X



トップページ独身男性
1002コメント190KB
おまいら休みの日は何してんのYO?14591日目※粉死ね死ね死ね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 16:54:07.51
本気で粉の死を願うスレ、コピペ禁止

ここは粉が常駐してるのでリアルな仕事やプライベートな話は粉の餌になるので絶対禁止です

普通の雑談なら
最近天気悪いですね
そうですね、梅雨明けたのに変ですね
と言った流れから始まって、
最近こんなことがあったんですよ
とかって会話が弾むように無理やりにでも会話を膨らませに行くんだけど、粉の場合はいきなり煽ったり否定したりして終わりだからな
あれで毒雑に人を増やそうというのは無理がある

別に100人中100人が面白いわけじゃないし
つまらないやつに面白くなれといったところで不可能だから
そんな酷なことは望まないわ
スレ立てと連投とコピペとスレ上げ運動と自演と同じ事何度もいうのをやめれば粉はだいぶマシになるわ
もはやそれは粉とは認識されないけどな
粉と認識される=つまらない、ということを頭に入れて欲しいけど
馬鹿だから右から左なんだわ
だわ

ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況・自分にレス禁止
粉=北杜市民=シンゴ=清里ROCKの元従業員=バツイチ娘あり=一軒家住みは書き込みも閲覧も禁止
粉連投、粉自演禁止

