X



トップページ独身男性
1002コメント195KB

雑談 木村文乃☆7899スレ目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネ(・ω・)コ ◆gxHD.ounKo
垢版 |
2019/06/19(水) 19:23:59.87ID:2LRAPExL
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/cdn.luupy.net/production/imgs/images/000/007/836/original.jpeg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180719/2115751_201807190521130001531967726c.jpg
https://i.pinimg.com/originals/8b/2d/23/8b2d23d7127f7963ef66b22a9fcabeb6.jpg
https://2xmlabs.com/wp-content/uploads/2018/10/img_69379605d8d631b09d6793dc000e1d50520400.jpg
https://i.pinimg.com/originals/2b/cf/f0/2bcff026b63b59407485eacdcfffd22f.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd155919111137014.gif

大河「麒麟がくる」に木村文乃ら11名、長谷川博己「すごいものを見せます!」
https://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2019/0617/1560745282DSC_0675_fixw_730_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2019/0617/DSC_0476_fixw_640_hq.jpg
光秀の正室・煕子(ひろこ)を演じる木村文乃は「朗らかで大らかな役柄。ほっと一息つけるような温かい人でいられたら」

https://natalie.mu/eiga/news/335941
0649Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:30:15.33
>>647
食わなきゃわからんとか昆虫かよお前は
0650Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:30:52.92
だって美味いかどうか決めるのは自分自身だからな
最終的には食わなきゃ分からないわ
0651Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:31:10.83
>>649
すまん・・・ちなみにお前はトマラー食べたことは?
0652Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:31:18.30
今日は夜更しする価値ある?
0653Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:31:40.31
>>652
花金だしな
0654Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:31:55.52
京風おでん屋でトマトのおでん食った時はうまいと思ったけど、毎回食いたいとは思わないな
おでんは白いはんぺんと玉子と大根だわ
0655Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:32:17.34
>>643
さっきなんてS取ったのに日向来てズコーだわ
0656Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:32:32.78
焼き鳥くいてえわ
0657Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:32:35.51
まあでもタピオカは上手くないよね
はやる前からコンビニにタピオカミルクティーってあったけど
何でこんなの入ってるのか不思議だった
0658Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:32:51.65
>>656
ファミマの焼き鳥スゲーうまい
0659Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:33:24.18
タピオカミルクティーってタピオカ要らないよな
0660Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:33:33.07
ガンモとちくわも捨てがたい
0661Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:33:41.95
関東のうどん不味すぎる
0662Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:33:54.10
おでんは腹もち悪すぎるわ
0663Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:34:06.34
ガキの頃はおでんに卵はいらねーだろって思ってたわ
0664Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:34:10.45
ダイエット中だから飯の話はやめてくんない?
0665Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:34:16.93
>>661
贅沢言うなよ
0666Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:34:21.00
タピオカでJKにモテモテになるから
ちんこにタピオカ埋め込むわ
0667Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:34:22.54
おでんは晩御飯に出るとがっかりするメニューランキングベスト3に入るよな
0668Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:34:35.08
おでんて酒のツマミとしても微妙だわ
0669Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:34:42.17
>>667
いつならいいんだよ
0670Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:34:47.55
>>663
むしろ卵だけがおでんだわ
0671Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:34:54.67
けいおんやってるわ
0672Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:35:01.35
うわっもしかして讃岐うどんが美味いとか言っちゃう人?
0673Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:35:01.58
年取ってからおでんの昆布好きになったわ
0674Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:35:21.80
上坂すみれさん、インスタグラム開始。上坂さんは、かつてお前らに荒らされてSNS休止した過去がある [707978541]
0675Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:35:22.80
【暴力団】タピオカがヤクザの資金源に「こんなに楽な商売はない」
0676Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:35:24.94
>>669
夜食だわ
0677Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:35:55.00
>>674
知ってるわ
こいつの構って癖も相当だわ
0678Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:36:01.91
なんだとあのクソみたいな出汁
0679Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:36:07.59
本来おでんて底辺が屋台で食うもんだったんだろ?
コンビニが置いたから人気出ただけで
0680Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:36:12.51
>>672
何か問題でも?
0681Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:36:14.31
>>672
コシが邪魔だわ、九州のうどんの方がいい
伊勢うどんはウンコ
0682Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:36:25.15
くみっきーって下品な顔してるよな
0683Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:36:41.12
>>673
昆布ってだしだろ
0684Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:37:06.93
>>681
カッペw
0685Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:37:13.56
すみぺのおかげでインスタが盛り上がってきたわ
0686Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:37:26.53
>>680
いやいや全然問題ないですよ
そう言う人たまにいますしね
0687Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:37:30.75
従兄弟の嫁とやったりしたことあるやついる?
0688Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:37:39.29
声優が可哀相なのはタレントになってテレビいっぱい出たいけど声優って仕事が邪魔してることだよな
0690Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:38:24.17
>>667
白米に合わないからな
おでん、湯豆腐、クリームシチュー
0691Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:38:48.67
>>690
関西は食うだろ
0692Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:38:59.09
>>686
お前みたいなアニオタや声優オタって讃岐うどん嫌いだよな
何で?
0693Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:39:01.54
>>690
シチューが合わないとか味覚障害だよ
0694Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:39:03.48
>>684
6世代続く江戸っ子だけど…
0695Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:39:17.00
おでんて一応鍋料理になるんだよな
でもおでんはおでんだよな
今夜は鍋だよっつっておでんが出たらババアぶん殴るわ
0696Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:39:21.17
>>692
確かにw
0697Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:39:28.54
>>690
クリームシチューはカレーみたいにご飯にかけて食うわ
0698Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:39:43.64
>>697
子供か!
0699Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:39:46.35
>>692
あ?舐めてっと殺すぞデブが
0700Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:39:59.67
>>694
その発想がカッペw
0701Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:40:02.14
>>697
普通だわ
みんな気取ってんだわ
0702Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:40:06.64
>>699
やんのかツルッパゲが?ああ?
0703Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:40:12.54
おでんは酒のアテには最高なのにな
0704Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:40:17.08
>>697
シチュー丼は我が家の定番だわ
0705Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:40:20.73
>>697
俺も
うんめえわ
0706Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:40:27.71
>>692
どうしてアニオタや声優オタだと
そうであってほしいと思ったのですか?
0707Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:40:31.20
>>590
王になった気分なのかい
0708Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:40:51.50
>>703
いや微妙だわ
0709Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:41:01.03
でもどうしても何がなんでもシチューが食いたいって時あんまないわ
0710Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:41:01.58
>>694
何故かカッペって江戸っ子気取るよな
仙台出身のカッペもそんな嘘ついてたわ
0711Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:41:10.11
ご飯にシチューかけるやつは酒飲みじゃない説
0712Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:41:43.62
神奈川から転校してきた子が
東京もんっていじめられてたわ
0714Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:41:53.54
>>706
ん?事実だからさ
悔しかったの?
0715Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:42:00.85
>>711
酒飲みだがかけるよ
0716Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:42:13.36
素面で毒雑とか尋常じゃねぇ
0717Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:42:26.24
俺みたいな田舎っぺにしてみれば東京も神奈川も千葉も埼玉も同じだわ
0718Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:42:30.87
>>713
まだそんなもんやってんのか
0719Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:42:39.86
>>716
結局揖保乃糸だよな
0720Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:42:49.93
優越感ねえ・・・タヌキめ!
0721Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:42:54.53
>>714
事実と願望の区別がつかなくなったら危険だと思いますよ
0722Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:43:05.61
>>718
ああ
年内撤去だからやってるわ
0723Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:43:22.61
あのすみぺスレを見に行ったら100回以上書いてる奴がいてビビった
0724Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:43:22.96
喧嘩すんなよ息臭どもが
0725Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:44:19.91
結局そのうち買うんだし今買っても同じことだよな
金ないけど買うわ
0726Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:44:22.68
>>721
願望だと思い込まないと自我保てないの?
よっぽど悔しかったんだね笑
0727Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:44:26.66
最近の2000万問題で自分の資産を確認したら1900万だった
無駄遣い多いから仕方ないけど…@39
0728Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:44:31.99
平成31年6月18日14時19分2回目 またアピタで今度は店員にいいがかりをつせけられ映像の削除を要求されました 創価学会の嫌がらやつきまといの証拠を撮ろうとするといいがかりをつけられます
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35283575

