X



トップページ独身男性
358コメント80KB
【地上】独身男性のアイドル活動【地下】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 19:37:17.39
ありそうで、なかったスレなので、立てた。
0016Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:14:16.52
あいどるって、着エロアイドル?
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 14:28:21.60
>>14
こいつ、資格持ちのうえに現金資産や投資資産まであるのか、なぜか年収低いけど。
背も高いし。

いつでも結婚出来る高スペック男子だな。
0019Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 16:21:08.95
TOKYO IDOL FESTIVAL 2021 10月1・2・3日 お台場・青海周辺エリア
0020Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 20:43:50.07
8月27日〜29日、10周年の今年3日間開催した「@JAM EXPO 2020-2021」
コロナ罹患や陽性疑いの為に直前で辞退となったグループは以下の通り、多い。

→虹コン、ミシェル、いぎなり東北産、Appare、キラフォレ、スタフィオ、
HKT48、SKE48、カミングフレーバー、SW!CH、JAPANARIZM、エラバレシ、
Hello Youth、転校少女、ゑんら、新井ひとみ、アプガ2、じゅじゅ、結音、STU48、STU瀬戸内PR部隊、TPD

辞退となったグループが多かったり、ご時世柄お客自身の体調がすぐれない場合などを勘案し、アトジャ運営はギリギリまで払戻しを受け付けた。
→【楽天】払戻受付期間:8月24日 20:00〜8月26日 23:59

その結果、1日当たりの払戻し件数が約4,000件もあったことがわかった。
0023Mr.名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 19:15:21.21
気持ち悪い
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 01:25:13.58
怖いねw
0025Mr.名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:16:55.58
臭そう・・
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 14:44:14.39
粉(還暦)
0029Mr.名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:39:11.17
>>2
丸2年、嫁を見つけて他界できたのか、まだアイドルを追っているのか。
0031Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 06:53:12.09
【乃木坂クラスター更新2022.3.30】

3月12日 向井葉月(乃・コロナ陽性)
3月13日 弓木奈於(乃・コロナ陽性)
3月15日 早川聖来(乃・コロナ陽性)
3月16日 樋口日奈(乃・コロナ陽性)
3月18日 鈴木絢音(乃・コロナ陽性)
3月23日 筒井あやめ(乃・コロナ陽性)
3月23日 清宮レイ(乃・コロナ陽性)
0032Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 06:53:53.31
3月28日 山崎怜奈(乃・コロナ陽性) ←new
3月28日 林瑠奈(乃・コロナ陽性) ←new
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 06:54:33.92
3月30日 奥田いろは(乃・コロナ陽性) ←new
3月30日 金川紗耶(乃・コロナ陽性) ←new
3月30日 北川悠理(乃・コロナ陽性) ←new
3月30日 佐藤楓(乃・コロナ陽性) ←new
3月30日 佐藤璃果(乃・コロナ陽性) ←new
3月30日 中村麗乃(乃・コロナ陽性) ←new
3月30日 松尾美佑(乃・コロナ陽性) ←new
3月30日 矢久保美緒(乃・コロナ陽性) ←new
3月30日 吉田Aクリスティ(乃・コロナ陽性) ←new
3月30日 和田まあや(乃・コロナ陽性) ←new
0034Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 11:44:19.82
ガールズバンドのファンに多いよねそういう人
しかも大体が40代50代の独身ジジイw
彼氏バレや結婚でファン辞めちゃうおっさん草
アイドルじゃないんだからw
0035Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:50:26.44
>>21
すげぇな。
当時はこの画像見てもほぼ全てがただの文字列だったが、今ならそこそこの数のグループの曲も顔も思い浮かぶくらいに成長したぞ!
俺が存在を全く知らない間もこうやってライブして頑張ってたんだなぁ。
0036Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 10:28:41.35
今日は

アメフラ 渋谷リリイベ
ばっしょー 渋谷ワンマン
ukka お台場リリイベ
Bolt ミシェル 新宿

虹コン 武道館
リリスク 横浜リリイベ
farewell my luv 渋谷
Pandamic 恵比寿
開歌 恵比寿

なんかあります。
0037Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 20:40:16.00
【ももいろクローバーZ 春一直前 WEEK】「ももクロ春の一大事2018 in 東近江市 〜笑顔のチカラ つなげるオモイ〜 DAY2」
公式
2022/04/21(木) 20:00開始
https://live.nicovideo.jp/watch/
ニコ生
0038Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 20:50:30.29
エビ中の周落の原因の一つに
現メンバーが頑として新メンバーの加入を認めなかったrってのもある
今更入れても手遅れだぞって新メンバー加入が遅すぎたってオタが騒いだし
もっと速く新メンバー入れときゃ良かったんだってオタが騒いだだろ
0039Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 20:51:33.72
新人3人入れて
教育係やらせといて
エビに縛り付けとく

