X



トップページ独身男性
1002コメント206KB

雑談 シャルル・ド・ゴール空港 ジョン・F・ケネディ国際空港 ウッさん空港

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 00:09:02.77
日本で唯一の国際線だわ
0529Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:49:51.86
>>510
もうPSと同じステージには居ないんだな
0530Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:49:53.77
>>508
お前がいると信じてのレスだわ
俺はいつだってお前を信じてるわ
0531Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:49:56.56
>>514
痔ですって言ってるようなもんで恥ずかしいわ
実際痔でめっちゃ辛かったわ
ゴールドなのにって思ってイライラしてたわ
0532Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:50:00.56
>>523
おまえの所に集まる動物が可愛そう
0534Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:50:04.25
mayuriっていうパンツ盗撮されたハーフのJKがグラビアデビューしてケツ出してたわ
0535Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:50:10.31
陽性の人の足跡めちゃくちゃ暴露されてるけど
警察の事情聴取でもここまでスルスル情報引き出せないよな
0536Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:50:11.45
まあつまり家庭用ゲーム機自体がいらんってことだよな
0537Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:50:11.59
無職だけど寒くなってきたからストーブつけるわ
0538Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:50:15.19
>>515
新条アカネくんだけど
0539Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:50:23.87
>>528
米子都会じゃん
なんかってなんだよ首締めるぞ
0540Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:50:33.52
>>527
今週ずっとそれ言ってるね
はやく抜いてこいよ
0541Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:50:50.28
>>527
俺は生ちゃんのほうがオッキするわ
0542Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:51:01.48
デマ流したやつを叩くのはよくないと思うけどな
0543Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:51:03.61
与田祐希あれE〜Fカップぐらいあるわ
0544Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:51:04.28
ゴールドなんてあっち行ってこっち行って落ち着いたと思って座ったら免許配り始めてもう終わりじゃん
0546Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:51:07.82
XboxXは読み込み時間ゼロの次世代SSD搭載だわ
0547Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:51:10.70
>>538
どっちもたまんねーわ
0548Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:51:11.84
>>539
スタバないんだろ?
0550Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:51:21.19
コロナのせいでソープ過疎ってるみたいだわ
即姫たくさんいる
0552Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:51:47.44
症状が軽く感染力が弱いS型と
強いL型があると言われてるわ
0553Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:51:52.57
>>545
パイずりしたい
0554Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:52:09.50
>>545
したいからドラえもんに頼んで何とかしてもらうわ
0555Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:52:09.95
>>544
ゴールドでもババアの講習と30分ぐらいのビデオあるだろ
お前免許持ってないだろ
0556Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:52:11.89
愛知県蒲郡市で新型コロナウイルスへ感染しながらも4日夜に市内の飲食店に立ち寄っていた50代の男性が、検査で陽性と分かった直後
家族らに「今から駅前でコロナウイルスをばらまく」と話していたことが、関係者への取材で分かったということです

この人って罪に問えないの?テロリストじゃん
0557Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:52:14.41
デマ流して荒稼ぎしてたの?
0558Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:52:25.53
>>550
それな
土日ヘルス行こうか悩んでるわ
0560Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:52:41.17
>>548
俺山口だから米子事情はそこまで詳しくないわ
0561Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:52:41.78
>>553
おまえがするのかよ
0562Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:52:46.94
毒雑から1人もコロナ感染者を出してない事を誇りに思うわ
0563Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:52:47.69
>>549
デマ流されて怒る人は要するにデマを信じちゃう人なわけでしょ
デマじゃなくてもデマだって言われたら信じちゃうんでしょ
0564Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:52:54.00
なあ、みんなで乃木坂の握手会行かないか?
0565Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:53:13.63
>>546
それPS5な
0566Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:53:18.84
>>559
サテンさん
0567Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:53:19.44
>>564
事前にチンコ触って?
0568Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:53:29.10
コロナで暇になったと思ったらとんでもない量の金にもならない仕事を押し付けられてイライラする
0569Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:53:29.98
>>562
おれら外でないし
政府の要請に従ってる
0570Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:53:33.88
>>564
行きたいです・・・
0571Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:53:46.61
>>555
うちはなかったな
以前は一時間半ぐらいビデオ見せられてその後おっさんの話聞いて退屈で仕方なかったけど、ゴールドになったらすぐ終わったわ
0572Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:53:52.08
>>564
やだよ
社会的底辺じゃん
0573Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:54:05.10
>>545
ブラジャーが支え切れてないじゃん
0574Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:54:10.56
デマゴーグってなんだっけ?
0575Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:54:24.24
佐倉綾音が斎藤飛鳥の握手会行きたいつってたわ
0576Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:54:24.54
感染拡大!!!!!ってマスコミ騒いでるけど俺の周りで感染聞いたことないけど
ちなみに俺働いてる
0577Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:54:26.98
・現在は感染が流行する初期段階
・ピークは4〜5月
・流行は8月まで続くと推測
・夏以降も続く可能性は低いが、どうなるかは不明