いつもの糖質
0729Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:44:46.13
>>719
クッソワロタwwwwwwwwwww
0730Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:45:12.33
>>726
もう勝負はついてますよ
恥の上塗りはおやめになった方がよろしいかと
0731Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:45:24.16
おでんでどう白飯食うんだよ
お・で・ん・で・どう白飯食うんだよ!
ババア!
0732Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:45:40.53
可愛いjsの生パンクロッチ嗅ぎてぇんだわ
0733Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:46:04.22
横の一人歩きは毒雑の楽しみ
0734Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:46:26.98
>>727
足りないんじゃあってもしょうがねえな
ぱあっと使っちまおうぜ
0735Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:46:38.43
粉の使用頻度が高い用語「クロッチ」

387 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2019/06/15(土) 13:43:46.06
お前らって女のクロッチについた汚れ舐められるの?
0736Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:46:40.67
>>731
わかるわ
0737Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:47:01.33
別にどれが本人かなんてどうでもいいしな毒雑じゃ
おもしろい奴がレスを貰う分かりやすい場所だわ
0738Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:47:21.38
クロッチくらいみんな普通に使うだろ
0739Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:47:52.72
>>738
リアルでは生まれてから一度も使ったことないけど
0740Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:47:54.87
テイバイからようやく俺が帰るわ
0741Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:48:23.12
>>740
おつおつ
0742Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:48:31.55
>>739
リアルで使ったら池沼だわw
0743Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:48:39.67
テイバイすら雇ってもらえないわ
0744Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:48:47.35
あいつ自分しかまず言わない単語を頻繁に使っていたのを指摘されてしまった
0745Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:49:08.05
>>596
あ ポテトもついばみたいのに
0746Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:49:27.53
コアユニットがダミーを拒絶している状態と言えばわかってもらえると思う
0747Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:49:29.64
昭和基地から未だに帰れないわ
0748Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:49:37.30
パンツよりシャツとかブラジャーのほうがいいわ
0749Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:49:55.69
リアルで使わない言葉をネットで使う
そこにどんな意味があるってんです?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況