X



トップページ独身男性
1002コメント619KB
コピペ用メモ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 13:46:01.92
セックス人数が119人で止まってるわ
全員売女じゃない、素人タダマンだわ
7年半無職だったけど5年前公務員に就職した
だから年収630万しかないわ・・
特に節約とか意識しなくても年間210万貯まるわ・・
とりあえず前年度職場の女3人とセックスして異動したわ
告白された人数が14人しかいないわ・・
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:17:28.22
 彡 ⌒ ミ  パーン 
 (´・ω・)
   ⊂彡☆))Д´)
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 19:54:04.75
    |  |
 \      /         ____     , -‐……‐--. . . 、          \ | | /
\           /     /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : : :\       \      /
_  争  も  _   /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、      _   争   _
_  え  っ  _     . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :,     _    え   _
_   : . と   _   /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : ,   _    :   _
_  :      _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′   _   :    _
             〃  /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :,
/          \   /.: :/.: : : : /l : |/Гト、       / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′ /        \
 /  |  |  \    | .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト :::::::::::::   |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :,  / | | \
             ∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| ::::::::::::::::  !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′            ,ィ /〉
               |: |: : i : :', : |  |::∪::| ::::::::::::::::  !: : : : : :||: : i : : : : : : : :,          / レ厶イ
                ヽハ: : :、: :ヽ|  l : : : |:::::  ,  ::::└――┘ ! : : i : : : : : : : ′        /   ⊂ニ、
                い、: :\/   ̄ ̄                 ', : : i : : : : : : : : ,     _, -‐'    ⊂ニ,´
    r 、  _          ヽ: :〈        <  ̄ フ         |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T   _,. -‐'´ ̄
    くヾ; U|           | : \                   /| : : :i : : : : :_, -‐'    |  /
   r―'   ヽ、             | : : : \               イ: : :| : : :i_,. -‐       |/
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 14:57:10.56
何でドラクエのほこらの音楽を聴くとお前らを思い出すんだろうな
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 21:04:44.45
427 Mr.名無しさん sage 2020/07/26(日) 21:03:33.32
ダブルチーズバーガー(340円)←これ買うアホがいる現実
 
チーズバーガー(140円)を二つ買えば280円やん
 
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 09:35:35.23
>>528
年齢が全然違う

【こうすけ】
2009年3月     私立龍谷大学経済学部卒業
2009年4月     ソフトハウスにSEとして将来を嘱望され入社
            西・大神から不当な嫌がらせを受けて退社
2009年6〜7月   短期バイト 人間関係一番良かった
2009年8月     清掃バイト 2日で辞める
2009年8月     コンビニでバイト開始
2009年12月    不条理な店長に罵倒され続けてやむなく退社
2010年1〜2月   飴工場の派遣 非常識な初老女性パートに罵倒され退職
2010年3月     派遣 4日でクビになる
2010年7〜11月   厨房 いい人と悪い人がいた
2011年4月     警備会社に正社員として入社
            警備業検定2級、指導教育責任者を取得し、役員にまで登りつめる

【資格】
普通免許、簿記3級、漢検準2級、英検3級、硬筆検定3級、柔道初段


【決めゼリフ】
お前の障碍者手帳燃やしてやろうか
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 13:50:57.35
>>286
馬連
1頭目 2789
2頭目 2789

2 7
2 8
2 9
7 8
7 9
8 9

の6通り
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 17:40:59.20
575 名前:ゴビオ(雪が降り続け、夏の夜に煌めく) ◆GpXVrr1.Kc [] 投稿日:2020/08/02(日) 17:38:24.16
粉チャンは荒らしべ長者、
荒らせば荒らす方が長者になれるんだわ
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 08:00:52.49
>>15
三角チョコパイ!
こちらもみたまんま、ダブルバイのポーズ(両腕をあげて二頭金をみせている力こぶポーズ)やラットスプレッド、サイドトライセップス、マスキュラーなど、だいたいのポーズも三角チョコパイみたいにみえてきます。
肌の色も似てますしナイスな言葉選びですね!

脚がゴリラ!
ボディビルダーの皆さんは普通のひとにくらべて脚が本当にすごいので、これはビルダーにとって最高級のほめことばです。特に、ゴリラになりたいという選手も多いので多様してあげましょう。

マッチョのインベーダーゲームかよ!
これは応援というよりは、ステージに横一列ならんてアブドミナルのポーズのときの感想になるので、応援としてはあまりよい掛け声とはいえません。
わかりやすくておもしろいですが。全体の雰囲気作りには良いのかもしれません。審査員の方の年齢が高めならいいかもです。

そこまで絞るには眠れない夜もあったろう
絞りのすごさをみてほしいときに「◯番、そこまでしぼるには眠れない夜もあったろう」と、もう直接的にほめて審査員を振り向かせます。
最近は一周回って、たとえたりせずに直接ほめるパターンもまた人気がでてきました。

腹斜筋で大根をすりおろしたい
腹斜筋というのは腹筋の横に筋が入ってる、いわゆる腹筋の横バージョンと思ってもらえればわかりやすいかと思います。
大根がすりおろせるほど腹斜筋を大きく発達させ、隆起させるには、それこそ眠れない夜もあっただろうと思います。
ちなみに腹斜筋はよっぽど絞らないとでてこない部位ですので、絞りのアピールとしてはグッドです!

ノーベル筋肉賞
これは東大の選手にかけられていた掛け声ですので、わかりやすく知的な筋肉であることを表現したと思われます。
ボディビルときくとパワーばかりで頭を使ってないように思われがちですが、減量は科学的にシステマチックに行うことで結果がはじめてでるものですので、審査員の印象も良いかと思います。個人的に好きです。

カニカマの千倍
これは足がすごいことを表現したもので、カニカマを思い浮かべると「すじ」を連想していただけるかと思いますが、あんな感じの筋が脚にいっぱいはいってる様を表現。
ボディビルの審査ポイントで足は非常に大事。最近は足を評価しないかっこいい体を競う競技も増えて来ましたが、ボディビルダーといえば足をみればレベルがわかるという位大事。
それがカニカマの千倍というのだから相当すごい脚ですよ、と審査員へのアピールはグッドです!

