X



トップページ独身男性
1002コメント206KB
おまいら休みの日は何してんのYO?14432日目※粉死ね死ね死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 08:28:37.44
本気で粉の死を願うスレ、コピペ禁止

普通の雑談なら
最近天気悪いですね
そうですね、梅雨明けたのに変ですね
と言った流れから始まって、
最近こんなことがあったんですよ
とかって会話が弾むように無理やりにでも会話を膨らませに行くんだけど、粉の場合はいきなり煽ったり否定したりして終わりだからな
あれで毒雑に人を増やそうというのは無理がある

別に100人中100人が面白いわけじゃないし
つまらないやつに面白くなれといったところで不可能だから
そんな酷なことは望まないわ
スレ立てと連投とコピペとスレ上げ運動と自演と同じ事何度もいうのをやめれば粉はだいぶマシになるわ
もはやそれは粉とは認識されないけどな
粉と認識される=つまらない、ということを頭に入れて欲しいけど
馬鹿だから右から左なんだわ
だわ

ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況・自分にレス禁止
粉=北杜市民=シンゴ=清里ROCKの元従業員=バツイチ娘あり=一軒家住みは書き込みも閲覧も禁止
粉連投、粉自演禁止

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?14431日目※粉死ね死ね死ね
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1558785191/
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 08:38:38.24
ハゲっ!
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 08:40:08.56
佐倉杏子「アンタも開き直って好き勝手にやればいい。自業自得の人生をさ、」
0004Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:29:17.00
ここか?
0005Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:29:18.56
ここか?
0006Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:29:47.32
ウメハラの試合始まるゾーーーー
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:29:50.33
紀州のドンファンって懐かしいな
0009Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:30:09.21
ああ、おまんこしたいわ
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:31:11.40
昨日BSで野球中継見るの忘れたわ
0011Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:31:33.80
たまに実が漏れるよな
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:31:48.10
沖縄のトヨタのディーラーでランクルないさぁーって言われたわ
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:32:43.59
何だよ次スレあったのかよ
0014Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:33:46.38
昨日飲んで、お風呂も入らず寝ちゃったんで
さっき追い炊きしたわ
0015Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:34:19.78
冷房入れようかな
0017Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:36:17.25
今日とびきり暑いな
昨日の比じゃないわ🥵
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:37:08.51
暇だなぁ
再婚同士の婚活パーティーでも行こうかな
0019Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:37:54.50
お品書き

・和牛ステーキ肉のごま油とブラックペッパー焼き
・長芋の乱切りワサビ醤油和え
・ボイルずわい蟹
・鶏もも照り焼き
・トマトとチーズのサラダ

はあ〜日本酒最高だわ
0020Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:38:21.69
>>19
一人で?
0021Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:40:14.77
洗濯干して昼寝して掃除して明日の弁当兼夕飯作り
0023Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:40:38.14
>>20
ああ
週末は食材・地酒を用意して一人で宅飲みしてるわ

平日はコンビニ食だから、休日は豪勢にしてる
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:41:45.64
>>23
いつまでラットレース続けるの?
0025Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:42:09.76
>>23
つまみは惣菜か?
体壊すなよ
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:42:40.30
家でドライカルパスでジンソーダ飲んでる俺に謝れ
0027Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:43:11.25
オッサンになると何するのも面倒だよな
酒飲みながら5chでいいわ
0028Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:43:15.29
今日は風俗やめておくわ
5月はとうとうゼロだわ
少し無臭エロ動画見たんだが立ちが悪い
かなり刺激しないと立たない
0029Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:43:57.15
>>28
バイアグラ使わないの?
0030Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:44:17.67
>>25
さっきのお品書きに総菜はないよ

手作りだわ、サラダは必ず作る
0031Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:44:28.33
元嫁は今頃なにしてんのかなぁー
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:46:05.86
>>22
ダメだろ・・・
0034Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:46:09.16
おまえら独身でいる焦りとかないの?
婚パうまくいかないとやたら焦るわ
0035Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:46:11.21
>>26
若いころは
カクテルやバーボンロック作ってビーフジャーキー食ってたけども
味気ないよ・・・

クックパッドとかで勉強して作るといいよ
0037Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:47:13.58
俺の人生つまんねええええええ
0038Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:47:17.99
>>34
バツイチだから特に今はないな
36ぐらいになったら婚活する予定
0039Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:47:21.08
トランプは靖国神社行くの?
0040Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:47:23.04
>>35
おっさんになってめんどくさくなって
簡単な酒とつまみになった
0041Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:47:42.91
>>32
彼女が出来たら
宅飲みでおっぱい触りながら飲みたいわ・・・
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:47:47.64
だからsegeなんか
0043Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:48:47.26
お前ら将来どうするの?
0044Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:48:52.40
ホルモン焼き食うとアゴ疲れるよな
0045Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:49:11.30
>>38
バツイチ?子供はいるの?
どうして離婚に、私もバツイチです
0046Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:49:12.63
>>43
お前自身はどうなの?
0047Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:49:50.50
おまえらもう、実はかなりの中年じゃないのか?
おれはもう寂しくなってきた
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:50:08.23
10年後20年後想像したらまず結婚は難しい年齢になるから悲しくなる
0049Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:50:18.73
>>46
金貯めてリタイヤして田舎で釣りでもしながら暮らすよ
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:50:36.82
やっぱ一人で家で意識ぶっ飛ぶまで飲んで寝てしまうのが一番だよな
繁華街に行くと腹を刺されるし
おんなを作ると腹を刺される
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:51:03.73
>>48
独居老人になるのが目に見えてるよな
0052Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:51:10.69
貴理子みたいな嫁選ぶかな
0053Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:52:04.58
また出かけない気なんだな
0054Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:52:06.11
ttps://pbs.twimg.com/media/D7Z6_EvUwAAMEcX.jpg:orig
0055Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:52:18.97
>>40
分かるけども
飲む前にある程度のツマミを作ればいい思うわ
酔うと作るの面倒だしな

