X



トップページ独身男性
1002コメント196KB
雑談 みかりん☆ぴこまり
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 20:03:51.97
722 名前:みかりん☆ぴこまり ◆xa2JCryA22 [] 投稿日:2013/02/11(月) 22:20:11.03
  ./| ̄ ̄ | ガチャ!
  || 〃ノハヽ
  || (゚ヮ^*从宇宙認識うちの中 ジジイ認識うちの中キャハァw☆
  ||o⊂ U)|
  ||  U U .|
  ||/ ̄
0851Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 17:49:28.15
>>848
ドキドキ
0852Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 17:49:46.33
>>846
康明最近加曽利貝塚行ってるの?
0853Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 17:49:53.27
>>849
なら韓国が侮辱してるのおかしいよな
0854Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 17:49:56.48
>>838
今の顔に韓国っぽさが混じってないということは
初期のころに気の遠くなるほど交配してるはずだわ
0855Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 17:51:00.37
中国は人が良かったんだよな
仏教なり漢字なり日本に無償であげてたからな
今の中国だったらしっかり金取るわ
0856Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 17:51:05.16
店で出すラーメンがついに完成したわ
0857Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 17:51:20.16
>>848
縄文だわ
0858Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 17:51:46.29
同じアジア人でもおれらって
「あ、こいつ○○人っぽい顔だな」ってわかるけど
これってよくよく考えれば特殊能力だよな
0859Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 17:51:49.76
ヤマト王権って何なの?
0860Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 17:52:01.77
嫌儲でネトウヨが一重まぶたと耳たぶ小さいやつは帰化チョンだから殺せって言ってたわ
それ天皇のことだわ
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 17:52:19.67
でもアジアで一番の文化持ってる国は中国だわ
0862Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 17:52:20.05
>>860
よー一重
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 17:52:33.12
原始人ですらセックスしてたと言うのにお前らときたら
0864Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 17:52:44.00
>>861
パスタも中国発症だしな
0865Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 17:52:49.69
>>861
韓国は?
0866Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 17:52:58.31
古代中国はぶっちゃけ倭人が作った国だからな
中国から伝わったというより大陸はもうアカンなって本国に文化を持って帰ってきただけだわ
0867Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 17:53:05.41
>>852
バータコ吸いに行ってるわ
0868Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 17:53:15.51
一重だから朝鮮人て馬鹿過ぎるだろ
女の素っぴん見たこと無いのかよ
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 17:53:42.43
コピペで火病起こすあたり粉も朝鮮系だな
あのファビョリ具合は朝鮮人特有だわ
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 17:53:57.97
>>868
俺の彼女二重だけど?
0872Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 17:54:04.74
アジア人以外に、カナダ、カルフォルニア、テキサス、オランダ、ドイツ、イギリス、フランス、イタリア、ロシア、
くらいはパット見で○○っぽいなって見分けつくよな
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 17:54:14.27
>>869
あいつはもろチョンだよ
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 17:54:16.69
>>871
整形したからな
0875Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 17:54:54.03
ゴルフも中国発祥らしいな
本で見たわ
0876Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 17:55:00.38
乙武さんって何でチンコ付いてたの?
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 17:55:06.52
FGOって流行ってたけどやったことなかったからどんな話か知らなかったけど
エイニメになったら一般人にも内容バレてひどすぎる設定とストーリーでバカにされまくってるわ
これがナイチンゲールらしいわひどいわ
https://i.imguR.com/k70qm0F.jpg
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 17:55:44.93
黒人も見分けつくにはつくけど
他の有色人種みたいな認識のしかたじゃない気がするわ
色の濃さと鼻と骨格の形、みたいに雰囲気じゃなく知識で判別してる感じだわ黒人に関しては
0879Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 17:55:48.70
寒いわ
冬は暖房代高いから嫌だわ
0880Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 17:56:20.96
日高屋行って坦々におつまみからあげで豪遊するわ
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 17:56:21.60
>>875
護狼真流(ごろうまる)もな
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 17:57:30.85
殷って国は倭人が作ったんだわ
漢字は殷の文化
0883Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 17:57:55.44
ライコレだけど、
おまえらと地下アイドルの運営やりたいわ
0884Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 17:58:34.17
処方箋アプリ使ったら待ち時間なしで薬貰えたわ
30分得した分、毒雑に来たわ
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 17:58:47.83
>>880
餃子3個もおすすめだわ
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 17:59:11.05
>>877
半年くらいやってたわ
1部と新宿はクリアしたけど飽きたし時間の無駄だし消したわ
アカウント売れば良かったわ
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 17:59:26.49
あと300年くらいしたら間違いなくハーフだらけになってるはずで
世間は、よりネイティブに近いカタカナ英語・中国・韓国語みたいな口語を使ってるわけだが
一体どんな世界だろうな
0888Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 17:59:32.94
>>882
マタって読むの?
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 17:59:45.18
俺達毒雑で歌舞伎町支配したいよな
0890Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:00:00.15
ぶっちゃけ日高屋ブーム来てるわ
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:00:12.18
そもそも、初代のFateもエロゲで
魔力が無くなりそうだからセックスで補給とか
そういう話だったからな
0892Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:00:54.03
焼き肉よりも
すき焼きのが好きだわ

