X



トップページ独身男性
1002コメント188KB
雑談 0029
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 07:31:02.36
このスレは>>100以降誰もアレの話題をいっさい出さないでください。
荒らしに餌を与えないでください。
・「無視は意味がない」と書いているそのレスこそがアレのレスです。
・何を言われても迷う必要はありません。
・無視してください。
0750Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 22:55:17.07
同期のネクラ始まったぞ
0751モルパス ◆Ekx/BfI8Ys
垢版 |
2019/10/23(水) 22:55:19.82
>>746
なんだよソレ
詳細
0753Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 22:55:52.81
>>747
にっこにっこにー?
0754Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 22:55:58.11
旧ジェンダー
0755Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 22:55:59.97
マシソン引退の方が悲しいわ
あいつハゲてたのに
0756Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 22:56:15.87
>>753
あなたのハートに?
0757Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 22:56:24.65
>>742
俺のいいく洋食屋はサフランライスだわ
それが当たり前だと思ってた
無知ですまんな
0758Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 22:56:30.74
>>755
はいはい
って思ったらマシソンじゃねーかwww
0759Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 22:56:38.94
>>756
AED
0761Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 22:57:24.30
大戸屋いま下火らしいよ
女ウケばかり狙い続けた結果迷走したって
0762Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 22:57:31.64
>>757
いいんだよ
お前のせいじゃない
所詮色付けなんで誰も気づかないからどこもサフランライスって偽装してるんだよ
0763Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 22:58:00.85
脱税かぁ
まだ引退ってわけじゃなさそうだが
0764Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 22:58:01.45
>>761
そりゃそうだわ
まず高いわ
がっつり定食食わす路線を棄ててるし
0765Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 22:58:03.63
>>760
ねぎたま牛丼だけど
0766Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 22:58:35.47
あの大臣も相当やばいな
絶体絶命って感じだわ
0767Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 22:58:35.57
大戸屋は大戸屋ランチとかいろいろ復活して10月からまた行く価値あるわ
0768モルパス ◆Ekx/BfI8Ys
垢版 |
2019/10/23(水) 22:58:53.70
わりいけど、寝るわ
おもんないし
0770Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 22:59:22.16
>>761
ごはんお替り自由じゃなくなったしな
0771Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:00:00.57
>>769
二色に見えるわ
0772Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:00:08.52
すき家の牛丼はどれもまずいよ
0773Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:00:24.84
正直、飯の値段は気にしないわ
0774Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:00:25.27
うんちボール
0775Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:00:36.63
お願いイカせて
0776Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:00:37.22
なんだっけ
大戸屋じゃないごはんお替り自由な定食屋
0777Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:00:51.95
>>776
うっうー!
0778Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:01:07.93
>>764
>>770
お気に入りだった店が糞化するのは悲しいな
同情するわ
0779Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:01:20.03
やよい軒だ
速攻思い出した
0781Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:01:28.30
【天才】スーパー中学生誕生、プログラミング言語わずか数週間で開発、U-22プログラミング・コンテスト2019 ★2

自称スーパープログラマーおじさん達が嫉妬カキコしてるわ
自分でやってみてから批判すればいいのに
0782Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:01:37.01
マシソンのおかげで数年間外人ガチャしなくて済んだからな
0783Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:01:43.69
吉野家>松屋>すき屋=なか卯

