X



トップページ独身男性
1002コメント200KB
雑談 くもり硝子の向こうは風の街
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 16:35:11.96
禁止
0201Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:40:01.20
シロバコはメガネの奴と太郎がクソイライラしたわ
0202Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:40:21.90
>>199
やろうや
0203Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:40:25.30
>>197
今見たいんだわ
昔やってたからなんなんだよ
0204Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:40:29.16
>>191
オマエこれ何だ。何がやりたいんだコラ!紙面を飾ってコラ!何がやりたいのか。ハッキリ言ってやれコラ。
噛み付きたいのか、噛み付きたくないか、どっちなんだ。どっちなんだコラ!
0205Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:40:33.73
コロナ患者が安倍ところに突撃したらテロになるんかね
一般人が安倍に会うのは難しそうだけど
0207Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:40:40.42
日本最大のアニメイベント、アニメジャパンが中止
とんでもないことになってきたわ
0208Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:40:54.12
>>197
まじかよ
知らなかったわ
0209Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:40:56.98
>>194
事実はファンの方が多いのに5ちゃん見てるとすげー嫌われてると錯覚する芸能人とかこれだよな
0210Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:41:11.08
コミケの開催時期だったらよかったのにな
0211Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:41:19.78
俺もとヤンキーだったから
お前らと喧嘩したら勝てるかもしれないわ
0212Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:41:31.48
>>209
宮迫とか?
0214Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:41:39.12
>>209
韓国のやり口じゃん
0215Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:41:46.91
>>203
Youtubeでも金曜まで見れるわ
全話かはわからないけど
0216Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:42:02.88
あくまでも国はイベント中止を強制してないからな
各自が自己判断自己責任のもとで中止をしてるだけだからな
0217Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:42:04.33
>>212
あいつは好かれる理由ないじゃん
0218Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:42:05.42
ゲーセン行ってクイズしてくるわ
0219Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:42:16.84
avgelダウンロード出来なかったわ
無駄な時間だったわ
0220Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:42:23.46
みゃーもりが台本で顔を隠して号泣するシーン
0221Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:42:24.31
コロナで交通事故死が減るわけじゃないんだから
それは関係なくね?
0222Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:42:44.73
>>219
しこったんだろ?
アドだけ保存しとけばいいだろ
0223Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:42:50.53
>>213
何コラタココラ!
0224Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:42:55.45
コロナで電車に飛び込む奴は増えるけどな
0225Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:42:56.56
日本はサーズが流行らなかったから平和ボケしてる
0226Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:42:59.90
>>216
自己責任で済ますのも得意技だよな
0227Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:43:05.14
>>221
減るだろアホ
0228Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:43:21.91
あかん、まじでキツイ
俺死んだわ
0229Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:43:27.74
>>222
気持ち良くないオナニーだったわ
0230Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:43:28.14
>>215
2クールだから流石に2日じゃしんどいわ・・・
0231Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:43:28.46
交通事故で死ぬ前にコロナで死ね
コロナで数千万人は死ねば交通事故死も減るわ
0233Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:44:04.84
今日はよくない一日だったわ
0234Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:44:11.13
ぶっちゃけコロナなんて罹患しても大したことないんだろ?
騒ぎすぎなんだわ
0235Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:44:13.80
普通自分の行動に責任持つのは当たり前なんだけど
自己責任を否定する奴の頭の中ってどうなってんだろ
甘やかされて育った女か?
0236Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:44:18.31
コロナのせいで資産が10%減った
0237Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:44:28.04
らかんてなんな?
0238Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:44:41.89
>>236
三割減ったわ
0239Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:44:45.60
日本最大のアニメイベント、アニメジャパン
日本で一番声優さんが集結するイベントでもあるわ
そこで毎年多くの新作アニメが発表されてたんだわ
0240Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:45:02.17
>>235
政府がいうからアホって言われるんだよ
0241Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:45:03.27
>>235
お前がつまらない人生送ってるのも?
0242Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:45:25.93
覇王体系リューナイトのアニメ化してほしいわ
0243Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:45:46.22
>>237
仏教用語の阿羅漢(あらかん)とは、サンスクリット語: अर्हत् , arhat(アルハット)、パーリ語: arahant(アラハント)に由来し、
仏教において最高の悟りを得た[1]、尊敬や施しを受けるに相応しい聖者のこと[2]。
この境地に達すると迷いの輪廻から脱して涅槃に至ることができるという。[3]略称して羅漢(らかん)ともいう[2]。
サンスクリット語 arhat の主格 arhan やパーリ語 arahant の音写語[4][2]。漢訳には応供(おうぐ)という意訳もある[2][注釈 1]。
0244Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:45:47.19
>>236
ぬるいこと言ってんじゃねえぞ
こっちは追証かかってんだ
0245Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:45:48.81
>>221
報道されない日は殺人事件が起きてないわけではないんだわ
コロナがあってもなくても肺炎で死んでる老人はずっといたんだよ
0246Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:45:48.85
>>240
政府が言っても同じだよ
0247Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:46:42.50
>>243
デビルリバースすごい奴なんじゃん
0248Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:46:49.66
>>244
ざまぁw
0250Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:47:20.70
>>245
うんだから関係ないよねって言ってるんだが
0251Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:47:46.33
自己責任なんていう言葉は本来自分か身内のことにしか言えないよ
他人に言った場合そうでなければ自分が責任持つってことになるから
そんな気もないのに君の責任だなんて言うのはおかしいだろ?
0252Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:48:11.94
ニュー速で安倍内閣の画像でアベンチャーズって言ってる奴絶対いると思うわ
0253Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:48:19.41
>>246
アホ
0254Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:48:34.07
>>251
自業自得って言えばいいのか?
0255Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:49:27.01
>>237
ZZに出てくる敵キャラだわ
0257Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:49:42.19
村上ファンドがレオパレス乗っ取ろうとしてるらしいわ
あんな会社どうすんだろ?
0258Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:50:02.67
>>255
それはラパンな
0259Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:50:09.15
>>250
関係あるんだけど?