東京五輪終わった・・・
0578Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:54:31.60
>>574
ファイナルファンタジー出でてきそうなモンスター名だな
0579Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:54:36.86
デマを信じる信じないじゃなくて
実際に店頭から生活必需品が消えたのだから迷惑を被っている
0581Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:54:47.64
>>564
いいけど
焼き肉おごってくれ( ´)Д(` )
0582Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:54:48.56
>>572
いや、金のかかる遊びだわ
0583Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:54:50.05
俺が座ろうとしたとこに他の奴が座ってそいつ一駅で降りたからぶち殺したくなったわ
0584Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:55:20.77
>>580
秋山澪です
0585Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:55:23.91
>>580
日高が輝いてた時だね
0586Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:55:24.13
乃木坂と握手するメリット
・ここで話題に出せる
・若いのと接触できる

乃木坂と握手するデメリット
・休日がつぶれる
・交通費がかかる
・手が微妙にすり減る
・一瞬が過ぎれば何も残らない
0588Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:55:29.52
>>576
実際は全然拡大してねえし、かかっても風邪で終わるからな
0589Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:55:33.08
次にトレパ無くなると思うから買いましょうって呼びかけただけじゃんなんで悪者にされてるの?
0590Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:55:39.36
>>583
心せまっ
0591Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:55:55.59
>>577
それ誰の予想?
お前デマ流してないよな
0592Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:55:57.78
お前ら安倍が騒ぐなって言ってるぞ
0593Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:56:09.59
>>590
横だがおまえは常識が無いのか?
0594Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:56:11.86
>>577
ソース示さないとお前をデマ認定するわ
0595Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:56:25.60
しっかし、なんであんなもん信じちまったのかな
それがわからんわ
0596Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:56:26.44
俺たちにはデマかどうかを決める力も判断する力もないからな
デマに憤る気持ちはわかるが
取締は結局言論弾圧にしかならないよ
0597Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:56:28.28
>>579
WOWOWのドラマで銀行が潰れるって情報ながれて客が預金下ろしに殺到したときに
大量の現金を積んでみせてパニックが収まったシーンがあったんだわ
デマならデマでそれを事前に察知して損してでもトラック大量に使って店に商品運び込むくらい男気のある経営者はいないのかね?
0598Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:56:37.83
>>582
金を持て余している紳士が道楽で使うならわかるけど
少ない月給から大半を秋元に貢いでる童貞は哀れに思うわ
0599Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:56:45.85
意見言ったらデマ認定ってお前ら思う壺じゃん
0600Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:56:49.47
>>593
俺は想像力があるからな
そいつが体調悪かったんだろうぐらいにしか思わないけど
0601Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:56:57.86
澪ホンって呼ばれてオタクに売れまくったAKGのヘッドホンあったよな
0602Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:57:05.60
デマってどこからがデマになるの
毒雑なんてデマしかないだろ
0603Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:57:13.44
・現在は司法浪人を放棄行する初期段階
・ピークは4〜5月
・怠惰は8月まで続くと推測
・夏以降も続く可能性は低いが、どうなるかは不明

ウッさんの人生終わった・・・
0604Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:57:35.37
>>586
お尻タッチくらいあってもいいよな
0605Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:57:38.90
>>599
意見とデマの違いも分からないアホはレスしないでくれ
0606Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:57:42.95
けいおんだと澪、レールガンだとサテンさんとか
黒髪ロングが人気でるって分かりきってるのに
何で黒髪のキャラって少ないんだろ
理解できないわ
0608Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:58:01.04
アーカーゲーな
0609Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:58:30.70
>>607
これ書いた奴って何を思って書いたんだろ
0610Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:58:31.44
お前らが高級ヘッドホン買ってもどうせ聴くのはアニソンだわ
0611Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:58:39.69
>>596
デマっぽい発言には根拠を求めればいいだけだわ
0612Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:58:40.80
成蹊大が政治のトップだなんて恥ずかしい国だ
トランプだってハーバード卒なのに
0613Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:58:47.03
>>606
姫小路秋子とかな
0614Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:58:48.18
デマか否かを決めるのは俺たちじゃないからな
今はたまたま見解が一致してるだけだと気づかないと
0615Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:58:49.43
>>600
体調悪い奴もいるだろうけどそこまで考慮する必要ねえじゃん
確率的に健康で楽するために一駅だけ座った可能性が高いのにあえて低い確率に考慮する意味がわからん
宝くじ買って当たるのにそなえて家でも買うのかおまえは?
0617Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:58:53.09
与田ちゃんの画像かと思ったら絵だったわ・・マジぶん殴りたい
0618Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:59:17.06
>>607
それまれいたそじゃん
名前忘れた
0619Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:59:19.40
>>617
2枚目の爆乳画像見た?
0620Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:59:20.15
>>612
学歴で人を見るって差別主義者かよ
0621Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:59:30.21
>>617
分かるわ、アニカスは空気読めないゴミだわ
0623Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:59:37.27
豆乳鍋食ったことある奴いる?
うまい?
0624Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:59:43.49
>>615
何いってんだよ?
0625Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 17:00:02.61
デマデマうっせーな!こっちはデカマラだよ!
0626Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 17:00:13.72
>>623
ヘルシーだわ
0628Mr.名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 17:00:31.04
>>617
me too
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況