牛丼のおいしさでいったらこんなですかね?
0784Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:01:51.93
徳井マジか
球辞苑どうなるんだろ
0785Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:02:16.82
能力は平均値今期のダークホースになるわ
0786Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:02:20.08
>>783
まあそうだよ
0787Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:02:21.21
給料出たら
お気に入りの女装娘に掘られに行って来よう
0788Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:02:31.93
俺の田舎の松のやはごはんみそ汁おかわり自由で特朝ロースカツ定食なら400円だわ
結構食う方の俺でも腹いっぱいになったわ
0789Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:02:41.33
>>785
ワッホーワッハーだけの一発屋だわ
だがその一発がでかいんだわ
0790Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:02:59.66
3見ろ!名無しがゴミのようだ!2019/10/21(月) 23:35:47.52ID:nigJPKvx
●来場者特典
1週目特典 配布期間:10/26(土)〜11/1(金)
原作者・丸戸史明書きおろし小説
「冴えない彼女の育てかた After [One Year Later]」&キャストプリントサイン入りA5ピンナップ
https://saenai-movie.com/shared/img/novelty/nov_w01.jpg
0791Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:03:30.93
>>784
はなわごと一新すればいいわ
0792Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:03:34.90
松屋>神戸らんぷ亭>>>すき家>吉野家 だわ俺の味覚だと
0793Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:03:37.69
ナメられて自分を見積もられてるなってときは『よしよし!』って思いながらも準備だけは怠るな!
0794Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:03:37.87
一度掘られると病みつきになるよな
アナルがうずいてしょうがないわ
0795Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:03:52.22
堂安律の兄・堂安憂
0796Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:03:59.91
>>790
冴えカノは加藤!
献血でも冴えカノコラボしてるから捧げてくるわ
0797Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:04:08.18
>>792
らんぷ亭なんかもうねえよ
タイムスリップしてきたのか?
0798Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:04:20.40
>>795
アニオタじゃないけどお前が言わんとする事は分かったわ
0799Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:04:43.80
冴えカノとかはがないも原作がゴミ迷走するからアニメ3期は絶望的なんだわ
作者の体力持たないんだろうなそこまで
0800Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:04:53.48
>>797
もう十年以上前に最後の店畳んだみたいだな
学生時代好きでよく食ってたわ、もう食えないと思うと切ないわ
0801Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:04:57.26
アナウンサー美人だわ
0802Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:05:16.12
戸田恵梨香かわいい
0804Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:05:26.29
俺がマッチ亭っての作るわ
0805Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:05:32.97
>>799
冴えカノは普通に終わってると思ってたわ
0806Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:05:42.72
東京チカラめしだよな
0807Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:05:47.53
>>801
みんなのKEIBAの司会アナ可愛いわ
0808Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:05:56.22
【典型的な毒雑民】

・千円カット(髪型からしてダサイ)
・背が低い
・声が小さい
・滑舌悪い
・自分から話しかけない
・球技がダメ
・面白いこと言えない
・テンションが低い
・「はぁ…」という返事が多い
・童貞
・チンコがでかい
・部屋にアニメグッズがある
・ゲームやアニメへの異常なこだわりがある
・他人とのコミュニケーションが疲れる
・おっさんなのに中学生みたい
・3色チーズ牛丼顔
・つらい人生を送っているが周りから理解されない
0809Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:05:57.39
>>800
いや4、5年くらい前まであったよ
客飛んでたけど
0810Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:06:36.85
すき家>吉野家>松屋 だわ
一番うまいのはすき家のチーズ牛丼
0811Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:06:43.79
>>805
さえかのは伝説の同人ゴロみたいなババアが出てきて
そこから伝説的にゴミ化するんだわ
0812Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:06:47.62
このすばってコミックは糞つまんなかったけどアニメは作画メチャクチャいいんだな
0813Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:06:56.87
突然長文貼りだすあいつ
0814Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:06:59.74
>>808
・チンコがでかい

これが図星で意外とえぐられたわ
0815Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:07:01.63
>>760
みんな同じ顔じゃねーか
0816Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:07:02.57
>>811
それが映画だわ
0817you ◆1UmjjO4frlk0
垢版 |
2019/10/23(水) 23:07:02.88
下痢してるけどシューは衣とストゼロ飲んでる
0818Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:07:03.92
Abemaでめぞんやってるわ
八神出てるわ
0819Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:07:21.66
>>812
狙ってあの作画だからな
流石だわ
0820Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:07:25.96
【俺】