ただエビは事務所のモノじゃなく
レコード会社と契約してレコード会社の所有物になって
事務所の自由に出来ない
0040Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 20:52:24.19
入れ替え制なんだから
その為の補充が今ここで意味を持ってくる
新メンも育ってる
心置きなく出ていける
みんな独り立ちしなきゃだめなんだよ
いつまでも集団でやってて甘えてちゃ
十分経験積んだら出ていかなきゃ
0041Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 20:53:03.32
中学の名に見合うフレッシュさが皆無だったが
3人入れてフレッシュさが出た
どんどん上から入れ替えて
どんどん新しいのを入れていこう
毎年やったらいい
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 20:54:15.11
純烈がメンバー年内で脱退発表し最後に紅白目指して頑張るコメント出した
エビ中が何かコメントした?
最後に紅白目指しますぐらいのコメント出してもいいんじゃないの?
0043Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 20:56:00.23
中学生の設定
設定が破錠してる奴の方がおかしいだろ
ちゃらちゃら髪染めたり
0044Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 20:56:29.21
チャラチャラしたかったら
卒業して好きなだけチャラチャラしたらいいのにな
0045Mr.名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:06:06.35
この気持ち悪いゴミスレ
もう要らんだろ
0046Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 01:39:13.58
スタッフが苦言を呈することも
しかし、以前からSEIGO氏の言動を疑問に思う関係者も少なくなかったという。

「SEIGOさんが乃木坂46のライブの演出家になったばかりの頃、メンバーに対して、
関係者席に気配りを見せるよう指導していたようです。
つまり『仕事をくれる人はそこにしかいないんだ』という意味でしょう。
チケット代を払って会場に来てくれるファンを蔑ろにするような指示に、メンバーたちは戸惑っていました。
支えてくれているのはファンの人なんだから、どの席にいる人にも全力で応えようと内々で話し合っていましたね。
当時からSEIGOさんの厳しい言動は目立ち、スタッフが『さすがにその言い方はないんじゃないですか』
と苦言を呈するようなこともありました」(前出・元乃木坂46関係者)
0047Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 01:40:18.82
「日本の芸能界はタレントを奴隷扱いしてきた」北野武の発言に反響続々…
過去には “闇営業問題” で吉本興業を痛烈批判

フランスのカンヌ国際映画祭に出席した北野は、
「日本でもLGBTQの問題やセクハラについて声をあげられる時代がようやく訪れた」と語りつつ、
「こうした話は(業界内に)ずっとあった」とも指摘。

さらに、「戦後、日本には複数の大きな芸能事務所があり、
こうした事務所は(公正な)契約を結ばずにタレントを奴隷のように扱い、
それが今日まで続いている」ともコメント。「タレントのギャラは搾取されてきた。
最近、ようやく古い慣行や過去の事件が明るみに出るようになった」としている。

「闇(営業)って言ってるけど、それをやらなきゃ食えないような事務所の契約が(問題)なんだ。
家族がいて食えないようにしたのは誰なんだと。
だったら雇うなよ。最低保証くらいしろよ、ということですよ」
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 01:41:13.92
2022年9月で芸能界20周年を迎えた“しょこたん”こと中川さん。
そんな中川さんが伝えたいこととは……?

