でもそう思う
自転車の数なら埼玉が勝ってるみたいだし
0201Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:28:42.68
飯塚さんのことを叩くのおかしくね?
死んだのマンコだけじゃん
0202Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:28:56.57
>>199
プロファイリングのプロの見立てでは机の下にハナクソが貼り付けられてるわ
0203Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:28:57.58
仕事見つかったから栃木に帰るわ
0204Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:29:18.47
>>184
何でスリッパに履き替えるの?土足で行けよ
0205Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:29:24.21
>>199
それ中出しされた数だわ
0206Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:29:34.30
>>182
怖いよ
ど素人が手を出すのは
0207Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:30:02.73
>>198
それだ!おま天才👏
肉は学校給食に無償提供
子供に美味しい給食食べさせたい
0208Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:30:18.82
ジョギングしてくるわ
やっと顔がブサメンからフツメンになったわ
0209Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:30:20.62
株はマグロの勉強するといいらしいわ
0210Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:30:43.25
>>207
残念だけどおっさんの肉は豚の餌だわ
0211Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:31:02.99
龍が如くの配信見てるけど、PS4の方がグラフィックいいのに遥がちょっと残念な感じだわ
0212Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:32:24.25
>>210
ナゲットがいい
スライムみたいにドロドロに練って冷凍すれば気にならない
子供はナゲット大好きだろ
0213Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:32:33.24
なんであいつ小学生に喰われようとしてんだよ
0214Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:32:38.82
>>185
📹
0215Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:33:07.66
認定してるからな😡
0216Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:33:36.05
>>204
スリッパ用意されてたし郷に従うしかないじゃん
0217Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:34:11.26
職場の定食屋で種類が2種類しかない定食屋で
その2種類が魚か肉なんだけど、昼時どっと人が入ってきて
十中八九客が「魚」「魚」魚」
さかなって叫んで注文してんだよ
どんだけ魚が好きなんだよ
0218Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:34:52.88
ガールズバンドって短命だよな
サイサイは息長い方だわ
0219Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:35:20.19
>>213
あいつ「ぼくはアンパンマンみたいな正義の味方になりたかったんだ」
0220Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:35:51.30
男の友情みたいなのが女には無いって知って衝撃だったわ
0221Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:36:39.17
でも女同士の方がよくつるんでるイメージなんだけど
0222Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:37:22.03
アンパンマンの主題歌歌ってる姉妹死んでたな
0223Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:38:36.60
ダノンプレミアム、8枠に入ってしまう
0224Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:38:47.14
うらぁっ!
0225Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:38:54.34
冷たい言い方だがティターンズってのはそういうものなんだわ
0226Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:39:16.14
さらば現世よー
0227Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:39:23.28
ガンダム禁止な
0228Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:39:45.88
今日は花金なんだけど
0229Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:40:05.05
期間工に採用されたわ、稼いでくるわ
0230Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:40:12.54
おまえら携帯電話持ってんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況