X



トップページ独身男性
1002コメント245KB
【羊】昭和42年生まれの毒男集うスレ No.55【1967】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:23:50.70
昭和42年(1967年)生まれの独身男性のスレです。
・女性と既婚者はお断り。
・×1、×2でも現在独身ならおk。
・本スレはsage推奨です。メール欄に英小文字で「sage」を記入してから書き込みましょう。

次スレは>>980がたててください
スレ立ての時はメール欄に「sageteoff」と入れる

【羊】昭和42年生まれの毒男集う避難所【1967】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sport
【羊】昭和42年生まれの毒男集うスレ No.54【1967】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1562114058/
0512Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 20:22:01.02
メニューに和牛って書いておいて
出てくるのがベーコンとかハムとか訴えられんぞw
tps://i.imgur.com/CUEK0gc.png
tps://i.imgur.com/BPNLnXf.jpg
tps://i.imgur.com/Ys59BUu.jpg
tps://i.imgur.com/DOQRset.jpg
tps://i.imgur.com/T0ctiX1.jpg
0515Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 23:49:53.39
日の丸はミートボールって言われて欧米人が反応するけど
チョンコは日の丸でなくて旭日旗に反応するのだ
0516Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 00:27:29.48
(´・ω・`)ノシ
みんなありがとう!

とりあえず、旭日章旗上げても不自然にならない
お正月に何か旭日章旗みたいな料理を作ろうと思う

(´・ω・`)ノシ
>>512
最悪だなw
0522Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 09:38:07.70
            ,----、
          /:  l  /  〜♪
         /::::::::  | (__
    ♪  /:::::::::::::::: |.   ,)    あなたがそばで〜目覚める〜朝は〜♪
      /彡⌒ミ ̄´l__| __ノ__    陽射しのシャワーを♪
    .´j'j ̄(   ) ̄ ̄´j-j. ̄| |      いっぱい浴び〜なが〜ら♪
    f'f===/  `⊃===f f___|┘      海で〜心のお洗濯〜〜♪
     ̄| ̄@ 〈川´フ ̄ヽ, / /
      |.|三三三ll.|./   l.| ||
      Il /|\Hn 」   I| .''
0524Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 17:50:17.51
(´▒▒▒`)ノシ
モンブラン・アマファソンググッたら俺のも載ってたけど、他にも再現してるプロがいたので見たら、あちらの方が上のトッピングのモジャモジャ飾りが本格的だったw
0525Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 17:57:29.14
(´・ω・`)ノシ
だが、総合では俺が勝ってる
0529 【大吉】
垢版 |
2019/12/01(日) 09:27:30.51
人工知能搭載ぬこ型調理ロボ「ぬこシェフ」が、様々な料理をサポートする新時代
シープテクノロジー企業の気持ちだけは若きぬこ社長が、人々に夢をお届けするため、老体にムチ打つ!
オハヨーヨー!(´・ω・`)ノシ----------◎))

俺も負ける訳にはいかねえ、ライバルは強いほどいい
0531Mr.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:28:36.46
(´・ω・`)ノシ
おお!大吉か!付いてんなw
0532Mr.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:31:53.24
(´・ω・`)ノシ
>>530
弁当じゃねーじゃんw
でも美味そうだw

気を付けてな
0533Mr.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:38:49.44
弁当はこれからだよ
ユーリンチーの予定だけどごはんの上にどうやってのせようか思案中
葉っぱひいてのせるか
0534Mr.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:48:05.80
(´・ω・`)ノシ
葉っぱ敷くのが手軽で簡単だな
役目終わったら葉っぱも食えるしね
0535Mr.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:50:48.30
(´・ω・`)ノシ
ユーリンチーの大きさ分にちょっとご飯を凹ませて
その上に葉っぱ敷いてユーリンチーを乗せるといい
0538Mr.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:49:31.78
昨日炊いた麦飯だが保温のままにしたら色悪くなった
0543Mr.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 15:58:04.69
(´・ω・`)ノシ
>>540
@スジ切りが足りなくて、途中で肉が縮んで衣の中に隙間が出来た
A卵を白身が切れるまでよく溶かなかった
B衣に付ける小麦粉が多すぎた
C包丁がよく切れなかった

以上のどれかだと思う
0544Mr.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 17:45:45.37
知らんかった
>日本においては、男性が48.6%、女性が51.4%(人口推計 2018年8月資料)とやや女性が多い
0545Mr.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 20:25:09.01
(´・ω・`)ノシ
クリスマスにローストチキンとローストビーフどっちがいい?
0549Mr.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 21:27:14.39
クリスマス=チキンという世界的にも狂った風潮を止めるのだ!!!
ぬこ、お前なら出来る!
0550Mr.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 21:29:31.72
(´・ω・`)ノシ
スマン!今グランメゾン東京観てるからあとでな!
0551Mr.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 21:49:25.92
>>544
出生時はほぼ半々(ほんの少し男が多い)だから、単純に女性の方が長生きな分
多くなってるだけ。つまり、「男より多い」部分はほとんどおばあちゃん
0552Mr.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 21:56:14.33
(´・ω・`)ノシ
よし!分かった!三つ星級のローストビーフを作るよ
考えてみたらローストチキンは前に2回作ってたよw
0553Mr.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 21:58:29.96
チキンなんだけど足六本だったり腕が付いてるようにみえるようなのとか作ろうかと思ってる
0554Mr.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 22:05:35.27
(´・ω・`)ノシ
どんなのか出来上がりが想像出来んがw
ガンガレ!