おしりムー大陸
これはちょっとわかりませんが、ムー大陸という位だからとてつもなく大きいという比喩でおしりがムー大陸のように大きいぞ!とアピールしているのだと思います。
お尻が大きいのはもちろん高評価なのですが、ムー大陸という響が若干絞りが甘いのでは?と、マイナスな連想される可能性が高いので、個人的にはあまり効果的な掛け声ではないのかなと思います。

腹筋6LDK
これは比較的よくつかわれる表現で、シックスパックの角度をかえた伝え方です。他にも、「腹筋にカレールーついてるよ」という表現も可能です。
6LDKはまだまだ序の口ですので、できれば8LDKまでいきたいところです。8LDKの家に住みたいです。

血管うねうねマスクメロン
普通に生活している分には血管はなかなかでてこないのですが、ボディビルにおいて減量がすすみしぼれてくると体中の血管が浮き出てきます。
つまりこれは絞りがすごい!という事を血管うねうねという表現で伝え、さらにそれがマスクメロンのように大きいということを表しています。
二重の表現はなかなかレベル高いですね!これは審査員にもわかりやすく良い掛け声だと思います。

筋肉の集団面接!今まで一番力をいれた部位はどこですか?
全体での比較審査の様子を表しています。これは応援というよりは雰囲気作りの掛け声ですね。
この言葉の通り、ステージでは個別フリーポーズ以外の全体ピックアップは集団面接みたいなもので、ポーズダウン時にはみなさん得意な部位を審査員に自由に強調する時間があるのでぜひ現場でみてほしいですね。

マッチョの豊洲市場
ちょうど豊洲市場が移転するのかどなのか、という時期でしたので。イメージ的には大きなマグロが市場を流れていくように、マグロのように大きいマッチョメンたちが並んでいるよという事を表してます。
先ほどの集団面接と同じ部類の掛け声となります。
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 07:13:27.74
みちょぱとゆきぽよの区別がつかない...この年になってファミコンとスーファミの区別が付かないオカンの気持ちが理解できた
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 20:43:43.28
782 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2020/08/09(日) 20:27:39.67
>>779
毒雑やめりゃいいじゃん
こんなスレに未練あんの?
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 21:48:56.24
妹と素股ゴッコしてたわ
お互いパンツだけになって
妹に仰向けになって寝かせ脚広げさせ
まんこのところにちんこ押し付けてパンツの中に果てる
これは妹も気持ちよかったらしくて、
させてって頼んだらあまり嫌がられなかったわ
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 07:33:20.27
756 名前:Mr.名無しさん :2020/08/25(火) 23:42:46.08
一回だけ書き込むがこんな荒らしの立てたであろうスレタイに集まるゴミしかいないからだよ
人がどんどん減るのは
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 13:52:56.66
490 名前:Mr.名無しさん :2020/08/27(木) 13:49:23.24
もう雑談にすらなってないのに無理して書き込んでて楽しいか?
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 07:19:26.83
こいつ何歳?


486 名前:Mr.名無しさん :2020/09/01(火) 23:41:22.73
大便!

493 名前:Mr.名無しさん :2020/09/01(火) 23:44:14.73
ションベン!!

497 名前:Mr.名無しさん :2020/09/01(火) 23:45:52.07
マンカスバサッバサッ!

511 名前:Mr.名無しさん :2020/09/01(火) 23:57:39.58
チンポ

15 名前:Mr.名無しさん :2020/09/03(木) 01:49:20.75
おなら!!

24 名前:Mr.名無しさん :2020/09/03(木) 01:55:58.61
ションベン!

32 名前:Mr.名無しさん :2020/09/03(木) 02:16:31.33
ガバマン!

52 名前:Mr.名無しさん :2020/09/03(木) 02:37:18.99
ブゥッ!!

117 名前:Mr.名無しさん :2020/09/03(木) 03:43:26.35
脱肛!

171 名前:Mr.名無しさん :2020/09/03(木) 04:52:16.97
ブゥ〜ッ

209 名前:Mr.名無しさん :2020/09/03(木) 05:17:57.28
>>208
ブゥッ!!(爆音の屁をこいて寝る

663 名前:Mr.名無しさん :2020/09/03(木) 23:23:00.83
大便!

665 名前:Mr.名無しさん :2020/09/03(木) 23:23:35.07
なあ···

667 名前:Mr.名無しさん :2020/09/03(木) 23:24:46.68
ションベン!!

669 名前:Mr.名無しさん :2020/09/03(木) 23:25:56.55
脱肛!
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 10:54:38.06
時系列

41:03ごろ  「やだひとしィ…」という声が初めて入る。ここで母親が死体発見らしい
       その後20秒ほど「ひとしぃ!ひとちゃん!」と呼び続けるも母親が涙声に。
41:38ごろ  「やだちょっとひとし自殺しちゃった…。お願い、首つってるぅ」と母親が何者かを呼ぶ。恐らく家族
42:42ごろ  母親が救急車へ第一報。住所氏名がばっちり入ってる
43:30ごろ  母親が耐えきれずに電話口で嗚咽をもらす。
43:41ごろ  ここから約十五秒ほど「ひとちゃーん、ごめんよぉ。ひとちゃん、ごめんごめん」と懺悔の声
44:36ごろ ここ辺りから母親の呻くような鳴き声が約40秒続く
45:15ごろ 母親が泣きながら誰かに返答。口調から恐らく救急隊の電話と思われる
     「重いんで」「待っててください」等の声が聞こえるが文脈は不明
46:47ごろ 再度母親が「ひとちゃん」と呼びかけ出す。「これもうだめだな」と小声で呟く母親
     「重くて無理」と言っている為、死体の引き下ろしを試みた模様
47:27ごろ 母親が出かける前の状況を電話口で説明している。救急隊に向けてと思われる
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 16:57:27.62
(っ´・ω・`c)はい弊社です あっはい、〇〇様ですね お世話になっておりますです
(っ´・ω・`c)佐藤さんですか?誠にごめんなさい 佐藤さんは今会議中なので電話に出られません 用件をお願い申しあげますです
(っ´・ω・`c)はい分かりました 会議が終わられ次第折り返しでお電話するよう佐藤さんに申し上げておきます(っ´・ω・`c)チン

