X



トップページ独身男性
1002コメント250KB
独男がお嬢様言葉で語るスレ18ですわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0475Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:39:43.63
んまあ!フンドシ!…六尺お姉様ですわね?
0476Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 23:39:35.62
そのふんどしを取ったギギギは女体には目もくれずに
ふんどしの匂いをクンカクンカするのですわねお姉様 ウヒヒ いえウフフフ
0477Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 23:52:05.00
そうですわねお姉様、ギギギならやりかねませんわね
そして心行くまでクンカクンカしたそのあとは自らの下半身にそれを着け
カッチカチになったアレを激しく擦りあげることでしょうウフフフフギュヒヒヒヒ
0478Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:24:56.07
なんという恐ろしい・・・
わたくし身の危険を感じますけれど
神様がお守りしてくれるはずですわ

落ち着いてお祈りいたしましょう
0479Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 03:10:07.92
ですがお姉様、わたくしは褌でもウェットスーツでもない
スクール水着かもしくは競泳水着をお薦めしたく思うのですわ
決して下心などありませんわ、本当でしてよお姉様…ウフッウフッフヒヒヒヒヒ…
0480Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 04:28:24.05
スク水を着た海女さんですって?
お姉様の欲望丸出しですわ…
0481Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 04:30:23.82
おまたに食い込んだスク水のワレメを見て
ギュヒヒヒというお姉様の顔が容易に想像できますわよオホホホ
0482Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 04:30:24.06
おまたに食い込んだスク水のワレメを見て
ギュヒヒヒというお姉様の顔が容易に想像できますわよオホホホ
0483Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:02:40.02
んまぁ!ワレメ!?スク水のワレメ!!
スク水と聞いてそのようなことが思い浮かぶお姉様こそ
かなりのスク水好きだとお見受けしましたわ!!
0484Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:27:38.78
スク水のワレメに指や舌を這わせてみたいですわね
そんなことをさせてくださるお姉様はいらっしゃらないものかしらん?
ウフフフフギュヒヒヒヒヒ
0485Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 17:38:20.03
ギギギがお姉様のワレメに舌を這わせますわよ
そしてお姉様は歓喜の声を上げるのですわ
オホホホホホホッ!
0486Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 18:19:41.87
んまぁ…考えただけでゾクゾクしてきますわ…
スク水を着用したわたくしの股間はおちんぽではなく
おまんまんとして扱われますのね…ウフフフフギュフフフフフフ…
0487Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:57:36.86
違うわよお姉様
ワレメってお姉様にもある後ろのワレメのことだとわたくし思いますわ
そしてお姉様はギギギの餌食になるのよ…ウフフフ、アハハハ
0488Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:18:04.21
んまぁ!夢のないことをおっしゃらないでいただけますこと!
わたくしスク水の股間を責められるのが夢でしたのに!
お尻の穴までは許しませんわ!ムキィ〜〜〜!!!
0489Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 22:06:18.06
私はメーテル…
下品な言動をなさっているのはどこの男かしら…
0490Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 02:50:34.67
あら…いやですわメーテル様
スク水を着用したときのわたくしはいたいけな少女でしてよ
これよりおまんまん弄りを始めようかと思いますの
いくらメーテル様とはいえ見られるのは恥ずかしいので今日のところは
どうかお引き取り願えませんでしょうか…
0491Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 12:33:42.19
お姉様
女性の土手を恥丘て言うんですの?
わたくしわかりませんの
0492Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 13:04:06.63
んまぁ!まずは土手というものが何かを理解できましましたのね!
おめでとうございましてよ!
そして土手は恥丘とも呼びますのよ!とても神秘的でしょ?ウフフフフフフ
0493Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 15:00:35.73
恥丘はヴィーナスの丘とも呼びますのよ
益々神秘的なものを感じますわオホホホホホホ
0494Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 15:21:39.14
ですがその場所は神秘的な呼び名とは裏腹に真っ黒な茂みに覆われておりますの
そんなギャップがとても興味をそそりますのウフフフフフ
0495Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 16:31:39.44
まあオホホホ
