X



トップページ独身男性
1002コメント184KB

雑談 苦しみの原因はあなたが何十年と生きて築いてきた人間性の問題ですよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 07:52:52.13
また一つ名言が生まれた
真理中の真理

261 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2019/12/23(月) 08:40:21.41
「苦しみの原因はあなたが何十年と生きて築いてきた人間性の問題ですよ」と言われた
0163Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 04:32:13.30
>>162
大航海時代6は大後悔したわ
0164Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 04:32:22.61
>>161
コンパニオンは?
0165Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 04:32:44.61
韓国領あざちょうせんそうか村ってマジ人が住むとこじゃねーな。wwwwwww
0166Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 04:33:08.12
歯を磨く
0167you ◆QWsDzObyNEWU
垢版 |
2020/02/18(火) 04:33:15.47
猫ぶっ殺した後はゴダイゴきいてりふぃれっシュするのが良いわ
0168Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 04:33:32.87
>>163
何でさ?
0169Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 04:33:42.96
ああ熟睡してーわ。なぁ犯罪品。
0170Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 04:33:49.15
>>168
だいこうかい・・・
0171Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 04:34:53.08
6時半ごろに川崎から大宮まで行かなきゃいけないんだけど、環八って混むかな?
0172Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 04:35:22.67
>>171
7時から混む
0173Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 04:35:28.18
>>170
はいふり!
0174Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 04:35:28.31
>>171
京浜東北線で行けよ
0175you ◆QWsDzObyNEWU
垢版 |
2020/02/18(火) 04:36:12.38
5本目呑むかな
0176Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 04:37:09.61
>>168
至る所がひたすら課金要素満載
ナンバリングではあるが面白かった大航海時代の要素がほとんど無し
まあ時代遅れも甚だしい課金要素満載だわ
0177Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 04:37:39.53
リアル禿でもないのにハゲ名乗ってるネットネームどう思う?
0178Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 04:38:12.60
>>176
虚無だな
0179you ◆QWsDzObyNEWU
垢版 |
2020/02/18(火) 04:38:21.24
来世は体が森高で顔と歌声が原田知世さんになってうまれるかな16のまま1000年生きる
0180Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 04:38:38.97
>>177
キョムだな
0181Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 04:39:00.26
>>178
ネバーエンディングストーリーの敵だな
0182Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 04:39:27.63
我が家にもwi-fiがキタ〜
0183Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 04:39:32.26
ドラゴンズクラウンっていうおっぱい魔法使いのゲームやりたいんだけどPS版しかないからできないわ
0184Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 04:39:42.84
永遠に終わってる物語?
0185Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 04:40:23.52
えばー、な
0186Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 04:41:37.76
まだだ!まだ終わらんよ!@45歳無職童貞
0187Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 04:42:02.73
>>186
どうすんだよ?
0188you ◆QWsDzObyNEWU
垢版 |
2020/02/18(火) 04:42:17.72
宗教否定する
僕は釈迦派
0189Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 04:42:42.30
>>187
どうしたらいいんだろう…?
0190Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 04:43:24.95
織田哲郎がユーチューバーやってるけどめっちゃ老けてる
0191Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 04:43:27.46
ゆうたはゴミ〜(おんなは海〜みたいに
0192Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 04:43:55.67
どうしようか@42歳無職
0193Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 04:44:18.36
>>192
童貞ではないん?
0194Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 04:44:27.81
お前ら出前館って使ったことあるの?
0195Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 04:44:33.78
>>193
ああ@42歳素人童貞
0196Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 04:44:53.62
>>189
がんばろう!俺もがんばるから!
0197Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 04:44:57.00
>>194
ピザとったことあるわ
0198Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 04:45:08.60
>>195
じゃあ敵だな
0199Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 04:45:34.17
>>198
なんでだよ!
0201Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 04:45:36.85
ロクな知識も学もない人間が発言権を持てる民主主義は厄介
0202Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 04:45:44.21
英語覚えたいけどわからない単語が出てきたときに調べるのが面倒だな
0203Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 04:45:51.27
>>195
ソープで女抱いてなんか変わった?
0204Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 04:46:26.47
>>203
俺はオナニー性遅漏でマンコじゃイケないんだってことがわかった
0205Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 04:47:40.33
>>201
でも白人の歴史を見ると
1人偉い奴を決めてそいつに統治させると暴君になるんだわ
何千何万の人間が血を流して生れたのが民主主義なんだわ
民主主義にも問題はあるけど
それ以前はもっと問題があったわ
0206Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 04:47:42.94
1日に5つの英単語を憶えたら
結構使えるようになるかな?
0207you ◆QWsDzObyNEWU
垢版 |
2020/02/18(火) 04:48:58.04
原田知世さんkawaiiすぎる
むねくるしい
たすけて;;
0208Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 04:49:12.38
自由民主党
立憲民主党
国民民主党

民主党ばっかだな
0209Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 04:49:22.34
>>207
ちね
0210Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 04:49:50.95
>>206
そのまま行けばな
ただ一度だけじゃ絶対忘れるからそれを維持し続けるためにかなりの期間何度も何度も反復する必要がある
0211Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 04:50:00.68
>>208