肉をや魚を焼いておく、浅漬けの素で漬物を作っておく
サラダはレタスを手でちぎってツナ缶をぶっかけてお酢に塩コショウを掛ける

こんなんでもおいしいよ
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:52:55.85
お前らこんな生活死ぬまで続けるの?
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:54:12.43
>>45
女?今何歳?
0060Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:54:17.58
ヤフーニュースに長文のコメント書いてる奴って何なの?
暇なの?
0061Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:54:23.66
手の甲に白髪を発見したわ
もうね、至る所に白髪だわ

髪の毛は若いころの7割くらいになった
短髪にすると薄毛が目立つ

あーもういよいよだなって・・・
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:54:49.08
目の下がダルダルになってきたあwくぁ
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:54:55.82
今の会社が大きくなったのは、俺のおかげなのに
あまり評価されなくてつらいわ
0064Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:55:20.73
>>60
社内ニートだろ
俺もよくやってる
0065Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:55:32.93
>>61
このまま独りで年老いていくと思うと死にたくなるよな?
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:55:54.98
ベーコンって結構高いんだよな
一人暮らししてからはあまり買っていない
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:56:18.64
ケヴィン・ベーコンっていたよな
0068Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:56:40.69
>>57
この先の人生は、消化試合だし

海外で和食料理人だって嘘付いて暮らしてもいいよな
0070Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:57:20.84
40手前にして初めて一人暮らししなきゃならんのだが
何からしていいのかさっぱり分からん
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:57:45.42
>>70
とりあえずシコって賢者モードを発動させろよ
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:57:49.33
広島東洋カープが黄金時代到来しているけどどう思う?
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:58:08.31
>>68
40過ぎたら人生の消化試合だと思うわ
人生のイベントはそれまでに終わってる
最後のイベントは葬式だけだな
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:59:12.88
とっとと働いて金貯めて、中年以降は社畜を辞めて自分の好きなように生きる
これが世界標準よ
生涯働くことが美学とか、日本と韓国ぐらい
しかも超絶長時間労働でとか、アホの極み
0075Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:59:49.96
え?
まだ彼女とデートも初セックスも結婚も子育てもしてないんだけど
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 12:00:40.57
>>75
未達成でフィニッシュです
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 12:01:01.69
黒い企業で働いてる奴いる?
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 12:01:19.80
>>73
安定を求めるなら定年まで働いて
静かに死を待つ

これが嫌なら
趣味の仕事で独立したり、海外暮らしもいい刺激になりそうだわ

人生一度きりだし、最後くらいいい散り方を考えていいのかもな・・・
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 12:02:01.86
この先を消化試合にするかどうかは自分で決められるのに
なぜか俺らは素直に消化試合を受け入れてしまうよな・・・
0080Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 12:02:31.83
>>78
しかし今後の社会が安定してるとも思えないわ
公務員ぐらいじゃね
0081Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 12:02:52.93
スマホからイメグルに画像がアップできないわ
アプリの設定でもあるのかしら
前は出来ていたのに
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 12:03:14.97
トランプと安倍首相が仲良くしてパヨク発狂ちう
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 12:03:21.71
>>79
何かをするのが億劫なんだよ
若い頃みたいにエネルギーが無い
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 12:03:42.84
>>45
結婚して数ヶ月したら上から目線になった
鬼嫁とかではなくただのハラスメントに耐えられなくなった
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 12:03:58.55
新しいことにチャレンジする勇気も気力もないわ
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 12:04:12.82
>定年まで働いて静かに死を待つ

既婚者ならこれでもいいけど
独身でこれをやったら何のために生まれてきたのかわからなくなるな
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 12:04:33.97
ホリエモンみたいにホテル暮らししたいわ
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 12:04:46.11
こちら寿司屋到着です
それにしても暑いねえ
とりあえずハイボールを頼みました
冷たくて美味しい
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 12:05:10.97
日本ダービー
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 12:05:21.87
お前ら若い頃は何かに挑戦するエネルギーあったの?
俺は若い頃を思い出してみてもそういうエネルギーを感じたことはないな
中学で既に死んだ目をしていた
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 12:05:38.70
>>84
子供はいたの?俺は離婚してほしいと
言われたから離婚しましょうと応じて離婚した
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 12:05:56.09
>>80
安定=餓死をしない生活の最低限の水準だわ

まあ、40過ぎれば
面白いことなんてないだろうね・・・海外にでも飛び出さない限り
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 12:05:56.63
洗濯完了
あとは昼寝して掃除して米炊いて今日は終了
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 12:06:06.97
お前らって5ちゃんでマウントとって何が楽しいの?
0096Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 12:06:09.60
>>86
休日にすることが無い俺は何を生きがいにしていいか
つか何のために生きてるのかさっぱりわからん
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 12:06:23.56
ホテル暮らしって月どれくらいかかるんだろう?
炊事洗濯掃除から解放されたらいろんな事したいわ
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 12:06:38.13
趣味くらいだよな生き甲斐
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 12:06:41.28
>>91
何でそうなったの?
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 12:06:56.08
>>92
いない
あなたは子あり?
0101Mr.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 12:07:07.48
借金を返す為に生きてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況