X



トップページ独身男性
1002コメント278KB
独男がお嬢様言葉で語るスレ19ですわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0525Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:36:58.52
わたくしの弟がそんな感じでしたわ
高校の後輩と友人関係にありながら複数のおなごと付き合い
今ではその後輩と夫婦になっておりますわ
その一方でわたくしは全くおなごに縁のないという対極の兄弟ですの
別に寂しくはありませんがなぜかとても悔しいですわ悔しいですわううラ…
0526Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:37:29.80
その後輩のおなごは今は私の友人の嫁ですわw

家庭を築く、子供を育てるというのは、人生の労苦であるのと同時に喜びでもあるのでしょう
そこから逃げていた私は、いつか後悔する時が来るのだと思いますわ
覚悟はしておきませんとね……ラララ
0527Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 18:44:02.40
>>526
んまぁ・・・・・・

わたくしもここまできたら生涯独り身確定でしょうから
覚悟しないといけないと常々思っておりましたの
もちろんここにいらっしゃいますその他のお姉様方も・・・ラララ・・・
0528Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:17:51.47
もうわたくしたちには孤独という道しかないのですわねお姉様
そんなわたくしたちのような者同士がどこかで集まって生活するという妄想など
していると楽しいかもしれませんがわたくしたちの関係はあくまでこのお屋敷の
中だけであって現実世界で会おうなどと考えられませんものね
わたくしなどこちらで人前では決して言えない恥ずかしい秘密を散々ぶちまけて
きておりますのでリアルで合わす顏などありませんわトホホホホホ
0529Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 23:08:31.67
そこのお嬢ちゃんたち
邪神に惑わされず、一心に神様に対しお祈りいたしましょう
0530Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 22:38:37.99
最近は6年生や4年生まで妊娠してるらしいですわっ!
悔しいイイイいいいいいいイイイ!キィッ!
0531Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 23:31:59.05
>>530
わたくしもニュースで拝見しておりましたわお姉様
相手は同級生なのかしら?それとも他の・・・?
とにかくわたくしたちですらまだですのに小学生の分際で
そのような行為に及ぶだなんてけしからんにも程がありますわ!!
ムキィィィ〜〜〜!!!!!
0532Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 01:47:57.52
そんなおなごにはお仕置きが必要ですわねお姉様
挿入などさせずクリトリスだけを執拗に責め続けてやるのですわ
皮をひん剥いておしっこを漏らすまでムキムキのムキィ〜ですわウフフフフフ
0533Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 02:02:06.57
お姉様たちならアニメキャラで妄想するのもお得意と見ましたわウフフフ
0534Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 02:02:18.56
お姉様たちならアニメキャラで妄想するのもお得意と見ましたわウフフフ
0535Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:35:01.13
んまぁ!アニメキャラに欲情することを知られたら
恥ずかし過ぎて生きていけませんわ!
ブルマが好きなことの次くらいに恥ずかしいですわ!
0536Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:47:19.28
お姉様たちならブルマにブルマを履かせてるところを想像しながら
慰めるのはお手のものでしょう、ですわ
オーッホッホッ
0537Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 16:46:07.75
んまぁ!ブルマにブルマだなんてまるでお好み焼きをおかずに
お米を食べるみたいな組み合わせですわねお姉様!

