X



トップページ独身男性
1002コメント214KB

おまいら休みの日は何してんのYO?14667日目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:28:43.29
10万円つっても、一万円は税金として国に戻るんだわ
わい、天才
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:28:43.50
>>851
それ関西から西の風習って聞いたけど?
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:28:45.52
>>889
おじさん達は「次世代のプロトタイプ」と呼ばれた世代だから
まだ対応する女型の新人類が存在していなかったんだよ
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:29:02.36
>>897
さっさと死ね粉連呼の蛆虫汚物
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:29:04.39
これで地震きたらやばいな
避難もできない
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:29:04.89
そろそろ夜食の支那そばと中華丼作るかな
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:29:12.36
エマージェンシー宣言第二弾はいつ出るの
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:29:14.13
>>892
本場ナポリのナポリタンは赤ワインに最高に合うからな!
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:29:30.74
>>900
12億円は税金か
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:29:53.00
すげえ勢いで近所の飲食店が倒産してるわ
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:30:01.86
>>908
え?
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:30:09.20
>>908
鬼才
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:30:19.85
>>865
それはさすがにもったいないから
PS5の発売日を早く知りたいな
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:30:20.13
ホーケー・ネバー・ダイ
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:30:30.20
>>901
関東から北の風習だって
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:30:41.71
>>907
おう!そうだよな
中華料理店でかつ丼を注文するアホとは訳が違うよな
カンパーイ!🍷🍝
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:30:50.68
>>909
新大久保なんですね
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:30:59.61
>>908
財務大臣になってくれ
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:31:08.95
アベノマスク

口を覆えば、鼻が出て、鼻を覆えば、口が出る、サイズ不足。

やっぱり安倍は国民を殺したい、その姿勢は徹底している。
これ税金600億投入
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:31:10.47
株やってる奴って馬鹿だよな?
あんなの相当金持ってないと儲からないじゃん
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:31:11.22
>>916
違うけど
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:31:13.17
>>905
死ねカス
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:31:14.86
>>917
いいよ
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:31:19.34
今日は普通にティッシュもトイペも売ってたな
もうみんな1年分ぐらい買い込んで飽和状態なんだろうな
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:31:20.47
さて、晩飯食ったし明日の朝飯のおにぎりも作ったし
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:31:45.03
>>923
だよな
うちもものすごい量あるわ
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:31:45.12
>>918
「顔デカいからや!!」
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:31:50.09
>>922
イヤダネ
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:32:04.06
アベノマスク「変色している」「髪の毛が入っていた
80市町村から不良品1901件の報告
政府が妊婦用に50万枚配布の布マスク

絶対に検査しない精神
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:32:06.68
>>927
なんやて
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:32:09.16
>>918
顔がデカいんですね
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:32:36.80
>>914
TVで見たことあるのは九州だわ
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:32:45.10
『フラッシングおまんこアロォーーー!!!!!!!』
(ワレメから一筋の光の矢が射出される)
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:32:45.57
ごちゃごちゃ文句ばかり言う国民になっちまったな
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:32:53.51
>>928
蓮舫ってバカだよねー(棒
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:33:01.84
プラトゥーンまで暇だな・・・
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:33:04.78
>>930
お前だろアベ信者のキチガイ
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:33:11.49
>>929
とりあえず飯を食おう
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:33:12.41
>>931
華丸大吉が戻すって言ってたな
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:33:19.60
>>933
文句言えない国って北朝鮮みたいなものだろ
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:33:36.01
アベ信者ってAKBオタクみたいなキモい奴しかいないからな
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:33:47.76
>>936
なんや、こいつ?
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:34:06.25
10万円返納するか、医療従事者にマスクや保護具提供したいわ
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:34:11.14
なんにでも文句ばかり言ってきたからそんな人生なんだよお前らは
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:34:15.12
>>933
さっさと半島へ帰れや家畜奴隷ヒトモドキジャップ(爆笑)
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:34:17.23
>>933
炎上させれば世論を動かせる力を持ってしまったからな
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:34:18.37
そろそろ次スレ用意しとけ!
この勢いだとやべーぞ!
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:34:49.98
>>946
よろしく!
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:35:00.27
>>941
さっさと半島へ帰れや
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:35:03.17
>>943

