トップページ独身男性
1002コメント205KB
雑談 パトレイバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0516Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:15:46.13
>>505
派遣でも正社員登用あるとこしか受けてない
それに派遣のメリットは簡単な仕事が多い
0517Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:15:50.27
おまえら4Kテレビとか買うの?
0518上級童貞
垢版 |
2019/05/21(火) 23:15:57.86
>>496
都心?駅近い?
0519Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:16:12.22
長過ぎる未来に殺されそうだよな
0520Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:16:24.52
たまーに人寂しくてふとんの上に缶詰置いて「いらっしゃいいらっしゃい」
とか言ってるけど誰も来ないわ
0521Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:16:30.25
>>502
ああいうのは合コン会場だから
おじさんが一人で行って満足するような店じゃないんだわ
0522上級童貞
垢版 |
2019/05/21(火) 23:16:35.51
>>503
ゆうただわ
0523Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:16:41.21
>>517
壊れたらな
0524Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:16:42.61
>>517
まだ必要ないだろ
0525Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:16:46.57
>>472
毒雑定食つくって
0526Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:16:58.15
悩み事を隠すの結構下手だねって言われたわ
0527Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:17:03.15
責任負いたくない、言われたことやってればいい
そんな派遣のしごとが大好きです
0528Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:17:22.07
毒雑マンションはどうなったの
0529上級童貞
垢版 |
2019/05/21(火) 23:17:27.48
>>510
実家住みじゃないときついだろうな
0530Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:17:30.47
君たちは会社に動かされてはいけない、君たちが会社を動かすのだ(震え声
0531Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:17:43.24
>>520
俺がたまに買い物くるから
一緒に酒でも飲もうや
0532Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:17:59.25
>>527
40になっても同じことが言えるかな?
0533Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:18:18.30
毒雑マンションにはピンサロを入れてくれよ
毎日花びら3回転するから
0534Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:18:23.48
料理人っていい仕事だとおもう
目の前でお客さんが喜んでくれる
0535Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:18:27.67
貯金がはじめて60万超えたわ、しにてえな
0536上級童貞
垢版 |
2019/05/21(火) 23:18:33.66
>>517
今買うのは笑止千万
部屋のプラズマVIERAが壊れたら考えるわ
0537Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:18:45.07
>>531
それでずいぶん救われたわ
ありがとうな(´・ω・)
0538Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:19:05.56
俺はキチガイなんだわ
0539Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:19:16.38
>>536
あなた前にヘンなコテつけてた人?
0540Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:19:22.99
俺なんかまだソニーのトリニトロンだからな
0541Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:19:25.36
korosu
0543Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:19:39.28
なんで花びらって言うんだろうな
0544Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:19:40.59
じゃんぱら、ファーウェイ製スマートフォンの今後の取り扱いについて発表
0546Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:20:01.37
>>527
当たり前だ
年功序列と昇給とボーナスと退職金があっての正社員
ブラックみたいなとこの絵に描いた餅じゃ働かない
0547上級童貞
垢版 |
2019/05/21(火) 23:20:02.96
>>521
夫婦で行くんだわ
なかなか旨い蕎麦屋がなくてな
どこも蕎麦には拘るんだがつゆがな
あと蕎麦湯出すなら蕎麦粉足して出してくれ
0548Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:20:11.85
>>538
昨日作業所の見学行ってこた
端を袋に詰める作業だった
行かないことにした
0549Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:20:15.53
最新の過去問集は14回分載ってるんだけど
合格者曰くさらにそこから10回分遡ってやれって言ってるから
古本で古い過去問集ポチったわ
なんか他の受験者と差が付いた気になるわ
0550Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:20:21.12
俺たちって臭くて気持ち悪くて無職で童貞で引きこもりで親のすねかじりでほんとどうしようもないよな
0551Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:20:37.30
毒雑マンションの地下1階にソープ、ピンサロ、なか卯、白木屋が入るからな
0552Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:20:42.32
>>500
そこそこおいしくてあまり味かわらないのかな
0553Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:20:51.27
>>550
あと性格もひん曲がってるわ
0554Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:20:53.91
>>550
臭いしか当てはまらないわ