ですがわたくしなら漫画のキャラの名前にブルマだなんて絶対付けられませんわ
だってそんな性癖がバレたら恥ずかしいですもの
鳥山先生はブルマに対しいやらしい意識はしていなかったのでしょうねギギギ
0538Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 18:25:03.79
お姉様方はどのアニメキャラで欲情されますの?
とても興味ありますわウフフフフ
0539Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:49:52.46
私、のび太のママンの薄い本で慰めた事がありましてよ
0540Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 23:21:11.61
んまあ、その薄いご本の中身がぜひとも気になりますわ
ねえ?お姉様たち
ウフフフ、ギュヒヒヒ…
0541Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 00:17:28.51
んまぁ・・・お姉様ったら・・・
のび太のママンも眼鏡美熟女ですものね
どこかロッテンマイヤーさんに通じるものがありますわねウフフフフヒヒヒヒヘヘヘ
0542Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 05:21:44.66
薄い本系は作品を穢すようでどうもよくじょーしないのですわ
しかし妄想力を少し働かせればことが起こるのも当然ですわよね
作品内で子供できたりもしますし…
あらやだわたくしったら早朝からなにを考えているのかしらいやらしいですわオホホホホ
0543Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 10:29:26.50
アニメキャラでいやらしい妄想などしてしまうのは本物のおなごに
接することがない生活をしているのがいけないのですわ
そんなわたくしたちのような者を人は甲斐性無しと呼びますが
甲斐性があればいいかと申しますとそんな者たちは浮気や不倫などという
ろくでもないことをしているのですわ!怨
0544Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 08:22:02.31
ロッテンマイヤーさんとのび太のママの他に、眼鏡美熟女ているかしら?思い浮かびませんわ
0545Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 13:30:13.30
そのお二人がアニメ界の二大眼鏡美熟女というわけですわねお姉様
ですが更に眼鏡美熟女を御所望されますのね?
いやらしいですわ、とてもいやらしいですわウフフフフギュヒヒヒヒヒ
0546Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 14:27:22.18
眼鏡美少女でしたらいくらでも思い浮かびますのにね
思い浮かびすぎて誰を上げればよいのか迷うほどですわ・・・キャッ!
0547Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:43:14.46
社会勉強先で10歳くらい年下の同僚に、大瀧詠一の話とかしたら、ぜんぜん御存知なくてビックラこきましたの
0548Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:00:51.18
眼鏡美熟女のお話ですけれど
お姉様たち、ど根性ガエルのひろしの母ちゃんをお忘れですわよオホホ
それにサザエさんのフネさんも時々眼鏡をかけていましてよウフフフ
0549Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 21:35:33.72
んまぁ!確かにすっかり忘れておりましたわ!
いえ忘れていたというより盲点だったというべきでしょうか
美熟女というより老婆という認識でしたので
ですがそのお二方は老婆と呼ぶにはまだお若いですものね
失礼いたしましたわトホホホホホ…
0550Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 21:43:43.23
美熟女とは関係ございませんが、ひろしとピョン吉は後に
ケンツとジミーとして再びコンビを組むことになるのですわ
そう思うととても感慨深いのですわオホホホホホ
0551Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 22:19:19.62
んまあ!サザエさんでしたらフネさんよりもお隣のイササカさん家のお軽さんなら常時メガネをかけていましてよオホホホホ
0552Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 23:17:39.39
お姉様方は美熟女美熟女とおっしゃいますが
本当は美少女のほうがよろしいのではなくて!?
アニメキャラくらい若い子がいいと素直になられたらいかがですの!?
無理して眼鏡美熟女などお探しにならずとも若い眼鏡美少女や
更に若い眼鏡幼女などもたくさんおりますわよウフフフフフフフ
0553Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 23:26:12.28
さぁお姉様方!お気に入りの眼鏡美少女の名を上げるのです!
恥ずかしがらずどの子が一番欲情するのか正直におっしゃってみなさいませ!
ウフフフフフギュヒヒヒヒヒヘヘヘヘヘ
0554Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:30:04.02
わたくし眼鏡少女といえば
ちびまる子ちゃんのたまちゃんくらいしか思い出せませんわ
0555Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:44:07.71
お姉様方は2次元がお好きな御様子……私も童心に帰って、モグ波あたりでヌイてみようかしらん ウフフ
0556Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:05:22.61
>>554
まる子の眼鏡少女といえばとし子ちゃんもいらっしゃいますわねウフフフフ
0557Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 09:43:32.13
とし子ちゃんは声がカワイかったですわね
