X



トップページ独身男性
1002コメント235KB
昭和46年(1971)生まれの毒男集まれ・・・part52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0373Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:13:21.73
>>370
誰も聞いてないのに寒い自分語り乙、板とスレタイ確認する知能くらいは持とうな

という煽りは置いといて、お前自分で持論を否定してる事に気が付いてないのか?
>若かったから気にならなかったと言っていた
つまり年収の低いアラフィフが女に好きになってもらえる事なんかないんだよ
0376Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:24:53.80
ここ、突っつくと面白いなw
とりあえず結婚出来る様に頑張れw
0377全クリ連大阪支部長
垢版 |
2019/09/16(月) 18:29:16.60
結婚は無理ぽ。
でも若い女性と付き合いたい。
0379Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 22:53:51.44
支部長
おとうさん
ハゲ低収入
全て架空人物
0381Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 01:17:09.47
>>377
死ねゴミ
0382Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 06:01:46.64
おじさん!フォーーーー!
0383Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 06:11:08.75
全クリよ! 韓国系メイクってのはオルチャンメイクの事だぜ!
今これ知らなきゃカワイイ女子中高生とは付き合えないぞ!
0384Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 07:29:21.75
>>379
俺は支部長だけは実在してると信じてるんだ。
あとは架空の人物だと思う。
0385Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 12:25:19.52
>>383
死ね
0386全クリ連大阪支部長
垢版 |
2019/09/17(火) 18:57:41.15
みんな若い女性に興味無いのか?
女子中学生って良いよね?
臭いまんこを舐めさせて欲しい(*´Д`)ハァハァ
でも、知り合うきっかけが無いよぉぉぉ!
0387Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 20:19:25.65
きっかけはいくらでもあるやろ
さあイオンモールで声かけだ
0388全クリ連大阪支部長
垢版 |
2019/09/17(火) 21:04:21.43
>>387
漏れはヘタレなので声を掛けられないよ〜(ToT)
他に何か知り合う良い方法は有りませんか?
0389Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 22:28:52.25
声をかけられないならその程度の想いってことだわ
0391全クリ連大阪支部長
垢版 |
2019/09/18(水) 20:22:05.08
今朝、またイオンモール堺北花田店に行きました。
平日なので女子中学生ぐらいの娘はいませんでした。
若い子連れの主婦が多かったです。
0392Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 20:00:12.33
全クリよ! 
今日は休日、当然イオンモール堺北花田店に行って来たのであろうな?
0393Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 22:14:49.98
俺はハゲ。
ハゲなので外に出るのは恥ずかしいので
自宅でオナニーにいそしんだ。
性欲だけは押さえきれないからな。
0395全クリ連大阪支部長
垢版 |
2019/09/24(火) 23:31:00.63
>>392
勿論行きました(^o^)/
でも、小学生が多かったです。
漏れは軽度の炉利魂なので、小学生には興味が有りません。
女子中学生と仲良くなりたいなあ…。
知り合うきっかけさえ有れば、何とか付き合えると思います。
漏れはまだ諦めへんよ。
0396Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 23:40:42.10
ちんちん丸出しでイオンに行けばいいじゃないかな
0397Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 00:13:12.41
小学生に興味があったら宮崎勤と言われる
危険性がある。
0398Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 00:34:39.67
いまの若者は宮崎勤を知らんだろうなあ
0400Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 21:02:18.57
あの当時のオタク叩きはすごかったけど
若いオタクはそれが信じられないらしいね
いまじゃあオタクなんて珍しくないし
0401Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 23:43:52.53
今でもアニメ漫画ゲームラノベガーとか言うカビた脳をした有識者()が必死で叩こうとしてくるぞ
0402Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 00:30:21.94
逆に韓国人は人格が素晴らしいと思われていた。
ネットが普及して正体がバレたが。
うんこを食うとこまでバレた。
0403Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 09:33:14.65
「関わらない人間は関わらないから知らない」だけだったけど
ネットで知識が共有されるようになって知らないはずの人間も知るようになったよね
0405Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 18:31:46.21
