X



トップページ独身男性
1002コメント209KB

雑談 お金に関するバナー広告ばっかりでうんざり

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:14:00.44
この広告の表示理由について

ウェブサイトやアプリの閲覧、検索、関連広告クリック、購買などのアクティビティや、性別や年齢、大まかな所在地(国や市区町村)との関連性が高い情報を利用した広告ではありません。
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 10:25:39.19
うんつ!うんつ!うんつっつー!^^v
0004Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 05:17:53.95
きこうでんみさ
0005Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 13:51:37.49
5
0006Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:00:43.76
6
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:10:46.75
7
0008Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:14:52.85
ここな
0009Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:15:04.68
ここは使うなよ
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:15:33.76
月1000円でいろんなゲームできるの?
0011Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:15:56.61
こっち?
あっち?
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:16:26.95
前スレで1000取ったわ
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:16:56.02
おちょけんな!(ふざけるなの意味
0014Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:17:02.32
コロナ
0015Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:17:27.41
ここでよくね
0016Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:17:31.85
鳥取県を代表して毒雑に参加してるわ
0017Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:17:45.01
うんちタクシー
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:17:59.60
>>12
俺が1000だったけど
なんでそんな嘘つくん?
0019Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:18:24.81
吐く言葉まさに牙
0020Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:18:28.68
>>19
粋がっていたかったから
0021Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:18:39.55
大磯ロングうんち
0022Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:18:40.06
こりゃいいや
粉ぁ悔しいってのがどんな気持ちか分かったかよ
0023Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:18:43.95
豆腐の水槽の水飲んでたらコストコ出禁になったわ
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:19:14.19
長谷優里奈 (元落合祐里香)
0025Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:19:28.01
くこけ?
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:19:29.31
うおおおお
0027Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:19:48.05
右手からおまんこ!左手からちんちん!
はあああッ・・!合体魔法、おまんちん!
0029Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:20:59.61
人から受けた恩には何で返す?
0030Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:21:20.20
志村けんで笑ったことねえわ
いかりやと高木ブーの馬鹿兄弟は面白かったけど
0031Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:21:20.39
ウンチスクラッチ!
0032Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:21:49.06
>>29
庭で取れたゴーヤとオクラだわ
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:22:15.32
疲れたわ
0034Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:22:22.05
おいおいさっきのゲームパスって凄いなSwitch辞めてxboxにするわ
0035Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:22:39.09
>>30
いかりやと中本だけど?
0036Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:22:57.02
>>27
おまえおそらく40近い年齢かそれ以上だろ
いい加減に大人になれや
0037Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:23:01.96
>>34
あいつの言ってること嘘だわ
ゴミみたいなゲームしかなかったわ
0038Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:23:17.94
コロナて発言しただけで逮捕かよ  
 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200408-00010005-sp_ctv-l23

8日午前9時半ごろ、名古屋市天白区の三菱UFJ銀行植田支店で、金をおろしにきた男性客が行員に対し、突然「コロナ」などと話したため、通報を受けて防護服を着た警察官が駆けつけました。

 警察によると、男性を他の客から隔離。男性が新型コロナウイルスに感染しているかどうかは分かっていません。

 警察は業務妨害の可能性もあるとみて男性から事情を聴いています。
0039Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:23:36.53
ラスアス2も飽きそうだな
0040Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:23:44.37
>>37
自分で見てきたけどあったぞ?
0041Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:23:51.67
うしじまいい肉って体だけはエロいからセックスしたい
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:24:14.00
>>41
出来るんじゃないの
0043Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:24:22.14
定額制ってどういうこと?
それに入ってゲーム屋行けばゲームをタダで持って帰れるの?
0044Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:24:27.01
しむらけんといしのようこのコント好きだったわ
いしのようこが頑張ってるおかげか面白いしなんか和むわ
0046Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:24:55.08
>>40
セキローもあった?
0047Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:25:25.54
>>46
それはソニーだからあるわけねえだろ
ダクソはあるわ
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:25:26.76
コロナうんち!(パンデミックになる
0049Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:25:33.22
>>46
見てくるわ
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:26:07.41
舐めたらあかん舐めたらあかん(よしみが顔騎しながら
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:26:11.66
ダブル烈風うんち!(両手からうんちを矢継ぎ早に繰り出す
0053Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:26:37.39
>>44
志村けんは石野陽子に4回中絶させたんだわ
ブブカに書いてたわ
0054Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:27:02.18
ダボォ烈風拳は連続で出すもんじゃないだろ
0055Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:27:15.86
プレステ4は庭で焼き捨ててスイッチ買うわ
0056Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:27:17.93
>>53
おまえブブカ愛読してるわけ?
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:27:26.68
東京といったら
県じゃないという
0058Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:27:31.67
昔の格闘ゲームって音声悪かったから必殺技も何言ってんのかいまいち分からない時あったよな
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:27:38.86
>>46
あったけどゲームパス以外だった
0060Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:27:47.71
声優さんの顔騎憧れるわ
0061Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:27:50.35
>>54
トリプル烈風拳は?
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:28:18.12
ヨガー
ヨガー
ヨガファイヤー
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:28:26.67
>>58
たとえば?
0064Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:29:02.10
>>60
和気あず未くらいなら俺らでもワンチャンあるわ
0065Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:29:06.36
>>60
やめとけ社会の最下層ニートおっさんよ
お前は自殺した方が良い
誰からも愛されないのだから
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:29:13.79
>>63
サガットとか
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:29:21.64
>>63
ブリッジストームッ
0068Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:29:38.66
温泉の思い出を400字書いたら1200円貰えたわ
地道に稼ぐわ
0069Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:29:50.61
ぉーりゅーけんっ
0070Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:29:51.30
近所にビックリするぐらいの美人が住んでるわ
その子とは幼馴染だから肛門の毛のシェービングを頼まれてやってるんだけど
この前「あたしばっかり肛門見られて恥ずかしいよ」とか言い出して
俺も四つん這いでその子に肛門見せてケツ毛剃られたわ
無料だったからいいけど
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:30:00.83
お前らって未だに弱でパワーウェーブ撃って
それを追いかけるように強でバーンナックルする様な古い戦い方してそうだわ
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:30:19.04
>>65
風俗の女からは結構好かれるわ
連絡先は教えてくれないけど
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:30:25.60
あっちは粉スレか
じゃあ ここ!
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:30:44.76
5日ぶりの俺が来たよ
0075Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:30:58.33
今声優も仕事無くなって金に困ってるからサポート募集してるかもよ
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:31:01.55
京アニ燃やしたあいつってまだ病院に居るのかな
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:31:05.73
>>74
何してたの?
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:31:17.45
ゲームパスにウイイレとFIFAもあるぞ
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:31:28.10
>>72
俺ですらディズニーとUSJに風俗嬢ちゃんと行ったのに
0081Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:31:38.28
まれいたそは声優で稼げなくなってまた個撮するのかな?
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:31:41.12
女子中学生を孕ませて母乳を搾乳して飲みたいよな
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:31:46.69
>>68
webライター?
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:31:47.03
緊急事態宣言は無駄に近いよ
おまえらがHDDがいっぱいになっていらないもの消すときと同じ
たくさん消したつもりでも容量は足しして減らないだろ
そこじゃないんだよ、そのお気に入りのエロ動画をごっそり消さない限りHDDの空き容量は増えないの
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:31:50.35
金があれば声優にエッチなセリフ言わせたり出来るのにな
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:31:55.10
>>77
鳴門海峡を泳いで渡ってたわ
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:32:13.33
>>77
テイバイ先で働かされてたわ・・・
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:32:32.90
>>86
渦潮は?
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:32:40.50
おまえら生まれ変わったら何になりたい?
また人間やりたい?それとも豚とか鳥がいい?
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:32:44.08
>>84
ちょっと何言ってるか分からない
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:32:44.27
>>84
無駄な存在のおまえに言われてもな
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:33:07.14
>>89
絵の世界だわ
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:33:29.80
秋元康のグループの子ってすぐ消えるよな
ブサイもんな
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:33:32.63
自分で言って録音すればいいわ
ボイスチェンジャーのアプリで女の声にできるわ
0096Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:33:33.89
俺が25年前にドムドムバーガーでバイトしてたときは時給640円だったわ
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:33:55.30
生まれ変わったら何になりたい?って完全に奴隷の思考だよな
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:34:07.17
>>94
業界のおっさん達の小汚いチンポ吸いになってるんだろ
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:34:07.53
俺もクラウドワークスやるかな
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:34:08.13
女子中学生を孕ませて母乳を搾乳して飲みたいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況