X



トップページ独身男性
1002コメント192KB
雑談 浪人待ちなのにスレ立て規制
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:18:22.72
粉だけ?
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:22:54.94
16 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2019/10/10(木) 22:21:14.09
どうやら粉だけが食らった規制だわ
今連チャンで毒雑立てられたし
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:25:49.70
規制食らって奇声
0004Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 09:17:52.56
やめーーーーーいw
0005Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 12:12:04.09
自殺したけどw
0006Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 19:30:36.32
キャハハハハハハハハwwwwwwww
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 08:40:20.31
規制解除されたんか
次はもっとキツいの喰らうぞ
0008Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 04:04:25.08
あさ
0009Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 04:46:16.25
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 18:43:34.25
ここか
0011Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 19:10:28.27
おまえら無職は気楽でいいよなw
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 13:50:23.69
ああ。
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:10:21.44
こくけ?
0014Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 21:48:49.96
これが350ばで下がってた
0015こなしね ◆.KhSAyLRJM
垢版 |
2019/11/01(金) 21:50:36.05
>>14
すげえな
毎日何百回スレ上げしてんだか
0016Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 21:55:24.51
毒雑が1000近くなる度にスレ上げしてるだろ
0017Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 22:08:41.35
1日で350スレは上げてたわけか
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 22:15:37.98
ここかき?
0019Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 22:18:28.77
うむん
0020Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 22:19:28.30
ゆうたをいじめる
自転車のサドルに人糞を塗り続ける
0021Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 22:19:43.68
これは持ちと待ちを間違えたのか
0022Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 22:19:59.31
上田麗奈ちゃんは

グレイ
ばくおんの主人公
あのお姉ちゃんのやつ

が憑依した巫女だわ
0023Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 22:20:26.01
俺があるくんの友達だよ
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 22:20:40.15
四国の俺は44歳職歴なし中卒無職童貞で知的障害者の人間のクズだ
同年代の有名人は自称皇族の竹田、遠峯ありさ、中谷美紀、持田香織とかだ
0025Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 22:20:59.84
チンダタ
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 22:22:41.77
スロットまどまぎ3 -28000
パチンコ地獄少女 +18000
スロットハーデス +100600