ラグビー日本代表が奇跡をおこしたので支部長も奇跡をおこさないとナ
0406Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 16:24:02.67
電子マネーって取り合えずpaypayでおkなの?
なんもワカラン
0408Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:25:44.30
Suicaってスマホアプリでもあんのかよ!
0410全クリ連大阪支部長
垢版 |
2019/09/30(月) 22:36:13.28
女子中学生と付き合ってる漢はいないのか?
漏れは本気で女子中学生を狙ってるぞ(^o^)/
出来ればネットで引っ掛けたい。
みんなで行動を起こそうぜ。
0411Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 23:26:20.61
まず下の毛を永久脱毛しよう
話はそれからだ
0412Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 00:38:43.47
全クリよ! 
ネットで引っ掛けたいのなら今時はツイッターにティックトックではないか?
もちろん既にアカウントを持っていると思うが
0413Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 08:37:32.34
Suicaというアプリがあるわけじゃ無く
iPhoneならApplepayに
androidならGooglepayに
Suicaを登録すれば使えるようになるんだよ。
登録するのはクレジットカードでも良い。
0414Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:57:57.26
406だけど
JRに乗らない俺からするとpaypay+ヤフーカードが多分良いみたい
カード作るのめんどくせえな
0415全クリ連大阪支部長
垢版 |
2019/10/01(火) 22:45:10.36
>>412
こんばんまんこ。
レスありがとうございます。
どこかでツイッターを勧められましたが、よくわからないです。
ティックトックと言うのは初めて聞きました。
漏れは時代の流れに乗り遅れてます。
でも女子中学生の臭いまんこを舐めたいです。
少し情報を集めようと思います。
0416Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 23:08:11.07
おまえら年齢のわりにいまのIT事情に疎すぎじゃねえの
0417Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 23:48:36.15
Twitterはやってるけど
Facebookはやってないや。
0418Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 23:49:16.13
年収140万しかもハゲだから
Facebookは恥ずかしくてできない。
0419Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 09:39:53.79
Facebookはいらんだろ
TwitterとInstagramやっときゃ十分
0420全クリ連大阪支部長
垢版 |
2019/10/02(水) 18:57:35.11
みんな色々情報ありがとうございます(^o^)
何とかして女子中学生と付き合いたいです。
0421Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:32:32.42
俺はインスタとフェイスブックだわ 
でも、最近の書き込みへの反応具合からすると今はツイッターが主流になってるっぽいな
ティックトックは、この数年の中高大生の新ツールって感じじゃ無いかな?
0422Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 11:26:01.04
Twitterはインスタと違ってオタクむけ
つまり俺ら向け
0423Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 12:09:29.37
mixiが流行りの時は一応やってたが
居心地悪かった。
足跡のせいだと思うけど。
Twitterが一番気楽。
0424Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 19:37:49.11
正常者の髪が10万本だとしたら
俺は2万本くらいしかない。
ふりかけをかけてもごまかせないハゲ。
0426Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 22:13:58.84
まず100万貯めるんだ。そうすれば人生が変わる。希望も夢もない人生が変わるんだ。
そう。たった100万だ。家が買えるわけでもない100万。生活費に使ったら1年もたない程度のカネだ。
でもな。100万が預金口座に存在したら、将来について考えられるようになる。
今までその日暮らしだった人間も無駄使いをしなくなる。仕事に励みも出る。そうなったら1千万もすぐだ。
本当にあっという間なんだよ。100万貯めるまで腐るほど時間がかかった。
自分を変えるのに時間がかかるからな。しかし、100万貯めれば、あっという間に1千万2千万だ。
そして数千万貯まったころには、自分自身が別人になっている。それは人生にたいする考え方も180度変わっている。
自立心も育っている。対人関係も良好になっているんだ。本当に。だから、まずは100万だ。100万貯まれば後は思いのままの人生だ。
だから死ぬ気で貯めてみろ。1千円2千円を積み立てて、必死で貯めろ。人は裏切るが、自分とカネは裏切らない。本当だ。
0428全クリ連大阪支部長
垢版 |
2019/10/03(木) 22:54:55.11
禿げる前に女子中学生と付き合いたい。
今ならまだイケる。
付き合える!
0429Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 23:06:59.48
【東京】「お友達になってください…」 不審な25歳くらいの女、小学生男児に声かけ 鶯谷駅近く
1シャチ ★ 2019/10/03(木) 19:35:05.43ID:Y3ChKwgh9