(っ´・ω・`c)…

(;っ´・ω・`c)…誰から誰に何の用件だっけ…?いいやもう

会議室のドアガチャ (っ´・ω・`c)すません 誰からか誰かに電話ありました!会議終わったら誰かお願いします!(っ´・ω・`c)ガチャ
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 21:09:25.33
  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.                    r-、    _,--,、
 .゙l、         `i、     r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
  .`--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
、r-、      __,,,,,,,,--、    `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
..l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、                      丿  .,/`
.ヽ_.,,,,--―i  i―――-ノ                      ,/′ 、ヽ,,、
      |  |       ..r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
      /  ./        ゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
     ノ  ノ        ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
     ̄ ̄           `             ゙‐''"`        ゙'ー'"
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 03:16:37.07
保守
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 13:01:41.33
俺はヘルスでいくとき「高木先生ーっ」て叫ぶわけ。

高木先生ってのは中学の時の英語の先生な。当時20代の。
たいていの風俗嬢は「木先生って誰?」とか笑いながら
聞いてくるわけ。そんな時、俺はここぞとばかり高木先生との
思い出を語るわけ。電話番号を調べてイタズラ電話した話や住所を
調べて覗きやパンティ泥棒をした話とかを事細かくビシビシ語るわけ。
そのうち風俗嬢の笑顔がなんかぎこちなくなってくるわけ。で、
ダメ押しで「イタズラ電話はいまだに続けてるんだよね」とか「先生も
もうすぐ60才か」とか、かますわけ。そうすると風俗嬢が明らかに
「コイツ、ヤバイ」って表情になるわけ。

その“表情の変わる瞬間”が良いわけ。
「ぁぁ、俺は今、女に蔑まれてるんだ」とか思ってかなりいい感じで
エクスタシーなわけ。で、家に帰ってその“表情の変わる瞬間”を思い出して
もう一度自慰。一粒で二度美味しい。一粒で二度美味しいってのは今の
若い奴は知らないかもしれないけどキャラメルをなめ終わった後でアーモンドの
味と食感が新たに楽しめるっていう意味の製菓メーカーのキャッチコピーな。'73の。

それはさておき、こんなところが俺が結婚できない理由なわけ。
ズシリとくるだろ?こころのフカイところによ。こないなら別にいいよ。
俺にはきてるから。ズシリと。
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 19:37:56.80
大きく吸って☝😘せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
くらっさい😁🎉くにゃっしゃ😰🎇くにゃっにゃ😅🎆くくらら🌟クライマックス!!😲😸😲😸😲
なまむぎ😝🌾なみゃごめ😊🌾にゃまにゃまご😻🐾😽🐾あかまきまき😉📃あおまみまい😆🆒きみゃきまみ😭🆖
カエル🐸ぴょこぴょこ🐸🐸みぴょこぴょこ🐸🐸🐸
ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ごぴょこぴょこ🐸😹🐸😹🐸😾🐸😻🐸
いつも元気ニッコリ😸🌟動物さんたちともフレンドリー🐺😍🐻😍🐑😍
でもな〜んで? 😂人前でガチガチ☺☺☺
文学的少女📚😚おなかペッコリで間食😳🍸🍕🍖🍝でもな〜んで? 😂古本をムシャコラ📖😳💓愛情の表現📚😍💕
「今日は😊」「今日は?😲」「 どんな劇にしようかな🙋」
「ちょっとまだ決めてなかったの😵💦🙇🙇🙇」
「はいはいは〜い!🙋デンジャラス🔞なテイストはどうでしょう👏😸」
「え〜っ!?😱😱😱」
「それだったら!かわいい🌟衣装がいいわ👸」
「無難な感じがいいと思う😉🉑」
「ま、✋😆何がこようとまかせなさい!🙌💪🙌」
作り上げよう🔧😍🔨夢の舞台✨💒✨
頑張ろう頑張ろう💪お稽古💃💃オッケーゴー!👊😆💞
それじゃあみんな🙋せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
さあ始まるよ☝☝幸せ💑のステージ🌃
どきどき💓🙊とわくわく💗😺をいっぱい💞💕
うるうる😹😹😹ときらきら🌟✨🌟をぎゅっと詰め込んだ
クライマックしゅ🙍くにゃいまっくしゅ😼
クライマ🙎クラ🙉クラ🙉クラ🙉くくら🙊クラ🙉クラ🙉くくらら🌟クライマックス!!🙌😻🙌😻🙌
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 19:38:28.78
目がチカチカするわ
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:40:24.35
誰か知らんがいいコピペ貼ってくれるな
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 20:56:30.02
・井上奨(日大アメフト部コーチ)
・井上慎一郎(JTサンダース)
・今市直之(俳優、三代目JSB今市隆二兄)
・岡田大貴(元Men's eggモデル)
・栗原奨太(元群馬クレインサンダース)
・小林竜輔(モデル)
・小林豊(BOYS AND MEN)
・佐野恵太(横浜DeNAベイスターズ)
・スギちゃん(芸人)
・多田野数人(元北海道日本ハムファイターズ)
・寺嶋寛大(元千葉ロッテマリーンズ)
・中川卓将(パレードダンサー、真野恵里菜の元彼氏)
・橋本拓哉(大阪エヴェッサ)
・樋口黎(2016年リオ五輪レスリング銀メダリスト)
・椿隆之(俳優)
・松田陸(セレッソ大阪)
・丸山瀬南(元てれび戦士)
・山崎剛(楽天イーグルス)
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:54:18.06
サトシ「いけピカチュウ!10まんボルトだ!」
ピカチュウ『高圧・特別高圧電気取扱特別教育を修了していますか?』
サトシ「してないです」
ピカチュウ「資格は?」
サトシ「電工2種なら…」
ピカチュウ「でしたら600Vまでですね」
サトシ「いけピカチュウ!600ボルトだ!」
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 14:33:23.33
25 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27de-EsTe) 2020/09/27(日) 12:41:13.95 ID:R4QnBOQa0
首吊だったみたいだね なんで再婚して子供も生まれて幸せそうだったのに自殺したんだろうか?
そういや昨日の夜王将で一人で飯食ってたら隣の席が見るからに元ヤンの土方ファミリーって感じなんだが
子供も三人いて親父が子供が飯食べるのを目を細めて嬉しそうにずっと見てるの
なんか有史以前から続く人間の幸せってこういう事なんだよなって
俺なんか大学院まで出て勉強したけど就職氷河期世代で現在はウーバーイーツで生計立ててる状態
負け組ランドセル背負いながら毎日自転車漕いでるけどあんな幸せに巡り会えず終わるんだろうなと
あの親父が食べたレバニラと俺が一人で食うレバニラは全然違う味がするんだろうなって心底悲しくなったわ
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:35:18.87
ジャララララーララージャララララーララー ジャララララーラララーーーッ
セ ンセ ヤーーーッ(セイヤーセイヤー) ※エコー


