X



トップページ独身男性
1002コメント303KB
荒らし通報関連
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 09:58:28.28
26 名前:ROM専で名前欄を変えて書くのはレス乞食& ◆WBRIoFgiKA :2020/10/01(木) 09:56:58.48
テンプレ終了 🙋

◆22を荒らされたので早めの次スレ立て 🙋

🙇このスレはスレ立て主以外 ROM専でお願いします🙋

💢気に入らないなら【そっ閉じ】しろ!馬鹿コンビ👴

------------------------

:| . :| _,   .! .l .l .i::l
.:| . :|/  ヽ .! .l .l .i::l
.:| .__||  |:| .i .i .|.:! このスレをお前が覗くとき、このスレもまたお前を覗いているのだ
.:|::||□| ̄ ̄ ̄〜〜〜
└l[ ̄]-
:::::::~<⌒/⌒ヾ-、_
::::/<_/____ノ
0853Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 10:02:08.51
723 名前:ROM専で名前欄を変えて書くのはレス乞食& ◆WBRIoFgiKA :2020/10/01(木) 09:59:00.61
激しく荒らされたので★25が簡単に立てられた 🙋
0854Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:38:13.24
>>853
死ねこの童貞やろう🤮🤮🤮
0855Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 11:38:59.42
1: 雑談 粉死ね266 (968)

2: Tiktok 女子高生他エロ動画特集 (291)

3: 荒らし通報関連 (854)

4: 雑談 うんちが我慢できない男性専用 (245)

5:   粉 の ス レ 上 げ タ イ ム   (20)

6: 無職毒男1985 (922)

7: 何の影響もないよ _φ(・_・ ◆22 メモ帳編 (740)

8: 昭和46年(1971)生まれの毒男集まれ・・・part53 (564)

9: 池沼の恥ずかしい書き込みを晒すスレ★4 (390)

10: ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_14755日目 ※粉禁止 (529)

11: 粉だけど謝りたい (471)

12:   う ん こ 製 造 機 お じ さ ん 板   (620)
0858Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:32:44.12
854 名前:Mr.名無しさん :2020/10/01(木) 11:38:13.24
>>853
死ねこの童貞やろう🤮🤮🤮
0859Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:14:36.53
この板で●買ってるの3人ぐらいしかいないからな
いつかは5ちゃんも終わるわな


粉の追っかけ
アイドルのSNSをずっと貼ってる気狂い

ボッチで毒雑にもなじめない
KING OF コミュ障
0860Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:20:43.39
アイドルのSNS?
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 18:52:13.65
>>860

何の影響もないよ _φ(・_・ ◆25 メモ帳編
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1601512725/

一日中、乃木坂に関する書き込みをしてるキチガイ
他の板にも同じようなスレを重複させてて問題になってる
0862Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 19:10:30.21
799 福岡県 [124.44.82.202]と神奈川県ワッチョイ a902-psz/は構ってガイジ??[外出中??Wi-Fiスポット??] 2020/10/01(木) 19:02:18.97 ID:
>>797
本音言ってやるよ

ドルオタの黒髪ブス好きは異常 !
ドルオタの地味好きは異常!

すっぴんが化粧した時よりも可愛い人なんて見たことがない 🥺
茶髪よりも黒髪があか抜けている人を見たことがない 🥺

時間は平等に過ぎていくのに
あか抜けていく過程を楽しめない感覚くがわからない 🥺

いつまでも黒髪にこだわるのは変化していくのが寂しい百年の孤独ドルオタ👴の特徴!
0864Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 09:26:56.82
スレ上げ行為も荒らし
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 01:40:37.98
改行チベット特定まだか?
0875Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 03:09:35.29
改チ?
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 10:27:45.51
715 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[] 投稿日:2020/10/07(水) 09:59:37.16 ID:c3UGIrp5
お前が学無いだけだよw
今や世界でスタンダードで使われる韓国語も使えないうんこジャップw
これ次スレもいらねえな
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 13:32:41.22
203 名前:Mr.名無しさん :2020/10/08(木) 13:32:01.54
結界を強化してきたよ
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 20:43:21.49
福岡改行チベット爺さんは
なめ猫、スケバンなどが流行った不良の多かった世代で
高校生の頃に男にボコボコにいじめられ気が狂って精神障害に成った
それから不登校になり、ひきこもりの惨めな日々癒やされたのはオフコースの曲
だからオフコースが好き
あと子役の少女とアイドル見て癒やされてるって自白してた
だから精神年齢は不登校になった10代で止まったまま