お姉様たちは、このような話題への食いつきがお早いですわねウフフフ
女子がたくさん集まったらお姉様たちなら
恥丘連邦とか仰るのかしらん?
0496Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 17:06:08.43
んまぁ!恥丘連邦!?
中学生のころエロの軍団なるものを結成していたわたくしどもですら
そのような言葉は思い浮かびませんでしたわ!
その当時に言っておれば大うけ間違いなしでしたのに
ガンダムも見ておりましたのに悔しぃ〜〜〜!!!!!
0497Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 01:53:43.97
最近お祈りを自慰と同一視するものがおりますが
蝋燭の淡い光のもと、神様へ1日の感謝と懺悔をするものでございます
清らかな精神で天にまします神様へ近づけるよう今夜もお祈りいたしましょう
アーメン
0498Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 02:17:58.06
今宵も恒例の紺の水着を着用しいたいけな少女になりきって慰めをいたしますの
これをしますと気付いたときにはいつも2〜3時間経ってしまいますのウフフフフフ
0499Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 08:09:11.34
んまあ お姉様の場合いたいけな少女じゃなく
淫乱な少女の間違いではございませんこと?オホホホホホホ
0500Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 13:00:21.60
淫乱な少女も元々はいたいけな少女だったのですわ
そんな少女が様々な要因により快感に溺れ淫乱な少女に変貌していくとうい
そのような設定で妄想するのが興奮いたしますのウフフフギュフフフフ
0501Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 13:34:40.75
いやらしいわ…お姉様
別のお姉様、どのようなシチュエーションで
淫乱少女に変わるのか、ご説明していただけます?
0502Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:44:31.06
説明は不要ですわ姉様
純真無垢な少女がある日偶然触れてしまった性的なことに興味を持ち
深みにはまっていくというただそれだけのことなのですわ
その性的なことは各自の好きなことを妄想すればいいのですわ
もちろんご自分の経験してきたことを少女に置き換えるというのもありでしてよウフフフフ
0503Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:08:37.47
きもちいいことが好きなだけですわきっと
オホホホホッ
0504Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 21:48:40.14
その通りですわお姉様!要は気持ちよくなりたいだけなのですわ!
気持ちよくなりたいのに難しい考えなど不要ですわ!
何もかも忘れいやらしいことだけ考えていれば興奮が高まり
気持ちよさも倍増するのですわ!ウフフフフフフギュヒヒヒヒヒヒヒヒヒ
0505Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 23:17:47.30
気持ちいいことほど幸せなことはありませんわ!
でもそれは慰めに限ったことではありませんことよ
おうんちたくさん出たら気持ちいいでしょ?
耳垢大きいの取れましたら気持ちいいでしょ?うふっうふっウフフフフフ
0506Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 23:22:30.80
朝寝坊や長風呂、こたつでゴロゴロも気持ちよろしくてよ
でも気持ちいいのが過ぎますと人間堕落してしまいがちになりますわ
何事もほどほどになさいませオホホホホ
0507Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 23:28:10.06
私の脳内高学年地味メガネっ子は、下校時に変態露出魔に出会ったのがキッカケでド助平になりましたわ
0508Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 23:38:35.47
ロッテンマイヤーさんみたく
バターやマーガリンを塗って…なになにというのはいかがなのかしらお姉様?
0509Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:20:37.05
わたくし今日で放出せず3日目になりますの
そのせいで昨日から身体が敏感になっておりますの
こんな状態で妄想をすれば始めから淫乱少女全開モードになりますわウフフフフ
0510Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:31:29.07
あら、わたくしは5日目ですわよお姉様
社会勉強終えてお食事いただきますと、シャワーかけて歯を磨きましたらもう眠くなりますの
50過ぎても毎日慰めするお姉様もいらっしゃっるようでうらやましい限りですわウフフフ
0511Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 22:53:50.14
先日の休みに慰めからの3時間昼寝というコンボをかましたのですが
寝過ぎてしまったのか今週は眠りが浅くて連日変な夢ばかり見ていたのですわ
もっとも起きたら忘れてしまうんですけれども…どうしてかしらねイヤですわオホホホ
0512Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 00:28:24.61
>>510
その50過ぎても毎日慰めするのはわたくし>>509のことですわ
毎日慰めていたわたくしにとってはたった3日・・・いえ今日で4日目ですが
それがたとえ1〜2日でも辛いのですわ
今夜こそ心行くまで慰めをして放出しようと思いますの
そこでご覧になられてもかまいませんわよウフフフフ
0513Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 01:10:33.48
ロッテンマイヤーさん、お部屋からこんなご本が出て来ましたわ!

