X



トップページ独身男性
1002コメント203KB
アニメ総合スレ 93
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 13:51:16.71
            |:: 1'、:: :: /:: :: :: :: :: :/:: :: ::/            Y::i
            }: ::ヘ:ヽ::‖ :: :: :: :: /: :: ::/              l::}
             l : : ::ヘ:.::{:: :: :: :: ::rl--::‖ 、_       _,.-- リ
            .l : :: :: ::`'l .: :: :: :: ::l:: ::‖   `'     ´    j
           j : :: :: ::/1 : :: : :: 、レrf‐-x。、_,       ,.、r‐< .'
.          j: :: :: :: { |:: :: : :: ::':ト.::{ f苡C`      fRY /./
         ':: :: :: :::ヘ 1:: :: :: :: ::l: ::| Y'゚リ        ぜノ  '
            ' : :: :: :: ':.:圦:: :: : :: ::ト: :| ,,,`¨       '、  ,,, f
         ゙.: .: :: :://:: ::ヘ::、 :: : ::{ '::|          /   /|
          ‖ :: :: // :: ::/∧ヽ:: ::ハ ヾ   _,,,..... 、   /::1
        ' : :: ::// :: ::/::.《》ト:へ::.:'、 `   '、    /  ,ィ>::::i:|
       /.: .: ::/.:':: .::/::_,.イ1::\ ヾ:、ヽ.  `   ´ /::イ:: .::i:|
.       / : :: ::/:_;> '^::::.::{ }'、::::.:::ヽヽ'   `ァx、 イ.、_::/ } :: ::i1    __
      _/..-:::'^::::.::::.::::.::::.:::`::ヽ\::::.::::.ヽヽ.//:}i::::.::::.::::`´-::.、,1 _,、/  `¨ヽ
   /^   ヽ::::.::::.::::.:::: :::.::::.::::.::::/^'''<、::::.:::f'^ヾ.!::::.::::.:::: :::.::::.::::.V  `'<-‐  Y
.   /   丶. \::::.::::.::::.::::.::::.:::/   ,r宀、''''li,.....}}::::.::::.::::.::::.::::.::::.j  トrー'’_,.. 1
  /       ヽ ヽ::::.::::.::::.::::.:/  ./  /^゚乂.T/ \::::.::::.::::.::::.:;ノ  〈 /   _,。 ',
 .′        ヽ ヽ::::.::::.::::.〈  '   /  / Y....i  \::::.::::.:::从   て /~´   }

前スレ:アニメ総合スレ 92
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1580828156/
0867Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 00:22:14.01
AT-Xは全アニメを乳首解禁にしてほしい
高い金払ってるんだしいいだろ
0868Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 00:24:28.27
ATX契約してるあいつの家で乳首解禁オフをやるべきだわ
0870Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 04:47:40.41
>>869
なんでこんなに荒れてるんだ
やめろや
すげーうざい
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 06:09:54.94
AT-Xは全アニメを乳首解禁にしてほしい
高い金払ってるんだしいいだろ
0872Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 06:10:03.47
ATX契約してるあいつの家で乳首解禁オフをやるべきだわ
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 06:10:12.61
理由は極めてシンプル
謎の光は円盤解除用の販促目的
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 06:10:21.86
その点フルメタルパニックの隠し方は良かったよな
0875Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 06:11:58.68
このコピペ厨の目的が知りたい
こんな過疎スレ荒らして何が楽しいんだろう?
0876Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 06:13:40.59
>>875

