X



トップページ独身男性
1002コメント228KB
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12538日目※粉死ね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 22:44:33.72
毒板の1日の総レス数9000のうち7000レス以上は粉1人のレスらしい

粉の荒らし行為を真に禁止するスレです
毎日のようにコピペや同じ画像や同じようなレスばかりする粉は書き込み禁止です

普通の雑談なら
最近天気悪いですね
そうですね、梅雨明けたのに変ですね
と言った流れから始まって、
最近こんなことがあったんですよ
とかって会話が弾むように無理やりにでも会話を膨らませに行くんだけど、粉の場合はいきなり煽ったり否定したりして終わりだからな
あれで毒雑に人を増やそうというのは無理がある

別に100人中100人が面白いわけじゃないし
つまらないやつに面白くなれといったところで不可能だから
そんな酷なことは望まないわ
スレ立てと連投とコピペとスレ上げ運動と自演と同じ事何度もいうのをやめれば粉はだいぶマシになるわ
もはやそれは粉とは認識されないけどな
粉と認識される=つまらない、ということを頭に入れて欲しいけど
馬鹿だから右から左なんだわ
だわ

ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況・自分にレス禁止
粉=北杜市民=シンゴ=バツイチ娘ありは書き込みも閲覧も禁止
粉連投、粉自演禁止
特に粉は禁止なので来たら死ぬ
他スレ、過去スレからコピペしてレス数水増しする粉荒らし禁止

このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo

前スレ
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12537日目※粉死ね
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1570516795/
0851Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:23:49.54
>>840
タグ覚えろよ
俺はarmpitでよく検索してるわ
0852Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:24:13.68
>>828
世間的にはいるらしい
光のやつだろうな
0853Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:24:26.21
>>850
DAZNみたりするし
0854Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:24:49.48
>>833
もう俺ら人生とっくに後半だもんなあ
0855Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:25:16.63
>>848
Youtubeで森の音って検索して
水の音に6分集中して
次に水の音と鳥の鳴き声を交互に30秒ずつ6分集中して
最後に3分間水の音と鳥の鳴き声両方に集中してみて
0856Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:25:19.57
>>836
わかるわ
特に家だとダメだ
0857Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:26:05.99
>>847
なんか学生ローンとかキャッシングとか怪しげな言葉が飛びかってるわ
あんま助けようと思わないわ ザ・ノンフィクション見てる感じだわ
0858Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:26:12.38
阿佐ヶ谷のおしゃれなカフェは大切な場所なんだぞいっ
0859Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:26:17.65
>>849
わかる
色んなものを整理していきたい
0860Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:26:18.68
20代前半の女の子がおじに冷たいんだわ
辛いんだわ
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:27:11.47
>>857
ま、例え助けてもお前には関係ないしなるようになるわ
0862Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:27:30.10
コナコナステップで参上
0864Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:28:11.44
>>857
そういえばイギリスでおばさんがホームレスを家に入れてお茶と食べ物あげてもてなしたんだけど
夜になったからそろそろ帰ってって言ったら激昂されてボコボコに殴られて片目失明してもう二度と人に親切にしない
って言っていたニュース見たわ
親切が仇となる事もあるんだわ
0865Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:28:19.77
アコムを使うのは悪いことではないって言ってるわ
どうやらFXの商材?みたいな感じだわ
詐欺ってこういう感じなんだな
0866Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:28:31.83
>>855
呼吸もしくは心拍を観察
アロマオイルをティッシュに含ませその香りだけを意識