0212Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 04:50:26.45
会話がしたいなら俺らの場合は
単語覚えるよりコミュ力鍛えるほうが先じゃね?
0213Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 04:50:33.43
動画でもゲームでもわからない単語を調べるのにいちいち止まってるとものすごく時間かかってテンポ悪いわ
0214Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 04:50:39.02
>>205
白人はダメだな
0215Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 04:50:46.67
>>210
反復継続かー
苦手なことではあるわ
根気がないから
0216Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 04:50:58.19
日本じゃ言ってることと実際やってることは逆だなんてざらだからな
0217Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 04:51:00.17
>>213
わかったことにしてしまえよ
0218Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 04:51:46.03
>>197
お前昨日も返事しただろう
0219Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 04:51:51.82
無職を15年ほど継続してるわ
継続は力なりというらしいわ
0220Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 04:51:53.83
エレキギター欲しい
0221Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 04:51:54.85
>>217
それでも良いんだけど英語力が進歩しないんだわ
0223Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 04:52:11.56
けどおじと古民家来なくなった、な
0224Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 04:52:11.87
あいつまだエレキギター手に入れてなかったのか
0225Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 04:52:28.35
検定試験の勉強していたわ
毎日コツコツやるのがコツだわ
0226Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 04:52:37.99
>>210
そう考えると、地味すぎて苦痛だった漢字の書き取り練習ってあれなんだな
あの、あれ、単語失念
0227Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 04:52:44.58
中学英語は勘弁なw
0228Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 04:52:46.53
>>219
俺はまだ8年ぐらいだわ
0229Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 04:52:48.25
>>225
なんの検定?
0230Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 04:52:59.81
お前らなんで外出かけないの?
0231Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 04:53:02.59
俺も昨日は早く寝たわ
朝から酒飲んで昼に寝て夜中2時におきたわ
スッキリ爽快だわ
そろそろ酒飲むわ
0232Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 04:53:23.68
>>229
銀行業務検定
0233Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 04:53:24.93
>>230
お金ないから
0234Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 04:53:25.72
>>221
度々出てくるようならそこで初めて調べりゃいいんだわ
0235Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 04:53:27.99
雪降りそうだな
0236Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 04:53:51.03
紙おむつ欲しい
0237Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 04:53:51.44
コロナウイルスも引きこもってればかかることねえしな
0238Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 04:54:03.27
それしかない
0239Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 04:54:05.83
>>232
行員でもないのに?
0240Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 04:54:08.24
たまに実が漏れるよな
0241Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 04:54:16.87
ぬひ
0242Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 04:54:19.75
>>231
羨ましいわ
起きたとき酒残ってないのは
眠れないからつい酒飲むけど次の日後悔の連続だわ
0243Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 04:54:25.45
>>239
ああ、一般受験も可能よ
0244Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 04:54:32.25
>>237
セックスできないやん
0245Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 04:54:46.37
伝説の木の下で告白とかそんな学園七不思議があるような高校に通いたかったわ
0246Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 04:54:55.80
>>244
まるでそれさえなければできるみたいに言うじゃないか
0247Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 04:54:57.82
>>235
雪の降る街さんを思い出すよな
0248Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 04:55:27.77
働いててもセックス出来ないけど@45歳年収250万契約社員
0249Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 04:55:45.30
微妙な顔で顔出し配信してる人って何考えてるんだろうな
0250Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 04:55:55.06
背の高い中学生が家に勝手に入っていたわ
両親が呼ばれて帰る時に
こっそりなんでこの家に入ったの?って聞いたら
肉肉しいからって答えてたわ
なんか俺の家っぽくて笑ったところで目が覚めたわ
0251Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 04:56:03.26
>>248
風俗行けばできるやん
0252Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 04:56:37.48
豪憲くんなら新型コロナウイルスでも出歩いるだろうな
0253Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 04:56:38.71
あいつひでえな年収250万の可処分所得も考えられないのかよ
0254Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 04:56:49.01
>>251
やだよ
初めては好きな人とのしたいもん
0255Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 04:57:08.90
>>222
じゃあここ2〜3日のどこかだ
0256Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 04:57:19.97
ふつうに生きてりゃ高校生や大学生のころに何となく流れでセックスしちゃってるだろ
10〜20代のころ何をしてたんだよ
0257you ◆QWsDzObyNEWU
垢版 |
2020/02/18(火) 04:57:37.99
お姉ちゃんが風呂入ってる時パンティーかぶったったわ
ざまあみろ
0258Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 04:57:38.07
diablo3やりたいんだけどどう思う?40代無職DT
0259Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 04:57:38.58
250万なら社会保険料30万所得税5万住民税10万で
可処分所得およそ200万ちょっとかな?

あってる?
0260Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 04:57:53.10
嫌な奴がいるから落ちるわ
0261Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 04:57:56.69
嫌な奴がいるから落ちるわ
0262Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 04:57:59.96
嫌な奴がいるから落ちるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況