X



トップページ独身男性
1002コメント253KB
昭和46年(1971)生まれの毒男集まれ・・・part53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0206全クリ連大阪支部長
垢版 |
2020/06/25(木) 18:41:26.52
>>205
少し前に会社から税金の書類を受け取りました。
今年度は毎月の給料から住民税1600円を徴収されるみたいです。
0207Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 20:35:33.09
俺はハゲ。
池江璃花子ちゃんのパンティが欲しい。
1枚20万でもいい。
0208Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 18:22:18.33
年収140万のハゲだが
6月は何とか乗り切った。
またひと月を9万で乗り切らなければならない
地獄の日々が始まる。
0209Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:05:43.09
年齢的にハゲてない奴らも
ハゲるのは時間の問題。
支部長も例外ではない。

ハゲたら本当に人生終了だよ。
0210全クリ連大阪支部長
垢版 |
2020/06/26(金) 19:19:19.24
禿げたくないよぉぉぉ!
禿げたら女子中学生と付き合うのは困難。
ふさふさの今のうちに何とかしなければならない。
0211Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 22:17:24.53
フサフサの今でも支部長には無理だよ
0212Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 04:42:10.21
だって今までが無理だったんだもん
より年の取ったこれからは余計無理よ
お願い諦めて
0213Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 09:14:16.07
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://giftfuck.org
0214全クリ連大阪支部長
垢版 |
2020/06/27(土) 10:12:50.45
みんなで女子中学生の彼女を作ろうぜ(^o^)
今ならまだいける。
諦めたらあかん。
0216全クリ連大阪支部長
垢版 |
2020/06/27(土) 17:34:27.39
>>215
SNSは恥ずかしながら何もやっていません。
何かした方が良いかな?
0218Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 23:24:32.88
キングコング主人公の吹き替え酷えな
ガクトにやらせたら駄目だわ
耳障りだがや
0219Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 06:00:25.25
>>216
Twitterがお手軽で人も多いからお勧め。
FBはリア充じゃないと合わないね。
つかLINEもやってないの?
0220全クリ連大阪支部長
垢版 |
2020/06/29(月) 12:07:04.24
>>219
すみません(^_^;)
何もしてないです。
でも、女子中学生と仲良くなりたいと本気で思ってます。
0221Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:39:52.22
LINEもやってないのか。
支部長はリアルでは友達もいないのか。
友達いないならTwitterやりなさい。
0223Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:40:03.41
皆優しくアドバイスしてて草  
でも支部長よ!snsの一つ位やってないと女子中学生とは友達になれないぞ!
0224Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 07:51:08.57
本気で思ってるやつが何年も前からすすめられてるSNS全くやってないとかおかしいだろ!
ネタだよネタ!
0225Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 05:19:34.95
ブラック会社に勤めてて殺人的な勤務でストレスがたまり
ハゲになったよ。
0228全クリ連大阪支部長
垢版 |
2020/07/04(土) 22:36:31.29
今日、地下鉄長居駅の近くで大阪学芸高校の女子生徒を沢山見かけました。
凄く可愛いなあ(*´Д`)ハァハァ
どうにかして仲良くなれないものか…。
漏れは低賃金のくたびれたおっさんです。
普通に考えると仲良くなるのは無理。
もうだめぽ。
0229Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:02:09.29
うん、ダメだね
捕まる前に止めておこうね
0231全クリ連大阪支部長
垢版 |
2020/07/05(日) 09:25:43.50
禿げる前に女子中高生と仲良くならなければ…。
0233Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:48:52.78
>>230
俺はもう少し無いかな
で、顔が似てる
0234Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 20:37:18.65
今日も池江璃花子ちゃんで抜いた。
可愛いなあ。
0235全クリ連大阪支部長
垢版 |
2020/07/07(火) 13:56:59.55
オナニーしてる場合じゃないぞ。
早く女子中高生を引っ掛けようぜ(^o^)/
アクティブなお前らならいける。舐めれる。
0236Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 05:34:38.88
セクシー女優の架乃ゆらが池江璃花子ちゃん似。

