粉の特徴シリーズ

302 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2019/06/06(木) 16:45:11.19
粉の特徴: そつあるがくると大人しくなる

305 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2019/06/07(金) 05:52:14.99
粉の特徴: 都合が悪くなると「すべてが粉に見える病気」と騒いで有耶無耶にしようとする

313 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2019/06/08(土) 22:31:11.60
粉の特徴:スレッドを立てる時に「雑談 」を付け忘れる頻度が高い

320 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2019/06/09(日) 12:37:57.84
粉の特徴:女性の名前の後ろに x を付ける
粉の特徴:俺のアンチが アンチが何か言ってる 等を多用する

モーニング娘(狼)板のスレを荒らして浪人を焼かれたくらいアイドルが好き
つまりアイドルオタクそのもの

382 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2019/06/24(月) 14:37:54.63
粉の特徴:憎い相手を自分と同一人物だと言う

粉には、数時間前に自分をこてんぱんに叩いた相手に対して、必ず行うある癖がある
叩かれている間は黙ってしまうが、叩く相手が消えたのを様子見しておき、
相手が寝たと思ったら、理屈の通らない粉にだけ理解できる論法で言いたい事を言う

主に「粉=(叩いた相手)だよな」 と書き込み、それに自演で「やっぱり?俺もそう思ってた」などと
同意するレスを幾つか付けて自我を保っている