ジャララララーララージャララララーララー ジャララララーラララダカダカダカダカドゥクドゥクドゥンッ



だーーきしめたーーーー(ビィユリーン) こーころのコスーモォーー


(ペガサス聖衣装着!星矢の両足キィ!腰キュウ!左腕キュイン!右腕クキュ!胸チイュン!左肩キュン!右肩キュゥ!頭部チュイ!*順注意!!)


熱くぅ 燃やせぇ 奇跡ぃーーーをーー起こせぇーーっ!!
(バゴオォオン!)


きーずついたーーーー(ドゥッタンドゥドゥタン) まーまじゃいないーとーー ドゥッタンドゥドゥタン)


誓いーーーああーーった はーるーかーなー銀河ーーーー(謎のサイレン音 プアァーーーーーーー)
(トートタラテレレレ)


ペーガサスファンタジー!(キシュイイ)そーさゆーめーだーけはーーーーー(ブガアアシ)
だれもーーーう−ば えーーーない こーころの 翼だーーーかーーーーらーーーー!
(ダカダカダカダカドゥン)


センシーヤッ!(ZUBAAA)!しょおーーねーーんはーーーみーーんなーーーー
センシーヤッ!(テュイーーーーー)あしーーたーーの勇者ーーーー オウヘーーーイ
センシーヤッ!(チュプシーー)ぺガァサァースゥのよぉーーーにーーー(ズガゴオオオオオ)
センシーヤッ!(デュ プアーーーーーーー)今こそっ!(プアーーーーー)


はーーばーーたーーけーーー!
(ダー ダラララー ダラララー プアーーーーー ジャッジャッ ジャッーーーーー)
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 22:10:22.46
14 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c378-Uy5C) 2020/10/06(火) 20:07:44.18 ID:Ny6wOrV70
痔ろうを治すとな、座るだけで人生が幸せになるんだよ。
普通に座るだけで、これからの人生何だってできると思えるようになる。
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:07:28.41
ワイ「チ、チノちゃん!adadnjh`h`だよ!」

a㌨「adadnjh`h`…」㌥㌰㌥㌰㌥㌰

ワイ「㌞㌞e㌠、㌥㌋㌸㌸㌨㍋㌨㍋」

㌞㌞e「㌨㍋㌨㍋㍎㌤㍎㌤」

ワイ「もう㌏の限界㌨」

㌷d㌝㌰d㌝で㍎㌞㍎㌞㌓㌥㌏㌥㌼。



㍎㌭スギ㌥ょwwwwwww
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 19:50:45.16
2次元    3次元
 │      │
 │     告白
 │   ┌─┴─┐
 │  失敗   成功
 │   │ ┌─┴─┐
 │   │ 破局   結婚
 │   │ │  ┌─┴─┐
 │   │ │  搾取 子供誕生
 │   │ │  │   ┌─┴─┐
 │   │ │  │ 邪魔者化  離婚
 │   │ │  │    │     │
 │   │ ↓  ↓   │  慰謝料・養育費
 │   └→生き地獄 ←┴───┘
 │
 │
 │
 │
 ↓
天国
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 17:07:13.71
 見っ直そう〜 見直そう

 (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)
 ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ
 ( 二つ    ( 二つ    ( 二つ
  \./ /、    \./ /、    \./ /、
    ∪`J      ∪`J      ∪`J

 ち〜んのまんこを見直そう 糞スレたてずに見直そう (サァ)
 く、さマンだ 臭マンだ

\\ シャバダバダバダバダバダバー    //
  \\ シャバダバダバダバダバダバー //

   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)
   ( ´・д・.】)  ( ´・д・.】)  ( ´・∀・.】)<あ、もしもしち〜んの臭マン件なんですが
   (     ノ  (     ノ  (     ノ

 ♪電話ピポパポ 臭マン24
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 20:50:31.38
 __     __
/● )    ( ●\  
 ̄        U  ̄
     |
     \/
  
    \__/
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 00:38:26.78
Afaikは、このスレッドが表示されないようにすればよい、イモ
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:30:27.17
かまどうむぅ
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 17:26:22.44
 ((∵)) ((∵))  ((∵)) ((∵))    だ け ど   \(∵)\(∵)    (∵)/(∵)/
  ( (  ( (     ) )   ) )     僕 に は    .) )ヽ .) )ヽ    ノ( (  ノ( (
  ノ人) ノ人)  ノ人(  .ノ人( \ ピアノがない / (((   ((( 、、  , , )))  ,)))
みんなまぁるく タケモトピアノ〜 \∧∧∧∧/   もっと もーっと タケモト
─────────────<   ピ タ >─────────────
♪ ポロロ~ン  ____      ピ < 予 ア ケ >  ウァァァン      ♪ ニャー
      / ‐  ‐ \   ア  < 感 ノ モ >。・゜(゚´Д`゚)゜・。 電話して チョーダイ
 ち  .i|/ (●) (●) \ ノ   < !!! の ト >                  __
 ょ 」」」c)  (__人__)    | 売   /∨∨∨∨\   ( ゚ω゚ )       | i \ \
 う | |入  ____へ  っ / ピアノこうて \            | i  l =l
 だ ヽ_ィ mm ___) て/           \ ヾ( ゚∀゚)ノシ   | |__ノ  ノ
 い   .|        イ.  /    あーかーん!   \. ( o o)    | ̄ ̄| ̄ ̄|
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 18:21:20.53
┌────────┐
│壮絶!!        │
│ 加湿器vs除湿機  |
└────────┘
 シュンシュン  グォォオオ
   ∠彡 三 ミ__
 | ̄|      |三 |
 | |     |||
 ||||||___ ||||| |┐チョロチョロ
 ||ジュジュ   ̄ ̄ ̄ ;
 ||| 〜〜〜〜〜〜|
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 22:14:51.21
⬜⬜⬜🏿🏿🏿🏻🏻🏻🏻
⬜⬜🏿🏿🏾🏾🏿🏻🏻🏻
⬜⬜🏿🏼🏽🏽🏼🏻🏻🏻
⬜⬜🏾🏽🏽🏽🏽🏻🏻🏻
⬜⬜🏾🏼🏽🏽🏼🏻🏻🏻
⬜⬜⬜🏾🏼🏼🏼🏻🏻🏻
⬜⬜⬜🏽🏾🏾🏻🏻🏻🏻
⬜⬜⬜🏼🏼🏽🏻🏻🏻🏻
⬜🏿🏿🏿🏿🏼🏿🏿🏻🏻
🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 21:42:41.35
tps://i.imgur.com/CujMIDl.png
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 17:52:29.95
ゆかりんが写真集だした時、お渡し会行ったことあるよ
(大震災直後、ゆかりんが武道館2days埋めたころ)
アニメ専門店で、写真集買った中から抽選だったんだ
俺は参加権の転売目的で写真集買って、当たったけど転売出来ないシステムだから仕方なく行ったんだ
AKBのファンだし、帰りに劇場近くでブロマイド交換しようとか考えながら、ファンだろう人達が盛り上がってる中でボーっとまってたんだ
そんで、田村ゆかりちゃんが出てきてお渡し会がはじまった

