X



トップページ独身男性
1002コメント207KB
おまいら休みの日は何してんのYO?14427日目※粉死ね死ね死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 16:29:39.05
本気で粉の死を願うスレ、コピペ禁止

普通の雑談なら
最近天気悪いですね
そうですね、梅雨明けたのに変ですね
と言った流れから始まって、
最近こんなことがあったんですよ
とかって会話が弾むように無理やりにでも会話を膨らませに行くんだけど、粉の場合はいきなり煽ったり否定したりして終わりだからな
あれで毒雑に人を増やそうというのは無理がある

別に100人中100人が面白いわけじゃないし
つまらないやつに面白くなれといったところで不可能だから
そんな酷なことは望まないわ
スレ立てと連投とコピペとスレ上げ運動と自演と同じ事何度もいうのをやめれば粉はだいぶマシになるわ
もはやそれは粉とは認識されないけどな
粉と認識される=つまらない、ということを頭に入れて欲しいけど
馬鹿だから右から左なんだわ
だわ

ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況・自分にレス禁止
粉=北杜市民=シンゴ=清里ROCKの元従業員=バツイチ娘あり=一軒家住みは書き込みも閲覧も禁止
粉連投、粉自演禁止

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?14426日目※粉死ね死ね死ね
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1558232225/
0131Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 21:55:47.86
騙されたと思って聞いてみろって、ガチ神曲だからよ、、、、、
https://youtu.be/r--sYEZA7r0
0132Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 21:56:46.58
土偶だな
0133Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 21:57:35.41
新しいパソコンが高速すぎて怖いわ
0134Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 21:57:37.57
>>128
有休ある?
0135Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 21:57:47.86
結婚は30年後どうなってるか予想してからする方がいいぞ
とりあえずやってみようとか無謀だわ
0136Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 21:58:02.67
>>130
中1でFF11のΒテストから始めてどっぷり浸かってたわ、今思い返してもあの頃が思い出すくらいに楽しかった
50規制の時に働いてる人と時間合わせてズヴァール入って闇の王倒したこと今でも思い出す
0137Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 21:58:19.99
明日から仕事!!!

明日から仕事!!!

明日から仕事!!!
0138Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:01:27.56
お風呂に浮かべるアヒルがどっか行っちゃった
0139Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:01:43.77
お前ら日本の未来は明るいと思う?
0140Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:02:15.84
あ、水曜日サカナクションのライブや
楽しみ
0141Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:02:31.44
ゲームは小学生の時にファミコンウォーズにハマったぐらいだな
0142Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:03:00.21
おまえらもマンション買えばいいのに
なかなかええぞ
まえはアパートやったけど、うっせじぇんやったわ
https://i.imgur.com/LgFybyg.jpg
0143Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:03:11.61
>>139
俺が明るくしてみせる!
0144Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:03:16.04
>>141
友達とファミスタ大会しなかったの?
0145Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:03:23.77
>>140
三日月サンセット好きだわ
0146Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:03:57.62
>>142
このガラスの二段テーブルいいね
0147Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:04:02.63
>>142
変なフィルター使うのやめて
0148Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:04:07.14
俺はゲームウォッチのマンホールだな
0149Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:04:21.05
何の為に生きてるのかわからない
会社もつまんねえし
かといって遊びたいわけでもない
0150Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:04:57.20
俺も9月の連休に福井に行くわ
メインは小松基地航空祭だけど
0151Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:05:07.62
>>147
おまえらすぐ拡大して特定しようとするから怖いんだもん
ゆるしてや
0152Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:05:58.74
>>146
おお、これ8万くらいすんねん
アウトレットで一万くらいやすうなったやつだけど下にもの置けるからええよ
0153Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:06:03.68
>>151
恐れおののきビビるなら顕示欲丸出しで画像を上げるな貼るな
0154Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:06:48.05
>>142
俺は中古戸建買った
0155Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:07:10.96
さゆーさゆーさゆさゆさゆー!きてはやく!
0156Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:07:19.88
>>154
ええな
戸建、車置けるのデカイよなぁ
0157Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:08:12.41
ドロップブックス(xbooks)が無くなってからエロ漫画難民になった
どうすればいい?
0158Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:08:42.36
>>142
間取りと広さそして値段教えてくり
0159Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:08:52.28
>>156
おおよくわかったな
駐車場代高かったので戸建にしたかったんだわ
0160Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:08:59.19
小さい芸能プロダクションの住所をググってMAPで建物を見る遊びしてたら1時間すぎてた
芸能プロダクションでもマンションの1室みたいな会社が結構あるな
0161Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:09:14.02
戸建てに一人とか寂しくないの?
0162Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:09:43.56
>>161
年老いた母と2人で住んでます
0163Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:10:02.38
>>161
賃貸のとき変わらん
0164Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:10:15.84
寝るザマス
0165Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:10:37.90
>>158
4000万代やわ3LDK
減税適応な広さやわ
0166Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:11:03.94
せどりで小遣い稼ぎしてるおじちゃんいる?
0167Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:11:15.17
マンションは隣上下が最悪だった場合怖いしな
0168Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:11:23.66
4000万の家を買うってスゲーな
馬力あるわ
0169Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:12:00.70
>>136
ああいうのは黎明期にやるに限るよな
もうあれくらいの新鮮さを味わうことは無いだろうな
0170Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:12:11.74
家買って社蓄レベルが上がるな
0172Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:12:47.60
ゴマキってネトゲで知り合ったやつと不倫したわけ?
ありえねえよそんなの・・・・
0173Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:13:14.56
マッチングアプリでコスプレ女子検索してみたけどデブスばっかだな
0174Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:14:00.22
>>165
いつでも嫁さん迎えられる間取りだなあ
いいなあ
0175Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:14:02.36
>>154
水回りとかリフォーム済?
0176Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:14:05.59
もうねる
0177Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:14:31.36
お前らまだ結婚諦めてないの?
0178Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:14:50.65
パチンカスの僕ちゃんは今日ハナビで4万勝ったよ!!
0179Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:14:56.84
>>165
金持ち!
0180Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:15:20.04
>>175
水道は通ってない
0181Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:15:45.01
なんでお前ら結婚しないの?
0182Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:15:48.71
>>165
えらい安いマンション買ったんだな
0183Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:15:48.49
車買わないつーか買えないし
まあ、そんなに浪費しないから行けるかなぁと
2人で大田区の2エル住んでた時は1か月12万払ってたからええんやわ
0184Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:16:25.88
>>169
分かる
途中引退して30前に復帰してアドゥリンまで赤ソロでクリアしたけど全部ソロ
達成感あったが冒険した気持ちは無かった
0185Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:16:52.41
俺も良く寝るから早死にするのかもな
でも長生きしても仕方ないしな
問題はいつ死ぬかで出来れば死ぬ3年前には仕事辞めたい
3年くらいならば金に困ることはなさそうだし
0186Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:16:54.60
田舎だから中古3LDK1戸建でも1500万くらいだわ
築30年くらいだけど
0187Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:17:21.92
1か月12万払えば4000万のマンションローンで買えるからオススメやぞ
管理費とか修繕積立金こみでな
0188Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:17:32.85
>>186
たなかは安いね
0189Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:17:52.61ID:r30Rry0r
>>175
横多いからIDつけるわ

