X



トップページ独身男性
1002コメント498KB
美しい日本を守ろう!! 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 18:46:19.39
           ****       ****
       *         *  *        *  愛する人、美しい日本の自然を
      *            *   |        *  独身男性は守りぬく!!
     *                 人         *
    *       |           ̄ Y  ̄        *
   *        人          |          *
   *         ̄ Y  ̄                   *
   *        |     /⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ__  *
   *            / ̄\、:::::::::::::::::::::::/」_^^\
    *          /  /」_^^\:::::::│/ 「_\\
     *         /  │/ 「_\\::::{\\@││}
      *       /: :   {\\@││}:::\\」_//
        *     /: : : : : \\」_//)::/\__「:::)
         *   /::::: : : : : : ::\__「:::|/::::::::::::::::::::::::::::)
           * |::::::::: : : : : : /ノ⌒ノ / )::::::::::::::::::::::::ノ
            *l、 .ノ⌒ヽ/⌒〜(⌒ヽ、  ̄⌒l:::::::::::::::)
      ☆〓☆   . ヽ、~⌒/ ノ) /⌒〜^      ̄`l_ノ
          .☆☆〓 |::::::/ (⌒ヽ、: : : : : : : : : _/ ̄
         _____▲_|::::::::/:::::::::_r―‐~ ̄ ̄
        (  :::::::::::://|▼  ̄ ̄ ̄ ̄
        ( ̄.:::/::::/:::::| 〓☆
         \  :::/::::::::::|    ☆〓☆

2  https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1520434696/        
1  https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1502424757/
0670Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 06:56:26.20
367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2dc2-uikQ)2020/06/04(木) 11:27:27.18ID:0+AYU26C0
(:.;゚;Д;゚;.:)<日本国憲法が嫌い!日本の学者が嫌い!司法パヨクが嫌い!日本のマスゴミが嫌い!
日本の老害が嫌い!自虐教育する学校が嫌い!平和憲法を守れとか言う天皇が嫌い!財務省が嫌い!
経団連が嫌い!野党が嫌い!石破茂が嫌い!フェミになる日本女が嫌い!権利を訴える日本人が嫌い!
俺が生まれ育った戦後日本がそもそも嫌い!

( ´∀`)・・・

( ´∀`)<ワイ、安倍嫌いなんだよね…(ボソッ
         
         ゛ (⌒) ヽ
         ((、´゛))
          |||||
          |||||||    ドッカーン!!
         ____
       / 愛●国\
.     / (;;..゜);lll(;;..゜)\ごるぁぁぁ!!!安倍総理を敬わない奴は反日だ!反日!
    /   ⌒(__人__)⌒ \ どれだけ日本が嫌いなんだ反安倍は!qあwせdrftgyふじこ
    |  ノ(  |r┬- | u  | ________
     \ ⌒  |r l |    / .| |          |
    ノ  u   `ー'    \ | |          |
  /´                .| |          |
 |    l      プルプル u  | |          |
 ヽ u  -一ー_~、⌒)^),-、   | |________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ-___| |  |___
0673田布施の怪
垢版 |
2020/06/10(水) 07:13:38.34
内部告発した職員を「隔離」か、山口県田布施町 1人だけ別施設の畳部屋、2年で3回異動…
0674Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 08:59:08.90
グルグル元気ユーグレナ
0675Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 20:46:54.66
横田めぐみさんの弟「安倍総理は動いてくれてる苦しんでいる。やっていない方が政権批判をするのは卑怯、的を射ていない発言はやめて」★6 [緑の人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591783273/
0678Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 06:00:27.25
┌────────────────────┐
│            エラー            [×]│
│┌──────────────────┐│
││                              ││
││ (X)   5chAPIのログインに失敗しました。 ││
││                              ││
││        ______          ││
││         |   OK   |            ││
││         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          ││
│└──────────────────┘│
└────────────────────┘
0680Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:26:23.25
アメリカの現状を誤解している人が多すぎて。 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=3LUXpnK9QF4&;t=21