この時点でカルチャーショック
AKBの握手会行ったら、ハガシという人がいて、手がかすっただけで引きはがされるんだ
でも、そんなの慣れっこだから、何十枚もCD買って、何回も並んで一瞬だけ手をふれる
俺もキモオタだけど、推しメンが握手会を気持ち悪がってることぐらい知ってる
顔に出てるし、それでも会いたくて、応援してるんだと言い聞かせて通っていた
でも、お渡し会での田村ゆかりちゃんは古参というのか?古いファンがいちばん前にいることに突っ込んだり、和気あいあいの雰囲気で、
座ったゆかりちゃんの前にたって、写真集に名前を入れてくれる方式
俺の順番がきたとき、一瞬で終わるかと思ったら、ニコニコ笑顔で色々話しかけてきてくれて、たぶん俺はちゃんと答えられなくて、
モゴモゴ口の中で呟くようだったはずだけど、それでも名前を書くあいだ、ずっと笑顔で俺の目を見て話しかけてくれたんだ

写真集を持って出口から出て、何だったんだろうと思った
なんで、あんなにニコニコ笑って、丁寧に話しかけてくれるんだろうと思ったら涙出てきた
あれ以来AKBの握手会は行ってない。CDは買ってるけど一枚だけ。それで十分だと思う。
田村ゆかりちゃんのCDを代わりに何十枚も買ってるわけじゃない。
でも、毎日歌は聴いてる。
ちゃんと毎日風呂に入って、背筋伸ばして生活して、服も恥ずかしかったけど店員さんにお願いして揃えてもらって、
バイトも始めて、先月契約社員になれて、来年から正社員になれるってさっき退社する前に部長に言われた。
たった、一回笑顔で話してくれただけだけど、あの時から俺の生活の全部が変わった
俺にとって、あのお渡し会は人生が変わった、出来事です
でも、やっぱり田村ゆかりちゃんは大天使だわ
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 06:49:16.58
如何しよう…どうしよう…
審判の日も俺と下界〈パルス〉に付き合ってもらう――――
束の間の安息が『力』が欲しい…
月月火水木金金…
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 07:07:05.27
65.2
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:22:34.72
      //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)   あ、ぽこたんインしたお!
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 06:39:31.23
これ昨日の俺の書き込みだがコピペした奴はメモ帳に書き溜めてるのか?
そしてこれもコピペの対象になるのか
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 14:42:21.33
1(中)鬼滅おばさん
2(遊)鬼女の刃
3(右)(男と)寝ず子
4(一)膣無事無産様
5(三)マンのコきゅう
6(二)きめぇっつ〜の、や〜いババア
7(捕)鬼詰めのオメコ
8(指)女性客の30代〜40代
9(左)子供部屋おばさん
P(投)膣の呼吸
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 14:43:04.12
1 中 鬼滅おばさん
2 遊 鬼女の刃
3 右 男と寝ず子
4 一 無産様
5 三 膣無事無惨
6 二 きめえっつうのババア
7 捕 鬼詰のオメコ
8 左 キツメでヤバイ
9 投 膣の呼吸
先発 膣の呼吸
中継 終ノ型
抑え 閉経
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 09:46:32.52
 ☢    ☣ ☢  ☣    \ │ /   ☢☣     ☢☣   
.☣ 🦗        ☢     / ̄\        ☢☣
  🦗  ,r y ⌒ヽ     ─( ゚ ∀ ゚ )─   ☢       
⌒Y ⌒      )、      \_/  
            Y⌒ヽ  / │ \  🐜🐀🐀🐜🐀🐀
     、___冫: : : : : : :-''"  🦠   🦠 /` ̄ ̄i ̄ ̄: ̄ ̄    
ノ ^ ー- ''                   /   /::    :::: :::
      🦠     🦠      🚢 /^´    / :::::::''' ::: 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  〜  〜☠🐚☠  /⌒ヽ  🐙 〜〜〜 🦠💩〜〜  🦠💩〜
〜  /⌒ヽ   ミ  (ヽ´ん`)  🦠💩〜〜   〜🦠💩〜〜
 ミ (ヽ´ん`)  ミ( ̄ ̄ヽ⊃⊃  🐙  〜  🐙 🦠💩〜  🦠💩〜
ミ( ̄ ̄ヽ⊃⊃ ~~~~~~~~~~~〜 〜〜 🦠💩〜〜〜  〜
~~~~~~~~~~~  🐙 〜〜 🦠💩☠🐚☠  🦠💩 ☠🐚☠   💩〜〜
〜〜🦠💩 ☠🐚☠  🦠💩☠🐚☠   〜〜🦠💩 ☠🐚☠  💩〜
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:38:00.14
地下アイドルってスーパーマリオのこと?
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 21:11:29.30
59 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fde2-WUuF) 2020/10/25(日) 22:24:21.71 ID:nM8Rnj8k0
五反田のSMAPみたいな曲のタイトルのお店で座って手をついたらムニって干渉があって、暗くてわからなかったがうんちで嬢が来た瞬間「くさい!!」とか言われて出禁になったわ。俺じゃねえのに前のやつ死ねよ。清掃もちゃんとしろよ。
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 02:11:13.99
ワロタ
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 09:44:20.78
268 名前:Mr.名無しさん :2020/10/30(金) 09:39:04.67
