X



トップページ独身男性
1002コメント194KB

雑談 絵

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:12:17.97
♪ちんちんとけちゃった〜 でろでろ〜 つるつる〜

って曲だっけ
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:12:29.01
ななななな〜
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:12:40.26
>>900
ああ
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:12:52.06
昨日の朝ゲゲゲの鬼太郎歌ってた奴思い出したわ
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:12:54.14
もう8時かよ
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:13:57.61
夜テイ者にとったら今がゴールデンタイムみたいものさ
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:13:57.82
エリーゼ弾くか
あれくらいなら練習せんでもだいたい弾ける
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:14:34.59
緊急事態宣言で自宅待機になってから2万しか使ってないわ
こんな生活してたら月30万は貯金できるな
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:15:00.48
もう弾いたり叩く楽器はいいわ
吹く楽器がしたいわ
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:15:05.07
>>906
だいたいってなんだよ
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:15:10.43
おちんちんの皮を引っ張っては放し引っ張っては放しで1時間ぐらい経つわ
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:15:50.87
乃木坂とか日向坂とかのメンバーが暇だって言ってるわ
握手会も撮影も出来ないってよ ただでさえ大所帯アイドルだから集まることすら出来ないってさ

致命的やん
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:16:07.22
エリートではなかったわ俺
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:16:36.10
緊急うんち宣言は毎朝だわ
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:16:50.29
>>905
ゴールデンタイムラバーかよ
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:16:57.50
毒雑しながら常にちんちんやふぐりをつまんだり引っ張ったりするのは心理学的に不安な証拠なんだわ
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:17:06.40
ポイしないでくださいって誰だっけ?
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:17:12.70
>>908
ピーヒョロロー
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:17:27.37
>>911
一晩一緒に過ごせる券を売り出せばいいのにな
もちろんお客さんには性的に仕えないといけない
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:17:33.20
ポイッテポイってしーないでよ〜
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:17:37.35
>>911
オナニー配信したらいいのに
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:17:43.72
ぽいってぽいって?
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:17:52.26
>>917
キタキタおやじ?
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:17:56.06
>>911
声優さんも仕事ないらしいわ
ずっと家であつもりやってるみたいだわ
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:18:06.65
>>915
良くちん子は触ってるわ
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:18:10.78
>>916
横山ノック
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:18:33.80
>>919
ダメです☆
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:18:55.00
>>923
いいな
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:19:03.56
>>923
絶対嘘だわ
fpsで俺をヘッドショットで殺して喜んでたわ
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:19:10.41
最近アニソンよりゲーソンばっか聴いてるわ
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:19:27.32
アナルセックス
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:19:47.82
どうぶつの森ってなにしていいかわからずやめるわ
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:19:53.84
エヴァ序見るね
たしかアスカ出てこないよねこれ
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:20:09.30
声優さんはアペとかコッドとかパブジーとかヴァロラントとかやってるんだわ
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:20:48.00
>>931
マイクラもそんな感じだった
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:21:07.88
テイバイチャリ通一時間だわ
身体が痛いんだわ
喉と頭痛がするんだわ
それもいかないといけないんだわ
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:21:28.69
dq5やるは
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:21:34.90
俺らはJRPGっ子だからな
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:21:46.47
>>923
はよゲーム配信始めて欲しいわ
水瀬いのりにApexとかCoDWZやってほしいわ
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:22:23.57
エバ序で1番好きなシーンはラミエルが飛来するミサイルを薙ぎ払うとこだわ
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:22:39.70
水瀬いのりはモンハンやってるって話だわ
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:23:21.24
Superdriver聞いてるわ
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:23:28.36
正八面体だっけラミエルて
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:23:32.72
>>935
ゆうしょくどれいざまぁあああああああ
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:23:39.94
声優がゲーム配信したら稼げるよな
なんでやんねーのって
ストーカーが怖いからだわ
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:24:52.15
テイバイ行くわ😭😫💩
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:25:17.62
もし本当にコロナウイルスが中国によって造られたものだと証明判明したらどうなる?
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:25:48.92
>>945
いってら
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:26:11.64
序 アニメと同じやん
破 アニメと同 あれ?
Q はああああ?
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:26:27.70
世は常世、ならば死満ち足りて理逆転せん
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:26:37.02
西川口のドラッグストアで2900円でマスク販売されてるけど
みんな素通りだって
値崩れする予感がするわ
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:26:38.33
>>942
水の限定だわ
禁忌で使える
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:27:06.48
