X



トップページ独身男性
1002コメント305KB

雑談 エリック・クラプトン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:15:39.34
粉がイライラしてるわ
家族になんか言われたんだろうな
0103Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:15:40.50
>>97
大卒でSEを三年間やったわ
あとはビニバイとスーパーバイトやってた
0104Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:17:21.26
粉もゴミ屑ニートが殺人犯したニュースばかりで気まずいのかね
あいつにもそんなこと思う心がまだあるのかな
0105Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:17:52.72
悪いけどヒントはやらないぜ?
0106Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:18:17.55
そんな事より七原がどうしちゃったのか話そうぜ
0107Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:18:28.33
>>103
SEは確かに能力必要だよ
PGを動かす現場の指揮官みたいな役割だ
だがな・・・

所詮SEもITドカタに過ぎん
使い捨てにされる運命いある
30過ぎたら9割のSEは首を切られる
それが現実だぞ?
0108Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:18:50.22
七原やっぱりペンキ屋にやられたゃったのかな?
0109Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:19:04.73
新しいエアコン楽しみだわ
そのままテレビもどっか持って行って欲しい
捨てるの面倒すぎだわ
0110Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:19:26.55
SEよりSEXが好きです
0111Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:19:37.35
部屋にパソコンしかないわ
0112Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:20:04.75
>>107
SEになる気はないわ
あれはコミュ障には無理だわ
0113Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:20:12.64
童貞捨てるのって面倒すぎだよな
0114Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:20:19.87
>>111
絶対嘘だわ
0115Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:20:21.38
>>110
したことあるの?
0116Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:20:43.27
>>115
もちろん無いよ
0117Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:21:19.12
>>113
お前は持ち続けて欲しい
0118Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:22:14.64
高橋由伸とか別所哲也に似てると言われるわ俺はブサイクなのかな?
0119Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:22:33.30
昔のスパロボのキャラクターで何とかキッドって言うの思い出せない
ゲッターロボに出てたキャラだったのかな
0120Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:22:42.10
やっぱり交流戦セリーグ弱いな
0121Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:22:54.90
>>119
浅草キッドじゃね?
0123Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:23:51.65
ある掲示板で、ごちうさのスレ立てるとすぐ削除されるわ
板違いでもないのに
0124Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:24:40.16
売れない芸人って給料出るの?
0125Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:24:46.87
コナコナ
0126Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:25:09.02
今日帽子被って競馬場まで行ったけど、意外と帽子の人少なくて
あれ、みんな日焼けとか気にしないのかなってなって
被ってきた自分が馬鹿みたいって思った
0128Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:25:23.98
>>116
ホッ
0129Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:25:26.61
猿の惑星は傑作映画だとよく」言われるけどさ

俺はあれを見るたびに思うんだわ
「おいおい、宇宙船が不時着した場所って
明らかに地球だろ、地球の砂漠地帯だろ
何で他の星だと思うんだよ」って

バカかよって思うわ、普通に地球じゃんって
0130Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:25:45.86
>>124
毒雑よりかは高給取りだよ
0131Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:26:13.21
>>129
空気の組成が地球と一緒な時点で普通は気づくよな
0133Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:26:59.87
ハゲをいじられると怒るの?
0134Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:27:01.23
たいしにが脳髄で揚げ物してる
うるさいし熱いし臭い
0135Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:27:34.94
国道沿いのアパートって絶対うるさいでしょ?
0136Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:27:52.95
鬱なので薬飲んで寝るマン
0138Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:28:40.96
さて、洗濯するか
0139Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:28:42.75
鬱病は贅沢病だってよ
0140Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:28:47.29
はぁ〜、お風呂お先に頂いて来ましたニャン…🙀🛀
0141Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:29:00.97
なんで留守電になると緊張しちゃうんだろうな
0142Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:29:06.70
>>135
仕事決まった?
0143Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:29:43.57
>>121
キッドじゃなかったっけかなあ
帽子かぶってた気がする
0144Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:29:53.77
高齢者に1億円あげるから免許返納してくださいって言えば
ほぼ全員免許返納するわ
0145Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:30:14.49
酒買うの我慢できそうにないわ
俺を止めてくれー
0146Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:30:16.68
高級ウイスキー買ってきたわ山崎18年
0147Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:30:23.60
>>129
国道は年中トラックだわ
0148Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:30:39.74
藤やんとうれしーのつべちゃんねる面白いわ
大泉はさすがに無理だろうけどミスターは出て欲しいわ
0149Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:30:44.35
>>144
それ年齢関係なく返納するわ
0150Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:31:18.28
>>145
買う→良い気分になる→後悔それの繰り返しだよな
0151Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:31:31.09
痛風も贅沢病
0152Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:31:35.10
ヤマノススメのカエデさんって美人設定だけどブスだよな
0153Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:31:40.47
>>139
そのとおりだろうな
うつ病で金ないやつじゃ死ぬしか無いし
生きててうつ病なやつは金ある
0154Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:31:52.89
いただきもののワインが2本あったな
0155Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:32:11.73
無職も贅沢病やん
0156Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:32:14.94
それな
0157Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:32:15.77
>>153
すげえ頭悪いレスだな
0158Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:32:17.88
>>146
去年の?
0159Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:32:27.23
アボカドとマグロの刺身買ってきてまぐろユッケ作った
0160Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:32:37.09
痛風
鬱病
リストカット