コイツ100パーセント在日のゴミ
間違いない
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:35:09.59
>>946
タノム!
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:35:13.67
文句が多いのは年をとったから
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:35:20.69
賞味期限2日前のパンって食えるの
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:35:23.75
>>946
お願いします!
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:35:35.17
>>942
それは個人の自由
寄付するか、買い物して景気を回すか
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:35:37.32
>>946
ヨロシク哀愁
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:35:54.79
>>949
でしょうな
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:36:26.27
スレ立てできません!
助けてください!
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:36:31.00
ダーウィン実況行くね〜
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:36:34.67
>>954
台湾の天才大臣ならどうするんだろうね?
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:36:37.45
>>955
千春か!
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:36:40.28
>>938
みんなが食ってた汁を戻すとか汚い、って思うやつもいると思うけど
九州人はこうやって連帯感を強めてきたんだら
時の人、西郷隆盛が始めた恒例行事なんだわ
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:36:45.25
在日の頭の悪い攪乱が始まってるけど
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:36:47.27
10万も自己申告制だから
ぼーっとしてたらもらいそびれるよ
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:36:53.77
これだけ売国されまくって文句ばかり言う国民になっちまったなってwwwwwww
お前日本人ちゃうやろ死ね朝鮮人
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:36:58.49
スレ立て助太刀いたすぞ?
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:36:59.25
>>558
もうすぐできなくなるね、、
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:37:07.78
>>963
あ、そう
麻生さんより
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:37:19.39
>>965
かたじけない
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:37:22.71
>>965
たのんます!
あいつが使えなさ過ぎて・・・
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:37:25.57
せん
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:37:25.42
>>957
クラウンなの!?
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:37:27.54
>>954
これってもともと所得減って家賃や食料を買えなくなった場合の金だろ
家賃も食費も言われてなくても払うから景気を回すことにはならないと思うわ
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:37:27.76
>>959
使って経済を回すやろ
日本は内需の国やし
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:37:31.22
青森も鍋の汚い汁を戻して増水にするよ
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:37:45.17
風呂上りのアイスタイム🍨
ビールよりもアイスなんだわ
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:37:49.55
>>558
うちの近所はみんなテイクオフしていくわ
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:37:57.77
眼を閉じて 母を偲べば 幼な日の
懐(いと)し面影 消ゆることなし
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:37:58.13
>>960
よろしく哀愁のカサブランカダンディ
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:38:09.28
>>964
政府が依頼しているランサーズ工作員かもしれない。
五毛党かも。
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:38:28.37
ジプシーキングス聴いてる
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:38:32.64
983なら自殺します
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:38:36.84
ヽ(*^ω^*)ノ
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:38:39.29
日本は世界一の金持ち国ですよー
対外純資産世界一ですからね。
まあ例えると銀行に貯金10億円あるのに家計が苦しい…って言ってるようなものです。。。。
政府に騙されてはいけません
日本国民は国の借金の嘘で低賃金にさせられ奴隷のような扱いですよ。
もっと世界の情報を取り入れよう
日本のメディアは政府の犬なので嘘ばかり
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:39:02.67
欧米を支配する悪徳商人新自由主義者たちのような賢い反日工作員は、
笑顔で友好を示しながら日本人を騙して日本内部に侵食していき日本を解体し破壊していった。

それに対して韓国朝鮮人のような幼稚で馬鹿な反日は自尊心を満たすために感情的に日本ヘイトを繰り返し、
日本国民を敵に回して日本人に警戒心と反韓感情を植え付け、結果的に自分の首を絞めるだけの結果を生んだ(日本は痛くも痒くもない)

この事例によって「賢者の反日」と「幼稚な馬鹿の反日(自分は反日したつもりが自分の首を絞めただけ)」の違いがよく理解できるだろうw
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:39:32.06
安倍総理が普段食べているサンドイッチ(3508円) ホットドッグ(3300円)、パーコー麺(4280円)など「晋三のグルメ」紹介
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:39:51.86
なお中国人留学生は学費タダプラス生活費毎月17万円支給される模様
日本人の税金でだ。日本の大学生は奨学金で社会人になる頃には借金スタート。
それに気がつかないお花畑ジャップ(笑)
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:39:52.53
>>912
12月
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:40:20.79
>>991
この法案通したのが創価公明党
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:40:45.57
>>969
まかされた!
1か月待たれよ!
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:40:46.90
>>992
ながいな
コロなる前にPS4買うわ
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:40:47.66
セックスの快感も知らぬまま老いていくのか俺は
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:40:53.02
>>993
終わってるよなこのカルト国家
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:41:04.26
監視してるぞ
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:41:07.41
>>986
なに20年前の話しとんねん
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:41:12.13
粉連呼の蛆虫汚物は朝鮮人
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。