ご本の中に
ここは赤ちゃんのお部屋なのぉぉ
そんなもの入ったらあひゅいとはどういう意味ですの?ご説明なさい
0514Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 06:00:27.06
あらそれは日記ですの?ロッテンマイヤー様は赤ちゃんが好きなのかしら?

…とすっとぼけてみますわウフフフ
0516Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 10:59:57.97
ヨーゼフとバターがあれば
ロッテンマイヤーさんもご説明してくれますわよ
ウフフフヒヒヒヒ
0517Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 13:47:27.50
ロッテンマイヤーさんは眼鏡っ子地味美熟女ですわウフフフフフフ
0518Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 16:24:29.04
美熟女眼鏡っ子は脱いだらすごいと思いますわお姉様 オホホホ
0519Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 17:54:06.72
普段は堅いイメージの眼鏡美熟女ですが家に帰って一人になれば
激しい慰めをするのですわウフッウフフフッウぉホホホホホ
0520Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 17:59:43.38
ブルマやスク水を着用して喜ぶお姉様のように
眼鏡をかけて欲情するお姉様はいらっしゃらないのかしら?
眼鏡好きなら自ら眼鏡を着用し擬似眼鏡っ子になって妄想すれば
とても興奮できるのではないかと思うのですがいかがかしら?ウフフフフ
0521Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 21:34:02.78
わたくし乱視がひどくなってきましてそろそろメガネをかけようと思っておりますの
色白ぽっちゃり三つ編みメガネちゃんとペアルックですわねウフフグフフフフ
0522Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:08:59.51
段々寒くなると慰めも億劫になりますわお姉様
0523Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 10:09:02.24
そんなときは布団の中でモゾモゾするのがよろしくてよ
わたくしは暑がりで汗かきですのでこれからが慰めの本番ですわウフフフフ
0524Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 15:03:16.56
んまあお姉様 まさか
布団の中でスーパーから持ってきたビニール袋を被せて慰めを…?
0525Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 15:39:00.90
ウフフフフ・・・貧乏くさいとかいうのはなしですわよお姉様
それで心置きなく好きな体勢で放出できるのですから
何でしたらお姉様はコンドー様をお使いになられればよろしいのですわ
そのほうが途中で外れたりする心配もありませんし・・・ウフフフグフフフフフ
0526Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:41:57.38
とにかくみっともなくドピュりたいのですわ!
みっともなければみっともないほど快感が増していきますの!
人には絶対に知られたくないことほど興奮しますの!
0527Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:00:19.48
お姉様たち、カプセルホテルのブラインド開けて慰めなさって
気持ちよくしてくれる殿方が現れること間違いなしですわオーッホホホ
0528Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 14:19:13.28
少し馬鹿なことを書き過ぎたと反省しておりますの
自戒のためしばらくこのお屋敷を離れることにしますわ
再び会う時までどうかお元気でお姉様方
0529Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 16:39:19.09
そんなこと不可能ですわお姉様
メーテルがどこまでも追ってきますわよ
0530Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 21:05:03.35
思いきり腕を振って腿を上げてふくらはぎをチラつかせながら
ダッシュしてくるメーテル様を想ってフフッてなりましたわよ
0531Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 17:03:28.41
お姉様たち、日本にはエロビデオ見放題のビジネスホテルがあるのですから
お金がある時にお泊りになってはいかがかしら?ウフフフ
0532Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 21:51:17.50
でもネットでも拝見できますし…わざわざお金を払わなくても……
0533Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 00:50:44.11
そうですわねお姉様
今は公共wifiもありますし、見ようと思えば見られるような気がしますわ
0534Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:43:51.98
少女の秘密、はあ、わたくしにもそんな時代がありましたわ…早速ご本を読むことにしましょう
0535Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:48:27.40
ロッテンマイヤーさん!おちんぎんをください!
0536Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:49:21.01
そんなことはセバスチャンにお言いなさい!
0537Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 18:54:59.94
ふう……力武先生の書籍が堂々と書店で売られていた頃が懐かしいですわね……
0538Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:43:07.36
>>531
若い頃には見放題しながら一晩に5回くらい弾けたことがありましてよ
実家暮らしでは再現不可ですわねおほほほほ
0539Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 01:27:27.12
私はメーテル…
チクニーなどという破廉恥極まる行為をする人間は
冥王星の厚い氷の下で氷漬けにして差し上げます…
0540Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 15:30:02.85
お姉様、わたくしお腹が空きましたわ
焼豚が食べたいですわ
0541Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 19:40:33.45
私は庶民的にケンタッキーフライドチキンをいただきましたわ!
0542Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 23:24:41.42
そんな高カロリー食品を摂取いたしますと今頃エレクチオンなさっているのではなくて?
そしてそれを鎮めるために…キャッ
0543Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 00:18:58.91
オホホホ
エレクチオンとは何ですのお姉さま
わたくしさっぱりわかりませんわ
0544Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 10:20:03.05
オスカー!
オスカーですわ!お姉様!!
0545Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 17:28:45.96
ペーターとセバスチャンにはできるけど
ロッテンマイヤーさんとクララにはできないことですわ
0547Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 23:51:52.94
今日は社会勉強先でお色気熟女様が、些細な事で謝ってこられたので、
「許さん!犯す!」と申し上げましたら、「私で良ければ……w」との事