お前らは?
0893Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:01:00.44
>>890
もう衰退してるんじゃない?
ああいう飲食チェーンはヒットしたらどんどん落ちてくよ
だからココイチがすごいって言われてるんだわ
0894Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:01:12.01
>>884
俺もアプリ入れたけどクソみたいな健康食品や増毛法とかのメールがいっぱいくるようになったわ
30分と引き換えに大事な個人情報を売ってしまったんだわ
0895Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:01:32.30
洗濯機回してる音ってなんか落ち着くよな…
睡眠導入剤だわ
0896Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:01:37.97
>>893
マッククラスまで行けば安泰だけどな
てか色々問題あっても復活するマックってやっぱすげえわ
0897Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:01:53.81
会社で総務所属なんだけど、会社に来るアンケートとかで
答えるとアマギフとか図書券とか500円分くらい貰えるんだけど
それ貰っちゃうのって犯罪だと思う?
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:02:07.24
鳥貴族もあと3年くらいで全部閉店しそう
0899Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:02:08.17
>>894
住所もメアドも入れる欄ないけど
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:02:13.59
チンポエイジングしてる?
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:02:26.83
>>896
それな
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:02:58.09
牛丼は、すき焼きの廉価版だって気付いてた?

すき焼きが食えない庶民が
作ったのが牛丼

理解して貰えるだろうか?
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:03:01.53
フェイトにはまる奴って何が面白くてはまってるんだろ
別に絵も対して魅力的じゃないし
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:03:02.58
>>875
魁男塾の適当な知識だろw
0905広島男 ◆CfEepCAt9E
垢版 |
2019/10/21(月) 18:03:35.99
>>897
会社で使うならいいんじゃね?
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:03:48.91
>>888
殷 イン
らしいわ
悪い意味なんだってさ
商を滅ぼした周って国の王様が
商って国は悪しき国だったって事で悪い意味の殷って名前で呼んだらしいわ
当時の中国人から見たら殷はまさに異文化で理解不能だったらしい
人種が全く違ってたんだわ
入れ墨入った漁師どもだわ
生贄の儀式もやってたんだわ
日本の縄文人だわ
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:04:22.58
日高屋は底辺取り込んでるから安泰だよ
これが女子高生とかだったら衰退もあるけど
0908広島男 ◆CfEepCAt9E
垢版 |
2019/10/21(月) 18:04:23.24
男で総務とか田舎だと考えられないな
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:04:59.83
すき焼きうめえええええええ
日本酒で食ってる

で、何で卵にくぐらせて食うんだろうな?
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:05:10.27
>>905
BiSHブレイクしちまったわ
アメトークでBiSH大好き芸人とかやってたわ
0911you ◆1UmjjO4frlk0
垢版 |
2019/10/21(月) 18:05:13.40
>>876
何その質問
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:05:15.41
ソープ行く前はこんなことしてやろうとか妄想するけど
いざ行ってみると受け身で何もできないわ
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:05:22.35
>>903
ごちうさにはまってるやつは?
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:05:33.07
>>905
アマギフ、自分のに入れてるんだけど
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:05:34.08
18時って実は6時の事知ってた?
6時です
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:05:43.82
>>913
聡明なイケメンだわ
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:05:55.85
>>912
分かるわ
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:05:59.81
そろそろ丼界のNo.1を決めようぜ!
ノミネート