https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ssni00805/
男優は俺らと同い年位なはずだがイケメンなら
こんな可愛い子とセックスできる。
池江璃花子ちゃんがおっさんにチンポを突っ込まれて
ズゴズゴ突かれてよがりまくって
精液まみれになって、なおも心を奪われてると
思って抜いた。
0237Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 15:14:19.61
ハゲる前に女と付き合えてもその後にハゲたら
女からすりゃ詐欺も良いとこ。
0238全クリ連大阪支部長
垢版 |
2020/07/09(木) 15:36:45.05
禿げてなければ女子中学生と付き合える(気がする)
みんな!行動しようぜ(^o^)/
0239Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:12:42.18
巨乳でスタイルも良かったのにミシュランマン化する女も詐欺だな
0241Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:37:15.33
>>238
あんたが一番行動してへんがな!
0242Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:48:17.37
>>241
wワロ
0243全クリ連大阪支部長
垢版 |
2020/07/09(木) 21:24:21.01
確かに漏れは何も行動していない。
面倒なんだよね〜。
でも女子中学生の彼女が欲しい。
0246全クリ連大阪支部長
垢版 |
2020/07/11(土) 21:12:29.80
みんな元気か?
漏れは仕事で疲れてあまり元気が有りません。
働きたくないよぉぉぉ!
0247Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:21:42.66
全クリは出かける時はマスクしてる? 
大阪も人が多いから気をつけてや 
0248Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 04:42:53.01
ハゲたら女にもてるもてないの問題ではなく
人間扱いされない。
0249全クリ連大阪支部長
垢版 |
2020/07/12(日) 17:58:54.16
>>247
マスクはしてないまんこ。
>>248
何とかして禿げる前に女子中学生の彼女を作る必要が有ります。
漏れらはキモいおっさんなのに、禿げたら増々モテなくなる。
0250Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:01:30.33
しろよ! マスクを!
0252全クリ連大阪支部長
垢版 |
2020/07/13(月) 09:19:49.24
女子中学生と付き合いたいなあ。
少し妥協して女子高生でも良いかな。
0253Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 12:25:27.26
ハゲてもカッコいい男性でも
やはり髪はあった方がカッコいいもんな。
0254全クリ連大阪支部長
垢版 |
2020/07/14(火) 21:39:11.67
今日職場から帰る途中、何故か佳子様のワキの匂いを嗅ぎたくなりました。
良い匂いがするかな?
0255Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 22:16:53.80
「何故か」って毎日言ってるじゃねーかよっ!

Jリートが下がってテンションも下がってんだろ?
長期保有の投資をしてるのか? 
0256全クリ連大阪支部長
垢版 |
2020/07/15(水) 07:15:33.70
>>255
鋭い指摘ですな(^o^;)
佳子様が駄目なら眞子様でも良いので、ワキの匂いを嗅ぎたいです。
最近持ってるリートの価格が下がってきて気分はブルー。
分配金狙いの長期投資なので、上がろうが下がろうが売る気は有りません。
まあ、コロナが落ち着いたら含み益も増えると思います。
0257Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 10:20:56.34
俺はイケメンなので女性化アプリで
自撮りを女性化したら殆どの女よりも可愛い。
この写真を使って恋愛アプリに登録したら
1週間で男どもから500以上の良いねと
100以上のメッセージをもらった。