おまんこ!まんこ!ちんちん!ちんこ!おまんこ!まんこ!ちんちん!ちんこ!おまんこ!まんこ!ちんちん!ちんこ!おまんこ!まんこ!ちんちん!ちんこ!おまんこ!まんこ!ちんちん!ちんこ!おまんこ!まんこ!ちんちん!ちんこ!おまんこ!まんこ!ちんちん!ちんこ!おまんこ!まんこ!ちんちん!ちんこ!おまんこ!まんこ!ちんちん!ちんこ!おまんこ!まんこ!ちんちん!ちんこ!おまんこ!まんこ!ちんちん!ちんこ!おまんこ!まんこ!ちんちん!ちんこ!おまんこ!まんこ!ちんちん!ちんこ!おまんこ!まんこ!ちんちん!ちんこ!おまんこ!まんこ!ちんちん!ちんこ!おまんこ!まんこ!ちんちん!ちんこ!おまんこ!まんこ!ちんちん!ちんこ!
ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!
ちんちん!ちんこ!おまんこ!まんこ!ちんちん!ちんこ!おまんこ!まんこ!ちんちん!ちんこ!おまんこ!まんこ!ちんちん!ちんこ!おまんこ!まんこ!ちんちん!ちんこ!おまんこ!まんこ!ちんちん!ちんこ!おまんこ!まんこ!ちんちん!ちんこ!おまんこ!まんこ!ちんちん!ちんこ!おまんこ!まんこ!ちんちん!ちんこ!おまんこ!まんこ!ちんちん!ちんこ!おまんこ!まんこ!ちんちん!ちんこ!おまんこ!まんこ!ちんちん!ちんこ!おまんこ!まんこ!ちんちん!ちんこ!おまんこ!まんこ!ちんちん!ちんこ!おまんこ!まんこ!ちんちん!ちんこ!おまんこ!まんこ!ちんちん!ちんこ!おまんこ!まんこ!ちんちん!ちんこ!おまんこ!まんこ!
ヴァギナ!ヴァギナ!ヴァギナ!ヴァギナ!ヴァギナ!ヴァギナ!ヴァギナ!ヴァギナ!ヴァギナ!ヴァギナ!ヴァギナ!ヴァギナ!ヴァギナ!ヴァギナ!ヴァギナ!ヴァギナ!ヴァギナ!ヴァギナ!ヴァギナ!ヴァギナ!ヴァギナ!ヴァギナ!ヴァギナ!ヴァギナ!ヴァギナ!ヴァギナ!ヴァギナ!ヴァギナ!ヴァギナ!ヴァギナ!ヴァギナ!ヴァギナ!ヴァギナ!ヴァギナ!ヴァギナ!ヴァギナ!ヴァギナ!ヴァギナ!ヴァギナ!ヴァギナ!ヴァギナ!ヴァギナ!ヴァギナ!ヴァギナ!ヴァギナ!ヴァギナ!ヴァギナ!ヴァギナ!ヴァギナ!ヴァギナ!ヴァギナ!ヴァギナ!ヴァギナ!ヴァギナ!ヴァギナ!ヴァギナ!ヴァギナ!ヴァギナ!ヴァギナ!ヴァギナ!ヴァギナ!
おまんこ!まんこ!ちんちん!ちんこ!おまんこ!まんこ!ちんちん!ちんこ!おまんこ!まんこ!ちんちん!ちんこ!おまんこ!まんこ!ちんちん!ちんこ!おまんこ!まんこ!ちんちん!ちんこ!おまんこ!まんこ!ちんちん!ちんこ!おまんこ!まんこ!ちんちん!ちんこ!おまんこ!まんこ!ちんちん!ちんこ!おまんこ!まんこ!ちんちん!ちんこ!おまんこ!まんこ!ちんちん!ちんこ!おまんこ!まんこ!ちんちん!ちんこ!おまんこ!まんこ!ちんちん!ちんこ!おまんこ!まんこ!ちんちん!ちんこ!おまんこ!まんこ!ちんちん!ちんこ!おまんこ!まんこ!ちんちん!ちんこ!おまんこ!まんこ!ちんちん!ちんこ!おまんこ!まんこ!ちんちん!ちんこ!
ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 19:46:17.38
しかしなんだ
休日前に酒飲むとさ
どうしてこうなったって思うときあるよな
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 02:26:57.75
( ・ิω・ิ)オ"ラァ!
 ⊂彡☆))Д´)
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 17:36:02.34
74 魔神風車固め(東京都) [BR] 2020/11/10(火) 14:52:53.94 ID:jMWQpWKq0
ベトナムに行けば現地の置屋で1000〜1500円なんだよな
一日3人とヤリそれを2週間したことが有る
ラオカイ、クアッドラムにまた行きたい
ラオカイは中国側に渡るとヤバめの低年齢のベトナム娘が…

土人パコおじがよく行ってた場所だわ
やっぱりそういうところだったんだわ
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:13:17.28
キョン!AVを撮るわよ!
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 20:14:55.35
ジルサンダーなんて聞いたことねえわ
お前らが甘城ブリリアントパークを知らないのと同じだわ
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 13:33:47.04
>>419

ウインナーラーメンおじさんは
激おこしたときに
『お前の部屋にはテレビもエアコンもなくて、
どうせウインナーラーメンでも食べてるんだろ!』
と煽っだのですが、
みんなはウインナーラーメン?なにそれ?
とポカーンとしたのです。

そうです、ウインナーラーメンとは
ウインナーラーメンおじさんの実家でしか存在しない
貧乏メニュー。
それを自ら告白してしまったようなものだったのです。

ウインナーラーメンおじさんは、実家の料理を
みんなにバカにされて悔しくて悔しくて発狂したのでした。
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:55:11.76
122 Mr.名無しさん 2020/11/21(土) 17:32:02.59
スーファミで遊んだソフトってマリカーしか覚えてないわ
彼女がカーブ曲がるとき、
自分もそっちに傾いてて可愛かったわ

123 Mr.名無しさん 2020/11/21(土) 17:34:44.12
スーファミの時に彼女がいるってことは・・・
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 21:25:31.09
595 Mr.名無しさん 2020/11/25(水) 21:25:10.16
ラインでAIと友達になって会話してるわ
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 23:29:03.28
💕🌟🌸✨💐🌟🌸✨💐🌟💖
🌟キンタマキラキラ金曜日🌟
💖🌟💐✨🌸🌟💐✨🌸🌟💕
   /⌒ヽ
   /  | ヽ
  (_ 人_ ノ
  |    /
  |   |
  |  |
   |   |
   |   |
   |   |/⌒\
 /  (∪)_/⌒\⊃
(  / ✨
 \\
  ∪
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 01:22:09.25
167 you ◆fxf2FVLEcg 2020/11/29(日) 01:21:19.20
さみしいよう
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 23:35:17.19
𓀀𓀁𓀃𓀅𓀇𓀇𓀋𓀌𓀼𓀫𓀥𓀤𓀠𓀙𓀎𓁅𓁍𓁟𓁠𓁩𓁶𓁷𓃡𓃠𓃟𓃝𓃘𓃗𓃒𓃷𓃬𓃯𓃰𓃱𓃲𓃵𓅪𓅦𓅜𓄿𓃻𓃹𓃷𓅭𓅰𓆌𓆈𓆉𓆏𓆗𓆧𓆦𓆣𓆡𓆟
