X



トップページ独身男性
1002コメント199KB
雑談 亡きネコに捧げるレクイエム
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 22:55:03.62
R.I.P ネ(・ω・)コ ◆gxHD.ounKo
0851Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:09:13.56
テレビないし
0852Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:09:17.43
>>845
一口目はうまいわ
0853Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:09:27.58
チキンラーメンにもウィンナー入れるの?
0854Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:09:29.59
>>848
父親いないの?
0855Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:09:43.49
>>802
だいじょうぶ🛡
0856Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:09:48.40
>>850
コケた時点では死ぬと思ってないのがまたw
0857Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:09:54.10
ハロウィンとか言っちゃってその実は単にナンパしたいだけなんだろ
0858Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:09:58.58
>>848
ヤクザの情婦じゃね
中学の頃は自分の学費自分で稼いでたって1巻に書いてあったし
0859Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:10:04.87
>>839
意味わからん
卵が勿体ないしチキンラーメンと関係ねえじゃん
0860Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:10:33.76
>>849
じゃあ口に水といっしょに含んでふやかそ
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:10:49.69
他人の不幸を喜んでいるのはどこのどいつだい?
0862Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:10:51.07
滑るっ!って見てわからんのか
動画越しに見ても雪がカッチコチでテラテラしてたやんけ
よく柵もない傾斜の道を行けると踏んだな
普通躊躇するわ
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:10:55.77
>>855
もう撃退した
0865Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:11:39.78
滑るって言った時もう滑ってるよな
0866Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:11:41.37
おまえらは滑落したとしてもせいぜい階段の二階から滑り落ちるくらいだな
0867Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:11:49.76
>>859
え?チキラーに卵落とさないとかモグリかよ🤭
0868Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:11:50.97
>>862
危ないよこれwとか緊張感ゼロ島さんだったからなあ
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:12:10.93
>>812
うん
0870Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:12:11.69
ネットで居心地いい奴ってキチガイ属性だと思うわ
リアルで友達多い奴は気を使いすぎてリアルより面倒だろ
0871youくん ◆ru0HIzIHFtPQ
垢版 |
2019/10/31(木) 20:12:14.10
宮台真司っていきがってるだけで口動かして税金で飯食ってるだけのクソガキだろ
0872派遣9日目
垢版 |
2019/10/31(木) 20:12:17.84
今日の食事
醤油らーめん280円
春雨サラダ60円
目玉焼き2個
チャーハン150g
さんまの竜田揚げ163円
ナイススティック
ビーフジャーキー10g
駄菓子31円
タラタラしてん
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:12:23.85
火事場のクソ力じゃい!
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:12:30.44
NHKで発達障害の番組見てる
0875Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:12:52.98
タバコはどんどん値上がりしてくのに何で宝くじはお値段そのままなんだよ
0876Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:13:01.92
チキンラーメンとか子供の頃以来食ってねえわ
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:13:06.37
りあるだと迷惑かかってんじゃねえかと思って心労が激しいのよ
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:13:21.48
>>874
発達障害の人に対してどう思った?
0879Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:13:29.50
妖怪は酒に強いからホステスで稼ぐ
サキュバスは風俗で精力を吸い取る
0880Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:13:51.26
>>878
俺もああいう状況になってハリウッドで働きたいって思った
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:13:59.53
>>862
あそこお鉢回りのルートで夏場は一応道らしきものがあるんだよ
前に通ったルートだからまさかこうなると思ってなかったっぽい
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:14:00.77
>>817
なるのに
それは一枚だけ買った場合の確率なのに
1等だけじゃなくてその下の等も入れたらもっと確率あがるよ
年末ジャンボ一緒に買おう
約束ん
0883Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:14:01.50
最高のスケベしてきたわ
0884派遣9日目
垢版 |
2019/10/31(木) 20:14:08.59
>>840
同期のサクラのみ
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:14:27.78
>>861
人を馬鹿にする事で笑いをとるタイプの奴は簡単に人を傷つけてくるクセに
自分が傷つけられるとめちゃくちゃ怒るからな
ちょっとしたことでも根に持つし、自分のことになるとそうやって嫌がる
でも他人の心の傷には無関心

