どうでもいいなら何故かシカトせずにつっかかかる幼稚な創価チョン公。笑い
悔しいのうーw悔しい脳ーw
痛い所つかれちゃって顔真っ赤にして相手にすんだもんよバッレバレじゃん。げらげら
な、犯罪と嫌がらせとか取り得のねえ創価チョン。

173 :http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/base/1278905603/l50
くやしいのうーw幼稚な創価チョン公くやしいのうーw
テメエが書いたレス晒されて顔真っ赤で人のせい。相も変わらずてめえを正当化。
な、犯罪と嫌がらせしか取り得のねえ幼稚な創価チョン公。コピペみて書いてる奴が

普通じゃねえなんてまともな奴がみりゃわかんだろうがバカがよ。
恥の上塗りって言葉が日本にあんのしってっか?日本語読める?
ほんとに犯罪と嫌がらせしか取り得がねえよな。な、バカ

484 名前:http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/male/1327775345/
でリアルでも犯罪嫌がらせと、な、幼稚な犯罪者。
てめえらの脳の構造ってなんか特殊なんちゃうか?
新種のミジンコ蛆虫以下の単細胞とかよ。
481 :http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/male/1327775345/ :結局てめえが都合が悪いと逃げて

リアルで顔真っ赤にして憂さ晴らしとな。 どんだけ汚れた生き物なんだっつーの。な、犯罪者。

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/male/1327775345/

それ全部てめえ自信の特徴そのものだよなぁ見事に。ゲッラゲラ

あ、犯罪と嫌がらせ鹿とりえが無い、がねえぞキショブサ。追加しとけや。

なぁ幼稚なキショブサアスペ犯罪者のチョン公。 まーた成りすまし、すり替えやろうとしてんの? さすがバカ