トップページ独身男性
1002コメント199KB
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12591日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:20:12.93
ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況・自分にレス禁止

粉連投、粉自演禁止

このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:20:57.87
しょうがねえから立ててやったぞ
0004Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:21:09.27
飲むしかやることない
0005Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:22:04.91
まるで悲しみの欠片だわ
0006Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:22:05.70
人殺しの子が立てたのか
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:22:58.51
昔のDQ3、4の頃の呪文の演出がシンプルで良かったわ
PSあたりから演出過剰でやたら長くなった
0009Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:24:45.92
>>7
イオナズンが神がかってた2もいいけどな
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:25:28.89
>>5
久々に見た
0011Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:25:35.37
医療に期待なんかしてないわ
未だに虫歯菌すら対処できないって笑っちゃうわ
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:26:46.20
風邪も直せないのにコロナなんかワクチン作ってもキリがない
もっと別なアプローチの方がいいんじゃない
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:32:21.59
病気の心配とかもういいから俺の歌を聞けぇ!!
0015Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:40:02.18
オラこんな村いやだーこんな村いやだー
0016Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:40:02.51
奄美大島って沖縄じゃないの?鹿児島?
それだけで損してね?
0017Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:40:59.16
なんだかんだみんな旅行行ってるだろうな
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:41:29.01
中国の戦闘シーンが面白いな
キレイな甲冑をつけてマントをして戦ってるわ
0019Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:41:46.06
>>17
真面目に自粛してる俺らが馬鹿みたいだよな
0020Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:41:52.61
もう一年の3分の1終わるんだな
0021Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:41:58.62
なんで今日だけ東京39人と少ないん?
うそっぱち統計か?
0022Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:42:31.10
素人wikiでも引っ掛からんAV作品ってあるよな
0023Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:42:43.92
つ休み
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:42:52.62
>>21
底辺って陰謀論好きだよなw
0025Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:42:53.24
カネさえあれば地元戻って隠居したいよ
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:43:09.46
肉オナホっていうAVシリーズ好き
0028Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:44:06.87
今、BSテレ東で楽天モバイルの苦悩が描かれてるんだわ
楽天モバイルどう?
0029Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:44:41.26
20代前半の女の子の事は忘れるわ
0030Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:44:51.00
『グレートウォール』は、2016年製作の中国・米国合作映画。 万里の長城を舞台に繰り広げられる壮絶な戦いを描いた歴史戦争アクション映画。チャン・イーモウ監督、マット・デイモン主演
0031Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:45:30.33
Fate grand orderってアニメ見たけど厨二アニメ?
0032Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:45:40.29
>>24
お前は底辺じゃないの?
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:46:01.18
オナニーするかせずに風呂入るか悩む
0034Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:46:14.80
俺明日誕生日だわ
0035Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:46:26.50
いつだって、人間なんて
自分さえ良ければいい、ってもんなんだよ
それにどうやって格好つけた理屈付けるかどうかって次元の話しか出来ない
0036Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:46:47.99
>>34
おめでとう!
0037Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:46:48.22
>>34
今日中に死ね
0038Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:46:51.90
>>34
ふーん
0039Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:47:21.85
もうすぐ48歳になる
産まれて48年も経つか・・・気付けばこんなおっさんになってたか
なんだか長く生きてきたな
これだけ生きりゃ十分だろアハハハ

楽しいや嬉しいことより辛く悲しいことの方が多かったな
それでも生きてきた
もうそろそろフィナーレで自ら幕引きしてもいい頃合いだと思うよ
なんか疲れたよ

ありがとうございました
0040Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:48:19.78
>>39
お疲れさました
もういいだろ
ご苦労さん
0041Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:48:38.97
ティファの横乳マジでヤバイ
抜ける!!(*´ω`*)
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:48:41.91
じじいかよ
0043Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:49:01.84
親より先に死ななけりゃいつ死んでもいいよ
0044Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:49:03.68

0045Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:49:13.56
花と蝶とかって0930のパクリあったよな?
0046Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:49:20.67
コロナは地球が人間駆除のために中国に作らせた細菌兵器
これが中国が納得してくれて他国も妥協できるものだと俺は思う
0047Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:49:26.20
セフィロスってFF7Rの中だけで言うとクラウドのケツを追ってるヤバいホモってイメージしかないよな
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:49:26.77
>>29の質問に答えて欲しいんだわ
0049Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:49:36.09
画像キチガイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:50:14.59
シャープマスクのサイトで
情報を入力して応募するって押して
画面が切り替わってBat Getwayって出るんだけども・・・

どうしたらいいの?
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:50:16.77
CPU、メモリ、カメラ性能、通信速度、デザイン、軽さ、持ちやすさ、リフレッシュレート、コスパ

S20は全てにおいて11Proを上回っている
 
コンピュータはそう答えたんだ
 
0052Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:50:36.06
レスを潜らせるのが異常にうまいな
0053Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:50:44.73
>>50
多少はな
0054Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:50:59.02
性格良ければいい?
そんなの嘘だと思いませんか?
0055Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:51:06.20
質問にすらなってねえのにあほか
0056Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:51:28.79
猪木