俺からアニメをとったら昭和生まれの定収入独身男性のおじさんという事実だけが残るわ
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 06:14:50.54
キチガイの発作でしょ
ここだけじゃなく色んな所荒らしてるわ病気だよ
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 06:15:52.34
>>877
目的が知りたい
こんな過疎スレ荒らして何が楽しいんだろう?
0879Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 06:16:10.45
>>878
理由は極めてシンプル
謎の光は円盤解除用の販促目的
0880Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 06:16:25.50
なんでこんなに荒れてるんだ
やめろや
すげーうざい
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 06:17:35.93
このコピペ厨の目的が知りたい
こんな過疎スレ荒らして何が楽しいんだろう?
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 06:17:52.40
>>881
キチガイの発作でしょ
ここだけじゃなく色んな所荒らしてるわ病気だよ
0883Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 06:18:06.51
>>882
理由は極めてシンプル
謎の光は円盤解除用の販促目的
0884Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 06:19:50.60
ネタに顔真っ赤になってマジレスするやべー人種がいるからな
こういう輩こそ精神的に問題を抱えているというか潜在的犯罪者の素質がある
突発的にやらかしかねない
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 06:20:01.43
俺からアニメをとったら昭和生まれの定収入独身男性のおじさんという事実だけが残るわ
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 06:20:10.47
見なきゃいいだろ
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 06:27:01.90
あげ
0888Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 06:34:03.68
まげ
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 06:36:54.85
>>888
こいつ通報だな
荒らしすぎ
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 17:22:01.18
うまく隠す分にはいいんだよな
謎の光があれなだけで
0892Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 10:00:21.75
ダイの大冒険普通に面白かった
0893Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 10:52:49.11
マァムの声はみかこしだぞ
0895Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:14:49.14
陽菜さんまた胸の大きい人の役だったね
0896Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 17:04:53.22
まじであんな古いのアニメ化したんかよ
子どもの頃マアムとレオナでしこりまくってたわ
0897Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 17:24:50.58
宇崎見てみたら
アミさんがあずにゃんだったのね。
0899Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 17:41:01.82
あずにゃんは青春の幻影。若者にしか見えない時の流れの中を旅する女。
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 18:24:43.89
ぼくはゴマちゃんが飼いたくて仕方なかったよ
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 21:20:19.79
>>903
こないだゴマちゃんのキーホルダー買ったってツイートしたら
森下裕美先生からいいね!b付けられてわらったw
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 22:02:27.72
ペットといえば昔ハムスター飼ってたわ
すげえ可愛かった
真夏の暑い日に水やるの忘れたら死んじゃったけど
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:05:42.96
テレビ無いからアニメ見たくても見られないからイライラして荒らしてるんだわ
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:19:03.24
アルペジオの劇場版観たわ
1作目は総集編で2作目は新作だったけど全体的に駆け足感が拭えなかったな
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:25:41.29
デカダンス 11話
8話から1段上の展開を期待してたけど
どうやらテンプレ(ラスボス倒して人類と共存の道へ→ご想像にお任せ)のまま終わらせそうな尺稼ぎを感じた

一つのプリミティブなテーマに絞って、色んな作品から良いところを拝借し、さらに専門用語を造語したり設定を加筆する
みたいな最近のトリガーテンプレを参考にしてるのは明白だけど
テーマを絞りきれなかった感はある
SF、スチームパンク、ディストピア物
みたいにざっくりとしてる
ガドル(の細胞)、オキソン、監視チップなど
どれかにひとつに絞り込んでいればもっと締まっていたように思う
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:25:51.33
分からないんじゃなくて分かろうとしてないのでは(別に煽っているわけではにない)
鼻穿りながら流し見している人って結構いるだろうし
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:26:07.09
客層気持ち悪そう
めんどくさそうな人間が多そうだな
あの事件のインタビュー受けてるファンとか見ると
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:26:14.93
SAO 23話
特殊ED
一瞬ネタに走ったかとおもったけどシュミレーション仮説的にはめちゃくちゃ面白いし考えさせられる
ラスト字幕スクロールとかスターウォーズオマージュで終わらせたり
キリトアスナ200年政権は蛇足になるってことだろうなぁ
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:26:23.93
やはり根本のフルダイブや(現実の)フラクトライトの考証が作中に無いというか
ほぼ専門用語ありきで完結してるのでひたすらモヤモヤする
ただリアルワールド含めてシミュレーションだったら
という問を投げかけると(UWでいう術式などで)解決してしまう
作者はそれに甘えてるような気もする
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:26:33.27
最近ゴッドオブハイスクールっての見たけど
とにかく何より鼻が赤いのが気になりすぎて困った
2話以降は見ないと思う
鼻が気になってどうにもならない
きっと面白いんだろうけど鼻が赤い
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:26:45.70
わざわざこんな辺境まできて暴言はくほど
他じゃ相手にされてないのか…
いいぞここのみんなは優しいからゆっくりしていき
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:27:08.77
もう今なら大したスキャンダルでもないんだろうけど、
アニメ業界で平野綾は禁忌になっちゃったからね
普通の作品の普通の役はほぼやらせてもらえない
演技は上手いんだけどなあ(お芝居も見た事がある)
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:27:28.75
ちゃんと見たことないからぱっと見の印象なんだけど
由比ヶ浜さんのが人気あるんじゃないの?
主人公根暗っぽいしああいうちょっとアホっぽいけど明るい娘のほうが結婚考えてるんならいいと思うけどな