日本にも似たような事が言える。
日本を含め各国を侵略しようとしている強い勢力に負けないためには
日本国民だけでなく日本に定住する外国人も含めた住民全員が
煽動に惑わされずに真実を見極めることが必要になってくる。
0682Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 18:51:09.02
ジャップ自体がゴミだろw
0683Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 18:27:59.76
23 名前:名無しさんの主張[] 投稿日:2020/06/14(日) 18:15:50.15 ID:d3C4VMVF [1/2]
ここの日本叩きにも一々もっともと思うものも全くないわけではないが、
そもそもお前らも日本で生活し社会の構成員として日本に関わっているわけだからな。
自分ならもっと上手くやれるのに上の奴らは無能、ってことなんだろうがじゃあお前らに何ができるんだっていう。
勝ち組に回ることがたまたまできなかった負け組のルサンチマンに過ぎず、両者に質的な差は全くない。
ここで救いのない棚に上がった社会批判をしているような人間が
マスコミを中軸に沢山いる、ということも含めての日本の民度だからな。
80年代以降の日本の衰退は、日本のリーダーたちが社会批判の形をとりながら足を引っ張る勢力に
耐えられなくなっていった過程だと思っている。

24 名前:名無しさんの主張[] 投稿日:2020/06/14(日) 18:17:01.17 ID:d3C4VMVF [2/2]
日本の衰退は政策論でどうこうなる問題じゃないな。
検事長がたかが賭けマージャンごときで辞職に追い込まれた上に袋叩きにあう国になってしまった。
そしてそのことの異常さに国民も誰一人気づいていない。
不倫もそう、体罰もそう、男尊女卑発言もそう。
ここまでマスコミを起点としたリベラル勢力の縛りの網の目が細かくなると、
上に立つものも怖くて仕事らしい仕事をする気にもならなくなるだろう。
ネット以外でもポリコレに反旗を翻せる人間がこの国に現れない限り、どうにもならんよ。
0684Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:34:23.64
いや昔はもっと辞職させられていたでしょ。何言ってんの。
歴史的公文書改竄しても何のお咎めも無い政権の方が異常だよ。
0685Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 08:51:59.59
一般社団法人日本クルド文化協会 Japan Kurdish Cultural Association
昨日 5:04 ・

日本政府、国会、警察庁、及び関係各所各位

この度先月30日の渋谷警察署前におけるクルド人のデモに関する当協会としての見解を発表いたします。関係各所へ事実確認に時間がかかり大変遅くなってしまいました。
まず、当協会はデモを支持する立場ではなく、いかなる関与もしていないことを明確に申し上げます。今回の騒動の発端になったクルド人の行為は、日本の法律・慣習に照らし合わせて、擁護する余地はありません。
もし彼が交通規則を守り警察の要請に適切に対応していれば、警察官もあのような対応に出たのか疑問があります。
当協会はトルコ, イラン, イラク, シリア政府のクルド人弾圧への抗議運動を度々主催しておりますが、参加者はクルド人が大多数で、一部支持者の日本人が含まれるという構図になっております。
今回の渋谷警察署前でのデモは日本人参加者が大多数を占めていましたが、普段クルド人の支援活動には参加されていない方々ばかりであったと確認しております。
今回のような正当な理由があるとは言い難いデモはかえって在日クルド人への偏見を助長したように思われます。
在日クルド人は日本の法律・慣習を尊重いたします。当協会はこれからもクルド人が日本社会で軋轢を起こすことがないよう指導して参ります。
一部の方々が今回の件に際してクルド人に関する誤った情報を拡散していますが、こちらについても控えていただきますようお願いいたします。
残念ながら、今回の件に関して、日本のメディアや学術機関、その他組織から、クルド人コミュニティとしての見解について取材がありませんでしたが、ここに当協会としての見解を表明いたします。

日本クルド文化協会
0688Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 14:19:15.45
日本のお菓子がどんどん小さくなっている問題
お徳用チョコカルシューがお値段そのまま230gから210gに。
0689Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:27:43.37
世界平和統一家庭連合(統一教会)「孝情文化祝福フェスティバル」に愛知県・大村秀章知事の祝電だけが読み上げられる。
「地球的規模で世界平和実現に向けて取り組んでくださる韓総裁の信念と力強いリーダーシップに心より敬意を表します。愛知県知事・大村秀章」
0692Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 09:43:49.66
>>690
GJ!
0695Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 17:41:27.25
なんで日本にずっと住んでるのに帰化しないの?
韓系日本人になればいいだろ。
0696Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:35:24.11
韓人は日本人にはなれないんだよ
0700Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 18:05:12.63
   ∧∧  
  / 中\  
 (  `ハ´)  < 中国は南沙諸島を支配し台湾も尖閣も泥棒するアル
0702Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 21:23:48.30
      人
     ∧( ;;;)∧    アイゴーーー
    <;;)`ё´メ;>      
    /(_.ノ ィ \       
  ⊂こ_)_)`ヽ.つ     
                