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?14590日目※粉死ね死ね死ね
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1573973603/
0851Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:07:37.33
>>845
レンタカーはちょっと。。。
0852Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:07:38.73
何も考えずに見れるNCIS:LAとシカゴファイアは面白い
あとエレメンタリー・シャーロックホームズ
0853Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:07:46.05
そういやアマプラにジョーカーきてたな
見てみるかな
0854Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:08:10.29
joker is a joker
0855Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:08:11.12
>>853
有料だよ
0856Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:08:20.68
>>842
管理職削って誰に管理やらすんだ
AIか
0858Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:08:38.99
>>845
何か食べたいものある?
0859Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:08:49.11
>>850
ここにいるオッサンに謝れ
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:08:59.42
寺脇康文ももう65だからな
野村克也も死ぬわ
0862Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:08:59.62
>>856
若手だろ
0864Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:09:31.84
>>836
俺はダイエット意識してるけど袋ラーメン食いまくってるな
汁が無いとどんぶり飯が食えん
0865Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:09:37.59
>>842
就職氷河期に若くしてリストラされた連中より40代でリストラされた連中のほうが適応できなくて辛いだろ
勘違いして結婚したり住宅ローン抱えていたりとヤバイわな
0866Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:09:45.23
>>842
それ今ほんと増えてるらしいな
0867Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:10:25.57
>>864
袋ラーメンってカロリー低いしな
マルちゃん正麺とか普通にダイエット向いてると思うよ
0868Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:11:05.59
俺ら早期リタイアして農業やらねえか?
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:11:13.32
速報
野村克也死去
0870Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:11:16.25
>>858
マジレスするとプリンが食べたい
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:11:28.42
>>867
それ信じていいのか?
0872Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:11:45.61
速報
粉死去
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:11:45.81
>>870
かっぱ寿司のプリンってうまいよな
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:12:02.80
大手銀行なんかも中年のリストラがすごいんだってな
0875Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:12:03.74
>>867
そうなのか
じゃあ袋ラーメンはこのまま続けてもいいんだな
ポテチなどは食わないようにしてる
0876Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:12:09.43
>>871
袋に書いてある栄養表記が嘘じゃなければな
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:12:20.73
>>868
農家大変よ
趣味ならいいけど天候と相場に左右されすぎてツラい
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:12:23.03
俺ら小泉今日子とセックスしたかったよな
0879Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:12:41.89
>>863
そういやブラッドピットがアカデミー賞で賞とったの初めてだったのは意外だったわ
0880Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:12:50.21
袋ラーメンの至高は好きやねん醤油味
異論はこの拳王が認めぬ!
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:13:01.45
>>874
いい中年のオヤジが案内係やらされているくらいだからな
あれは絶対に追い込みの嫌がらせだぞ
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:13:27.85
>>881
あれ再雇用の人じゃないんだ
0883Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:13:30.49
もう疲れたわ
0884Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:13:33.47
>>880
味噌しか食べないわ
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:13:43.09
とうとうコロナ患者を一般病床でも入院出来るようになったらしいな
これはもうダメかも分からんね
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:13:52.86
お前ら明日からコロナウイルスとどう戦うの?
0888Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:14:28.23
農家って税金等補助金で生活してるのかと思ってた
米農家だけか
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:14:31.31
>>874
俺の彼女の親父は早期退職するか?退職金無しに移転して続けるか選ばされたらしい
大手の管理職ですよ?
0890Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:14:39.51
電車の前の女がミニスカでパンチラしてたんだけど
アホの子だろうか…
目のやり場に困るから寝たふりしてたわ
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:14:43.47
>>887
ニイッ(陸奥の名を継ぐ男が登場
0892Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:14:48.60
>>864
あれは野菜たっぷり入れるのでダイエット中でもありだお店のラーメンはちと行きにくい
0893Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:14:49.24
>>887
今までインフルとかで寝込んだこと無いからたぶんかわせる
0894Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:14:57.92
いつ首切られてもいいように次考えとくか
youtuberとかな
0895Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:15:28.07
>>891
お前の家系も増殖亜種が増えすぎじゃねーの
0896Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:15:57.85
おでんもダイコンと卵だけ食ってれば満腹になるまで食っても太らんよな?
0897Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:16:04.54
>>881
どっかの保険会社のわざわざ介護会社買収してそこに左遷よりマシだろ
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:16:09.01
>>895
シッ!(強烈なローキックを打ち込む
0899Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:16:33.45
>>893
お前はただ戦ったことがないだけ
戦って打ち勝ってから偉そうなこと言って
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:16:35.58
大手の管理職なんて一番に首を切られるじゃん
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:17:03.68
>>889
それ辞めろってことだよな
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:17:06.34
え?ここそんなに中年多いの?
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:17:26.61
>>868
正直な話俺はやりたい
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:17:50.29
>>900
いつでもやってやるぞコノヤロウ!
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:18:08.37
>>897
あったな
ワタミの介護会社と手を組んだんだよな
流石に寒気がしたわ
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:18:13.53
>>901
そそ
結局後者を取って今も続けてるよ
すげえ遠い店舗だから毎日5時出勤
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:18:22.25
>>902
43の俺が最年少とは聞いてる
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:18:22.92
人手不足っていうけど
若くて使い捨てられる人手が足りないって事だろ
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:18:24.19
リストラ系youtuberは今後出てくるかもな
どのジャンルでも先にやったヤツが勝てる
ヒカキンが勝てたようにな
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:18:27.22
>>902
初老くらいのが一番多いぞ
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:18:33.26
>>873
かっぱ寿司なんて行かんよ
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:18:33.31
>>899
お前みたいな劣等遺伝子とは体の作りが違うんだよデブ
こちとら小中高と皆勤賞だわ
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:18:34.25
>>902
主力40〜50代だぞ
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:18:36.42
サラダで腹一杯
野菜特盛とササミのレンチンでヘルシーすぎる晩飯よ
炭水化物とか一日一回摂りゃいいだろ
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:18:39.08
>>896
玉子はダメだけど
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:18:43.47
>>909
もうすでに多いわ
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:18:45.61
>>902
35歳からがリストラ候補だぞ
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:19:23.10
>>911
おまえカッパなめてるだろ 普通にうまくなってるぞ
そりゃスシローさんよりは劣るが
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:19:29.53
え?もしかして俺お父さんたちと話してたの?
@37ちょいデブハゲ
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:19:49.74
>>902
5chのメイン層知らんとは
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:19:48.95
>>919
俺38だよ
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:19:59.35
お前ら包茎どうすんの?
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:20:01.98
家も家族もいる40代が地方転勤命じられて辞めるらしい
そりゃあなあ
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:20:07.30
>>919
お兄ちゃんと呼びなさい@42歳
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:20:17.89
ここは団塊ジュニアのすくつ
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:20:19.76
>>916
もういるの?
じゃあそいつらが勝者か
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:20:20.35
B型で年収が800万しかないので
結婚はあきらめました
街コンに来てた女の子にも
その血液型と年収じゃあ無理だよねって失笑されてしまいました
無念
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:20:27.41
俺は魚べいだけど
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:20:32.30
>>912
戦うことじゃなくて逃げることに特化してる雑魚助が偉そうなこと言うな
どうせインフルにかかったらお前は1RKO負けだろ
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:20:37.80
>>924
義弟よ…!@45
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:20:39.67
かっぱ寿司のプリンは勿論生クリーム乗せてあるやつ最高だよな
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:20:41.76
>>927
スレ上げしてろよ皮膚病
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:20:54.99
お布団城に入りまんたお・・・
寝もすお・・・
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:21:02.97
>>931
いまならそれにチョコがかかったのがあるぞ
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:21:04.64
>>927
お前だけ人生終わってるよコピペキチガイ
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:21:07.17
腹減ったな
水炊き作るかな
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:21:16.53
地元系の回転寿司はネタが動いてる
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:21:23.00
>>933
早いな
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:21:27.70
KP寿司て今でも全部100円?
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:21:35.00
>>921
にいに!
>>924
うるせえよ老いぼれが!
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:21:38.00
こういう時代こそyoutuberで副業だろ
会社クビになったらyoutuberメインでやればいいし
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:21:41.34
俺らって今から結婚しても常にリストラに怯えなきゃいけないとか
それはもう結婚はやめておいたほうがいいレベルだろ
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:21:49.04
雑談が過疎ってると思ったらこっちに来てんのか
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:21:53.79
>>938
明日からもハードなタスクですお・・・
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:21:58.66
>>933
いま通貨なに触ってるの
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:21:58.68
>>919
I am your Father!
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:22:00.80
>>936
デブか
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:22:37.99
>>942
自分だけ簡単に結婚できると思うな
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:22:38.13
>>941
やりたいけどネタが無いわ
何していいかわからない
他の人気チューバーの動画貼っちゃまずいのかな?
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:22:39.59
お前ら30代の頃何してたの?
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:22:41.82
>>929
日本でインフルにかかったこと無い奴なんていねえよクソガイジ
無症状なだけだデブ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。