X



トップページ独身男性
1002コメント180KB
■昭和52年生まれの毒男が語るスレpart361■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ハトヤ真央
垢版 |
2020/02/07(金) 08:08:23.39
昭和52年生まれ+52年度生まれの毒男達よ
心ゆくまで語り明かそうぞ
早生まれ・遅生まれも独男もwelcome!

避難所
■昭和52年生まれの毒男が語るスレ-避難所-part14■
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/3458/1436870752/
■昭和52年生まれの毒男が語るスレ@ウィキ
http://www20.atwiki.jp/dokuos52umare/

※前スレ
■昭和52年生まれの毒男が語るスレpart360■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1578923593/
0859Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:59:04.89
辛気くさい人を見かけなくなったね(´・ω・`)
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 13:10:19.30
寂しいねえ(^_^)

たまに引き連れてこよかな(^_^)(´・_・`)
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 13:59:16.82
ハマちゃんも眠そうな人もみんな氏んだね(´・ω・`)
0864Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 14:06:48.13
わりと狭い交友関係なのに、未だに結婚しました報告貰うから
巣立つ人がおるんだなぁって思う
0868Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 18:30:06.72
>>848
鶴瓶乙。
ってか関西人しか知らんやろ!
今夜は男女4人で貝料理食べてくるよ(・∀・)

ベッドでのアワビも食べたいものだよ(・∀・)
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 19:18:49.26
アワビで画像検索すると、なんかもうまんまだよね
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:04:12.31
カレー食べました(^_^)

>>868
パペポ見てたらよう流れてたイメージやわ(^_^)
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:53:05.13
アワビ 女体
で画像検索をかけると・・・
0875Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:09:15.74
ヤバすぎワロタ
いや笑えない
ナマモノぞ
0876Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:11:33.39
ふと思った。
アワビ 男体
で画像検索かけると何がでるん?
怖くておれはできん。だれか勇者モトム
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:14:52.58
一転して、料理画像
いたって健全です健全
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:10:09.77
俺は貝にはものすごくじゃないけどくわしいよ
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:50:39.12
俺もオナヌでたくさん出した。おなぬか風俗でしか出せない
部下はいつになっても成長の痕跡はみられないし、おんなじミスを繰り返す
好きになった相手はことごとく俺を好きにはなってくれない
あの子は俺のことはかけらも見てくれない
あの子はNGと主張するあいつは態度はあの子といい感じ
いっそ、自殺して誰かに臓器提供したほうがこの世のためではないかと思う最近
いろんなことがもう、自殺したいほどに嫌になる
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:57:52.92
お前が悪いんじゃない
世の中が悪いんだ
周りの人間が悪いんだ
0883Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:24:45.99
>>882
ありがとう
でも、あいつが入社してからの数年間の俺の教育が悪かったんじゃないかっていう考えが
頭からか消えない
あの子に対してあれやこれやが悪かったんじゃないかって思いが消えない
いっそ、会社で部員全員が見てる前でゲラゲラ笑いながら自分の喉首を掻っ切る、心臓に刃物を突き刺す
をすればどんなに甘美かという考えを抑えるだけで精いっぱい
唯一の安らぎがここで本音を吐き出すことだけ
0884Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:25:35.84
思い詰めんな兄弟
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:26:41.05
ここは、そういう場だ
吐き出す場が無ければ潰されてしまう
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:30:42.20
>>883
そこは、トライアンドエラーなんじゃないか?
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:31:10.76
正直、自分が潰れてるのか、まだ大丈夫なのかも含めて何もかもがわからない
マジ、死に逃げたい
でも、親不孝だけはしたくないから自殺はできないそれだけがストッパー
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:34:10.15
死ぬな
だったら会社辞めろ
俺たちは会社の奴隷じゃねえ
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 06:10:28.44
 ヾ(´ω` 三 ´ω`)/  おまいら、おはよう
   ( \三/ )     すがすがしい朝だね
  < \三/ >
0894Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 10:05:40.49
昨晩は超濃厚接触しながらコロナについて話してきた
気持ち良かった
0895Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 10:57:48.45
歯ブラシ買いに行ったらテッシュ類が完全に店頭からなくなっててワロタ。
みんなよく、デマに引っかかるよなぁ。
ネトオクでマスク、アルコールの次がテッシュやトイレットペーパーが高値で転売
されるんだろうな。
しかし、アルコールの転売は違法なるのにみんなよく出すよなぁ。
メルカリもヤフオクも違法の手助けしててなんとも思わないのかねぇ。温いねぇ。
0897Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 11:44:57.76
デマに騙されるのはワロえるけど、騙されてない人たちも買えなくなるから困る
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 12:05:01.04
まじかよ、トイレットペーパー買い足そうと思ってたけど
きびしいかなー
0899Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 12:13:40.98
何か、新型コロナにビビり過ぎて
国全体が自分達で経済制裁してるように思えてくる…
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 12:36:40.25
多分だが買い占めに走っているのは転売屋と高齢者世代が多い気がする
高齢者はオイルショックによる苦労を体験している
東日本大震災の際にまたあれが起きるのか⁉と焦り、過剰に買って
店頭在庫が減り、それを見た人が買えなくなるかもと焦り買う
今度も同じことが起きている
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 13:14:45.60
まあオイルショックの時のトイレットペーパーも
今回と同じく原因はデマなんだがな
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 13:35:14.88
デマに踊らされるクズがいなくなればいい
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 13:39:39.24
つうか、デマを捲くゴミと転売屋の屑が消えればいいんだけどね
これらはスパムメール並みに存在価値も意味もないから
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:42:02.72
国が全部捕まえて晒し首にしてくれたら安部の今までの失態は帳消しにしてやってもいい
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:49:06.66
無観客試合だと、選手の声やキャッチング音が丸聞こえで
ハイレベルな草野球感があるなあ
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 16:52:29.55
もっとパニックになれ
醜く日用品を奪い合い殺し合え
そして滅びろ
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:59:56.90
なんとか痔が治まって無事に1日目の講習受けれて良かった
調子に乗って酒飲み過ぎてまた痔がコンニチワしないように今日は大人しく寝る!
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:02:49.54
高校野球審判員の俺だけど
選抜開催もいよいよ雲行きが怪しくなってきたね
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:37:18.42
案外、開催やめないかもよ
高野連も朝日も目先の収益失ってたまるかと開催する可能性は0じゃないと予測する
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 20:51:26.41
開催してほしい
野球好きのうるさいバカどもが皆感染して死んでくれたら世の中きれいになるから
野球もなくなってくれるし
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 21:12:15.12
プロ野球のオープン戦を無観客でやっているんだから、
このままであれば、開会式ナシ、観客ナシ、試合のみじゃないかな?
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 21:12:33.25
関西圏でパンデミックが起きればいいよね
在日とか部落とかで
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 21:17:16.45
ぽこちんのことで知りたい
射精しなくても勃起を継続してると萎えるもの?
勃起持続時間があるのか知りたい
前までは射精するまでずっと勃起してた気がするんだが、
フル勃起でブクマを長時間攻めてたら半勃ちになってしまった
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 21:24:16.77
高齢になるほど長距離を走れなくなるし、
短距離だってスピードが出なくなる。それと同じこと。
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 21:48:33.19
>>918
無観客でも出場校の関係者多人数が公共交通機関でやって来るし宿泊もする
集団感染のリスクは非常に高いと言える
しかも他の高校の全国大会は中止にしてる