0704Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:44:58.95
     ゴオォォォーーーーーー🔥
..            , ..
..            ノ)ノ;,(ノi _,,∧   あ アイゴーーーー!!
            (;;;;;(ノし `Д´(;;>    幼児 小学生   自閉症 池沼疑惑
         ./⌒ );;;;;;ノ/⌒ヽっ     中学生   健常偽装
 . .と_ _(;と_人_(;;;ω; __∧_つ       高校生   優秀偽装
''""" ""''""" ""''"""''''""" ""''"""''''""" 大学生    人気偽装
0705Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 02:08:27.11
♪ ∧,_∧
   (* ´ω`) ))
 (( ( つ ヽ、  ♪ホラ来た♪ホイ来た♪キモ爺!キモ爺!♪
   〉 とノ ))) ♪ホラ来た♪ホイ来た♪50代独身♪
  (__ノ^(_) ♪引きこもりの意地をば見せてやれぃ!♪
         ♪そりゃ!♪
    ∧,_∧  ♪ ズンズンドッコ!♪
  (( (    ) ♪ホイサッサ!♪
♪   /    ) )) ♪ ズンズンドッコ!♪
 (( (  (  〈 ♪ホイサッサ!♪
    (_)^ヽ__)
0706Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 17:10:38.84
小池 晃(日本共産党)
@koike_akira
宇都宮「教育行政に通じた前川さんに副知事を」
前川「ありがたいお言葉です。検討に値するお話ではないかと」
宇都宮「ぜひアドバイスを。教育問題は都政にとっても日本にとっても非常に重要です。これからもぜひ助言を」

宇都宮けんじ知事
前川喜平副知事

いいですねえ。チェンジ東京赤いビックリマーク
https://i.imgur.com/c2FHzyh.jpg
0707Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 11:01:12.21
【都知事選】左翼連合が推す「宇都宮健児」