武漢の研究所職員が全員謎の失踪を遂げてるらしいわ
恐らく政府に口封じに殺されたんだと思うわ
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:27:17.67
綾波レイよりドスケベな絵のスケって未だにいないよな
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:27:26.53
>>946
アメリカが先頭に立って払えないくらいの法外な金を要求して断らせて連合国で中国にミサイル打ち込むと思うわ
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:27:33.77
FF7おもしれぇわ
でも武器強化システムはマジいらんわ
さして重要でもないシステムのわりにビジュアル凝りすぎだし
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:27:45.59
WHOのクロンボことテドロスが窮地に追い込まれてるんだけど
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:27:55.33
ショートカット好きくないのでアスカ派
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:28:07.48
エアリスのスカートの中にもぐりたいよな
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:28:09.25
>>953
せんといすず
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:28:18.84
>>955
完全版出たら買うわ
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:28:23.97
ブスってロング似合わないからショートにしがちだわ
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:28:33.50
>>959
むむ!
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:28:49.11
>>953
ふみなぱいせん
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:28:49.23
8作くらいになりそうだなFF7
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:28:56.68
辻本清美が黒髪ロングになって今夜どうって誘ってきたらどうする?
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:28:58.62
事実かどうかは関係ないからね
イラク戦争の時と一緒だわ
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:29:17.43
>>964
絶対完結しないわ
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:29:24.00
新人の時に、一年上の先輩のスーツが10万円と聞いてたまげたことがあります
彼は今はパートナーになりましたが、10万円のスーツ着てるんですかと聞いたら、
そんな金あるわけないだろとのお答えでした
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:29:44.61
思い切ってバリカン買って坊主にするわ
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:29:49.07
>>954
そんなことしたら中国も世界の主要都市全てに核攻撃してくるけど
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:29:53.74
寒すぎて換気できん
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:30:28.83
822 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2020/04/23(木) 07:52:57.67
死なせてくれええええええええええええ!!!!!!
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:30:34.73
中国様なら単体で世界中相手に戦えるわ
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:30:36.05
武器強化システムのせいで後から手に入った武器が今の武器とどのぐらい差があるのか分からなくなってるのマジバカシステムだわ
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:30:49.75
エアリスとベロチューしたい
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:30:55.42
>>970
どうせ一発目打ち込まれるのは日本だからいいって欧米諸国はおもってるわ
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:31:00.53
先月より収入が10万減ったわ
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:31:00.61
俺は次頭切るときは竈門炭治郎クンヘアーにするわ
あれかっちょいいわ
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:31:07.23
>>974
数字で表示されないの?
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:31:08.69
いままでは100人の感染者がいて80人が無症状か軽症
20人が要入院レベルでそのうち5人が重症、5人のうち2人が死亡、死亡率2%っていうことだったけど
1つの仮説が出来上がったわ
無症状と軽症だけど検査にたどり着けなかったやつがあと9900人いる説だわ
つまり10000人の感染者がいて、数字に現れたのは100人で、死んだのが2人
つまり死亡率は実は0.02%くらい
だから東京3300人の感染者がいるけど実は100倍の33万人いるってことなんだけど
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:31:16.60
janeから書き込めねえ
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:31:32.02
>>969
Panasonic カットモードをお勧めするわ
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:31:56.97
>>974
好きな武器を長く連さ使えるって好評だけど
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:32:08.46
>>979
今の武器は強化後で新しい武器は強化前の数字で差が出されてる
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:32:10.85
次からソシャゲなんだよなFF7
やる気しねー
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:32:15.79
>>982
何が違うのかね
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:32:44.95
暇だしモンハンやるべ
毒雑ギルド集合な
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:33:17.78
毒雑でコロナ感染者0だわ
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:33:19.32
ヘヴィボウガンだけどいい?
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:33:25.61
マジで放尿したくなってきたんだけど・・・
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:33:45.61
>>986
色んなアタッチメントが付いてる
水洗いできる
俺は5年ぐらい使ってる
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:34:05.93
>>988
鬼の様にしっかり対策したエリート集団だからな
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:34:24.55
ガンランスでガンス
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:34:29.59
アメリカで抗体検査したら85倍実は感染してたんでしょ
日本なんてもっとひどいんじゃないの
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:34:53.86
毒雑と北朝鮮は感染者0

優秀です
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:34:56.55
>>991
おまえ何ミリ?
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:35:00.94
知り合いの知り合いぐらいまで含めてコロナ感染者なんて見たことねーからまだどこか人ごとな気分だわ
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:35:28.35
>>984
初期値も表示されたらいいのにな
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:35:30.71
>>997
志村けん死んだろ
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:35:36.06
>>985
おもしろそう
でも課金しないと弱いんだろうな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況