0558Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 11:38:16.98
>>557
そうなのですわお姉様
たまちゃんも捨てがたいのですがわたくしとし子ちゃんの声を聞いたら
たまらなく欲情してしまいますのウフフフフヒヒヒグヘヘヘヘ
0559Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:55:00.23
んまあ…お姉様、幼女趣味丸出しですわ
0560Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:55:46.41
んまあ…お姉様、幼女趣味丸出しですわ
0561Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:04:38.02
ですがお姉様方は地味で大人しそうな眼鏡っ子が好みだとおっしゃりながらも
実は派手でお下劣なギャルでも欲情してしまうのですわ!
結局どのようなタイプでもそれなりに欲情できる性欲をお持ちなのですわ!
いやらしいですわウフフフフフオホホホホホホホホ!
0562Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:25:42.31
お姉様方の好みはたまちゃんやとし子ちゃんかもしれませんが
お姉様のような方たちに寄ってくる女子はおそらく野口さんくらいのものでしょう
だって野口さんは面白いことが大好きなんですものクックックックックッ…
0563Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:44:58.21
ワレメが見れるなら、この際、野口でも良いですわ……ええ、構いませんわ!
0564Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:56:15.31
ですが野口さんなんて寧ろ良いほうかと思いますわ
あのクラスにはみぎわさんや冬田さんなどという強烈な面々がおりましてよ
その二人に言い寄られたりしましたらどうされまして?
まぁその者たちは面食いですからお姉様方に言い寄ることはないでしょうけどホホホホホ
0565Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 21:08:03.34
たまちゃんやとし子ちゃんはもちろん好みなのですが
実は一番欲情するのはまる子のお姉様のお友達のよし子さんですのウフフフフ
0566Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 21:32:41.10
それなら私は咲子ですわ!
咲子の思春期に入りたてな感じがタマリませんわ!
0567Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 21:40:34.57
わたくし咲子さんのブルマ姿の二次絵で抜かしていただきましたわ・・・キャッ///
0568Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 22:17:01.90
お姉様たち、広島が静かなようですので
わたくし入浴タイムにいたしますわ
決して覗いてはいけませんわよオホホホホ
0569Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 22:22:17.77
広島の小屋はリカが住み着いてしまって不愉快ですわ
本当にゴキブリみたいな子ですわね
そうですわ!ゴキブリカですわ!!キィ〜〜〜!!!!!
0570Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 22:50:09.07
そういえばわたくし
今年はまだゴキを見ておりませんわ
0571Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 22:59:04.10
ゴキブリなど見ないに越したことはありませんわ
わたくし年に一度は見るのですが今年はすでに見ましたので
来年までは現れないことを祈りますわ
0572Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:02:17.72
ですが見えないところに潜んでいるのがゴキブリという奴ですわ
お姉様の目の届かないどこかに潜んでいると考えておいたほうがよろしくてよ
0573Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:08:54.89
こちらではすっかり見なくなったと思っていたゴキブリカは
今は広島に涌いているのですわ
やはりゴキブリは汚い場所を好むのですわね
ですがどちらにしてもわたくしたちの目に映ってしまいますのギギギ
0574Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:12:05.77
>>566
わかりますわお姉様!
咲子はきっと秀樹のブロマイドを見ながら
いやらしい妄想をして慰めているはずですわ!
思春期のおなごなら当然のことでしてよウフフフギョヘヘヘヘ
0575Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:19:35.46
一方まる子は姉が何かコソコソやっていることに気付くも
何をやっているのか理解できるはずもなく無神経な質問を咲子に浴びせかけるのですわ!
まる子がそれを理解するのはまだまだ先の話なのですわウフフフフ
0576Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:27:37.84
たまちゃんは実はすでに慰めの快感を覚えている気がしますの
ですが真面目なたまちゃんは罪悪感から慰めをしているときだけは
もう一人の自分であるタミーになるのですわウフフフ
0577Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:40:26.74
そんなたまちゃんや咲子に比べまる子は中学生になっても
慰めを知らないまま過ごしそうな気がしますわ
高校生になって雑誌のオナニー記事を見つけ試しにやってみたら
はまってしまったというそんな感じがしますわウフフフ
0578Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:55:15.84
みぎわさんは花輪くんを、冬田さんは大野くんを
それぞれネタにして慰めるのですわ