・千円カット(髪型からしてダサイ)
・背が低い
・声が小さい
・滑舌悪い
・自分から話しかけない
・球技がダメ
・面白いこと言えない
・テンションが低い
・「はぁ…」という返事が多い
・童貞
・他人とのコミュニケーションが疲れる
・おっさんなのに中学生みたい
・つらい人生を送っているが周りから理解されない
0821Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:07:47.69
職場の既婚ババアの尻がでかくてたまらんわ
0822Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:07:57.59
らんぷ亭で印象に残ってるのは
麦茶がセルフで飲み放題だったくらいだわ
0823Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:08:00.76
>>820
なんで自己紹介はじめた?ここにそのくらいのやついくらでもいるぞ
0824Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:08:02.82
>>820
遠回しに友達はいるアピールしなくていいから
0825Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:08:13.16
一口食って捨てたって話をたまに聞くのはすき家だけだな
ダメな奴はダメらしい、俺はぜんぜん美味しく食えるけど
0826Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:08:25.88
放課後サイコロ部観るわ
0827Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:08:42.64
>・つらい人生を送っているが周りから理解されない

これが一番つらいんだわ
0828Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:08:51.70
>>820
チンコは?
0829Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:08:54.23
>>809
そっか・・
ダイエー系列の店だったってのは何故かどっかで聞いて知ってるわ
ダイエー自体がもう元気ないもんな
0830Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:09:11.44
>>825
すき家はギャグみたいなメニューあるからな
チーズ絡んでくると地雷率高めだわ
0831Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:09:26.87
牛丼チェーンに行くようなやつは味なんか分かんねえだろ
0832Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:09:48.26
桜木町のらんぷ亭の2階が地元のクソガキのたまり場になってて
間違って迷い込むと怖かったわ
0833Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:10:22.79
>>830
豚丼はおいしいよな
0834Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:10:22.88
うちのトーチャンも牛丼屋食べ比べてすき家が一番うまいって言ってたわ
0835Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:10:30.15
>>820
・つらい人生を送っているが周りから理解されない


エルフィンリートのルーシーみたいだわ
かわいそうだわ
0836Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:10:31.33
アニメの映画観ると言えば横浜ブルクだよな
0837Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:10:37.97
>>830
なんかワロタw
0838Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:10:42.61
47歳にもなって
貯金が2030万円しかない
株で大損しなければ、
今頃金融資産が2500万は軽く超えていたのに
もう4ぬしかない
0839Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:11:13.35
>>838
ほんとなのかつっこんでほしいのかよくわからん
0840Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:11:16.88
でも台風の時でパチ屋もゲーセンもコンビニも閉まってる時に
牛丼屋だけは開いてたからな
あいつらは俺らの味方だわ
0841Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:11:28.01
年収が800万しかないので
結婚はあきらめました
街コンに来てた女の子にも
その程度の年収じゃあ無理だよねって失笑されてしまいました
無念
0842Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:11:31.93
>>837
何で?
0843Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:11:35.11
すき家のカレー、キャンプで作ったみたいで美味かったのに
リニューアルしてから松屋みたいなスパイシーカレーになったわ
そうじゃねえんだわ
0844Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:11:39.43
エルフェンリート懐かしいな
昔抱き枕持ってたわ
0845you ◆1UmjjO4frlk0
垢版 |
2019/10/23(水) 23:11:41.04
体臭は馬鹿だ
0846Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:11:41.14
スマートニュースで通知オンにすると吉牛無料クーポンの抽選1日2回引けるからハズレるごとに通知切ってるわ
0847Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:11:45.70
>>839
どうせいつものあいつだわ
0848Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:11:53.43
すき家はカレーもくそマズイ
カレーでまずいとかありえないことをやり遂げてる
0849Mr.名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:12:09.99
すき家のカレーは学食のカレーだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況