やめて当然だが「コロナに負けず高校球児が国民を勇気づける」とか吐かして強行して炎上するところが見たい
昭和脳のアホどもをスポーツ界から一掃する良い機会になってくれ
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 22:13:59.61
>>920
「なんか立たないなぁ」って言いながらしごきつつ、嬢の股に近づけていったら、「コラコラ」って怒られた
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 23:29:35.85
トイレットペーパーもティッシュも棚が軒並み空で
心なし店内が虚ろだったわ
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 23:37:36.33
でも安倍政権でほんと良かったと思う
ミンスだったら今ごろパニック状態だろ
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:25:06.91
久しぶりにブラタモリ観たら俺好みのアシスタントに代わっててググったらもう卒業じゃねぇか
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:30:16.89
>>931
福岡放送局出身の林田ちゃん
1年だけだったな
可愛かったよな
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:55:17.78
ライブ強行決行や
コロナ感染爆発や
ロックやろ
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:26:25.80
林檎はすごいアーティストだと思うけど
今回のはどうかと
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:38:16.94
騒ぎすぎ
ペストなんて当時の人口の半数が死んだんだぜ
それぐらいになんないと
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 06:00:02.28
 ヾ(´ω` 三 ´ω`)/  おまいら、おはよう
   ( \三/ )     すがすがしい朝だね
  < \三/ >
0943 【末吉】
垢版 |
2020/03/01(日) 07:45:05.75
>>925もうだめだと思ってます
老害どもはコロナで氏ねと思ってますが・・・人を呪わば穴二つか
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:06:28.82
肉の日に肉食いすぎた
しばらく野菜生活
0950 【髪】
垢版 |
2020/03/01(日) 11:00:48.84
 /⌒ヽ
 {  ハ_ハ    ___
 ヽ (゚∀゚)')  (三(@
  にU二二)
  _)   r'
 └───`
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 11:01:42.67
 /⌒ヽ
 {  ハ_ハ    ___
 ヽ (゚∀゚)')  (三(@
  にU二二)
  _)   r'
 └───`
ハゲてねぇよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況