城ヶ崎さんなどは日頃から馬鹿にしている永沢くんに
凌辱される妄想をしながら慰めるのですわ

そして前田さんは両乳首をこねくりまわしながら凄い形相で
大きな喘ぎ声を出しながら慰めますのウフフフフ
0579Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 02:07:04.79
>>573
んまあお姉様…それではギギギは汚い存在ですの?
それはちょっと可哀想ですわよ
0580Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 08:46:12.40
リアルちびまる子ちゃんはアニメやマンガみたくほのぼのワールドではないと聞きましたわ
なんでもお姉ちゃんは引きこもり気味ニートで友蔵のモデルになったじいさんは、極悪な性格らしくて
じいさんが死んだときのお通夜では、みんなで寿司の出前を頼んだそうですわよ
マンガやアニメは、あくまでファンタジーですわねトホホホ
0581Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 13:34:02.94
そのお話聞いたことがありますわ
漫画の友蔵は作者が理想とするお爺さんだと

そんなファンタジーを求めるところはわたくしたちと共通するものがありますわね
慰めばかりしているわたくしたちが思い描くいやらしい妄想は
こんなことをやってみたいという願望なのですからトホホホホ
0582Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 14:45:30.52
今の広島はリカ以外にもいろんなのが棲みついているようで、まるでカオスですわ
カオスですわよ、決して語順を間違えてはいけませんわよお姉様たち
0583Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 15:27:47.07
そのいろんなのはなぜかこちらには来ませんわねお姉様
広島とこちらを行き来しているわたくしたちとは違う者達なのかしら?
不気味ですわ・・・
0584Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 22:01:41.54
>>583
んまあ!お姉様はカオスの順番を間違えたらを軽くスルーいたしましたわね?!
昔、土曜深夜に放送していた映画にはよくこのようなものがございましたわよウヒヒヒヒ
0585Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 22:21:50.70
んまぁ・・・そこがそんなに大事なところだったとは思いもしませんでしたわ・・・
お姉様の意を汲み取れずごめんあそばせトホホホホホ
0586Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 22:37:38.32
>>583わたくし2年ほどこちら専門でしたのよ
そのうち向こうを覗いてみたらおもしろくなっちゃいまして…
ですから向こう専門のギギギもいらっしゃると思うんですの
0587Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 23:28:10.32
んまぁ!ギギ専や嬢専の方もいらっしゃいますのね!
わたくしもかつてどちらかに絞ろうかと思い悩んだことがありましたが
どちらか一方だなんて決められませんでしたわ
だってどちらも楽しいんですものオホホホホギュヒヒヒヒ
0588Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 08:57:29.11
んまあ、お姉様はあんちゃん言葉とお嬢様言葉をお使い分けでいらっしゃいますのね?
それはとても良いことですわウフフフヒヒヒ
0589Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 13:07:54.85
バイリンガルお嬢様ですわオホホホホホホ
0591Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 00:19:55.39
んまぁ・・・怖くて一人では行けないからついてきてとおっしゃいますのね
よろしくてよ一緒に行きましょうウフフフヒヒヒヒヒヒヘヘヘヘヘ
0592Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:25:56.87
幼き日に読んだ昔話でありましたわね
侍「おい怖いから厠についてきてくれ」
妻「はいはい」
侍「おぬし怖くないのか」
妻「ええ」
侍「おぬしはさすが侍の妻だけはある」
妻「…」