●「都庁前に慰安婦像設置」
●「国会議事堂前に慰安婦像を建てるのが第一歩」
●「従軍慰安婦問題、靖国参拝は日本人として恥ずかしい」
●「新日鉄や三菱重工業など日本企業は韓国最高裁の判決を受け入れ、謝罪と賠償を含めて被害者が受け入れるような行動を取るべき」
●「ホワイト国除外は徴用工問題に対しての嫌がらせ、これは撤回するべき」
●「被告の民間企業が賠償金を払うのを日本政府が妨害している」
●「教職員の君が代起立斉唱義務化に反対」
0709Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 15:17:18.68
   ♪ホラ来た♪ホイ来た♪小池百合子♪              ♪
  (( (\  ハ,,,ハ   (( (\  ハ,,,ハ   (( (\  ハ,,ハ  ♪
.    \\( ゚ω゚ )    \\( ゚ω゚ )    \\( ゚ω゚ )
 ♪.   \    \    \    \    \    \
.      丿  ノ⊂_) ♪  丿  ノ⊂_) ))   丿  ノ⊂_) ))
.    (( (_⌒ヽ     (( (_⌒ヽ     (( (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }      ヽ ヘ }      ヽ ヘ } ))
 ε≡Ξ ノノ `J  ε≡Ξ ノノ `J .ε≡Ξ ノノ `J   ♪
0710Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 18:06:45.43
石破茂の裏切りの歴史 〜
靖国神社の参拝に否定的で。大東亜戦争を侵略戦争と呼び、中国に謝罪せよとまでいってのけた真の売国奴の裏切りの歴史
@1981年、父の死後、 真っ先に葬儀に駆けつけてくれた 田中角栄氏の助言で政界を目指すも 田中派ではなく中曽根派からの立候補。 田中角栄を裏切る。
A1993年 非自民の細川連立政権が成立。 自民党が野党に転落すると、 立て直しに四苦八苦する森喜朗幹事長に 「私はね、政権与党にいたいんです。自民党の歴史的使命は終わった」 と捨て台詞をはき離党届。 自民党を裏切る。
B小沢一郎を「真の改革者」と称賛して新進党結成に参加するも、小沢一郎が党首に選ばれると、自分の考える政党と違うと総選挙前に離党。 小沢一郎を裏切る。
C自民党に復党するも誰も相手にされず、伊吹文明が「石破君は仕事のできる人だから」と情けをかけて伊吹派に入れてあげるも、その後に入閣すると「閣僚が派閥に属するものはいかがなものか、派閥は旧態然としていると思いますよ」の捨て台詞で伊吹派を離脱。伊吹派を裏切る。
D麻生政権の閣僚を務めていながら、支持率低迷で総選挙が近づくと総理官邸に乗り込み、「後任は麻生さんが指名すべきだと、私は思うわけです」と謎の論理を展開して麻生おろしに加担。 麻生太郎を裏切る。
E民主党からの政権奪還を目指した自民党総裁選で安倍晋三と総理を争い、敗れて幹事長に在任期間中、地方選挙で連戦連敗。 自民党支持者を裏切る。
F安保関連法担当大臣を任せたいと言われるも、面倒くさそうなので、屁理屈をこねて固辞。代わりに受けた地方創世担当で実績を残せないどころか既得権益に配慮して加計学園問題で地方見殺し 地方を裏切る。
G自民党総裁任期延長問題で総務会で吠えまくるが、誰にも相手にされず、 派閥政治を否定してたのに石破派の水月会を結成。
H森友問題や加計学園問題で自衛隊日報問題で新聞テレビに連日出演して、安倍政権と自民党を背後から撃つ発言をしまくり、マスコミの安倍おろしに加担。 安倍晋三を裏切る。←今ココ
0711Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 07:01:11.26
前原誠司国土交通相は、民主党の衆院選マニフェスト(政権公約)通りに、群馬県の八ツ場(やんば)ダム、熊本県の川辺川ダムの建設中止を明言

「八ツ場ダム 川辺川ダム中止は、公共事業見直しの入り口」と位置付ける前原国交相。

「できるだけダムに頼らない河川整備を進める」とのスタンスを強調した。
https://xtech.nikkei.com/kn/article/const/news/20090928/535697/
0712Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 06:45:18.65
ラサール石井@lasar141

皆様、よく頑張りました。
宇都宮に山本足して、小池、小野に7対3。
初回でこの点数なら、充分ひっくり返せる。
4年後の逆転勝利を目指そう。何かスキャンダルで意外にチャンスは早く来るかも。
でも次は橋下とかも来るかも。
監視しましょう。まずはコロナ、そしてオリンピック。
築地に満員電車も。
0713Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 15:17:34.27
不正の温床 B-CAS不祥事
国交省職員 B−CASカード不正
0717Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 16:05:51.97
広島 -陽のあたらない所- アメリカさま
http://yuquihiro%2eblog118.fc2.com/blog-entry-546.html
> ある日のこと、
> 岩国在住の親戚にお金を借るべく岩国行き電車に乗ったら、
> US人さまとおぼしき御一統が車内で大はしゃぎしとりました。
> 英語4級検定合格者の私は、しどろもどろに、US単語に
> 身振り手振りのゼスを交えながら、ほぼ日本語で
> 「君ら八釜しいんだよ、静かにしたまえ」
> と、ご注進申しあげたところ、
> 「はあ?オマエ何様よ?」
> ってな不適な笑みを浮かべられられ、
> 「おいおい、ジャップじじいが何かほざいてるぜ〜」
> 「フっ・ あんたオレらを誰だと思ってんの?お前らジャップを守ってやってる米軍さまだよ?」
> 「あ?、オマエ、これ以上米軍さまにはむかうの?」
> 「フッ・ こんなバカほっとこーぜ…」
> 「ジャップの分際でえらそーに口きいてんじゃねーよ、あ?」
> 「クククw バカなジャップw」
> 「フッ・・ ここがイワクニの路地裏だったらコイツ下半身不随にしてやってんだけどな〜」
> 「まっ、アメリカあっての日本てこと肝に命じとけよ、ばーか」
> と、さんざんコケにされました。
0718Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 22:57:11.91
悪役:大陸中国、韓国、ロシア、北朝鮮、イラン
せいぎのみかた:アメリカ、イスラエル
0719Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 18:15:41.07
【消滅】"民主党"復活か 立憲民主と国民民主が新党結成へ [アブナイおっさん★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1594896905/
立憲民主党・福山「『民主党』はかつて政権交代を果たした知名度もあり信頼と期待を寄せていただける」 ネット「あたまのおかしい人たち [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1594852796/
0720Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 13:50:35.40
GOTOキャンペーンに1兆3千5百億円を予算を使い、しかもこの巨額な予算
のうちの2千億円以上が二階のお友達団体に事務代行手数料で中抜きされて、本
当に救済されなければならないところにはお金がいかないって、一体この国はど
うなっているのだろうね。
0724Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:16:47.46
🌺 🌷 🌻 🌼
0726Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 12:51:09.19
ソウルのスラムの方がプルトニウムを不法投棄していたり

