X



トップページ独身男性
1002コメント202KB
雑談 古民家さんとライコレさんの家を修復してあげたい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 21:01:36.48
心配しています
近況を報告されたし
0851youくん ◆ru0HIzIHFtPQ
垢版 |
2019/10/27(日) 01:10:13.43
ただいま
7のくじ当たった
呑みながら帰ってきた
>>736
それは言わない約束だろ(ジャッキーの親友がジャッキーに
>>741
どらごんろーどみてる
タコ拾いに行って屋根に登ったりしてる
屋根には僕も登ったよ昨日
0852Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:11:08.02
シュワちゃん見るわ
0853Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:12:47.27
>>851
ゆうたって未だにVHS使ってるんでしょ?
0854Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:13:01.75
お布団城はいったわ
0855Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:13:35.12
夜はこれからだよ
0856Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:13:35.32
俺もセブンのクジでブラックサンダーのアイス当たったわ
普段からアイス食わないし寒いのに何でアイスなんだよ
0857Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:13:36.62
ゆうたは四池より頭悪いわ
0858Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:13:37.89
高田馬場と伯方の塩って似てるよな
0859Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:15:27.43
セブンのクジは一番したの引くと相当当たる確率上がるよな
アホは面倒だから上の引いて全部ハズレ引かされるんだわ
0860youくん ◆ru0HIzIHFtPQ
垢版 |
2019/10/27(日) 01:15:42.30
>>853
テレビもビデオも持ってないよ
pcしかないあとガラケー
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:16:04.10
>>850
馬場なんて学生時代で切り捨てるべき街だわ
たまに飲みにはいくがな
0862Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:16:13.34
俺の母ちゃん近所のセブンのオーナーと仲良くなったから一枚分しか買い物してないのに2回引かせてもらったりしてるわ
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:16:38.78
>>860
ゆうたもっとはしゃいでよ!ゆうたもっとしなやかに!
0864Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:17:01.59
>>813
おれは大学生のとき教習所いったけど楽勝だったよ
女性でもできるようになってる 今は生徒少ないし講師もすごく丁寧だし何人もいる
戸惑うのは最初だけでうまくなるにつれてどんどん楽しくなるからおれは教習所おすすめだな
0865Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:17:08.98
653:Mr.名無しさん:2012/07/25(水) 02:14:42.21
高校数学の積み重ねた勉強方法が今後の全ての勉強の土台になるからな