男嫌い、オタク嫌い、アニメ嫌い、エロゲ嫌い、チビ嫌い、デブ嫌い、モテない男嫌いなのは自己嫌悪のため
もし自分がオタクじゃなかったら、いじめられなかっただろうと自己嫌悪している
それが次第に同族嫌悪化してしまい5chを荒らしてる

無職叩いてるのも福岡改行チベット爺さんが職歴無しの無職だから
ネトウヨを叩くのは生活保護の受給額減額しようとしてるから
現在の福岡改行チベットは無職で障害者加算込みの生活保護で生活している
そして、いじめられて自信を失ってるから自分以下を探して5ch中で無職を煽ってる
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 19:56:14.84
46 名前:Mr.名無しさん :2020/10/10(土) 19:54:07.62
スレ上げは憲法で認められた表現活動だけど
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 17:02:45.76
452 名前:Mr.名無しさん :2020/10/11(日) 16:58:14.91
浪人買えば書き込めるのかな
アニメスレとか乃木坂の基地外スレとかに書き込みたいわ連投して
0892Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:05:03.43
福岡改行チベットって生きてて楽しいのかな
毎日5ch荒らし
なんの成長もない
0893Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:12:00.49
http://hissi.org/read.php/4sama/20201011/a05LNHRpQ0Qw.html
http://hissi.org/read.php/sfe/20201011/RGowMDhYRjA.html
http://hissi.org/read.php/gender/20201011/MFdra1U2QlQ.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20201011/ZWZSdkdpbkow.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20201011/cjJzTVdXT3U.html
http://hissi.org/read.php/motenai/20201011/Qy8reFZFSGcw.html
http://hissi.org/read.php/koumei/20201011/MEFXVTRFdGM.html

日曜ハッスルしてたんだな
0894Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 13:57:54.36
気持ち悪いな
0899Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:45:15.95
592 名前:Mr.名無しさん :2020/10/15(木) 16:35:43.45
今日は忙しくて昼間全く毒雑来れなかった
仕返しに夜暴れるからな覚悟しとけよ
そのまえに食事行ってくるか
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 12:40:39.15
114 名前:Mr.名無しさん :2020/10/16(金) 12:21:06.82
俺も頭少しおかしいから
いつまででもいなくなるまで対抗する


115 名前:Mr.名無しさん :2020/10/16(金) 12:22:30.67
お前らごめんな、また仕事スレが犠牲になるわ


116 名前:Mr.名無しさん :2020/10/16(金) 12:22:57.99
朝のコテはだいぶいなくなったがまだ気に触る奴がいる
放っては置けない!
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:13:06.25
977 名前:Mr.名無しさん :2020/10/20(火) 16:03:42.32
>>894
>朝方なんでこんなにキチガイの書き込みが増えたんだろ
>死んだ魚の目の奴とかどこ行ったんだ




馬鹿野郎、そう言うキモい定型文貼ってるやつを追い出すために心を鬼にしてやってるんだろうが
最近増えたみたいに言うな
今回は第二次駆逐作戦だ
結構前に一掃したがまたちょこちょこ増えてきたから
またやらざるを得ない
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 07:32:56.09
504 名前:Mr.名無しさん :2020/10/21(水) 06:20:09.61
しかしコピペしてる間誰もいねーな笑
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 08:15:28.80
8 名前:Mr.名無しさん [いなくなるまで続く] :2020/10/22(木) 07:48:54.93
明日もほとんどコピペの朝だから。
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 06:09:07.56
662 名前:Mr.名無しさん :2020/10/23(金) 06:07:16.23
あらゆるものをコピペすることによって貴様らは我に同化するのだ
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 18:02:12.16
871 名前:Mr.名無しさん :2020/10/23(金) 17:18:13.47
スレたいコピペしてる奴いるな、また使えなくしなきゃダメか?
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 18:57:11.50
>>1

休みスレも粉しかいない

みんなどこに去ったの?w
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:23:59.48
雑談 懐古から面白いレスが繋がったのを見たことがない
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1604229097/