アスファルトにブレンドしているから

韓国の方が放射線量は高い!!
0727Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 19:01:46.10
韓国の放射線量が多いと日本の放射線量が減ったり無害化されたりするのか?
韓国だけでなく世界中多かったりするのか?
0728Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 21:23:04.02
韓国人の対日感情は米国、中国、北朝鮮よりも悪い! 韓国の最新世論調査結果

この調査によると、周辺国の中では日本への感情が最も悪化しており、
「敵対感」は前回(2015年に調査)の58.8%から71.9%と、13.1%も増加した。
https://news.yahoo.co.jp/byline/pyonjiniru/20200706-00186805/
0729Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 21:24:08.45
韓国の学校で真実を教えれば解決するだけ
捏造教科書で捏造反日教育を受けてるかぎりいつまでもこのまま
0730Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 21:25:52.93
これでどうやって日韓関係 改善しろというのか?

レーダー照射 ←嘘ついてごまかし謝罪なし それどころか「日本が悪い」
徴用工 ←日韓基本条約無視で日本企業の資産差押え現金化も
慰安婦 ←慰安婦合意無視 またも世界に性奴隷が―!を発信
ホワイト除外 ←フッ化水素40トンの行方いまだ申告せず 被害妄想酷い 
GSOMIA ←勝手に破棄 日本が悪い 
竹島 ←軍事訓練 
日本製品不買&観光目的渡航禁止 ←韓国政府主導
福島トリチウム水が危険だと煽る ←韓国の方が六倍も垂れ流してる 
東京の放射能心配と世界に煽る ←韓国ソウルのほうが放射能高い 
0732Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 21:31:37.42
日本の教師もキチガイだらけ
.
0733Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 21:32:43.22
韓国にあるこのビル愛称ツナミ、東日本大震災の翌年に日帝時代に建てられたビルを襲うような形で建てられている
国全体がこれだからね、国交が続いているのが不思議なくらい

http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/8/d/8d0e0eee.jpg
0735Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 21:34:32.54
24TVでしむけんだってさ、心意気が感じられるねぇ!
0737Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 21:37:13.44
韓国は北朝鮮に併合されるでしょ。
日本にいる在日は財産没収されて強制帰国。
もう、この流れは変えられない
マンセーマンセー
0738Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 21:38:31.76
徴用工が韓国政府訴えても時効で突っぱねられて

仕方なく日本を訴えたらそれは認めるんだから

韓国の裁判所が
韓国の裁判所裁判官を任命してる韓国政府が
日韓請求権協定を無視して
韓国政府が払うべき金を
日本政府に押し付けてるだけ
0740Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 21:41:00.15
韓国人に韓国以外のアジアの国はむしろ、「日本が欧州の侵略から守ってくれた。インフラも整えた。ありがとう」と言ってますけど?って質問してみれいいのに
そのときの反応を俺らは見たいんだよ
つまらないインタビューばかりしてんなよ