アントンハイセルなんだわ
リズムタッチ 燃える闘志なんだわ
金に汚いんだわ
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:51:38.16
20代前半の女の子とドンキ行くんだわ
0058Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:51:38.40
入手困難、高騰してるもの

マスク
消毒薬など(無水エタノール、液体薬用石鹸)
体温計
体温計の電池
小麦粉
(トイレット・ペーパー)

次はなんだろうな
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:52:04.66
>>53
運がないってことか・・・
0060Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:52:33.45
ヤバイヤバすぎ
マジでティファ、エアリスでおにんにんが大きくなる!
(*´ω`*)
0061Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:52:36.44
え??????????

もう4月おわるの????????

もう今年が1/3過ぎるの?????

え????????

嘘やろ・・????
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:52:49.59
20代前半の女の子がイノシシなんだわ
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:53:11.27
コルセンに電話したら50分待たされた
0064Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:53:12.58
>>58
アジフライ
0065Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:53:16.64
>>61
嘘だよ
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:53:27.41
>>58
掃除機
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:53:47.21
>>61
     *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0068Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:54:04.83
正月に雑煮食った3か月後にはこんなことになってるとは思わんかった
0069Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:54:11.43
トイレットペーパーはもう完全に供給回復してるね
0070Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:55:07.17
20代前半の女の子の事はもう忘れるわ
おじがもっと若かったら良かったわ
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:55:15.59
>>68
2011年も同じこと思ったよな?
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:56:11.44
40代半ばなのに新人の女の子数人のメンターやらされることになった
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:56:20.32
>>61
>>67
やさしさ
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:56:25.28
パソコンオタクのおまえらに聞きたいんだが
パソコンでテレビ見れるようにするにはどうすればいいの?
外付けのがいいんだけど
0075Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:56:33.01
1月1日に西表島でキャンプしてたのに
もう5月になるのか
吃驚だな
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:56:43.55
>>70の質問に答えて欲しいんだわ
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:57:08.20
>>58
密閉出来る厚手のビニール袋とかかな
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:57:08.46
体から醤油のにおいがする
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:57:13.20
>>74
ケーブル繋げばいいんじゃね
知らんけど
0080Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:57:43.94
シャープマスクのサイトで
「入力されたメールアドレスは既に登録されています。」
って、出たわ!

応募できたってこと?
0081Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:57:50.86
ポテチうめえええええ
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:57:54.27
>>72
それは辛いなwww
こっちがメンタルやられそうだわw
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:57:55.71
明日も在宅勤務だ
楽勝すぎる
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:58:04.79
>>74
チューナーの外付けユニットかカードいるんじゃね
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:58:13.49
平安時代に人柱として湖に沈められた女の子が現代に転生するラノベ書こうと思うんだけど、どうかな
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:58:23.45
>>74
TVチューナー買えよ
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:58:32.54
メンターって何
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:58:48.40
>>87
メンヘルの事だよ
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:58:49.49
>>85
いいんじゃねえの
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:58:55.93
コナンスレもとに戻す運動
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:59:29.44
20代前半の女の子の事を忘れるためにpornhubでオナニーするわ
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:59:50.44
>>82
それな
去年は年齢近いアホがメンターやったらセクハラ騒動起こして大変だったから
今年は俺に白羽の矢が立っちまった
しかも自分の仕事こなしつつガキの面倒見るんだぞ
マジふざけんな
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:00:10.98
>>74
レコーダ付きチューナこうたけどええで
HDDと接続してWifi経由で別室でみれるんだわ
設定すれば外出先でもみれるんだわ
0096Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:00:11.67
じゃあ俺は勇者になって世界を救う物語を書くよ!
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:00:14.16
ふう
ジムが閉まってるから公園の周りはしってきたわ 3キロ
運動した後の爽快さが最近やみつきになりつつある
ハゲ散らかしたみすぼらしいおっさんだということを忘れさせてくれる
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:00:52.93
>>85
逆の方がいいかな
未来で殺された奴が現在に転生する方が
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:01:00.65
月50万ならコロナ専門病院で働く?
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:01:05.25
>>74
俺もちょうどやってるから
1.USBのワンセグチューナーを買う 
簡易、安い、画質低
2.PCにつなげるUSBのチューナーなどを買い、アンテナ線をつなぐ 
値段まずまず、線が邪魔、アンテナ直つないでるので当然画質良
3.LAN機能、チューナーのあるHDDレコーダーを買い、LANにつなぎ、ルーターでPCからHDDレコーダーにWifiアクセスする
値段高い、線はない、 画質も良と思われるがWifi環境に依存する、録画もPCで簡単に見られる
0101Mr.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:01:17.10
>>94
ウーバーイーツ?
出前館?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況