X



トップページ独身男性
119コメント15KB
雑談 コナンシステム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 09:48:55.98
モルモットぐらいのカブトムシ捕まえてる夢見たわ
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 22:05:21.16
ここかきっと?
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 15:01:35.15
(^_^;)
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:42:12.18
映画の試写会はスポンサーの試供品とかもどっさり貰えるから嬉しい
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 21:00:25.10
ワークマンでもスーツ売れよ
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 00:44:36.86
坊主にしたら日本兵みたいになったわ
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 00:16:39.47
子熊をつれてる母熊ほど恐ろしいものはない
0096Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 00:30:05.53
  _」ヽ.._
/__   ・`∋
レゝ `¨jノ´
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 09:12:20.66
散髪いったらテクノにされた
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 09:02:36.69
レッサーパンダはたぬきだよな?
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 13:32:59.09
     ____
   〈(^o^)〉 < タハハ
    { V }
     U
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 00:08:14.00
すずめの声がきこえてきてかわいくていちいち外を見てしまって仕事にならない
すずめの声ってなんであんなにかわいらしいの
0101Mr.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 18:54:47.72
高橋真梨子聴いてる
0102Mr.名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 21:31:05.31
貴乃花が洗脳されてたとき、部屋に貼ってあった紙に「うんちは1日3回」って書いてあったの憶えてるわ
0103Mr.名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 09:09:22.13
   彡⌒ミ オラア
=≡( ・ω・)彡⌒ミ .:
   とと  )):)ω・)∵ 
=≡(_(_/⊂ O)
0104Mr.名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 22:32:37.41
羽根付き餃子の羽根だけ捨ててる
0105Mr.名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 01:00:59.16
貴乃花が洗脳されてたとき、部屋に貼ってあった紙に「うんちは1日3回」って書いてあったの憶えてるわ
0106Mr.名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 01:00:20.45
ニシンは数の子が本体だからな
0107Mr.名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 00:39:34.92
            ∬   ∬
              r;ェ、c3 シュンシュン
     ∧_∧   _(_'フ__
     ( `ェ´) |l三三三||¬| 
    ( _ つ  .|l三旦三||  |
    (_(__ノ  「目   「:_]
           ̄ ̄ ̄ ̄
0108Mr.名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 08:58:48.04
 ヾヽ
_( ・l>
ミ_ノ
0109Mr.名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 00:36:41.20
男塾見てるけど昔は日本刀持ち歩き大丈夫だったんだな
0110Mr.名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 22:33:04.96
縁日でイカ焼き食ってる俺を
ベビーカーに乗ってる乳児が
奇妙な生物を見るような眼で見つめてたわ
0111Mr.名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 22:32:04.98
リッツ食べるたびに田中律子のこと思い出してる
0112Mr.名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:24:13.23
セミの頭あたりにある赤い宝石みたいなやつなんなの?
0113Mr.名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 15:38:21.21
形のいい石でも拾ってこようかな
0114Mr.名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 18:47:14.28
(ノ^^)ノ
0115Mr.名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 23:02:33.57
      /⌒ヽ
     /  =゚ω゚)
0116Mr.名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 21:30:55.44
うん
向こうが「ファーーーッ!」て奇声あげたら俺も「ファーーーーーッ!」って応えてたよ
そしたら色んな病室から「ファーーー!」「ファーーー!」って応えてくれて俺たちつながってるんだなって思った
0117Mr.名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 17:03:59.27
毎朝ブロック塀にいる猫に挨拶してるわ
0118Mr.名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 20:06:01.30
倉庫番っていうゲームあったんだけどあれって社会の縮図だったんだな
0119Mr.名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 04:10:29.14
今日は公園で子供たちの乗ったブランコを押す係をやってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況