お前ら本当にありがとうな
0027Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 22:22:44.73
5つはんがおもい
0028Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 22:24:35.92
ひどいことされた;;
0029Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 22:24:53.10
>>24
もっちー44なのかよ
見えないわ
0030Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 22:25:57.02
シチはもっちーとタメなのか
0031Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 22:26:03.68
0032Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 22:26:10.91
愛宕洋榎
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 22:26:34.75
横浜で俺と遊べよ
0034Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 22:26:40.03
セブンが正月とお盆の休み認めないらしいけどセブンがやるって事は当然工場もフル稼働って事だからな
0035Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 22:27:35.36
>>34
配送もな
0036youくん ◆ru0HIzIHFtPQ
垢版 |
2019/11/01(金) 22:27:38.97
宮台真司大嫌い
0037Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 22:28:06.63
>>36
ゆうたってショタコンなの?
0038Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 22:28:08.01
お前ら本当に本当にありがとうな
0039Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 22:28:40.37
ちんぽミルク出してきた
0040Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 22:28:41.98
>>36
ゆうたの窃盗行為は、犯罪の故意ある行為をした
なので犯罪の帰責性がある
これはネットに実名や顔写真が晒されても、一定の受認義務がある
0041Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 22:29:10.66
>>33
日ノ出町のフルモンティに行け
0043Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 22:29:34.04
>>39
どうだった?
0044Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 22:29:45.50
38歳でまともに女性交際経験がないのに
結婚とか考えてたのが、そもそも無理だったわ
なんかもう絶望しかないわ
病気しても、体が痛くなっても一人
つらいわ
0045Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 22:30:19.12
>>43
アッー
0046Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 22:30:34.06
えーでちゃん観るわ
0047Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 22:30:40.91
>>44
泣いてるの?
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 22:30:41.84
今日は公園で子供たちの乗ったブランコを押す係をやってた
0049youくん ◆ru0HIzIHFtPQ
垢版 |
2019/11/01(金) 22:31:01.73
>>37
お姉ちゃん大好き
日曜日おねえちゃんと親友のお姉さんと食事に行くと思う
親友のお姉さんのおじいさんって天皇より古い家柄の一族だよ
>>40
??
ねえ
保険料とか光熱費とかの引き落としの口座と僕の貯金の口座が一緒にしたけど
余分に引き落とされる事ってない?大丈夫?
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 22:31:19.96
>>48
通報しますた
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 22:31:36.01
ゾンビランドサガのライブえーでちゃんかわいかったわ
0052Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 22:32:12.96
>>49
通報しますた
0053Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 22:32:23.76
セックスしたさすぎて泣いてる
0054Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 22:32:34.28
そろそろ飴2倍が終わるから
個体値低めの伝説を飴にしてきた
非課金だからボックスカツカツでお送りしているわ
0055Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 22:32:37.23
>>51
体型おかしくなかった?
0056Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 22:32:52.61
もう俺たち人生諦めるしかないのかな?
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 22:32:59.31
>>55
ムチムチだったわ
0058Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 22:34:03.64
>>50
最初は年上のおじさん相手の言葉遣いだったのに
最後はパシリ相手みたいに酷使された
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 22:34:12.09
>>56
まだ諦めてなかったの?
0060Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 22:34:43.72
マックとかの感覚で唐揚げにコーラのチューハイ合わせたけど
これ普通にレモンチューハイだったんじゃないかな
0061youくん ◆ru0HIzIHFtPQ
垢版 |
2019/11/01(金) 22:35:03.01
>>52
僕何も悪いことしてないよ
ぼくは宮台みたいな不埒なゴロツキが嫌いなだけ
小林みたいな
堀江みたいな
西村みたいな
麻生みたいな
ロスチャイルドみたいな
ハプスブルグみたいな
イギリス王族のみならず世界の王侯貴族みたいなゴロツキが嫌い
我が祖国天皇家を除き
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 22:35:11.41
ちょっとスレ立て練習してみていい?
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 22:35:55.72
逃避に出来た吹出物痛いわ
0064Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 22:36:48.10
頭皮に吹出物が出来たわ
0065Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 22:36:48.42
>>62
雑談 声優は美少女キャラクタあが憑依した巫女だからな
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 22:37:59.28
セックスを知らぬまま40を迎えそうだわ
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 22:38:22.63
>>66
今どんな気持ち?
0068youくん ◆ru0HIzIHFtPQ
垢版 |
2019/11/01(金) 22:38:50.11
口座分けた方が良い?ってきいたけど
ここのジジイって所詮はオタクのキモオタの低学歴の社会経験の浅い
顔がダサい
くちくせー
ばかだから
菊だけ無駄だったわ
おまえらほんと糞の役にも立たねえな
0069Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 22:39:51.42
>>68
口座を分けることを考えるのは
貯金が1000万以上になってからでいい
0070Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 22:40:43.58
40になんてなったら
セックスの本当の楽しさも味わえないからな
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 22:40:58.55
>>61
内緒でyuutaの部屋に入り込んでおくから
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 22:41:11.71
1000万も日本の銀行口座に眠らせておくとかアホの極みじゃんね
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 22:42:53.46
35で仕事辞めたらどうなるかな
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 22:42:57.99
おいしんぼのハンバーガーの回ツッコミ所多すぎて腹筋崩壊するわ
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 22:44:28.79
底辺でも意外と生きられるんだよな
日本ってそういう国だから
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 22:44:57.17
>>74
肉がよすぎてパンとバランスがとれてなかったってやつか
客が無料で配ったハンバーガーをバンバン返してきたり
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 22:45:16.40
ポッカキットを閲覧するたびに心に深い傷を負って逃げて寝てる
0080Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 22:45:56.55
>>76
結婚もできず子供も持てないのを生きてるなんて言わないんだよ
0081Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 22:46:26.14
>>80
それってあなたの感想ですよね
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 22:46:30.01
ポッカキットはエロだけ見るでしょ
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 22:48:40.00
うんち
0084youくん ◆ru0HIzIHFtPQ
垢版 |
2019/11/01(金) 22:48:51.32
>>69
なけなしの20万円を保険料の引き落としの手違いかなにかで全部取られたら餓死するだろうが!!!!!!!!!
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 22:49:07.84
>>77
まず海原雄山がハンバーガー屋から出てきたのが笑えるわ
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 22:49:44.82
保険料なんて一括で払うだろ
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 22:49:49.52
>>84
お前も四国のロボコンと同じで親が金持ちなんだろ
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 22:51:07.69
車の任意保険オンラインのやつにするわ
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 22:51:24.32
外さむー
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 22:51:53.30
>>88
一括見積りでプレゼント貰うよな
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 22:52:14.51
無職だけどカツカレー食べたわ
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 22:52:40.92
>>82
エロもグロも気分で両方見る
グロを見た後は辛くて寝込む
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 22:53:21.26
>>23
ポッ
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 22:53:43.39
>>25
アルテガ
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 22:53:45.49
>>93
 _,,_  パーン
( ・д・)
 ⊂彡☆))Д´)
0096Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 22:54:01.25
10連回すわ
応援して
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 22:54:30.50
>>77
・美食倶楽部の才能ある料理人がハンバーガーショップを始めたいと言い出す
・でも、その料理人はハンバーガー作った事がない
・作ったハンバーガーが不味いことを気づかせるために山岡が屋台で出すことを画策
・山岡は屋台の許可を刑事から得るが、その刑事がなぜかバイトとして参加。山岡栗田も仕事せずにバイト
もう疲れたわ
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 22:54:31.94
>>96
ムダムダムダ無駄!
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 22:54:33.70
香田の首切り動画は見たことあるしそれほどショックないけど
ウクライナ21だけは見れないわ
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 22:55:41.51
>>95
☆(゜o(👊( ・᷄ὢ・᷅ )o
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況