台所と風呂場は前住民が既にしてた
洗面台は俺がしたわ
まだまだ住みたい
0190Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:18:09.46
つまんないんだけど
0191Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:18:38.50
>>186
車乗り続けないといけないのがなぁ
0192Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:19:17.66
>>185
俺は10年は大丈夫そうだわ
まあ明日死んでも後悔ないけどな
だから家とか買う気になれない
0193Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:19:28.82
我慢出来なくなって底辺になったやついる?
0195Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:19:40.09ID:r30Rry0r
>>191
一回楽覚えると辞めにくいわ
0196Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:19:56.61
お前ら何でそんなに保守的に老後のこと考えてるんだよ
0197Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:20:05.45
街コンの女って平気でLINE無視するよな
俺気が小さいからきたLINEには返事するわ
0198Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:20:27.65
4000万円だとうちの近所では築20、30年で50u前後の2LDKって感じだわ
4000万円でこれってきちぃな
0199Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:21:02.36
>>197
どうでもいいやつのLINEは無視かなあ
0200Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:21:41.22
40代独身は深刻な問題だな
0201Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:22:01.23
妖怪ウオッチってまだあんの?
0202Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:22:09.84
お前ら転職何回した?
0203Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:22:12.19
>>187
ローンどれくらい組んだの?
0204Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:22:44.40ID:r30Rry0r
>>200
賃貸借りにくくなるしな
親が死ぬと保証人難しくなるだろう
0205Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:23:01.45
>>199
LINE無視するのって結構精神力使うわ
ブス相手には頼む・・・返事しないでくれ・・・!って祈りながらLINE送ってる
0207Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:23:28.36
俺は定年まで勤める自信がないから長期ローン組めない
多分50才くらいでリストラ対象になる
0208Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:23:49.19
>>206
合成じゃん
0209Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:23:51.34
>>204
将来どうするの?
0210Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:24:19.55
>>208
頭悪そう・・・
0211Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:24:21.66
>>207
その後どうするんだよ?
0212Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:25:11.76
10年後の未来予想図が最悪でしかないわ
0213Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:25:20.02
>>211
新聞配達でもやってご飯食べるのがやっとの生活するしかない
0214Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:25:21.50ID:r30Rry0r
>>209
俺は買ったけど
0215Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:25:34.69
>>189
レスありがとう
快適そうでうらやましい
自分はマンションなんだけど今後確実に修繕・管理費は上昇するし
転売目的でそれらを滞納する外国人所有者はいるし
数十年後生きていれば建て替え(スラムかも)問題があるし戸建に買い替え検討中ですわ
0217Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:26:42.01
いや別にローン組まなくても賃貸で家賃は払い続けていくんだろ
同じことじゃねえか
0218Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:26:52.79
日本はもう朝か
0219Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:27:09.08
>>214
いや、結婚とか家族とか
0220Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:27:29.34
アパート余りまくりで高齢化社会なんだから
高齢には貸さないなんて言ってられなくなるよ
普通に借りられるようになる
0221Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:27:33.36
>>216
キャンプしてたの?長野のやつか?
0223Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:28:57.72ID:r30Rry0r
>>215
戸建は全部自分の裁量で決めれるのが良いかなと思って買ったんだ
リフォーム会社は地元のとこ頼んでるのでぼったくりの心配も少ない

マンションは組合とかあるのが面倒そうでさけたわ

車から玄関まで近いのが良いよ戸建は
0224Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:28:58.93
いやー今家買うタイミングじゃないだろ
一括で買える金持ちならまだしも
0225Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:29:06.61
>>216
前に見たような気がするんだけど・・・・デジャブ?
0226Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:29:15.37
>>221
山形だわ
0227Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:29:22.22
ちょっとプロンテラ行ってくる
0228Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:29:37.04
今って家買うタイミングでもないし投資のタイミングでもないしどこに金使うべきなんだ?
0229Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:29:59.66
蓼科のやつ?
0230Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:30:15.18
>>228
自分にかな(ドヤ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況