たぶん元ネタは落語の小咄かと思われますの
0593Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 15:19:36.23
日常生活には欠かすことができないおトイレですのに
今ではすっかりいやらしい場所という印象がついてしまいましたわね
いえ、昔から排泄という行為に欲情する者がいたことですし
以前からいやらしい場所だと思っていた人間は多かったはずですわウフフフフ
0594Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 16:11:56.99
ヤリマンのことを公衆便所などと呼ぶことから射精は排泄行為だと
考える殿方もいらっしゃるようですわね
ですが射精の一発一発を楽しみたく思うわたくしとしましては
単なる排泄だと考えるのはいかがなものかと思いますのウフフフフ
0595Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 16:33:24.89
ウフフフ、つい最近も多目的トイレでいたした芸能人がいたではありませんかお姉様
0596Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 17:44:16.39
わたくしも学校、デパート、職場と様々な場所のトイレットで
いやらしいことをいたしましたわ
ええもちろんまぐわいではなく慰めでしてよオホホホホ
0597Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 17:59:37.62
>>595
その芸能人にとっておなごはまさにトイレだったのでしょうね
ですがそんなことができるのはリア充だったからに違いありませんわ
リア充というのは平気でそういうことをしやがるのですわ
全くろくなものではありませんわねギギギ・・・
0598Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 18:07:08.66
売れてリア充になった途端にそれまで支えてくれていた女性と別れ
別の女性とできちゃった結婚した禿の最低さんという芸能人がいましたわね
ああいうのを見るとリア充というのは本当に屑なのだとしか思えませんわ 怨
0599Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 18:20:21.78
リア充を咎めたところでわたくしたちが豊かになれるものでもないのですから
つまらないことはスルーして慰めに耽るのがよろしいですわウフフフフ
0600Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:30:06.52
殿方のDNAには「より多くの畑に種を蒔け!」という本能が色濃く刻まれていますのね……アノお笑い芸人の事件は、あらためて、その事を感じさせましたわ

奥様が佐々木希様でも、目の前に大久保佳代子様がワザとパンチラしていたら、ハメてしまうに違いありませんわ!

あくまで例えば…の話ですが……ウフフ
0601Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:50:19.45
ですがわたくしたちときたら畑の一つも持っておりませんわ
そして持ち腐れた種をあらぬところに撒き散らかしておりまするの
これはみっともないことなのかしら?仕方ないでは済まされないのかしら?
どうしようもないので勘弁して欲しいところですわラララ・・・
0602Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:20:43.90
野生動物の雄は己の持つ力を使い雌を勝ち取りますが
人間の場合は単に腕力などではなく頭を使うことが必要なのですわ
その点でわたくしたちは負けてしまっているのですわ
いくら精力旺盛でもおなごを勝ち取る能力に劣れば生殖を行うことは叶いませんの
これは決して理不尽なことではなく自然の摂理そのものなのですわ
だからわたくしたちは孤独を受け入れるしかありませんのトホホホホホホホホ・・・・
0603Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:37:00.53
>>592
お姉様は博学ですわ
わたくしまた一つ、淑女に近くなったような気がしますのよウフフフ
0604Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:37:10.74
>>592
お姉様は博学ですわ
わたくしまた一つ、淑女に近くなったような気がしますのよウフフフ
0605Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 05:34:28.62
>>600その点では毎年同じ相手と繁殖するペンギンの方がよっぽど義理堅いのですわ
所詮は一夫一婦制など宗教の戒律であって後付け設定ということですわね
0606Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 14:03:54.07
佐々木希様という極上のおなごを我が物にしておきながらもまだ他に
おなごを求めるだなんて信じられないと思うのはわたくしたちのように
経験の足りない者の浅はかな考えなのでしょうか?
わたくしたちでもリア充になればその気持ちが分かるようになるというのかしら?
わたくしそんな獣のようになるのは嫌ですわラララ・・・
0607Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 14:21:07.98
ただ一人のおなごとの関係も築けないわたくしたちは生物として負けたか
あるいはその必要がないほど独りでも生きていけるほどの強者だという
どちらかということですわ
そして今のわたくしたちが悔しい思いをしたくないのなら後者になるしかありませんわ
だって今更おなごを得ることなど不可能でありましょう…
0608Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:13:22.87
弱ったり落ち込んだりしたときは麦になればよいと昔誰かがおっしゃっておりましたわ
0609Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:36:36.43
>>607
残念ながら前者ですわ
どんな言葉でごまかしてみても、私達は「繁殖に失敗した者」なのですわ
そして、強いから独りで生きて行くのではなく、自分1人しか養えないから独りなのですわ!