0555Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:21:16.28
>>515
そんな安いの
0556Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:21:16.68
>>550
それは俺だけでいいわ
0557Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:21:25.94
>>547
つゆ蕎麦屋の歴史の粋なんだわ
そういう意味じゃ江戸前以外でまともな蕎麦は喰えないわ
神田でも行くしかないわ
0558Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:21:35.86
本田望結の汚れひとつないピンク色の花弁
0559Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:21:50.11
>>547
お前どこ住み?お前が東京なら(といっても外れだけど)ベスト蕎麦屋紹介するわ
0560Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:21:51.99
松乃家いったことない
かつやに似てるのかな
0561Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:21:55.58
>>556
お前だけだ
0562Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:22:10.37
>>559
千葉の芦屋こと津田沼だわ
0563上級童貞
垢版 |
2019/05/21(火) 23:22:15.40
>>539
つけてたつうか矢印に当たったんだわP51マスタングとかいったかな
その後別のに当たって今では上級童貞になりました
0564Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:22:17.04
>>455
はあ??
0565Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:22:22.91
TVが映るカーナビでNHK受信料とるのおかしいって裁判してるやつがいたようだけど
どこに勝てる要素があったんだよ?無理だろ
0567Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:22:38.56
両津勘吉のフェラチオ
0568Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:22:39.92
お箸を箸入れ紙袋に入れるだけの作業二時間も連続で出来ないわ
職員のねーちゃんがめっちゃいい女だったけど無理
0569Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:22:47.80
>>564
はじゃねえだろ10円ハゲ
0570Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:23:00.84
>>563
大体どれぐらい周期でコテ変えられるんですか?
0571Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:23:05.01
ヤマダの店員に4kTVで1080P映したら画質どうなの?て聞いたらとても綺麗ですだってよ
4kテレビで1080iのクソ画質放送映してるの指摘したら黙りやがったよw
0572Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:23:11.20
>>533
完全防音にしよう
壁の厚さ50センチ
ゲーセンもおこう
禁煙
0573Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:23:28.42
こうして見ると日本人ってほんと麺類好きだよな
蕎麦もうどんもラーメンもパスタも侵略される事なくお互い共存してるからな
0574Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:23:44.93
大原部長のディープスロート
0575Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:23:53.48
>>535
いいなあ貯金
0576撃つべき物へ http//yomogi.2ch.net/test/read.cgi/male/1458363510/
垢版 |
2019/05/21(火) 23:23:55.96
ほんとマジ暇で羨ましいわな。働けよ幼稚な犯罪者。キメー馬鹿の自己顕示が生活の全てだもんなぁ
wwwwwwwwwwあまた真実書いちゃったからふぁびょっちゃう?サランヘヨウってようってwww
裏切り者の集合体の幼稚な犯罪者が偉そうに御託並べるなってなぁ
馬鹿キチガイが移るから今後ここ日本のゴミの噴きだめに俺の気次第でくっからよ
つーかキチガイのレスとか観たくもねー氏w馬鹿らしすぎて塚連打よ犯罪者w
ありねえくれえ幼稚な馬鹿よぉ相手しても馬鹿が移るだけってなぁ。
勝ったニダぁとか言っちゃうんだろうなありえねえくれえの馬鹿だからなぁw
うざ杉だろ世界一の劣等生物wwww まぁオメーラみてりゃわかるわな
知性理性品性0 どんだけ精神年齢低い幼稚な糞カッペの犯罪者なわけよ?
あれえねえくれえの馬鹿な犯罪者がイキりやがって自覚しとけよ
オツムテンテンっつてよぉてめーのよぉブサナルガイジオンドレ匿名で
身を陰に隠しじめじめーっと陰湿に幼稚な犯罪嫌がらせしか出来ねえ
犯罪者が偉そうに物言うんじゃねーぞオンドレ
なぁなんでそんなに頭わりぃの?おめーら く粗野粗暴陰険原黒鬼畜
犯罪嫌がらせしか取りえが無く
暴力でしかするものがねえ
てめえの素性を隠し犯罪嫌がらせを働く卑怯者。
馬鹿の自己顕示でてめえらの
精神年齢まともな日本人の5歳並の知能の
アホ丸出しの価値観で身勝手に勝ち負けやらを意識するとか
凄まじいよな。マジすげえ引くくれえ幼稚園児並みの学習能力しかねーって
どんな教育受ければこんなんが出来んのか逆に知りたくもねーわ。
死ねって迷惑だからよ犯罪者。
陰湿陰険鬼畜で野蛮な土民だもんな
な、幼稚な犯罪者。ゲセセラーサシで店以外にこいや、
な、お望みどおり相手してやっからよぉ 出来るか?
しょっべえ犯罪者がてめえがでけえ態度とって舐め腐れるとこでしか出来ねえか? な、幼稚な犯罪者wwwwwwwwwwwwwwwwww
まーた性懲りも無く馬鹿の自己顕示に終始かよ
インテリジェンス の欠片もねーよな
おめーら幼稚なくそカツペの犯罪者ってよぉ
毎日が日曜日で羨ましいわマジ。 陰険ババアにジジイやらガキまでもが井の中の蛙のお山の対象とかさすが韓国領字朝鮮創価村。
惨めやのうー親兄弟みんな犯罪者だもんなぁwwwwwwwwww
日本のゴミが 一目でわかんだよおめーらってよぉ
横柄極まりなく幼稚で気色わりぃと揃いも揃ってなぁ犯罪氏や。
まろくな教育も受けてねー氏馬鹿親見て利やわかるがな
抜かすなよしょっべえチンピラが吼えろやネットト店だけでwwww
他じや怖くてなんも出来ねえってなぁ骨なしチキン
たてめえをしょべえ自己防衛で守る、となさすが最強の劣等生物
日本語よめっか? サラン屁よう
サシで店以外じや朴怖くてなんも出来ないようってようってなぁワレよぉwwwwwwww
なあキショイチンピラチョン工
すぐに一味を呼ばなきゃ朴怖いようってようって
おいヨゴレのオンドレラ協も今日とて裏に手回し足回しとヨゴレに勤しむんだろ?
そして偶然を装い集う馬鹿wwwwwwwwwwwwwwwwwww
馬鹿つながりで馬鹿の自己顕示の連携プレーwwwwwwwwwww
どんだけ暇なんだよおめーら馬鹿な最強の劣等生物がよwwwwwwwwww
働けよパラノイア サイコパス さすが韓国領あざ朝鮮創価村の土民wwwwwwwwwww
とんでもなく頭が悪く陰湿で陰険で幼稚で
鬼畜な幼稚で犯罪と嫌がらせしか取り得のねえ人殺し集団である
キチガイだと自覚してない気色わりぃ
犯罪者の創価チョンのブサナルストーカー犯罪者とのやりとりの軌跡
オンドレ首洗って待っとけや必ず殺してやんからよ。どがなん?