これでも立派な瞑想
というか、わざわざ瞑想と名付ける必要もない
かしこまってしまうし二元性から脱する事が出来ないから
0867Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:29:06.67
>>856
録画しておいた好きな番組も消化できなくなってしまった
0868Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:29:16.57
インターネットは夜22:30までってママに言われてる
お前らまたね
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:29:45.11
>>865
人がどうやって説得されるのかよく聞いておけ
お前の仕事に役立つかもしれないぞ
0870Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:30:05.15
nuroってなに?すごいの?
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:30:06.90
富士山で滑落した司法浪人って死んだのかな
0872Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:30:09.73
>>868
元太くんが腰にしがみつく
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:30:40.02
>>871
犯人は害児だってゆってる
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:30:41.42
>>864
俺も完全なる他人に親切にしていい思いしたことないもん
どうせもう会わないしする意味がないんだわ
0875Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:31:48.34
>>874
他人にする小さな親切は自分の精神にメリットあるらしいぞ
ドアを開けてあげたり物を取ってあげたり程度の親切
0876Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:32:10.85
コナンくんスレを上げたり?
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:32:33.61
FOMCは利下げするんかな
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:32:50.84
20代前半の女の子をおじに惚れさせるのはきっとおじのスキルアップに繋がるんだわ
人がどうやってクロージングされるか学ぶんだわ
0879Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:33:14.38
ダウすげえな
日経も23000行きそう
0880Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:33:36.14
>>866
それ聞いたことあるわ
余計なこと考えずに済む手法
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:33:36.87
>>879
日経ってウロウロしてるよね
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:33:43.63
>>875
まあそう言うちょっとしたのはいいんだけどさ
ガチで親切にした場合だわ
それに関しては無意味だと思うようになった
0883Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:33:47.65
コナンジング
0884Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:33:55.05
ぼくのドル円もいい感じです
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:34:05.02
>>867
完全に同じだわw
これが老いだわ…
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:34:05.36
いいよ
上げても
上げてもいいよ
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:34:19.70
88なん
0888Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:34:19.83
>>868
うむ
おやすみー
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:34:35.67
ネット絶ったらマジで暇になるな
ネットやらなかった頃は何やってたか覚えてないわ
それほどネットに依存してる
0890Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:34:55.97
>>882
ガチ親切は大切な人にしてあげるものだわ
全ての人に愛情は分け与えられないんだわ
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:35:30.12
クレイジージャーニー好きで録画していたがどんどん観ずに溜まっていき困っていたところで番組打ち切り
ちょっとホッとしてしまった
0892Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:35:40.82
>>889
俺は高校の時は数時間物理現象について考えてたわ
0893Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:35:46.41
常に株価とか世界情勢が気になる病だわ
ロイターとかブルームバーグを毎日見てる
0894Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:35:49.62
FXの商材っていくらすんのかな
30万くらい?
この詐欺師もFX失敗してこんなんやってるのかしら
0895Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:35:58.21
マジかよ
僕のドル円Sは最悪です
0896Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:36:22.28
↓ホームラン級のバカ
0897Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:36:34.07
20代前半の女の子はおじの事を好きじゃないの?
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:36:38.46
FXと聞くと今でも単車を思い浮かべる世代
0899Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:36:41.61
>>890
それで大切な人に裏切られたときは絶望感半端なかったわ
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:37:05.70
>>898
目薬だわ
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:37:27.89
>>899
大切な人っていうのはこちらが大切だと思っているのであって
向こうがどう思っているかは究極関係ないんだわ
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:38:23.60
あーサインしちゃってハンコ押したわ
かわいそーだけど他人だからどうでもいいわ
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:38:24.42
>>900
サンテか
それもあるね
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:38:26.63
米株、欧州株全面高だな
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:38:43.99
>>902
最後はどうやって説得されてた?
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:38:46.79
>>902
ほんとに引っかかる奴いるんだな…
人生だ
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:39:08.16
コナコナの揺りかごに包まれたら良い
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:39:13.65
>>901
お後がよろしいのでオナニーして寝るわ
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:40:38.59
俺はセールスが寄ってきたら外人か気狂いのフリしてる
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:41:00.84
前立腺マッサージにデビューしようと思うわ
ドライオーガズムを経験したいんだわ
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:41:48.06
資産を持つ独居老人なんていい鴨だよな
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:42:06.28
>>905
どの時点で丸め込まれたかはわからんかったけど
不安だとかそういうのを言ってたからその不安をうまく和らげたんだと思うわ
まあ普通ならあやしいってわかるから単にバカなんだと思うが 大学生らしいけどIQ健常ギリギリなんではないかもしかして
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:42:26.68
猫欲しい
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:42:31.61
>>911
コミュニケーションに飢えてるから優しくされると親近感持っちゃうんじゃないかな
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:42:53.56
20代前半の女の子がマイナス金利を深堀するんだわ
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:43:01.53
ドル円キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:43:12.94
>>913
続けて
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:43:31.23
あいつのママの言う事聞くわ
このまま、ここに居てもいい事無い
おやすみ
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:44:00.05
>>912
セールスのクロージングってある意味ビジネスの全てだから
アプローチ、クロージング、締結
までの流れ参考にしておくといいかもよ
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:44:04.41
>>918
少年探偵団が取り囲む
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:45:33.07
>>919
学生ローンを組まされるらしいわ
なかなかいいものを見れてよかった
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:46:08.61
>>921
ここでお前が颯爽と登場しろよ
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:46:25.75
富士山から滑落してる
俺だけゴメンな
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:47:46.24
おまいらの女へのアプローチ、クロージング、締結はどうなのさ?
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:48:47.62
日本に何千万人の女がいるのに何で俺ら相手にされないんだろうな
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:48:50.63
哀cとクルージング
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:49:11.87
>>925
素材そのものがうんこだから
はい論破
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:49:58.91
粉さんノリノリだな
よしよし お薬効いてるわ
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:50:21.96
冷蔵庫から一番搾りを取り出してそっと撫でてから戻しました
終末まで我慢
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:51:08.00
>>929
呑みなよ
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:52:44.25
>>922
でも限りなく怪しいがクロと断定できないからな
まあアコムで借りるのは悪いことではないとか言ってる時点で確定だが
形だけみたらただの売買契約だし
しかも助けても俺に特にメリットないし下手したら要らぬ節介と拒否される可能性もあるわけで
巨乳ギャルなら考えたわ
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:53:22.26
コナム
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:53:22.92
俺は女との待ち合わせまで覗いてるだけだけどあんたら月曜の夜になにやってんのさ
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:55:25.00
>>929
ゴキュゴキュ
うめえわ
これのために働いてるわ
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:55:29.31
あーあ、、、とうとうタバコに手出してしまった、、、
ストレ半端ないんだよしねかす
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 23:02:58.72
ハゲっ
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 23:03:38.63
>>936
今回は割といい女だな
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 23:04:23.54
>>939
「は」は余計な
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 23:04:29.08
さっきの詐欺なんだけど多分女もグルでターゲットの男が女とラインしてたって言ってたから
壺買わせるみたいな流れなんだと思うわ
弱肉強食というか自然界の摂理を見たかんじだわ
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 23:05:10.27
>>931
エロい雰囲気?
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 23:06:05.86
テレビ壊れたかも
映像は出るけど音が出なくなってしまったわ
最悪や
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 23:06:17.82
キモオタが女に釣られて契約するわけだ
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 23:06:30.50
最近気付いたけどすぐ「人それぞれ」って言葉を使う奴はダメでバカだと思ったわ
そんな言葉は逃げだし俺は常に白か黒か結論を出すと決めた
まず俺の人生 問答無用でクソだよバーカ!!
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 23:06:31.86
>>943
何年?
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 23:07:19.57
>>947
まだ2〜3年だと思う
クソぉ
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 23:07:24.43
>>945
それ文字入れるのどのくらい時間かかる?
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 23:07:25.02
>>947
小1
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 23:07:47.02
>>949
いっぱい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況