お前らこんなアプリをやるんじゃないぞ。
男にはほとんどチャンスはない。
アプリには頼らずリアルで出会える女を狙うしかない。
0258Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:48:40.29
>>257
どうやったら出会えるんだよ?
俺らはキモいおっさんだぞ
0259全クリ連大阪支部長
垢版 |
2020/07/17(金) 14:26:44.63
婚活サイトを利用すべきか?
でも、競争が激しいだろうなあ。
漏れは年収が150万円です。
相手にされるとは思えません(ToT)
だめぽ。
0260Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:17:52.77
婚活サイト利用すべきかなって、全クリ結婚したいのかよ? 
軽度ロリじゃないのかよ? ブレっブレですな
0261全クリ連大阪支部長
垢版 |
2020/07/17(金) 20:25:58.19
>>260
鋭い指摘ですな(^o^;)
漏れは軽度の炉利魂ですが、39歳以下の綺麗なお姉様にも興味が有ります。
彼女が欲しい。
婚活サイトを利用したら彼女ができる気がする。
結婚は縁が有ればしても良いかな。まあ、無理だろうけど。
0262Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 05:12:38.84
支部長はスイスホテルのお見合いパーティーいってこい
大した審査もなく5000円前後で20人くらいの女と話せるぞ
ナチュラルスタイルで検索だ。
と思ったらこのご時世でしばらくはオンライン見合いしかやってないみたいだわ
0263全クリ連大阪支部長
垢版 |
2020/07/18(土) 09:54:01.73
>>262
情報ありがとうまんこm(_ _)m
お見合いパーティーは緊張しそうだなあ。
あまりトークに自信が有りません。
でもこのままではあかん。
今は全く出会いが無い状態です。
0264Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 01:26:18.20
少し前に俺の知り合いの二つ下の男が結婚相談所に登楼したみたいだけど
年齢で弾かれると言っておったよ
見た目も悪くないし、安定した職にもついているのにである

負け組真っ只中の、負けを絵に描いたような全クリには無理だよ
諦めよ
0265全クリ連大阪支部長
垢版 |
2020/07/19(日) 09:35:22.87
>>264
漏れは去年の年収が153万円のフリーターです。
負け組だと認めます。
でも彼女が欲しいです。
何か良い方法は有りませんか?
0267Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:06:48.78
俺は低年収ハゲ。
女のパンティが大好きな変態でもある。
0268全クリ連大阪支部長
垢版 |
2020/07/20(月) 08:47:40.44
女子中学生がやけに可愛く見えます。
0269Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 20:36:28.26
ハゲたら恋も就職も終了。
0270Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 22:23:39.12
人生も終わりさ
0271全クリ連大阪支部長
垢版 |
2020/07/21(火) 18:41:24.55
漏れはまだ禿げてないから女子中学生と付き合える。
0272Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:19:14.86
10年前から同じ事言ってて叶ってないんだから無理だっての
39歳までの女性にしときんしゃい
0273全クリ連大阪支部長
垢版 |
2020/07/21(火) 21:32:16.26
>>272
39歳の綺麗なお姉様なら付き合う気が有ります。
ブス、デブは嫌。
でも本当は女子中学生と付き合いたいよ〜。
0274Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:36:35.89
どうやったら祖父がこんな板に出入りするんだよ
0276Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:41:33.60
完璧に攻めでしょうな
0277Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:59:15.65
支部長は大阪の人間だから銭湯に行く友達とは普段関西弁で話してるの? 
その友達は独身仲間?
0278全クリ連大阪支部長
垢版 |
2020/07/22(水) 08:27:02.76
>>275
女子中学生を滅茶苦茶にしたいので攻めですね。
>>277
普段は関西弁で話してます。
一緒にスーパー銭湯に行く友達も毒男です。
そいつとよく資産運用の話をしてます。

佳子様の臭いまんこを舐めたいよぉぉぉ!
0279Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:05:38.74
団塊ジュニアなんぞに生まれてしまった為に未だ未婚だよ。
受験も就職も有り得ない倍率で太刀打ち出来なかった。
0280Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:10:14.63
団ジュニは言い訳、甘え
0281Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:40:01.43
結局他人の為に生きるのが嫌だったのを
世代のせいにしてるだけ。
0282Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 22:12:10.90
資産運用話を出来る友達がいて羨ましい!
で、その毒男は儲かってるのかね?
0283Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 00:29:11.46
今月分の給料既に振り込まれた。
来月の25日まで33日光熱費通信費を除いて
10万で乗り切らなきゃいけない。
1日3000しかないのでやりくりが厳しく
袋ラーメンや食パンを主食にせざるを得ない貧乏人。
緑内障と肺疾患の持病も辛い。
しかもハゲ。
0286Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 05:29:43.08
ここにいる連中は大卒ばかりだろうな。
俺らの年は大学なんぞ諦めて
高校か専門で就職してればまともなとこに行けたので
ちゃんと結婚も出来てただろうに
無理して大学最高倍率の時に受験したもんだから
大した大学にも行けずに卒業時には就職氷河期。
1990年の時点で人生は既に詰んでいた。
0287全クリ連大阪支部長
垢版 |
2020/07/23(木) 11:13:08.52
>>282
信用取引でかなりの含み損を抱えているらしい。
現物取引では少しだけ設けているいるとのこと。