665:Mr.名無しさん:2012/07/25(水) 02:15:15.26
>>653
どういった場面で数学が役立つんだ

677:Mr.名無しさん:2012/07/25(水) 02:16:11.33
>>665
例えばセブンイレブンを頭よさげに言おうとしたら微分積分だろ?
0866Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:17:34.80
>>861
一時期職場がそこだったんだからしょうがねえだろ
0867Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:17:37.18
>>864
何言ってんだお前
0868Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:18:07.27
>>866
しょうがねぇで済んだら警察要らないんだよ
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:18:26.54
>>845
きたない話しないでっていってるのに
食べるわけないのに
0870Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:18:35.11
>>867
ん?大型免許をいきなり取る場合だろ?楽勝だよ
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:18:54.15
こっそりゴミ捨てて来た
0872Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:19:14.18
俺ファミマクジで1500円くらいの栄養ドリンク当たったことあるよ
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:19:25.28
>>868
おれの職場が馬場だったら警察沙汰になんのかバカ
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:19:27.86
外人のコスプレ衣装ショボいけど顔が日本人より美しいから相殺されるどころか
作り込んだブサイク民族より勝っちゃうよね
ましてあれで作りこんだら元ネタ以上のクオリティになる
0875Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:19:43.90
>>870
いや「教習所おすすめだよ」とか言ってっから
マジで意味不明だわ
もうこええからレスしなくていいわ
0876Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:19:57.86
>>866
辛気臭い中小しか無くないか?
あそこは学生の街だよ
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:20:01.41
>>840
あるくんまじで食い物には金かけたほうがいいよ
自殺願望あるなら菓子パン食うの止めねえけどやべえ添加物どっさりだぞ
厚生省もわかってて黙認してるからな
0878あやの ◆LFLv.ZhFEQ
垢版 |
2019/10/27(日) 01:21:00.55
>>863
おういえ!
0880Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:21:29.51
>>875
は?大型免許とるなら一発試験か教習所の2択になるだろうが
自分で練習する環境ないふつうのやつなら教習所いくしかねえだろうが
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:21:51.57
>>880
いや誰もそんな話してねえから
もういいわ
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:21:52.91
>>876
街か?
0883Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:22:34.40
>>876
たぶんお前の会社よりはでかいと思うよ
0884Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:23:06.30
>>883
俺のチンポは17センチあるけど
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:23:07.26
早く風邪直して明日は筋トレするぞ
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:23:11.55
>>883
俺は三菱系だけど
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:23:13.75
>>881
おまえが教習所の最初の授業で挫折するってあいつにしゃべったから
おれが否定したんだろうが 話の流れも読めねえバカな上に反論もできねえザコが
二度とさからうな
0888Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:23:32.99
>>885
ちな部位?
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:24:24.96
>>884
シラスみたいなチンポの癖に
0890Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:24:26.71
>>888
4日空けちゃったから脚の予定
ただ病み上がりだから軽くな
まあ風邪が治る前提だが
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:24:37.77
今日は青ブルマさんの誕生日なんだな
0892Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:24:41.64
高田馬場は学生の街だよな おれも学校の帰り友達と寄ったりしてたわ
0893Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:24:45.21
>>879
東アジアニュースの時点で踏む気なくなるわ
0894Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:24:49.60
俺も自動二輪の免許取りたいから教習所に資料請求したら何回落ちても追加料金なしの安心コースで11万5500円だったわ
0895Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:25:12.78
>>887
俺が「教習所はやべえから一発のほうがいいわ」
みてえな話してんなら「教習所おすすめだよ」って
返しもまあなくはないだろうが
中免なしでいきなり大型いったら取り回しが大変だよ
って話に大してわけわかんねえレスつけてきたお前が
単にバカでどうしようもねえカスなだけだろ?
アスペの分際で何イキってんだこいつ
0896Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:25:29.40
>>886
すごいっすね!!!!
0897Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:25:49.24
>>895
長すぎ読む気にもなんねえ 3行でまとめろはげ
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:26:28.78
友達が合宿で免許取ったんだけど
同室の子が途中で婆ちゃん死んで帰ったって言ってて爆笑したわ
0899Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:26:30.99
>>892
江戸時代はもみじやが多かったんだよ
もみじやってのは獣肉屋の事な
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:26:44.23
馬場には駅前のデパートと喫茶店とかカラオケ 後雀荘くらいだなおれの記憶だと
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:26:46.86
咳が止まんねえわ
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:26:51.23
>>897
完膚なきまでに言い負かされたから
耳ふさいで「あー聞こえない」って感じっすか?
ザコはザコだね
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:27:11.78
高田馬場がなんかドン臭いのは
発車メロディーが鉄腕アトムだからだわ
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:27:25.90
BIGBOXでよく遊んだわ
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:27:31.98
神よわらわを救ってたもれ!!!!!
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:27:57.29
なんか体が臭い気がする
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:28:37.73
>>906
30年前の俺だわ
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:28:54.99
テイバイで頑張って資産総額が100万超えたんだけどこれからどうすればいいの?
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:28:59.34
>>902
簡潔に反論しろよ ほら言ってみ?おれに非があるんなら謝るよ早く言ってみ
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:29:46.21
>>910
いや>>895程度の文章すら読めずに
簡潔じゃないからお前の負け!って言われても
「え?マジでこいつ池沼なの?」としか思わんし
ぶっちゃけ池沼虐めてもしょうがないからもういいわお前w
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:30:01.81
タクシーが交通違反で検挙ってある?
見たことない
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:30:11.69
幕末でもまだまだ獣肉を食う事に抵抗ある人が多いなか徳川慶喜は豚肉が大好物だったんだわ
本名の一橋慶喜と掛けて豚一(とんいち)様って呼ばれてたんだわ
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:30:27.11
ヴァルラブ観るわ
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:31:07.08
自称東京の街をよく知ってるひとたちがうざいわ
都内住み以外に誇れるものが何も無いゴミクズみたいな生活してるlくせしてw
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:31:08.13
>>914
忘れてた
ありがとうな
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:31:43.74
>>911
今読んだよおまえ煽ってるだけじゃん
おれはおもいっきり中免なしでいきなり大型取りに教習所行っても大丈夫って言ってるのわからないか?
俺のレス読んで そこまで一字一句かかないとわかんないほどおまえバカなの?
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:32:00.81
>>913
トロを捨てた頃だもんな
肉は脂っこくて食わないわな
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:33:03.38
>>918
軍鶏は食べてたけどな
ただ軍鶏も脂が少ない鳥だから好まれたのかもな
0920youくん ◆ru0HIzIHFtPQ
垢版 |
2019/10/27(日) 01:33:39.88
スーフォア乗りたいなあ
そのあと大型のsv650に乗りたい
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:33:56.31
920 名前:youくん ◆ru0HIzIHFtPQ :2019/10/27(日) 01:33:39.88
スーフォア乗りたいなあ
そのあと大型のsv650に乗りたい
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:34:13.96
あまいものがたべたい
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:34:42.35
またつまらぬものを論破しちゃったわ
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:34:46.45
結局冷凍のから揚げはAJINOMOTOだな
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:35:42.30
地方の人たち、都内住みの人間なんてこんなのばっかだから
あんま相手にしないほうがいいよ
TVでやってる店いったことある〜〜〜が自慢で
それを糧に生きてる精神的な乞食みたいな人間ばっかだから
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:35:46.18
>>922
うちアルフォートとオレオあるよ
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:36:00.77
古民家死ね
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:36:19.56
このあとでは
0929youくん ◆ru0HIzIHFtPQ
垢版 |
2019/10/27(日) 01:36:38.12
>>921
921Mr.名無しさん2019/10/27(日) 01:33:56.31
920 名前:youくん ◆ru0HIzIHFtPQ :2019/10/27(日) 01:33:39.88
スーフォア乗りたいなあ
そのあと大型のsv650に乗りたい
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:36:46.71
えっちあにめだわ
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:37:55.03
久保くんて全然活躍してないよな
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:38:04.63
カントリーマアムの抹茶味食いたいわ
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:38:27.10
「まあ俺に言わせりゃ高田馬場なんて学生街でなにもないみみっちい町よ」