 今月2日昼過ぎ、東京・台東区で小学校から下校途中の男子児童が、面識のない成人女性から、
突然「友達になってほしい」と呼び止められたとして、保護者から警察に相談があった。
0430全クリ連大阪支部長
垢版 |
2019/10/04(金) 00:19:50.82
漏れで良ければ友達になるよ(^o^)
ちなみにチ●コは小さいです。
0431Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 00:40:38.62
全クリは女子中学生の何がいいの?
0432全クリ連大阪支部長
垢版 |
2019/10/08(火) 23:45:14.75
>>431
漏れは軽度の炉利魂です。
綺麗なまんこと膨らみかけのオパーイに興奮します(^o^)
最近の女子中学生って凄く可愛く見えます。
付き合いたい。
犯罪ではないよ。
愛が有れば問題無し。
0433Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:29:30.98
俺は昔、正午から身長を含め変わらないって成人娘と付き合ったことあるけど
十分に炉利心をくすぐられたけどなぁ
0434Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 03:28:19.03
俺は漫画で我慢してる。
女子中学生キャラのパンティに精液をぶっかけてる。
俺はハゲたおっさんである。
ちなみにカツラを買う金などない。
0435Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 03:39:57.11
ただ昔抜いたことのある思い出のキャラを使っている。
最近の漫画は全然知らないからな。
みやすのんきのうわさのBOYという漫画の
かおりというキャラのパンティに最近またハマっている。
かおりは同世代キャラであり当時は同級生の女子を犯してる
感覚があってそれが良かった。
中学生当時はこんな醜くて貧乏で独身で
しかもハゲなおっさんになるとは思わなかった。
0436Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 19:56:35.97
そういえばみやすのんきって今はすっかり健康的おじさんになってるな
本まで出してるし
0437全クリ連大阪支部長
垢版 |
2019/10/09(水) 19:56:36.96
女子中学生の臭いまんこを舐めたいです。
諦めへんよ。
0441Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:28:47.73
成人女子と女子中学生のアソコの違いを述べよ
0443Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 03:15:25.83
ちょいちょいハゲネタがぶっ込まれるけどそんなにハゲ多いん。
0444Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 16:05:18.21
明日の台風が地味に怖かったりする
大丈夫なのかな
0446Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 11:58:29.57
ハゲてズラをしてる。
この台風で吹き飛んだら
取り戻せる気がしない。
0447全クリ連大阪支部長
垢版 |
2019/10/12(土) 12:50:15.78
禿げたら女子中学生にモテなくなってしまう。
髪の毛が有るうちにどうにかしなければならない。
0449全クリ連大阪支部長
垢版 |
2019/10/12(土) 21:12:22.90
>>448
ネットで引っ掛けたいです。
よくおっさんが女子中学生のまんこを舐めて警察に捕まってるけど、どこで出会ってるのかわかりません。
0450Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 23:12:22.96
何度も出てるTwitter、Instagram、YouTube
Mobageもまだまだ行ける
LINEプレイもやれ
0451Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 12:29:11.38
電動オナホを試しに買ってみたが
動きが速すぎてあかんわ。
もともとオナホは合わないので無謀だったか。
1回の使用で捨てることになる。
風俗で失敗したと思ってあきらめる。
0453Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 15:51:35.61
テンガのフリップホールを買っとくのが無難
0454Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:07:00.63
なんか、かなーり前(10年以上位前かも)に自作かなんかのオナホを自分が働いている工場の工作機械に取り付けて
なんとかってブログか何かを見た覚えがあるのだが知らない?
なんか思い出した
0455Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 06:33:27.14
なんかって何回言うねん
0457Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 16:40:54.22
支部長、ツイッターで15歳と53歳の38歳差カップルが話題になってるんだから
お前ももっと頑張れよ・・・
0459全クリ連大阪支部長
垢版 |
2019/10/16(水) 17:43:27.47
>>みんな
レスありがとう。
援交は嫌です。
何とかしてタダで女子中学生の臭いまんこを舐めたいです。
諦めへんよ。
頑張ります!
もし警察に捕まったら笑って下さい。
0461全クリ連大阪支部長
垢版 |
2019/10/17(木) 19:32:57.05
佳子様の臭いまんこを舐めたくて気が狂いそうです。
みんなでカコニーしよう(^o^)/
0462Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 18:11:16.08
公的年金 75歳受給開始で最大84%増を提案へ 上限を現行の70歳から引き上げ案
https://mainichi.jp/articles/20191017/k00/00m/040/371000c