強き者は群れを率い、弱き者は孤独に生きて行く……それが、この世の掟なのですわ……ラララ
0610Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 18:44:41.97
結局わたくしたちが得られるものなど何もないのですわね・・・?
いいえ・・・自由よ!自由がありますわ!
何者にも縛られない自由だけがせめてもの財産ですわ!!

ですがよく考えてみればその自由という言葉こそ弱いわたくしたちの
最大のごまかしだと思い知らされましたわ
いくら束縛されずともお金も権力もないわたくしたちに何ができましょう
できることといえば精々慰めくらいのものですわ・・・ラララ・・・
0611Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 19:05:05.81
誰にも束縛されないというのは良いことですが
見方を変えますと誰からも相手にされないということなのですわ
そんなことばかり考えていたら鬱になりそうですので
わたくしたちは自分の都合の良い方に考えていきましょうウフフフ
0612Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 22:33:27.85
>>611
さすがお姉様ですわ、わたくしも見習いますわ
0613Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 22:33:38.04
>>611
さすがお姉様ですわ、わたくしも見習いますわ
0614Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 22:41:37.22
わたくしなら誰にも相手にされないことを逆に利用して
ステルスお嬢様として活躍いたしますわオホホホホ!
0615Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 01:37:22.22
ステルス化したいだなんてお姉様
どうせ女体の全裸姿を見放題なんてことをお考えなのでしょ?
0616Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 03:06:07.36
んまぁ!それは考えにも及びませんでしたわ!
わたくしはステルス能力を駆使してスパイ活動などで役に立てればと考えておりましたの
ですがそのような使い方ができることを忘れておりましたわ
あとブルマやスク水姿になって街を闊歩することもできますわねウフフフフ
0617Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:04:27.50
お姉様方の理想はいわゆる光学ステルスですわね!?
すなわち透明人間……憧れますわ〜!
0618Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 23:36:08.78
光学ステルスといえばジョジョ2部のワムウ様を思い浮かべるのですわ
0619Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 23:36:33.51
いいえお姉様、全く見えなくなるのはつまらないのですわ
例えて申しますとドラえもんの道具で石ころ帽子というのを御存じかしら?
見えてはいるのですが道端に落ちている石ころのように
誰からも意識されなくなってしまうというものですわ
わたくしの目指すステルスはそういう感じの能力なのですわウフフフフ
0620Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 03:37:42.66
霜降り明星のせいやさんはネット上で女性に“自分で慰さめる行為”を見せていたそうですわ
これを「リモート発射」というそうですわよ
コロナ禍で流行った技術をこんないやらしいことに応用するだなんて変態ですわねウフフフフフ
0621Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 15:30:31.98
私の地方は今日は良いお天気
愛車の日産ロールスロイスでドライブと洒落込んで見ましたの

青い空と海と山……ザ・夏!って感じでしたわ ウフフッ!
0622Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:55:46.51
お姉様方も10万円を貰ってご機嫌なのかしら?
0623Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 22:59:43.44
>>610わたくしがうら若き頃に読んだマンガに
「人の世に完全なる自由などあり得ぬことじゃ
自由とは不自由の身で眺むるものじゃ 人間の夢じゃ」
という台詞がありまして深く納得したものでしたわ

まあ具体的に言えば小池一夫原作池上遼一作画の「クライングフリーマン」でして
すぐ全裸になるなかなかアヴァンギャルドな作品でしたのウフフフフッ
0624Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 05:11:36.84
人間は欲深いですから多少不自由なくらいのほうが良いのかもしれませんわね
それが人間社会で生きていくにはちょうど良いバランスを保つのだと思いますの
日本人はそのバランスがよくとれているからこそ新型コロナの被害が
他国に比べ抑えられているのかもしれませんわ
自由の国だと謳っておりますアメリカの感染者数が増え続けていることが
そのことを裏付けているのではありませんこと?
0625Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:20:31.32
正直申しまして民度が違うというのは間違っていないと思いますわオホホホホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況