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 13:22:38.73
ふじこlp;@
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 22:41:56.57
女の人生がまんこで出来てるからだよ
男がちんこって呼ばれても特に侮蔑的に聞こえないのは
男の人生はその多くが仕事で構成されていてちんこだけでは生きていないから
そりゃちんこだけで生きてるのかと思うような男もいるけど多数派ではない
でも女はまんこを人生の中心にして生きている
自分のまんこを誰に明け渡すかということが人生の重要な課題になる
だから女をまんこと呼ぶことは
「お前の必要とされてるものはまんこだけだ」
と女には聞こえてしまいイラついてしまう
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 10:27:42.40
_____陳列棚_____

  ワイワイ>○○○<キャッキャッ

   ┌→ 俺───┐

   └───俺 ←┘
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:13:34.47
277 Mr.名無しさん 2020/12/31(木) 11:11:51.96
ヴィレの目的は全ての生き物をLCLからサルベージすることで、ガフの扉を開いて人間の魂を解放するのがシン・エヴァで展開される作戦
アスカとマリはガフの扉の向こう側に突入する

碇ユイはすでに初号機の中にはいない
綾波レイが初号機の中にいる
綾波レイはシンジがエヴァに乗らなくていい世界を作るためにエヴァ初号機の中にいる→シンジは初号機に乗ってもシンクロできない
シン・エヴァではシンジは綾波レイと和解して初号機に乗る

ゲンドウは13号機の中に取り込まれる
第13号機に乗るのはQで出てくるアヤナミレイ

レイ(母親の魂)と一緒に戦う息子vsゲンドウと一緒に戦う娘という対比がある

旧劇でのエヴァは「個人の自立」がテーマ
進撃でのエヴァは「家族との和解」がテーマ
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 00:07:42.99
577 Mr.名無しさん 2020/12/31(木) 23:21:17.99
>>552
3月のフィリーズレビューでナスルーラの血を持った内枠先行馬だわ
覚えてた方がいい
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 00:11:18.13
Nowhere Land / アンジェ(古賀葵)、プリンセス(関根明良)、ドロシー(大地葉)、ベアトリス(影山灯)、ちせ(古木のぞみ) / 劇場版プリンセス・プリンシパル Crown Handler ED
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 02:09:24.06
407 ボルネオヤマネコ(大阪府) [EU] sage 2021/01/02(土) 00:13:23.41 ID:xQx6ZHR30
Amazon販売、Amazon発送のみを表示する方法は商品検索結果のURL末尾に

&emi=AN1VRQENFRJN5

と入れるだけ
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 16:18:05.81
394 Mr.名無しさん 2021/01/04(月) 15:18:01.38
>>382
純朴な感じもええし、色白やしスレンダーやしハイティーンだけど
日本では望めないスペックだけど?
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 08:03:34.60
         ________
       / _ .:::::::::::::::.  _ \
      // °ヽ_ヽv /:/ °ヽ \
     ./    ̄ ̄ ´ 人 `  ̄ ̄    ヽ
     l::.       /oヽ、        |
     |:::.      // ハヽヽ        |
     |:::::::.    (( / ヽ))       |
     |::::::::.     ヽヽ/ i        .|
     ヽ::::::.____ヽ( (_______ノ
      _____/   ̄   。   `――ヽ___
     .〈                            \
      \    ゜○ 。      ゜ ○    ゜__,,ノ
          ̄\________/ ̄ ̄ ̄

  ./''7___/(_) )  /'''7 /'''7 /__7 ./''7/''7''7  / ̄/ /'''7
 / .___/.'ー"  /__/ /  /  /__7 / ./ ー'ー'    ̄  / ./
/ /___..     ___ノ /  ___.ノ /      ____.ノ ./
i___/    /____,./  /____,../      /______./

ピリジン (pyridine) −膣分泌液の主な成分
・極めて不快な悪臭を放つ液体
・消防法による危険物に指定されており一定量以上の貯蔵には消防署への届出が必要
・皮膚と接触するとメラニン細胞を活性化し黒く色素沈着を残す
・吸入すると有害(気体、蒸気、ミスト)
・発がんのおそれの疑い
・生殖能又は胎児への悪影響のおそれの疑い
・経口摂取すると眠気又はめまいのおそれ
・長期にわたる、又は反復ばく露による臓器の障害
・水生生物に非常に強い毒性

+          +  。
 *  、-'ヾ'''ヾ`"''','、、 ,
  _-'"         `;ミ、
 _-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ
 >ミ/         'γ、` ミ
 了| "~`、  "~"`   {,',; ;} 。
 "7 `⌒`   ⌒   }ミ:. {      /''''7    _ノ ̄/   / ̄/ /'''7
  '|   /       レリ*     / /    /_  ∠.,    ̄  / ./
+  i  (       }ィ'     ノ /__,l ̄i./_   __/  ____.ノ ./
   `  ー---    /|` +   /___,、__i  /_/    /______./