コロナの死亡者や感染者だけに注目して、もう何人発覚した!これはパンデミック!とか言ってるけど、べつに他の病気や死因より異常値なわけじゃないんだよ
コロナで死んだというよりは、
【死んだ老人の総数の中から洗い出したら、そりゃ何人かはコロナに当たるだろ】
ということなんだよ
0260Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:50:47.43
>>253
何も言い返せないんじゃ俺の勝ちだわ
0261Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:51:03.70
>>260
悔しいか?
0262Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:51:21.17
悔しい入りましたー
0263Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:51:28.36
>>257
株の配当金増やして金を奪う気だけど
0264Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:52:01.92
国民に対して責任のない政府はないだろ
0265Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:52:36.26
良いこと思い付いたけど海老蔵より先に俺達が市川団十郎名乗っちゃえば良くね?
0266Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:52:47.37
>>264
日本
0267Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:53:15.85
納沙幸子さんの資格
中等丙種海技士・データベーススペシャリスト・基本情報技術者
映画検定2級・歴史能力検定試験1級
0268Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:53:43.13
寒いし少し寝るわ
0269Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:53:59.64
>>267
アニメキャラ博士?
0270Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:54:00.19
お金儲けをして何が悪いんですか?
0271Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:54:02.54
再起動よりシャットダウンのほうがよりリセットされるな
0272Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:54:03.90
今日4回もヘンリー塚本作品でシコったわ
0273Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:54:06.22
>>267
流石晴風ナンバー3だわ
0274Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:54:25.17
中学の時屁が出そうだったんで「わーっ!」って叫ぶと同時に屁を出してごまかそうと思ったら
わーっって叫んだあとに屁が出て皆の注目集めて屁を聞かせた変態という扱いを受けたわ
0275Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:54:28.16
>>269
はいふりのファンブックから書き写したわ
0276Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:55:19.67
>>273
普通にハイスペックJK1なんだよな
泣くまでクンニしたいわ
0277Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:56:32.24
>>270
金儲けは搾取だわ悪だわ
0278Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:56:52.75
>>276
ググってみたら絵やんけ!
いい加減にしろ
0280Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:57:50.16
俺の資格一覧

身体障害者手帳
療育手帳
精神障害者保健福祉手帳
特定疾患医療受給者証
特定疾患登録者証
特定医療費(指定難病)受給者証
特定疾患医療券
自立支援医療受給者証(精神通院医療)
小児慢性特定疾病医療受給者証
マル都医療券
奈良県特定疾患医療費助成事業承認書
0281Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:58:04.35
>>278
絵でも愛せるわ
0283Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:59:19.55
その点、東京事変はすげーよな
コンサートやるって言うし
0284Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:59:27.14
>>281
それは愛ではないわ
0285Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:59:40.00
>>284
愛ってなんだね?
0286Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:59:42.77
持病のある老人がコロナに感染したら死ぬよ

これをコロナの驚異と思うのはおかしいんだわ
怖いのも死因も持病の方なんだわ
老化、体力低下免疫低下、してれば、コロナでも風邪でも死ぬし
ウイルス性じゃなくて餅を飲んでも死ぬんだわ
お前らの言ってることは
餅をつまらせて死ぬ老人を目ざとく発見しては「餅は死をまねく毒だ!餅を規制しろよアベ!」
と言ってるのとなんら変わらないんだわ

怖いのは餅やコロナじゃなくて
抵抗力が落ちることの方
0287Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:59:49.18
>>280
年金なんぼもらってるん
0288Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:59:56.80
>>283
事変と名乗るだけのことはあるな
0289Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 18:00:02.77
今やってるはいふり劇場版は作画追加修正版なんだよな
0290Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 18:00:20.54
>>289
まじか
0291Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 18:00:46.55
>>278
お、ググってくれたんや
ありがとうな
0292Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 18:01:21.01
のん今日得意先の所に行ったらいきなりマスクされて汚物扱いされたれす
0294Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 18:01:56.06
>>285
何だと思う?
0295Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 18:02:32.03
はいふりがもうちょっと面白ければ
あいつの話題にも乗ってやれるんだがな
0296Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 18:02:55.73
>>295
俺は2010年代最高のアニメだと思ったんだけど・・・
0297Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 18:04:30.68
>>296
俺は思わない
としか言えないんだよ
乗ってやりたいけどできないんだよ
ごめんな
0299Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 18:04:55.98
>>297
もう十分相手してくれたわ
普通なら完全スルーでも文句は言えないんだわ
0300Mr.名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 18:05:04.15
コロナかもしれんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況