キメラチキン期待してるぞ!
0558Mr.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 22:46:33.62
(´・ω・`)ノシ
クリスマスにツリー飾った部屋で一人おでん食うのも乙なもんだな
なんかしんみりしていいかもw
0560Mr.名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 23:00:30.97
(´・ω・`)ノシ
>>559
100円ショップにいけば>>353みたいなクリスマスグッズが安く買えるよ
他にもリースやツリーもたくさんあるから飾ればクリスマス気分が味わえる
0562Mr.名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 00:43:47.02
サンタさんとかの形してる砂糖の塊でそ?
あれ食べるもんだとは認識していないw
0563Mr.名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 04:02:44.29
(´・ω・`)ノシ
よくケーキに乗ってるサンタの形の砂糖の塊は、シュガークラフトと言ってシュガーペーストを加工したものでマジパンとはまた別物だよ
0566Mr.名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 17:21:27.30
            ,----、
          /:  l  /  〜♪
         /::::::::  | (__
    ♪  /:::::::::::::::: |.   ,)    あなたが蕎麦で〜目覚める〜朝は〜♪
      /彡⌒ミ ̄´l__| __ノ__    陽射しのシャワーを♪
    .´j'j ̄(   ) ̄ ̄´j-j. ̄| |      いっぱい浴び〜なが〜ら♪
    f'f===/  `⊃===f f___|┘      海で〜心のお洗濯〜〜♪
     ̄| ̄@ 〈川´フ ̄ヽ, / /
      |.|三三三ll.|./   l.| ||
      Il /|\Hn 」   I| .''
0569Mr.名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 20:51:59.79
声優・井上真樹夫さん死去 81歳 「ルパン三世」二代目・石川五ェ門役
0570Mr.名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 20:56:00.09
五右衛門もそうだけど俺はハーロックだな
0573Mr.名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 22:14:08.11
年2~3スレだから余裕だろw
新人類、年代スレの先駆者、それが俺らw
0575Mr.名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 23:34:07.44
(´–ω–`)ノシ
俺も疲れたからもう寝る、おやすみ
いい夢見ろよ
0584Mr.名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 20:35:21.76
>>583
それって、主人公とアイドルみたいな女の子がセックスするアニメだっけ?
0585Mr.名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 21:27:00.48
女性アイドルでシリトリしよう、ってなって、
リン・ミンメイ→飯島真理
でいきなり詰んだ
0586Mr.名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 21:49:56.09
(´・ω・`)ノシ
>>583
目と目が合った時を〜♪

(´・ω・`)ノシ
>>584
それはメガゾーン23

(´・ω・`)ノシ
>>585
梨花
0589Mr.名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 22:07:31.26
(´・ω・`)ノシ
昭和っていうか、日本がバブル景気真っ只中だった頃の話だよな確か
0592Mr.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 05:50:59.11
オハヨーヨー!(´・ω・`)ノシ----------◎))から(´–ω–`)ノシおやすみまで羊を見詰める
ぬこシェフの提供でお送りします
(´・ω・`)ノシ
0593Mr.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 09:39:40.84
おはよ
>>591
そっかぁ最初は口開けて横になったるのかと思ってたw
0595Mr.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:51:52.09
今日頻発した地震が予震な気がしたんで、2リットルの茶を箱買いして、カップ麺買って、ガソリン満タンにしてきた
0596Mr.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:57:34.88
ちょうどNHKで直下型地震の特番やってるな

ところで相談なんだが世話になった人に日本酒か焼酎を贈ろうと思うんだが
予算一万円前後でオススメあったら教えてくださいな
相手のスペックは70代男性だ
俺は酒が飲めないから全くわからんのだ
0597Mr.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 23:03:24.75
一万円はすごいな
とんでもなくいい酒買える
0598Mr.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 23:23:10.71
そうなのか
果物とかお菓子とかも考えたんだが好き嫌いもあるだろうし
酒呑みみたいだから酒類のほうがいいかなと思ったんだ
0599Mr.名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 23:48:55.75
(´・ω・`)ノシ
1万円高級日本酒
ttps://jp.sake-times.com/knowledge/description/sake_premium_brands

ttp://umasake.top/?p=593

日本酒だけだけど
0605Mr.名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 11:05:37.04
            ,----、
          /:  l  /  〜♪
         /::::::::  | (__
    ♪  /:::::::::::::::: |.   ,)    あなたが蕎麦で〜目覚める〜朝は〜♪
      /彡⌒ミ ̄´l__| __ノ__    陽射しのシャワーを♪
    .´j'j ̄(   ) ̄ ̄´j-j. ̄| |      いっぱい浴び〜なが〜ら♪
    f'f===/  `⊃===f f___|┘      海で〜心のお洗濯〜〜♪
     ̄| ̄@ 〈川´フ ̄ヽ, / /
      |.|三三三ll.|./   l.| ||
      Il /|\Hn 」   I| .''
0607Mr.名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 20:07:45.21
車から降りてドアを閉じる時のビリビリが恐ろしいわ
Amazonで静電気除去グッズ探しとる
0609Mr.名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 21:47:02.10
            ,----、
          /:  l  /  〜♪
         /::::::::  | (__
    ♪  /:::::::::::::::: |.   ,)    僕に友達をくれて〜♪
      /彡⌒ミ ̄´l__| __ノ__    ラスカルに会わせてくれて〜♪ラスカルに会わせてくれて〜♪
    .´j'j ̄(   ) ̄ ̄´j-j. ̄| |      ありがとう僕の友達〜♪
    f'f===/  `⊃===f f___|┘      ラスカルに〜会わせてく〜れ〜て〜♪
     ̄| ̄@ 〈川´フ ̄ヽ, / /
      |.|三三三ll.|./   l.| ||
      Il /|\Hn 」   I| .''
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています