X



トップページ独身男性
1002コメント163KB
雑談 大谷育江さんの魅力
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 08:44:06.37
甘えたい
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 09:09:25.46
ココイチ二週間が勝負らしいわ
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 09:09:37.08
株なんかやらんしどうでもいい
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 09:09:39.05
>>968
信じないだろうけど、今は無償修理だけど、働いている時は朝は泣いてえづいてるのに出社して人前にいざ出れば他の人よりむしろコミュ力あると言われるぐらいに喋れるしにこやかに装えてしまう…
装えてしまうからストレスかかって一人になると死ぬほど吐く
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 09:10:01.60
>>986
引きこもりに払う金は無いわな
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 09:10:15.02
>>985
今のお前人生最高に輝いてるわ
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 09:10:58.09
>>989
人は誰でもペルソナの使い手さ
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 09:11:19.04
うちは払ってくれてるわw
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 09:11:25.95
>>984
そうでもない
求人はあるし資格も持ってるけど設備管理の経験者求む!とかが多くて俺みたいなエア資格者だとはねられる
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 09:11:35.19
1000なら稲村亜美の本気汁をがぶ飲みだけど
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 09:11:37.11
>>986
引きこもりを追い出すことは法的にセーフなのかな
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 09:12:14.97
>>994
未経験歓迎!
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 09:12:41.27
高校の先輩に
手塚治虫、橋本弁護士、絶叫川西市議がいるわ
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 09:12:58.09
>>994
実際はねられたの?
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 09:13:30.79
うんこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 242日 0時間 29分 24秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況