 厚生労働省は、公的年金の受給開始時期(原則65歳)を遅らせて年金額を増やす「繰り下げ受給」について、選択できる年齢の上限を現行の70歳から75歳に引き上げる案をまとめた。
受給を1カ月遅らせるごとに0.7%ずつ加算し、75歳まで繰り下げた場合は月額で84%増となる。18日の社会保障審議会年金部会に提示する。
0463Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 18:50:29.56
>>462
75からたくさん貰ってなにすんねん
0465全クリ連大阪支部長
垢版 |
2019/10/19(土) 11:04:22.70
若い時に沢山のお金が欲しい。
0467全クリ連大阪支部長
垢版 |
2019/10/20(日) 17:27:16.10
漏れはまだ禿げてないから、女子中学生と付き合える。
0468Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 18:59:52.30
全クリよ 今日もイオンモール堺北花田店に行ってきたか?
0469Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 09:26:04.78
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191020-00030182-president-bus_all


竹中平蔵「現代人は90歳まで働くことになる」

 Q. 専門性が身に付かない

■学歴よりもコンパスを持つ

 意外と意識している人はまだ多くないのですが、私たちはこれからすごく長寿の時代を生きることになります。
たとえば100歳まで生きるとすると、90歳くらいまでは働くことになるでしょう。
でも、約70年間1つの会社で働くなんてありえないですから、どこかで転職をすることになる。
そうしたときに、専門性が身に付いていない人は生き残れないわけですね。

 MITのメディアラボの標語に、“Compasses over Maps”という言葉があります。
昔だったら、偏差値の高い大学を出て、大企業に就職して、そこで管理職になればそこそこ生きていけた。
それが人生の「地図」だったわけですね。
でも今の時代、地図はどんどん変わっていく。
昨日までそこにあった橋が急になくなったりするわけですよ。
コンパス、つまり進むべき方向を見定めて前に進む力が必要になってくる。
それが専門性です。

 しかし、日本はみんなジェネラリストになるための教育を受けるので、ものすごく専門家が少ない社会です。
ただ、ジェネラリストにも二通りのパターンがある。
何でもできるジェネラリストと、何にもできないジェネラリストです。
0470全クリ連大阪支部長
垢版 |
2019/10/26(土) 21:39:33.13
>>468
今朝、フェリーに乗って大分から戻ってきました。
帰宅してすぐにイオンモール堺北花田店に行きました。
土曜日と言う事も有り、女子中学生と思われる若い子が沢山いました。
可愛いなあ(*´Д`)ハァハァ
何とかして女子中学生と付き合いたいです。
まだ付き合ってもOKのような気がします。
愛が有れば年齢差は関係ありません。許される。
0471Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 23:08:33.21
20代半ばの女性ですら理解不能で取り扱いがしんどい
0472全クリ連大阪支部長
垢版 |
2019/10/27(日) 20:28:31.71
同年代のおばさんに興味無し。
女子中学生に興味津々です。
漏れは軽度の炉利魂です。
0473Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 20:37:55.20
全クリよ 大分まで何しに行ってきたんだい?
この週末はハロウィンで都会の中心部にワンサカと人が集ってきておったぞ!
昼間なら全クリの好きなJCもたくさん。な。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況