457名無しステーション 2020/07/25(土) 20:46:49.02ID:Ppv5erVJ0
池上も肝心なところを隠すのな
0741Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 21:46:56.39
もともと日本はちゃんと個人に大して払うと言ったのに
韓国政府がこっちにまとめてくれと言って使い込んだ
二重取りはやめろ
0742Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 21:47:55.65
結局、日本にとって韓国は必要のない国という点を分かっていないのが、韓国にとっての弱み
0744Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 21:50:33.83
用日は飽きたよ
国交断絶希望
0745Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 21:51:50.63
韓国とはsocial distance
0746Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 21:54:35.97
歴史の捏造は最も罪が重い
欧米に知られたら韓国は終わるぞ
自民党外務省が韓国人だから黙ってるけどな
0747Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 21:57:17.43
政韓V厳!
0748Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 21:58:23.09
池上さん、世論誘導はもうやめませんか? ネット「このおじいさん、嘘つきすぎて顔面神経痛みたいになってるね」「テレビってほんと卑怯 [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1594026837/
0749Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 21:58:52.98
>>745
ふざけんな!Far Distanceだ
0750Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 21:59:26.38
もう日本は、ASEAN SHIFT始まってんだよ!

補助金も出るし! バイバイ特亜中韓
0751Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 22:00:22.36
日本は韓国がなくても生きていけるけど韓国は日本の信用状がなかったら破産
0752Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 22:01:56.12
韓国“反日洗脳”の実態! 人気タレントがテレビで「日本は敵だ!」 聴衆も納得して盛り上がる異様
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/190409/soc1904090003-n1.html
公共放送KBS第2のトーク番組で、元高麗大学教授の金容沃(キム・ヨンオク)氏が
20代の若者相手に「日本人は口先では謙遜するが、本当は世界征服の野望を持っている」
「朝鮮半島が統一国家となった後で、最も恐ろしい敵は日本だ!」と熱弁を振るっていたのだ。
 日本でいえば、予備校講師でタレントの林修氏のような人気者が、土曜日のゴールデンタイムに
全国向けのトークショーでこのように熱く語り、聞き手も納得して盛り上がっていた。
これが今の韓国の姿なのだ。 (中略) 
 最大の原因は、歴史を捻じ曲げた反日歴史教育にある。物事を善悪二元化する「朱子学的思考方式」
が根付いた韓国では、「日本=絶対悪」「韓国=絶対善」という社会通念が出来上がってしまった。
(過去に韓国を併合した)日本になら、何をやっても許されるという甘えがある。
金容沃氏のような人物が敵対感情を煽ることで、今や日本は韓国の最大の「敵国」となっている。
0755Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 22:12:27.78
反日種族主義を書いた人たちは、親北団体に訴えられてるけどなw
0756Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 22:13:25.48
12兆円だっけ?
韓国が日本に借りてる金
0757Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 22:13:50.07
WTOの局長の座を付け狙っている韓国
0758Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 22:14:26.92
これまで散々日本人に対してのヘイト報道を繰り返してきた朝日新聞とその子会社のテレ朝が
今さら第三者を装って事態収集を試みても、朝日新聞グループ全体が日本人から信用されて無いから無理だよ
0759Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 22:15:19.90
朝鮮人のおぞましき遺伝子

朝鮮は容姿の綺麗な女は中国に奪われていたので、ブスしか残らなかった。
女は子供が産める体かを確かめるために、実の父親と子作りをしていたので(試し腹)産まれた子供は近親相姦でしか起こり得ない遺伝子配列を持つ。
それを繰り返してきたので男性は火病になってしまい、短命である。
0764Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 22:24:48.19
東日本の時に津波お祝いしますなんて言えた国とどう仲良くできるのか(´・ω・`)
日本には人を呪わば穴二つという諺もあるし人の不幸を祝うなんて観念はない
相容れるわけがないよね
0766Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 22:29:41.50
 国会の審議中に、議員が娯楽小説を読んだり、スマートフォンで趣味のウェブサイトを
閲覧したりする行為が横行している。毎日新聞が新型コロナウイルス対策の審議など国民
の関心の高かった5、6月の本会議や各委員会で調査したところ、こうした行為を少なく
とも10件確認した。国会は規則で議事と無関係な書籍などを読む行為を禁じている。

国会のモラル崩壊 
野田聖子は「女帝」熟読、義家はスパイ小説
野党議員も
0767Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 22:46:56.42
中韓は切るべし!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況