    ヽ  ̄    / |__
     `i、-- '´   |ソ:

ムチン(mucin) −我慢汁の主な成分
・無味無臭
・強い粘性を持ち保水性が非常に高い
・医薬品、化粧品、食品添加物として認可されている
・多くの目薬に含まれており角膜を保護しドライアイに効果がある
・粘膜表面を物理的に外的刺激から保護する
・粘膜表面を化学的に酸・アルカリから保護する
・粘膜表面を生物学的に細菌・ウイルスから保護する
・経口摂取すると糖の吸収を穏やかにする働きがある
・経口摂取すると内臓の粘膜を保護する働きも持っており消化を助ける
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 00:45:41.88
5 風吹けば名無し 2021/02/06(土) 00:34:57.18 ID:YJSjQ+I/p
約900年前、資源不足に悩む月の民たちは苦肉の策として青海へ侵略する。青海で当時栄華を誇っていた巨大な王国は、ジェイボーイの設計した戦艦プルトン、
海王類を自在に操るポセイドン、天候操作や地殻変動を起こすウラヌスの古代兵器を駆使し、応戦した。月の民はそれに対し高い科学力で対抗した。
特に『悪魔の』と呼ばれる能力者を生み出す兵器は王国軍にとって脅威だった(悪魔の実の能力者が海に弱いのは月に海がないから)。
友好関係のあった光月家、ミンク族、魚人族、巨人族などの援助もあり辛くも勝利した王国軍だったが、勝利した王国軍は、
数少ない月の民の生き残りを処刑するのではなく、高度な文明に対する純粋な敬意から共存の道を提案する。少数ではあるがこの時王国の人間と
月の民の間に新たな命が宿った。彼らは自分の子供のミドルネームに半月を意味する『D』を付けた(半分は月の民の血である事を意味する)。
ルフィ、ロジャー、モモの助が万物の声を聞けるのは、月の民の血を受け継いでいるから。この王国は自由な思想を持ち、
様々な種族が共存していて月の民もまた差別される事は無かった。しかし、戦争による被害は甚大なものであり、弱体化した王国を狙って20の国々が同盟を組み
その王国へ攻め込んできた。これまた戦いは拮抗したが、月の民との戦争で弱体化していた王国はついに敗戦を悟る。
勝利した連合軍は『世界政府』を設立し20の国王の内、ネフェルタリ家を除く19人が聖地マリージョアに移り住み天竜人となる。
この内の1人がイム様で、月の民の生き残りの『オペオペの実』の能力者に不老手術をさせる。その後、世界政府による支配が崩れないよう800年以上に渡り世界を監視し続ける。
王国軍の中心人物であったジョイボーイも討ち取られ、彼の被っていた麦わら帽子はマリージョアの国宝となる。
連合軍は王国から奪い取ったポセイドンとウラヌスの力で赤い大陸、カームベルト、ベタラメな気候を産み出しグランドラインを創り、その最終地点ラフテルに滅んだ王国の残骸を隠匿する。
王国の生き残りはこの理不尽な真実を後世に伝える為、光月家に頼んでポーネグリフに歴史の真実を印しネフェルタリ家、魚人族、ミンク族らの信頼できる
仲間に託し世界の表舞台から姿を消す。古代兵器の中で唯一奪われなかったプルトンもネフェルタリ家に託す。これが空白の100年の真実。

数百年の時を経て海賊ゴールド・ロジャーがグランドラインを制覇し、ラフテルに辿り着く。そこで歴史の真実を知る。世界をひっくり返すため、世界中に散らばった
ポーネグリフの情報を集めるためグランドラインをもう一周するロジャー。しかし、ポセイドンである人魚姫はまだ生まれておらず、病気にもかかりその夢は叶わないと悟る。
そして次の世代にその夢を託すため、死刑台でワンピースは実在すると言い放つ。人工的に作られたレッドラインをプルトンで消し飛ばし、海王類が生息するカームベルトを
ポセイドンの力で無力化し、グランドラインのデタラメな気候をウラヌスで元通りにする。そうして4つの海が繋がった時に出来るのがオールブルー。
ラスボスは黒髭
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 11:18:29.47
数十万円から百万円の乱高下を続けるビットコイン
もはや通貨の動きではない

ビットコイン市場、いくつかの企業が
参入したからと言って
価格操作等の規制が強化されたわけではない。
規制に関しては去年の3月以前以後から何もかわっていない。

ビットコインは市場価格操作や取引所の自己売買が規制されていない

法定通貨と交換できるのに市場価格操作が放置されているマネーゲームパラダイス

bitcoin$36000から$42000まで上がるのと
1centから$42000まで上がるでは状況がちがいすぎます。

1bitcoin$36000から$42000 $6000の利益(税金は雑所得)
1bitcoin1centから$42000  おおよそ420万倍(1bitcoinが1centだと何枚買えますか?)

人生一発大逆転できた真の経済的自由人は後者、初期組だけ

今のビットコインに夢見すぎ 冷静になりましょう

仮想通貨市場すべてが相場操縦も取引業者の自己売買も規制されていない投機用アイテム
イラン、ベネズエラ、北朝鮮などが
経済制裁回避の為にビットコイン利用してるというリスクもある
マネー・ロンダリング及びテロ資金供与防止もまだまだ脆弱
リスクを理解して参加しましょう。
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 22:48:28.60
477 Mr.名無しさん 2021/02/10(水) 22:38:53.62
くっせぇくっせぇくっせぇよ
短小チンポの包茎です♪
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:32:46.55
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●
●              ●              ●
  ●            ●            ●
    ●         ●           ●
      ●       ●         ●
        ●    ● ●      ●
         ●  ●    ●  ●
          ● ●    ● ●
           ●       ●
            ●●●●●
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 559日 23時間 5分 31秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況