賢い子どもがほしいなら雪の下さんだろうけど
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:27:41.26
コピペガイジ

いちいちageてるからIDなくてもNG可能だが
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:27:56.11
ルール化はされてないけど
sage進行の方が目立たないのでその分変な人達との遭遇率も下がるからsage進行が好まれる傾向にあるわ
見ての通りロックオンされた場合はどうしようもないが…
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:28:14.91
予想通りの発作w
連投型の荒らしって根底は単なる発作起こしたかまってちゃんだから
ageたり変な個性にこだわったりするんだよね
で、こっちの正規表現も置いておきますね


sage|^$ (効果は、さっきの^$と組み合わせる事によりsage以外のレスを問答無用でNGにする)
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:28:29.59
メル欄でNG制御、文字数制限で規定数越えでNG
加えてこのスレ用に重複レス(過去スレ含むコピペを適用可能)を自動でブロックする設定も組み込んでこれでほぼ無害化か

↓は文字数制限解除して重複が反応するかtest

メル欄でNG制御、文字数制限で規定数越えでNG
加えてこのスレ用に重複レス(過去スレ含むコピペを適用可能)を自動でブロックする設定も組み込んでこれでほぼ無害化か
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:28:43.62
なんで揉めてるのか分からんが
お前ら的に今期で一番よかったアニメをあげろ
このスレで名前挙がってたのはビリビリ、宇崎ちゃん、デカダンス、SAO、ていぼうくらいか?
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:32:35.95
φAge
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 08:20:28.10
F15Jパイロットの名前が酷い
中身は肉村さんと杉田なのに
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 08:47:49.16
ラブライブの新作、なんかラブライブっぽくないな
というか学校がビックサイトは無理があるやろw
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 09:48:52.05
ステフは日笠さんなのか
なんだか随分と久々に
若い子の役を。。。。
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 11:00:41.49
904 全クリ連大阪支部長[] 2020/10/04(日) 10:59:10.99 ID:
間もなく出勤まんこ…。
働きたくないまんこよ。
FIREを目指すまんこ。
それはさておき、佳子様の臭いまんこを舐めたいまんこ。
勿論溜まってるマンカスも喜んで食べるまんこ。
佳子様のマンカスはチーズ味まんこ。
みんなでカコニーしようまんこ。
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 11:04:57.91
「 」とルルが戦ったらどっちか勝つかな?
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 11:53:52.94
池沼は毎日コピペしないと気が済まないのか
気持ち悪い
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 11:58:57.96
科学サイドかちめないやん…
まぁアクセラレーターさんごチート過ぎて
作者からハンデ与えられたのはほんめかわいそう
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 11:59:04.20
台風だからまた今夜のアニメL字画面になるのかな
それはいいんだけどアニメ以外はドラマとかバラエティはL字画面にならないんだよね
ふしぎなの
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 11:59:16.27
今の時代一発でも実写ドラマか或いは実写映画で視聴率取れそうな方法思いついた!
リアルの生活に憂鬱そうなオタク系実写主人公がある日起きたら自分好みのデザイン
のアニメキャラになってて2次元美少女に囲まれる夢のような日常を過ごす、
でもまた起きたら実写に戻っててみたいな感じで2次元(アニメ)と3次元(実写)
の日常を交互に繰り返す生活を描く。
名付けて実写とアニメの融合、既出だったらすまん忘れてくれ。
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 11:59:28.24
アマプラの評価って当てにならないよな
亜人ちゃんは語りたいが妙に高評価だったから見てみたけどクソつまらねーし
ぼくたちは勉強ができないの評価がすごく低いけど普通に面白いし
鬼滅の刃の評価も低いけど面白いしな
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 11:59:34.75
アマプラじゃなくて通常のアマゾン商品だが中華商品やサクラレビュー氾濫のイメージが強かったが
昨今はライバルを陥れるために故意に星一つのレビューをする手法も出てきているようだ
だから、結局は自分で買って判断しないといけない
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 12:00:08.02
アニメ如きにアホかよwww
とか思っていた時期があったけどここ数年、つら過ぎる現実が続いていているから
割と本気でアニメが生きがいだわ
アニメなかったら色々と耐えられないまである
ゲームやる元気ももうないしな
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 12:16:33.85
反応が幼稚園児並だなこいつw
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 12:17:25.47
ダイの大冒険つまんねえな
ガキだから楽しかったんだわあれ
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 14:17:57.79
元祖グビ姉は
さわちゃん先生だろ!
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 14:38:56.71
卒業式の回は泣いちゃうね
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 14:52:12.94
レオナとマアムが敵に捕まってレイプされるエロ同人増えろ
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:14:53.76
呪術廻戦は逆にクソつまんない一話をあそこまで面白く作ったMAPPAには期待
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:31:27.36
>>945