          ↓
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/male/1482492875/

https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1500629385/
0577Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:24:02.64
>>573
確かにw
中国人やイタリア人より麺好きかもな
0578Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:24:07.20
哀cとランス10やってる
俺だけゴメンな
0579Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:24:16.20
お前ら寺から木魚の音が聞こえたらラップしそうだわ
0580Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:24:19.12
>>551
サイゼリヤもいれて
0581Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:24:20.57
>>535
月給の間違いでは?
0582Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:24:28.72
昨日は藤子F不二雄の短編集をyoutubeで見てたら午前3時になっていたわ
今日は早く寝るわ
0583Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:24:32.65
>>573
素麺と冷や麦も忘れないで
0584Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:24:50.06
>>571
黙ったのは聞きかじった知識でウダウダいうアホ来ちゃったわ早く帰れよの無言なんだわ
0585Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:25:01.29
芦田愛菜さんのひくついた肛門
0586Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:25:02.33
>>579
木魚のビートに乗せて念仏フローきかせてやるぜ
0587Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:25:13.01
>>565
判例作りにNHK側が自作自演してんだろ
0588Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:25:20.72
>>582
よくこなせたな
0590Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:25:25.56
>>572
完全防音にして、
0591Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:25:44.55
風俗でよく肌がきれいって褒められるわ
すべすべで気持ちいいって
0592Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:25:56.87
>>577
イタリアだと日本人が大好きなスパゲッティ食うやつ意外と少ないんだわ
ショートパスタの方が実は食ってる人口多い
0593Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:26:02.56
>>590
うん
0594Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:26:02.91
てめえら糞以下の自分以外の他人がとるだろうという行動、物事の判断の価値基準が全部テメエ自身を投影しちゃってんのな
めでてー事に。幼稚だからあいつはこういう状況だからこんな事を考え行動するんだろうとテメエの鳥並みのオツムでその糞みてえな野蛮で理性のねえバカ丸出しの身勝手な テメエ自身の心の叫び、
笑い を吐き出してるのと同じなんだよな。な、犯罪と嫌がらせしか取り得のねえありえねえくれえのバカ。気付けよバカ。視野が狭く浅い糞カッペの犯罪者。 人の不幸がてめえの餌
てめえらみてえな糞以下の稚拙で陰湿、陰険、鬼畜、野蛮、人としての理性がねえ生き物と一緒にすんなよ。な、バカ。
ありえねえくれえ馬鹿だから世間一般から笑いもの嫌われ者になってるともしらずに
てめえのしてる事に酔っちゃう頭の悪さで気色わりぃ自己顕示が心の支え。
犯罪、嫌がらせまみれのてめえを正当化しコンプレックスを撒き散らし指摘されるとまためでてーことにてめえがしてる事捻じ曲げてでも正当化
何かてめえより秀でてるもの目にしちゃうと
悔しくて顔真っ赤にして気色わりぃ自己顕示欲丸出しで犯罪嫌がらせであー楽し とかいう生き物
コンプレックスからくる自意識過剰の気色悪い自己顕示で常に威圧的、高圧的に他人と接しなければ自我が保てない。
村社会の狭い周囲の動きに左右され自分の意思というものを持ってない糞カッペ。
常に周囲のヒエラルキーを意識する猿のような気色わりぃオツムテンテン。ありえないくらい馬鹿で幼稚な鬼畜で犯罪者。
育ちの悪さ丸出しで陰険陰湿。韓国領字朝鮮創価村でイキる。
身の程知らずの態度のでかさで今日も今日とてバカの自己顕示。
こっちはおめえらみてえな幼稚で陰険陰湿鬼畜でサイコパスな馬鹿なんざ見たくも関わりたくもねえのに
つーか眼中にねえのに何故か寄って来る。異常な粘着力でどうにか上へ立ちたくて必死そのもの。
その為には犯罪すら正当化する腐った根性、民族性、生態系。おめーらガイジの幼稚な犯罪者って思ったことを口に出さなきゃ希ガス真似絵馬鹿だよなワレら。
力有り余ってていよなぁよくそんな気力あんよな。働けよ犯罪者。
いやマジで(本気で)ケレラノマヘー。
つーか普通わざわざくそくだらねえテメーの感想とか書くとか便所の落書きをここ肥溜めによぉ
どんだけ暇なんだつつーの働けよちったーよぉ
頭とんでもなくわりぃ幼稚なサイコパスのキチガイ犯罪者がごちやこぢや御託並べる前にてめえの
オツムどうにかしろってなぁ。俺に迷惑かけんなってなあ。
酔うなよ馬鹿。精神構造一緒にすな創価チョンの馬鹿が。