贅沢病
0161Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:32:40.82
免許取得で1億円ゲットだって?
0162Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:32:46.33
ペヤングの湯切りの方を先に開けちゃったんだけどどうすればいい?
0163Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:32:57.86
鬱病ってどんな感じなの?たまにウワァーってなるけどあれ?
0164Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:33:07.36
>>157
お前よりマシ
なんだよ「すげえ」って
頭悪そう
0165Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:33:19.07
AVで抜けない体になってしまったわ
全部展開同じだし
0166Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:33:21.92
>>142
ああ
0167Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:33:30.28
なんか美味い酒ないかね
0169Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:33:50.98
無職も贅沢病だよな
0170Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:33:51.50
>>160
痛風は違うわ
貧乏だからなるんだわ
0171Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:34:03.18
無職
痛風
鬱病
リストカット

贅沢病まだまだ増えそう
0172Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:34:09.53
やっぱニラレバは豚だな
0173Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:34:12.06
黒龍貰ったから実家帰る時のお土産にしようと思ってたのに一口呑んでみたくて苦しいれす
0174Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:34:17.61
俺は本番なしで素人に乳首見せてもらうAVで抜きますぞ
0175Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:34:27.05
>>168
きついな
0176Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:34:31.67
ウッちゃむるんは?(´;ω;`)
上級無職配信は?(´;ω;`)
0177Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:34:32.87
最近友達とそいつの彼女と3人で飲んでるわ
エロトークで盛り上がる
0178Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:34:50.58
今日飯
豚生姜焼き弁当
ポテチ60g
ペンシルカルパス
759円
0179Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:34:55.09
>>168
時は残酷だわ
0180Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:35:02.57
さて無差別殺人してくるか
0183Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:35:54.31
かやんちゅ
0184Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:35:55.34
縄とか鎖で拘束して無理矢理犯して「このケダモノ!」って言われるシチュが好きなんだけど、どう?
0185Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:36:11.87
>>182
やっぱ登戸って糞しかいないんだな
0186Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:36:25.97
>>184
姫騎士アンジェリカ?
0187Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:36:29.74
電車・新幹線だと酔わないのに
車だと酔う
舟だと死ぬほど吐く
0188Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:36:30.57
どうでしょう祭りで来て欲しい人誰?
ニャンさんとロビンソンが人気みたい
俺はピートとくまがいちゃん
0189Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:36:42.35
>>184
孕ませやろ、、
0190Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:37:00.89
うううううう、、、😢
0191Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:37:09.27
なんでけもフレってあんな揉めてるの?ケロロの作者のせい?
0192Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:37:14.67
雲丹←これ「くもたん」って読んでた奴いる?
0193Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:37:16.02
お前らが主役の映画見つけたわ
0194Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:37:26.47
贅沢病

無職
痛風
鬱病
リストカット

戦前はなかったんだろうな
なってるヒマないわ
0195Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:37:33.37
耳の奥がジュクジュクしてるのれす
のんは情けねえ中耳炎ごりられす
0196Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:37:40.07
>>188
ロビンソンわろたw
完全に振り回されてたよな
0197Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:37:51.74
>>191
作者がたつき監督に嫉妬したんだわ
0198Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:38:03.26
>>194
認定病は?
0199Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:38:29.46
鬱病は紀元前からあるけどな
0201Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:39:08.69
>>198
粉カスの事ですね
わかります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています