X



トップページ独身男性
1002コメント211KB
雑談 性行為でのコロナ感染リスクは高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:39:17.43
とあり
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:40:12.80
>>1
コナンスレじゃないと信じて一応レスしとくわ
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 04:16:01.10
そりゃそうだろ
0004Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:02:25.16
おーーーカブート〜♩
カブート!カブート!おーカブート〜♩
チュッ!チュッ!チュッチュッチュッチュッ!(サッカー代表サポ風にネコさんを応援する
0005Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:03:36.34
ここけ?
0006Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:04:04.03
檀れい
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:04:05.02
ここの方が古いな
0008Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:04:22.23
ルックルックこんにちは
0009Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:04:24.86
粉のコピペのおかげで1000取れたわ
0011Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:05:04.38
東京☔やんだよ!
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:05:36.39
💩「ここか?」
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:05:58.58
プリン男でーす
0014Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:06:14.75
てめえら糞以下の自分以外の他人がとるだろうという行動、物事の判断の価値基準が全部テメエ自身を投影しちゃってんのな
めでてー事に。幼稚だからあいつはこういう状況だからこんな事を考え行動するんだろうとテメエの鳥並みのオツムでその糞みてえな野蛮で理性のねえバカ丸出しの身勝手な テメエ自身の心の叫び、
笑い を吐き出してるのと同じなんだよな。な、犯罪と嫌がらせしか取り得のねえありえねえくれえのバカ。気付けよバカ。視野が狭く浅い糞カッペの犯罪者。人の不幸がてめえの餌
てめえらみてえな糞以下の稚拙で陰湿、陰険、鬼畜、野蛮、人としての理性がねえ生き物と一緒にすんなよ。な、バカ。
ありえねえくれえ馬鹿だから世間一般から笑いもの嫌われ者になってるともしらずに
てめえのしてる事に酔っちゃう頭の悪さで気色わりぃ自己顕示が心の支え。
犯罪、嫌がらせまみれのてめえを正当化しコンプレックスを撒き散らし指摘されるとまためでてーことにてめえがしてる事捻じ曲げてでも正当化
何かてめえより秀でてるもの目にしちゃうと
悔しくて顔真っ赤にして気色わりぃ自己顕示欲丸出しで犯罪嫌がらせであー楽し とかいう生き物
コンプレックスからくる自意識過剰の気色悪い自己顕示で常に威圧的、高圧的に他人と接しなければ自我が保てない。
村社会の狭い周囲の動きに左右され自分の意思というものを持ってない糞カッペ。
常に周囲のヒエラルキーを意識する猿のような気色わりぃオツムテンテン。ありえないくらい馬鹿で幼稚な鬼畜で犯罪者。
育ちの悪さ丸出しで陰険陰湿。韓国領字朝鮮創価村でイキる。
身の程知らずの態度のでかさで今日も今日とてバカの自己顕示。
こっちはおめえらみてえな幼稚で陰険陰湿鬼畜でサイコパスな馬鹿なんざ見たくも関わりたくもねえのに
つーか眼中にねえのに何故か寄って来る。異常な粘着力でどうにか上へ立ちたくて必死そのもの。
その為には犯罪すら正当化する腐った根性、民族性、生態系。おめーらガイジの幼稚な犯罪者って思ったことを口に出さなきゃ希ガス真似絵馬鹿だよなワレら。
力有り余ってていよなぁよくそんな気力あんよな。働けよ犯罪者。
いやマジで(本気で)ケレラノマヘー。
つーか普通わざわざくそくだらねえテメーの感想とか書くとか便所の落書きをここ肥溜めによぉ
どんだけ暇なんだつつーの働けよちったーよぉ
頭とんでもなくわりぃ幼稚なサイコパスのキチガイ犯罪者がごちやこぢや御託並べる前にてめえの
オツムどうにかしろってなぁ。俺に迷惑かけんなってなあ。
酔うなよ馬鹿。精神構造一緒にすな創価チョンの馬鹿が。
0015Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:06:23.04
テイバイ休みだとあっという間に時間過ぎていくわ・・・
0016Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:06:41.76
妹に処女膜破られたわ
ショックで寝込んでるわ
0017Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:06:47.96
【武漢肺炎】ラーメン二郎が持ち帰り販売 1つ2000円
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:06:49.86
クンニの団十郎ぉ
0019Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:06:57.20
プーチンは格好いいけどアソウアベはダメだわ
0020Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:07:28.54
目標は重複障害者の方が家庭内での生活、及び社会的活動が極めて困難な場合、保護者の同意を得て安楽死できる世界です
0021Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:07:30.02
クンニ20000000000000000000000000000000000000000円
0022Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:07:43.74
普通の人間は既出できないから溜まった本とかゲームとかエロゲとか消費しようという気になるのかも知れないけど
彼ら以上に積みゲが多い俺は普段から家にいるからこれを機に消化という気にならないわ
0023Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:07:58.28
朝日新聞の3300円の布マスクは「泉大津市が威信にかけた商品」…政府に同レベル扱いされ「企業が可哀想だ」の声 ★4
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:08:17.30
二郎鍋でテイクアウトは聞いたな
俺の学生時代のころの話だが
0025Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:08:17.42
うちの姉ちゃん小6の頃少年の様な容姿だったからバレずに男湯入ってたわ
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:08:55.26
政府のマスクはサイズ小さくて中抜きの努力の跡がうかがえる
0027Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:09:05.71
おはようございまんこ!
0028Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:09:07.31
SMプレイでチェーンソー使うのおれくらいだろうな
0029Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:09:26.06
1万超えきたああ
0030Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:09:29.42
アベノマスクはアベノサンザイだから
0031Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:09:42.09
>>28
ユーチューバー舐めんなよ!って言うの?
0032Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:09:47.18
ついこないだまで令和令和騒いでたのにもう令和終わりかよ
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:09:52.14
妖怪!クンニ
0034Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:09:56.74
ニャル子さんももう8年まえか
まつらいさん
0035Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:10:21.17
「粉おじ」のとこを
「KING 粉」に変えておいた


kiss with kona
KING 粉が
誰よりも美しく生きていて
try and kona
粉スレで
誰よりも素晴らしい明日がある
trust and kona
KING 粉よ
誰よりも愛しいと告げたくて
love and kona
粉スレに
誰よりも面白いやつがいる
love and kona
kiss and kona
0036Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:10:24.54
アベノマスクはアベノサンザイだから(どや!俺の皮肉が効いたレス!
0037Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:10:50.75
猫って人間の言葉どのくらいわかるのかな
0038Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:11:01.42
最近AVは買ってるわ、月1ペースで
といってもアマゾンのマケプレで1枚100〜200円のを1〜2枚だけど(送料は別途かかる
以前はゲオで5枚1000円で借りてたけど
ハズレばっかで辞めた
買うのは厳選して下調べもしてるから、そうハズレは引いてないけど
思ったほどの大当たりも引いてない
でもまあいいかって思ってる
0039Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:11:20.84
クンニーしーてコロナになってーPCR!
0040Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:11:31.32
還暦近いおじいちゃんがあんなレス考えたと思うと切なくなるわ
日本ってやべえな
0041Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:11:39.58
何とかして女子中学生と付き合いたいです。
知り合うきっかけが欲しいまんこ。
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:11:44.67
>>37
あいつら言葉を発しなくても言いたいことわかってくれそうな気がしてる
0043Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:12:07.13
>>40
独身でいることって大事だわ
0044Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:12:12.83
>>38
安いな
DMMの見放題ライトとどっちがいいだろうか
0045Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:12:20.33
         、_,i|::::::::::|:::::i::::::::|:::i:::::i::::::|::::::::i//.::::::::::::::::/.::::::ヽ._ノ
.              /i|:::::::::{::::i:|:::::::::_;L:::ノ>く:::::::::::/:/.:::::.f
            〈:八:::::::::ヽj」-'′            ゙̄Y:::/.::::::::}i:,
           ∧:::.\::::ノ                 V.::::::::::ノハ
            〈::::;::::ヽ::У        )             ::::::〃::::::〉
            ∨ヘ:::::〉                         \i|:::::::∧
               ヽ::∨                            、::::/:::〉
            |:/                         ∨::イ
            |′                      ⌒   ∨{
                ,゙                           V}
             :                  /             ゙:
             l         \      ,             i
             l           ヽ、ヽ ノ  今 日 も 終 日 中 年 ひ き こ も り 板
            l              ^ 入!              !     
                ゙.  __________r´_|______   !
              Y゙´ ̄`゙'ー-=ニ   ∞    _ニ=‐-'^ ̄ ̄ ̄Y  
                '.         `丶、   γ'´         ! 
                 '.           ^「こ:r′            |
                 '.          |⌒|               |
                   ゙.              |  |       .       |


テレワーク中

テレワーク = ここ10年以上5ちゃんだもんなw
0046Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:12:39.17
感染爆発クンニ
0047Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:12:44.09
稀に話しかけると返事する猫いるよな
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:13:19.50
昭和43年生まれの51歳の俺がいるゾ
0049Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:13:20.07
俺はハゲなので選挙ではハゲにしか投票しない。
志村けんはハゲだから好きだった。
とても悲しい。
女でも競馬の藤田菜七子ちゃんとかハゲだから
大好きだ。おっぱいとパンティが欲しい。
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:13:23.73
膣と会話するクンニ
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:13:47.09
>>49
小選挙区でハゲいなかったらどうするんだ
0052Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:14:02.05
これみてた
【閲覧注意】感動!ベンガル猫ベルの2度目の出産を一部始終レポート
https://www.youtube.com/watch?v=OAx9r0_jPYA

なんか喋りかけてくるんだよなこのねこ
0053Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:14:14.81
>>51
その時は俺が出馬する!
0055Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:14:24.89
猫いいよな
俺も金があったら飼いたい
0056Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:14:27.83
>>51
後援会の中継映像で肌面積の多い方に入れるわ
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:14:28.00
[日本] 東京都 本日 181人のクンニによるコロナ感染者 ハケーン
0058Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:14:28.72
お前らの肛門って糞が出るだろ
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:14:39.69
>>53
頼むぞ
0060Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:15:03.61
ヘルズクンニ!地獄のひゃくれつなめ!
0061Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:15:11.83
俺も出馬したいわ
無職20年の経験があるわ
それを活かしたいわ
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:15:14.50
でも多分ハゲだと世間は落とすわ
議員のハゲ率とかデータあったら知りたいな
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:15:33.55
>>59
OK牧場!
0064Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:15:39.99
>>59
任せろ!国民全員ハゲ散らかしてやるわ!
0065Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:15:43.51
経路不明のコロナは妖怪クンニのしわざ
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:16:09.83
おしっこ我慢してりゅ
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:16:19.58
>>61
氷河期世代を代表して立候補してくれ
どう氷河期世代を導くか演説してくれ
0068Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:16:36.34
おまんこしてえええ
0069Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:16:38.31
コロナのせいでアマゾンも品薄だわ
0070Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:16:58.05
氷河期は特攻隊の生き残りみたいになってるよな
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:17:10.20
自殺したけど
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:17:18.62
たまむすび逝ったああああ
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:17:21.70
中国が世界で食糧を買い占めてるんだぞ
このままでいいんか?
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:17:34.90
昼の雷と豪雨が嘘のように晴れてきたわ
0075Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:18:04.73
無職が嬉々としてるな
テレワークと称してネット居続けられるからな
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:18:17.17
イオンモールって23時までやってるんだ
結構遅くまでやってるんだ
パン屋行こうと思ったんだけどもう遅いからダメかなって思ってたわ
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:18:23.55
>>25
まだ膨らんでなかったの?
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:19:03.22
俺ら全員で出馬して国会議員になりたいよな
自民新党みたいな自民っぽい紛らわしい名前にしよう
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:19:30.74
パンヤは24時間やってたわ
0080Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:19:48.45
外出自粛してるか?
0081Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:19:58.02
あたしたちー♪終末系感染アイドル コロナ48です!
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:20:04.35
>>78
俺らは自民には投票しないだろ
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:20:09.10
アナルセックスバイタライズ!
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:20:11.59
いやぁ参った、今日276.2倍の馬1着に持ってきた騎手
の単勝買ったら今度は来なかった
7.1倍の馬だったのに
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:20:23.83
>>80
部屋にこもってるわ
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:20:42.45
はーJKのパンティが風に乗って飛んでこないかな
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:20:57.79
>>82
するけど
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:21:08.72
>>86
JKのものだと判断する材料がないが
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:21:11.83
>>80
さっき駅から帰ってきたんだが駅前商店街が誰もいなくて気持ち悪かったわ
床屋には数人客がいたみたいだが

大雨だったってのもあるのかな
電車も1両に5人くらいだったし
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:21:25.51
ワーゲンバスでお前らと出掛けたいわ
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:21:31.85
>>88
名前書いてあるじゃん
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:21:33.59
通販でモノ買ったら、届くの5月下旬やて
舐めんなよ!
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:21:39.19
>>87
お前とは一緒にやれんわ
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:21:44.19
ちょっと前まではオリンピックやるムードだったんだから凄いよな日本は
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:21:50.91
ネットでスキャンティが1000円くらいで売ってるわ
0096Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:21:59.79
ん〜イオンモールのホームページ開いたら
今日から専門店街は臨時休業って書いてある
パン屋はやってるのかやってないか微妙だな
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:22:08.44
>>91
名前書いてあるとわかるの?
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:22:22.00
液晶画面用のクリーナー無いから窓用のクリーナー使うわ
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:22:24.42
>>94
これ来年も無理だろ
もう中止にしちゃえよ
罰ゲームで
都民は税金10倍
0101Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:22:26.24
>>92
なにかったんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況