ちょっと興奮しましたので、それをオカズに致しますの ウフフッ!
0548Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 01:55:05.14
わたくしはクリスマスに向けて蝋燭を灯し神様にお祈りいたしますわ
ハロウィンなどと騒いで迷惑をかけるものには天罰がくだるのですわ
0549Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 12:15:52.38
今まで隠れた存在だった私はクララ
キャラクターは未決定
0550Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:00:38.20
クララ嬢はペーターに汚れた下着を供給する役目ですわ
0552Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 02:23:37.18
ハロウィンも終わりましたわ
皆様神様へお祈りいたしましょう
0553Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 01:36:43.04
最近広島もお屋敷も静かですわね
何かあったのかしら?
0554Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 12:56:16.00
そうでもないようですわよ
飛び込み台の女子について欲望を語り合っていますわオホホホ
0555Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 15:00:38.17
水着はもちろんナニカがピクッとはいたしますが…
個人的な嗜好をbon jovi の born to be my baby風に申し上げますと
flesh to flesh, one to oneなのですわフフフグフフフフフ
0556Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 02:15:58.37
夜中にエロ小説を読むことはとても良いですわ
ウフフフフフフ
0557Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 20:37:21.78
お姉様たちは神様にお祈りしないから
わたくしは久しぶりに邪神を呼ぼうかしら
0558Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 20:52:46.79
召喚士といえばわたくしはBASTARDのイダ・ディーズナですわね
0559Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 23:06:33.33
エロイムエッサイム!
我は求め訴えたり!
0560Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 10:13:19.11
んまあ、エロイムエッサイムなんていやらしいわ
0561Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 14:16:18.97
ああん やめて やめてくださいっ
恥ずかしい
0562Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 22:57:38.07
あらそれは
ハダカにされてへろへろとかぱふぱふとかきょいきょいとかいんぐりもんぐりとか
ですの?
0563Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 08:10:08.28
あら、いんぐりもんぐりてたまに聞く言葉ですけど
そういう意味でしたの?お姉様
0564Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 13:50:40.87
ロッテンマイヤーさん おちんぎん
おちんぎんをください!!

そんなことはセバスチャンにお言いなさい!

違いますわロッテンマイヤーさん
お金のおちんぎんですわ!!
0565Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:44:20.81
>>563ドラゴンボールでピラフ一味に捕まったブルマの台詞ですが
それは私の方が聞きたいくらいですわねオホホホホ
0567Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 00:55:19.86
純粋に不埒な心を持たず神様にお祈りして眠りましょう アーメン
0568Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:42:34.90
性的好奇心は本能に基づくものですからある意味とても純粋な心だと思いますわよ
0569Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 09:07:16.72
そうよそうよ!
ある程度ギギギのいうピカ毒を出さないと
身体に悪いわ!
0571Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:36:09.82
お姉様、おちんちんランドとはなんですの?
0572Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 01:46:22.87
さあお眠りなさい
わたくしの熱いキッスをあげますわウフフフ
0573Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 09:21:03.16
日曜日ですわ 言葉の練習ですわよ
さあお嬢様 まんまんとお言いなさい
さあさあ
0575Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 16:07:57.47
おねえさま〜ん
読書の秋なので、心島先生のご本を読んだらクリペニスがタマらなくなっちゃた〜ん!
おねえさま〜ん!ウフフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況