牛丼
カツ丼
親子丼
麻婆丼
豚丼
天丼
海鮮丼
鰻丼
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:06:01.66
役所勤務だけど以前は総務課にいたわ
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:06:10.88
最近のゆうたは鬱だわ
長年見てきた俺にはわかるわ
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:06:22.62
>>910
最近聴き始めたわ
0922広島男 ◆CfEepCAt9E
垢版 |
2019/10/21(月) 18:06:27.62
>>910
全く興味なくなったわ
最近はジミヘン
0923広島男 ◆CfEepCAt9E
垢版 |
2019/10/21(月) 18:06:52.42
>>914
それ着服
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:06:54.78
B-DASHの事じゃないんだぁ
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:06:59.87
>>801
え・・・(懐からレトロフリークを取り出す
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:07:12.92
>>918
海鮮丼の具材を開示してくれないか?

伊勢海老は乗ってるかい?
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:07:17.00
>>921
いいよな
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:07:33.49
まじでここ3年ほどテレビみてなくて久しぶりにつけたら
まったく誰がだれやらわからんわ
必死で馴染んでるよう演出してるようにしかみえん
テレビみないやつの感覚ってこういうことかよ
どちらにしろ慣れって怖いな
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:07:34.52
クレイジージャーニー打ち切りかよ
まぁまぁ面白い番組だったのに
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:07:40.09
>>909
諸説ありだけどすき焼きは江戸時代に流行った軍鶏鍋から来てる説だわ
軍鶏は食った事あるなら分かるだろうが身がタンパクでさっぱりなんだわ
だから卵を付けて食うのが基本だった
まあこうなると農具の鋤を使ってたからすき焼き説ってのと食い違うんだけどな
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:07:57.15
>>917
どうしたらいいんだろうな
0932広島男 ◆CfEepCAt9E
垢版 |
2019/10/21(月) 18:07:57.58
>>801
スイッチでできるのに
どこでもセーブや巻き戻し可
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:08:01.81
カツ丼ってさ卵で閉じてるのが正義でソースカツ丼は悪みたいな風潮あるよな?
ソースカツ丼美味いのに
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:08:16.27
>>926
4000円級の最高級品や@築地
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:08:42.54
前の席の外人カップルが席をめいっぱい倒しやがったから、キーボードでガンガン文字打ちしたわ!靴を脱いで前の席の肘置き近くに足出したわ
そしたら、iPhoneで俺の足を撮影してたけど
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:08:44.66
たまに博識な奴いるよな
誰とは言わんけど
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:08:56.12
>>930
すき焼きはほんと色んな説あるよな
牛鍋から来てるって説もあるけど牛鍋は赤味噌で煮た今のモツ煮みたいなもんだし
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:09:03.44
>>936
照れるわ☺
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:09:04.09
>>930
すき焼きと牛鍋はどう違うの?
0940広島男 ◆CfEepCAt9E
垢版 |
2019/10/21(月) 18:09:24.72
>>936
ワシかね
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:09:30.46
あー腹減った
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:09:55.69
>>930
そういや、地方では鶏肉ですき焼きをやっている所があると・・・
確か、四国だっけかな
四国はうまい鶏があると聞く
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:10:38.57
丼として完成されてるのは天丼だと思うわ
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:11:30.70
坦々とおつまみからあげで豪遊と思ったけど
餃子って言われたから餃子定食にしたわ
今月は500円らしいわ
おすすめだわ
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:11:43.83
>>934
もはや海鮮丼は反則だろ
キャビアとか乗せ放題だろ・・・
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:12:07.45
俺も日高屋行ってみるかな
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:12:14.57
前の席の外人カップルが席をめいっぱい倒しやがったから、キーボードでガンガン文字打ちしたわ!靴を脱いで前の席の肘置き近くに足出したわ
そしたら、iPhoneで俺の足を撮影してたけど
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:12:37.78
>>943
甘いタレとかゴミだわ
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:13:04.45
>>948
知るかよ薄らハゲ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況