だから、人をネタにしたり馬鹿にしたりして笑いを取る奴には近づくな、そいつと一緒にいたって何もいいことなんてない
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:14:30.65
>>883
フィニッシュは?
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:14:30.95
361Vで200Aの電気流れたら人間すぐ死ぬだろ
0888Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:14:33.22
>>883
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:14:33.94
>>878
俺じゃんって
0890Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:14:45.96
>>875
たくさん買ってもらった方が結果たくさん収入になって、その金が公益に使われるから
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:15:00.86
>>833
3連休まってるからがむばろう
0892Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:15:04.06
>>868
岩を伝っていこうみたいなこと言ってたけど意味わからんかったわ
0893Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:15:17.44
結局サライの空ってなんなの?
0894Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:15:22.86
>>887
そんなことがあったの?
0895Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:15:23.33
>>862
分析力 機器察知能力 解析能力 社会に迷惑をかける危険性と申し訳なさの欠如
これじゃあ司法試験はおろか司法書士も受かり様がない
富士山に住んでいるものだが富士山舐めんじゃねえ
糞みたいな死に方して霊峰の名に泥を塗りに来るな
0896Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:15:31.20
タバコ吸ってるのに服がタバコ臭くない奴ってどうしてるのかね
0897Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:15:55.94
>>886
普通にゴムに出したけど
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:15:58.26
>>842
あ ゴンだ
0900広島男 ◆CfEepCAt9E
垢版 |
2019/10/31(木) 20:16:30.04
>>882
変わらん変わらん
一生愚民税を払うか・・・払うかあああ!?
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:16:31.73
>>863
あ 解決してた
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:16:41.91
>>896
タバコもくもくの場所に行かない
自分の部屋で吸わない
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:17:03.05
岡江久美子ってなんか下品だよな
あれだけ勿体ぶって何でどことない品が出ないんだろ
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:17:06.93
>>895
本人がTwitterで富士山舐めるなって言ってたらしいけど
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:17:08.90
>>871
税金で飯食ってる以外はゆうたと似てないか
0906広島男 ◆CfEepCAt9E
垢版 |
2019/10/31(木) 20:17:18.63
>>887
人体の抵抗値考えたら360Vで200Aはない
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:17:41.52
バックで楽しそうにやってるってよ
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:17:44.07
>>898
中山?
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:17:49.51
ちんぽくんは外れた罰として明日コスプレして電車乗ること
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:18:03.78
>>904
遊び半分で言ってたんだろ
真剣じゃないよ
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:18:28.10
>>884
同期は正社員のくせに
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:18:31.08
>>900
ひどい
一緒に買って楽しもう
毒雑ジャンボ宝くじ部入って
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:18:39.36
セックスって何なんだろうな
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:18:58.75
おまん、ここから見える景色はあの頃のままだな
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:19:22.75
富士山を舐めなかった結果
性別すら判別不能な物体に
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:19:24.31
>>912
そんな部ないけど
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:19:26.40
>>913
本来は子作り
でも原始時代にもヤリチンヤリマンはいたかもな
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:19:27.32
それっぽい洋服も着てるし、教養もある風情なのに
ああいうババア共ってどうなってるの?
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:19:29.68
有栖川屁弍ヲ
0920派遣9日目
垢版 |
2019/10/31(木) 20:19:33.63
>>911
羨ましいなぁって思って観てる
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:19:56.54
セックスは生殖活動だ
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:19:56.93
>>913
20代までは結構セックスしてたんだが・・

今は毒雑にいるザマだわ
0923広島男 ◆CfEepCAt9E
垢版 |
2019/10/31(木) 20:20:01.52
360Vの電圧が人体に与えられたら、流れるのは大体60mAだわ
勿論そんなを流れ続けたら死ぬけど
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:20:02.26
>>909
あ 罰を与えられた
大はずれがすでに罰なのに
慰めでそっちが焼肉叙々苑をおごるべき
1週間
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:20:10.12
滑落前から狂ってたんだわ
全然危機感ない感じだったし
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:20:33.96
リーフって400万もするのにパワーシートじゃないんだよな、座席動かすのにガッチャンってレバーで動かすw
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:20:40.09
>>916
あるのに
部員多数
0928広島男 ◆CfEepCAt9E
垢版 |
2019/10/31(木) 20:20:57.71
>>912
え?おれは毒雑DIY部こと毒雑工務店の棟梁だが
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:21:00.56
坂を転げ落ちる人生
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:21:04.07
>>925
鼻声だし緊張感ないからウッさんみたいだったわ
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:21:12.68
>>919
ある須川あるヲ
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:21:13.27
>>904
人間社会を舐めくさっても親が守ってくれる限りは飯食っていけるだろうが
自然はあるがままだからな
舐め腐ったら死ぬ
そんなのは先人の知恵で学んでいなければならない
小学生までに覚える
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:21:43.39
リーフはバッテリに金かかりすぎてて内装はノートみたいなもんよ
実際問題リーフって補助金考慮して、ガソリン車との維持費の差額を10年考慮すると
200万程度の車になるから仕方ない
0934派遣9日目
垢版 |
2019/10/31(木) 20:21:50.56
10月
出費 119965円
収入 21370円
赤字 98595円
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:21:51.60
そういえばヘリからばあさんが落ちたのどうなった
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:22:01.04
お前らって右翼左翼どっち?
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:22:05.82
性は変態だけど食はノーマルだわ
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:22:08.09
>>934
( *´・ω)/(;д; )
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:22:11.83
>>922
どうしてこんなとこまで落ちたんだ?
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:22:19.11
さっきから長文のやつおるけどなんなの?
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:22:27.53
nosebleedだわ
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:22:42.67
食は偏食だけど性はまだ新品だわ
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:22:46.91
出費が11万で済むってすごいな
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:22:53.86
>>936
糞翼
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:23:04.33
毎日大ニュースあるよな
富士山から落ちたとか国宝燃えたとか大臣やめたとか
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:23:04.99
>>939
山を舐めてた
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:23:14.19
田舎にいるとTwitterの宇崎ちゃんポスターのネタとかなんのことかと首をかしげる
田舎にはネットで炎上してるような表現がどこにもねえんだ。宇崎ちゃんもねえ
下着の広告もねえしな、本屋もあんまりねえ、ロフトもねえ、おしゃれな店なんてねえ
あるのはイオンモールだけ!電車の広告なんか見た事ねえわ!
コンビニまで車で移動!な世界で、コンビニの成人指定なんかあったりなかったりだわ
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:23:24.12
>>940
会話の相手がいなんだろうな
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:23:24.63
毒雑は何も変わらないわ
そこがいいんだわ
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:23:36.35
>>945
令和の呪いかなあ
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 20:23:40.92
>>946
人生の山は高いよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況