結婚はもう無理かな。
体を壊してるし。
ここまで落ちぶれるとは思わなかったです(ToT)
もうだめぽ。
0288Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:17:57.38
>>283
しかもハゲ! 久しぶりじゃねーか!
1日3000円で過ごす? 余裕だろ? 

こっちなんか無職だよ! 
しかもハゲ
0289Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:22:58.58
>>287
友達の毒男、ご愁傷様だな…   
信用取引って追証あるんだろ?

しかし支部長、前の仕事で体壊したって言ってたけど何の仕事してたの?
ここにいる連中なんかは身体壊れてなくても結婚できないでしょ!
0291全クリ連大阪支部長
垢版 |
2020/07/24(金) 10:07:52.71
>>289
追証まではいってないらしい。
ちなみに銘柄はオリコとアイフル。
漏れの体を壊した会社を書くと特定されてしまうまんこ。
詳しく書けないまんこ。
すまんこ。
0293Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:45:36.45
祝日なのに働いてます(T_T)
0294全クリ連大阪支部長
垢版 |
2020/07/24(金) 19:04:15.88
今日帰宅途中、我孫子中学の近くで体操服姿の凄く可愛い女子中学生を見かけました。
勿論声を掛けてないです。
漏れはヘタレなキモいおっさんです。
30年前に女子中学生の良さがわかっていれば、人生が良い方向に変わっていただろなあ…。
やっぱりもうだめぽ。
0296Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 02:49:55.13
しかもハゲは可哀想、
しかもハゲ。
0297全クリ連大阪支部長
垢版 |
2020/07/25(土) 10:06:49.64
>>295
女子中学生〜39歳の綺麗なお姉様と付き合いたいです。
でも、知り合うきっかけが有りません(ToT)
このまま朽ち果てていきそうです。
もうだめぽ。
0298Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 21:28:46.14
ここにいる連中は皆このまま朽ち果てていくのだから良いじゃないかっ?
過去には彼女も居ただろう? 輝かしい日もあっただろう?
俺にもあった! それで良いじゃないか!
0299Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:29:01.02
50を超えた男性の自殺者が多い理由が何となくわかってきた。
もう誰にも必要とされない粗大ゴミだからだ。
同年代の子持ちおばさん以下の価値とは思わなかった。
0300全クリ連大阪支部長
垢版 |
2020/07/26(日) 10:11:26.28
彼女が欲しいです。
0301Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 14:39:23.26
>>297
支部長、10歳上げて25歳〜39歳にしな。
0302Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 16:12:03.68
39歳の女性を49歳のオッサンがお姉様と呼んだら殴られる
0303全クリ連大阪支部長
垢版 |
2020/07/26(日) 17:19:26.01
>>301
やっぱり女子中学生は外せません(^o^;)
漏れは軽度の炉利魂なんです。
でも漏れのようなキモいおっさんがどうしたら女子中学生と知り合えるのかわかりません。
0304Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:17:48.63
金でケリつけりゃいいじゃん
そんですっぱり諦めよう
0305全クリ連大阪支部長
垢版 |
2020/07/26(日) 19:16:53.12
>>304
タダでまんこを舐めたい。
お金を払うのは邪道です。
まあ、漏れは一応低賃金ですが働いてるのでデート代とホテル代は負担しても良いかな(^o^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況