熟睡してーわ。な、佐野健一のオンドレよぉ首洗っとけよ犯罪者。

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1508821209/

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/male/1462962881/

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1517625177/
0595Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:26:22.35
世の中にはマジで1000円2000円の金に困ってる奴もいるんだぜ
0596Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:26:33.79
>>551
ソープ、ピンサロの予約合戦大変そう
0597Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:26:44.79
ほんと人がうるさいの嫌いだから半径1キロに誰もいない静かな草原とかにある家で暮らしたいわ
0598Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:26:47.42
>>591
でなんて返したの?
0599Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:26:48.30
>>595
んなわけないだろ
0600Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:26:55.15
>>589
なんの仕事したの?
0601上級童貞
垢版 |
2019/05/21(火) 23:27:04.87
>>557
薮か
俺ん所は田舎だけどそんな田舎でも蕎麦好きはいるんだがそんな奴限って
蕎麦つゆは蕎麦の先にちょっとだけつけるとか偉そうに言いやがるの
うどんとか素麺つゆみたいな田舎のつゆなのに
>>559
田舎だわ前にここで見破られたけど九州の田舎もんだわ
こないだなんかで観た鎌倉の蕎麦屋はうまそうだったわ
0602Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:27:06.68
女性の自宅敷地内ではワンセグ電波を受信できず、また道路案内のためのカーナビであり、放送受信が目的ではないと主張
放送法第64条では「受信を目的としない受信設備」の設置者は必ずしも受信料契約の義務があるわけではないとしており、自宅でワンセグ受信ができないカーナビに契約義務はないと訴えた

裁判長は、カーナビも“受信設備”にあたると判断。
「受信が目的ではない」という主張は女性の主観であり、移動すればワンセグ受信が可能であることから、受信料契約の義務が生じるとの判決を下した
0603Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:27:06.98
音って水中の方が伝達が速いよな?
0604Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:27:10.19
白木屋ってもうこの世にないだろ?
0605Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:27:17.83
>>592
俺もショートパスタ好きだよ
フジッリ常備してる
0606Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:27:24.20
>>593
俺のギター演奏専用部屋の防音費用は80万円だったわ
0607Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:27:26.39
>>598
あははって
0608Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:27:27.94
>>588
どの話もとても面白くてやめられなくなるわ
特にノスタル爺と
みどりの守り神と
ヒョンヒョロがよかったわ
0609Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:27:35.36
>>584
違うでしょ目の前の4k現行機がアプコンかませても画質最低なのは言い逃れも出来なかったからでしょ
0610Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:27:46.91
>>589
金貸してくれよ
0611上級童貞
垢版 |
2019/05/21(火) 23:28:02.26
>>570
矢印に当たったらだわ自分からはどうこうしないわ
0612Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:28:06.38
白木みのるっていたよな
0613Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:28:06.61
>>603
なわけねーだろ
0614Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:28:10.48
>>595
安定した収入得られるようになったら
マジでその時の気持ち忘れちゃったわ
大変だったっていう記憶はあるんだけど
0615Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:28:41.16
日清の新作の激辛味噌美味かったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況