1 名前:Mr.名無しさん :2020/11/01(日) 20:11:37.69
雑魚の懐古から面白いレスが繋がったのをコナニスト、見たことがない
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:16:28.74
101 名前:Mr.名無しさん :2020/11/05(木) 11:56:37.11
どこまで行けばいい(両手を広げて

103 名前:Mr.名無しさん :2020/11/05(木) 11:56:44.95
どこまで行けばいい(両手を広げて

104 名前:Mr.名無しさん :2020/11/05(木) 11:56:51.78
どこまで行けばいい(両手を広げて

123 名前:Mr.名無しさん :2020/11/05(木) 11:58:51.42
どこまで行けばいい(両手を広げて

126 名前:Mr.名無しさん :2020/11/05(木) 11:58:58.99
どこまで行けばいい(両手を広げて

129 名前:Mr.名無しさん :2020/11/05(木) 11:59:09.26
どこまで行けばいい(両手を広げて
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:21:21.95
2:   う ん こ 製 造 機 お じ さ ん 板   (969)

3: 池沼の恥ずかしい書き込みを晒すスレ★4 (947)

4: ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_14768日目 ※粉禁止 (364)

5: 荒らし通報関連 (922)

6: 雑談 粉死ね269 (23)

7: 無職毒男1992 (207)

8:  う ん こ 製 造 機 お じ さ ん 板  (17)



うんこ製造機おじさん板

事実をスレタイにしただけだよ
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:34:33.06
>>923
sage入ったままだよ
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:40:17.65
391Mr.名無しさん2020/11/05(木) 12:39:26.99
5: 池沼の恥ずかしい書き込みを晒すスレ★4 (949)

6: 荒らし通報関連 (924)


2ちゃんの始まりから居るらしいよ

中年ひきこもりには 糞5ちゃんしかないから
唯一の居場所を 守りたいんだろうね
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:27:24.38
雑談 懐古から面白いレスが繋がったのを見たことがない
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1604549040/

1 名前:Mr.名無しさん :2020/11/05(木) 13:04:00.90
雑魚の懐古から面白いレスが繋がったのをコナニスト、見たことがない
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 14:13:35.17
荒らしてる自覚あって荒らしてるから構ったら負け
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 14:32:05.79
そうそう
特に直接レスは不用
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 14:35:05.22
5:   う ん こ 製 造 機 お じ さ ん 板   (970)

6:   無 職 コ ピ ペ 自 演 過 疎 板   (161)


>>1

合ってるけど
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 14:37:49.38
253Mr.名無しさん2020/11/05(木) 14:37:05.54

3: 荒らし通報関連 (929)

一度も役に立ったことがないスレ

リアルと同じ
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:18:53.64
>>1

お!役立たず!w
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:26:40.24
>>932
前スレがどうかしたの?
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:31:31.83
2: 何の影響もないよ _φ(・_・ ◆14 メモ帳編 (808)

3: 何の影響もないよ _φ(・_・ ◆19 メモ帳編 (663)

4: 何の影響もないよ _φ(・_・ ◆22 メモ帳編 (915)

6: 何の影響もないよ _φ(・_・ ◆30 メモ帳編 (549)

7: 何の影響もないよ _φ(・_・ ◆24 メモ帳編 (955)

9: 何の影響もないよ _φ(・_・ ◆23 メモ帳編 (524)

11: 何の影響もないよ _φ(・_・ ◆27 メモ帳編 (914)

12: 何の影響もないよ _φ(・_・ ◆15 メモ帳編 (952)

18: 何の影響もないよ _φ(・_・ ◆32 メモ帳編 (45)



粉スレの次に多かった

ヤバいw
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 20:18:24.50
福岡爺さんの何がヤバイって自分は荒らしてないと思ってるところ
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 12:26:20.33
40歳以上職歴バイト歴無しの引き篭もり無能おっさんが

1マジレスさん2020/08/21(金) 20:44:21.90ID:ECkMySP
就職する方法ありますか?


答え 過疎5ちゃんで死んでいきな💓
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 08:06:51.08
252 名前:Mr.名無しさん :2020/11/13(金) 05:49:00.17
コピペを始めます
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 14:08:43.92
>>944
sage入ったままだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況