あいうらを超える太ももアニメを未だに出会えてないんだが
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 17:17:15.50
>>945
メルルええな!
モシャスでポップに化けてセックスしたい
0949福岡県 [124.44.82.202]と神奈川県ワッチョイ a902-psz/は構ってガイジ??
垢版 |
2020/10/04(日) 17:29:04.47
http://a.kota2.net/2009270845037720.jpg
http://a.kota2.net/2009270845072293.jpg

975 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2020/09/27(日) 08:45:02.24 ID:/q0xXHu90 [4/4]
テロってんじゃねぇよクソが

991 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2020/09/27(日) 08:45:04.67 ID:EN27kNUW0
プリキュア中にどうしてもお知らせしたい内容かよ

994 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2020/09/27(日) 08:45:05.19 ID:jrtQZhlU0 [5/5]
テロきやがったくそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ちきしょうしねえええええええええええええええ

39 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2020/09/27(日) 08:45:28.00 ID:SiHrDfrC0 [1/6]
女優が自殺って速報出すような事かよ

41 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2020/09/27(日) 08:45:28.39 ID:YkQPK/sDa [1/5]
芸能人の自殺ぐらいでテロ流すなよ

66 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2020/09/27(日) 08:45:34.90 ID:TDt737n90
くだらねえ事でテロ出すなよ糞が

87 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2020/09/27(日) 08:45:45.14 ID:jrtQZhlU0 [1/6]
テロ流すなよしねよ

88 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2020/09/27(日) 08:45:45.28 ID:xPPQXW/P0
プリキュア終わってから死んでよ
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:01:03.13
戦翼のシグルドリーヴァておもせ?
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 19:36:52.21
防振りってつまんねーから見てなかったけど女の子は可愛いな
えーでちゃんだし
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 20:06:37.44
>>955
ネット弁慶?
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 01:32:39.05
以前借りたAV、野外乱交モノで
女3人と男優3人が川原でキャンプしながら乱交っつーやつなんだけど、
女の子が「そろそろ飯盒炊爨やろー」とか言ったときに男優陣が、
「すいさん?なにそれw 飯ごう炊飯だろーww」って言って、
ご丁寧にテロップも↓みたいに出て
×すいさん?
○炊飯
すげぇ笑いものにされてて、女の子も
「そうだっけ?間違えちゃったーw」みたいに言っていた。で、そこからその子はおバカキャラ扱い。

そのあと、あたりまえだがその女の子も男優にガンガン突かれてアヘアヘ言ってたんだが、
なんだが悲しくなってしまったよ。
きちんとした知識を持っていた女の子が、こんなバカな男優や製作陣に
素っ裸にされてケツにガンガンチンコを出し入れされてるのを見てさ。
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 20:22:16.69
神達に拾われた男 1話
異世界物
作画 ちょっと古め
キャラデザ そこそこ
OP、ED、世界観 ふつう
テンポよし
獣魔術師という設定は珍しいかも
その他はちょっと野暮ったいしテンプレ
全体的に10年前くらいの雰囲気がある

この先どう展開していくのかは気になるのでとりあえず3話まで継続
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 20:45:03.31
無能なナナ 1話
ザ・異能バトル物
異能ありき、設定が前提

3話以内に切るかも
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 21:22:56.25
キングスライド 1話
ゲーム原作 メディアミクス作品
魔法や魔族などの概念のある世界観だが
一般人と特殊スキルを使う者や魔族との相対的な戦闘力
いわゆるレベル差がイマイチわからない
今のところ騎士の強さは現実で言うところのプロの格闘家といったところ
全体的に予定調和

1話切り
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 21:49:03.82
お前ら久しぶり。
TVぶっ壊れて1年間アニメから離れていた。
今期から復帰して戦翼のシグルドリーヴァと
いわかけるを見た。両方とも視聴継続
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況