↑wwwwwwwwwwwwww
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:38:39.81
>>931
まあ18歳が昇格チームに放り込まれて結果出せってのも無理な話だわ
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:39:37.37
>>934
久保くんは温存して中井くんをフル出場させようぜ
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:41:59.66
えーでちゃあああああん
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:42:33.40
>>872
すごい
くじ運よくなりたあい
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:43:20.50
わっほーわっはー
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:43:39.43
え?おれ東京の街は詳しいけど?
高田馬場?あんなとこ大したことねーよ(フフン

↑カッコイーーwwwwwwwwww
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:43:42.55
>>877
そうなの
スーパーの手作りパンならだいじょうぶかな
セブンのおにぎりはやばい気がする
何食べよう
はあ
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:43:53.34
>>938
笑っちゃいな?
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:44:02.91
最近のPCケースは光学ドライブの5インチベイがついてないんだな
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:44:33.74
>>940
業務妨害でセブンに通報するわ
あるくん詰んだな
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:44:39.19
>>909
いいなあ
にまにましてるの
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:45:12.87
営業を詐欺行為だとおもってるからノルマを設けるんだろう
ばかだな
売り手自ら価値のない商品だとゆっているようなものだ
価値があるなら多少うんこが付いててもみんな買うよ
10円でうんこ付いた1万円札と交換できるならするだろうおまえらのようなあほうどもはよ
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:45:13.47
高田馬場を貶されて
居ても立っても居られないやつがいるな
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:45:18.66
>>932
あれも以前より小さくなってるよね
枚数も
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:46:08.99
>>943
やめてよ
冷蔵庫にいれて電子レンジにあたためたらプラスチックみたいになったのに
ピポパ
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:46:21.57
>>947
古民家叩きやめて
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:46:44.54
>>947
ちげぇよ・・・・おまえがでっかくなったんだよぉっ!
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:46:55.68
>>949
何もしてないのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況