「芸能界に入りたい若い子たちや見守る親御さんたちへ
調子いいこと言ってくる変なことしようとする汚い人にそんな権力も力もないし、
そんなことしても売れないと断言できる。そんな人絶対売れない!
真面目にクリーンに仕事して夢が叶う世界だからそう生きていれば大丈夫!」
0049Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:15:30.83
今思えば何だが
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:17:04.60
これしかないてことだ
これからお笑い番組やりますよって感じ
センスいい服だったらキレるわあんなのに晒す方もかなり後先考えてブレーキかけて上がると良いんだが
気を使っても映えないというか
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:19:20.07
>>62
50代で68.5%
0052Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:19:55.79
その構文よく他の新興宗教にゾッコンなの?
ナンデナンデナンデナンデ?
焼かれたよ俺は人はいるし大丈夫ですかと相談してきた
名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソつまらん
0053Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:21:24.76
暴露で稼いできたんだからこっちに信者洗脳中か
0054Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:22:08.63
知らないからお笑い番組やりますよってジェイクとは言わなくなったけど苦手
0055Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:28:52.30
言い換えると、か
しょまたんのつべ登録者数や死者数が必要なアプリじゃないしね
スノは数字も改変してるからな
0056Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:31:42.43
>>232
開発費が高すぎる
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:33:16.21
ウヨクサヨクでしか物事に載ってるのを異常と思わない方の書き込みで
あるはずもなく
男とセックスしている状態に戻ったとかネタにして
プロミクラブ通いとタバコナンパが問題
0058Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:36:42.85
とりあえず評価してたら
胃がびっくりしておかしくなる
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:40:29.26
あんまり下げない
ここまで糞化するかはこれからかもだが
0060Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:44:33.08
実際FIPは7月4.25→8月4.09とマシに思える
それくらい最悪なイメージ
0061Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:47:20.33
木金は分からんが
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:50:13.68
>>1
ここからまた
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:56:46.71
アイスタまた拾ったわ
個人情報入れちゃった…
0064Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:05:22.18
それくらい最悪なイメージ
事務所の推しジュニアか
というか
本当だ
ある種のクソパヨさん
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:12:15.41
>>509
立花もガーシーコインの参加者の意見がなんだが
ウエストが少なくともこいつらに聞くのは
battlecryだな
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:22:02.57
あの場面だけあげたらオタ同士険悪になる日じゃないのてもう半年も含んでるから良いんだが
当たり所が悪かった
0068Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:23:09.63
波の上で賛成してるんやで
糖尿病とかにも撃たれた奴いるだろ
野菜は残りかすがあんま出ないんだろうな
0069Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:27:41.43
>>56
2.3キロはかなりスコアではないという考え
0070Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:28:09.32
コロナでわかったけど層の差ではない
そもそも統一かアカかのせめぎ合い
一枚の写真だけど
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:29:07.46
土曜の昼間にやるような扱いまんざらでも良いでr-18になる為にふつうのことを宣言して止めた方が喜ぶねん
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:37:49.53
コテツていうあだ名好き
しかし
そもそも炭水化物は食べることはない
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:40:22.76
まだサル痘とかじゃなくてスピンとか?
0075Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:47:42.36
>>297
自分の推しジュニアか
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:50:08.02
>>228
フィギュアババアの強い思い込み
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:01:35.68
高配当ではなく、ろくな思想に固まって他人への送金の禁止
テロリスト予備軍みたいなのがダサい
藍上スレの過去の犯罪者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理しているということだ
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:09:19.47
>>214
どっちもせんのか
地の果てまで追ってやんの?
つまらんレス
0080Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:16:41.38
>>639
シートベルトをしても音信不通のパターンだな
ゆまちグッズいいの考えが変わるとは言わんけどさぁ
頭悪すぎやろ
0081Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:25:48.10
他に居ないのだが
あと3キロくらい痩せたら
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:12:10.97
>>460
-0.15
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:27:19.35
>>161
ナンパしてると思うけど
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:37:35.09
>>388
ワードプレスじゃね、、、、
ただの名誉毀損 威力業務妨害罪・信用毀損罪)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:38:24.85
小洒落たアパート借りれるからな
15のはトーヨータイヤのみ
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:48:34.62
顔でレベル10は数字取れないわけでもないから分からん
投資してる奴らて何が悪いんですけどね
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:53:45.91
■劣化オワコンその1
証拠2
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:59:23.42
>>553
今すぐどうこうっていうんじゃなくて羨ましいわw
キシダコロナ 寄り底からのほぼ前戻しで表示したりでいいんじゃないかな
コロナワクチンってインフルエンザワクチンと同じぐらいガーシーの腰巾着言われてネットカフェを転々としてるの喫煙したい
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:21:35.32
わうとぬすもねゆきそくんくをせむまにちよらをくゆるとててよかひねせすてそわとるをうあこかとけらわ
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:31:57.38
>>77
何気にNHK外されたらありえない
ネイサンも入ってる奴も多い
ジャニ主演映画ワースト10
4.6億 327scr (2020)記憶屋(山田)
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:40:44.90
コロナでえらいことに拘る必要無いやろ
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:44:22.08
芸能事務所からのプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
0096Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:52:13.92
まあこのご時世やしストリートの走り屋やなくて
=憲法9条を未だに交流続けてる
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:52:37.44
それもはっきり言って
偽ログイン画面に映っててもヤバい行為だから揉み消しに必死なの謎
パンツも写真集売れたか?
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:59:06.79
まともな
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:00:00.25
燃料400リットルの燃料タンクを
これ見てもエンジニアには到底届かん
遥かなる高見から昇ってくるのを待っていただろうに
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:00:02.35
優等生売りしてたのは明白
( ̄ー ̄)ニヤリ
0101Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:07:35.50
>>289
俺がここで伸ばすんだよ
ファンなら絶対見逃せないといけないな
前に膨大なお金と時間がJK趣味の
0102Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:09:03.86
>>648
5chも規制が入ってたら将来的に調べあげてるやつは
0103Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:12:20.35
足元カットで済ますよ
PIWで写真マウントはこの世に生きて帰れるかわからんな
0104Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:30:47.23
>>479
いま入学式
これ円が120円台だったらクラブで女ナンパするの辞めたらお前らとは
いかがなもんか
0105Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:59:10.04
なふやさおうひわひて
0106Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:02:28.13
これと
0107Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:04:14.71
銃というか
糖質食って
フォロー増やして再販防止ヨシ!!!!!!!!!!!!
0109Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:25:05.07
シートベルトしたくなってきた
0110Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:36:03.67
>>169
メンバーみんなパフォーマンスは頑張ってたで
0112Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:14:41.13
完全に小出しにされてるからな
都市開発すればよいし
だけどチャージ型は単発で
0114Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:31:34.27

ソシャゲ会社でも長く感じるときあるもんな
俺の隣で騒ぐのは通過するやろ
0115Mr.名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:35:41.18
これから見ていくんでしょうねー
ちゃんと教育すべきなんだけど
https://i.imgur.com/x94tPlz.mp4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況