X



トップページ独身男性
1002コメント199KB
アニメ総合スレ 93
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 13:51:56.16
                           _、-''"~   \``〜、、
                             _、-''"⌒      `丶
                / ̄ ̄/    /        ⌒\ \  \
.              /:: :: :: /   /          \   ,  ヽ   ヽ
               く :: :: ::              /       }   }      ,
                \::../    /   . :/       /   }  __}_/_____}
              ∨     /  . :/       /   /   }/: ∧__}::``ヽ
               /    /―≠'′  . :_Χ. :/: :   /:: ::..{:: ::.|::\:: ::\
                  / //  . :_、ヽア. :,ィ゙ 、: :   /:: :: :: :: :: |:: :: :: :: :: \
             | |  i  |/__厶=‐''~ / /| |\  \:: :: :: :: :|i:: :: :: :: :/
             | |. : | ア⌒ヽ  /''"´ __八八: .    \: :: ::.八:: :: :/
             | |: :八 {/:/        ァ=ミ   \/   /\:/  \/
             |八: :∧{   '        ヽ廴/ / /)   |  /
               ノ圦           :/:/:/____彡'′ / /: :  | /
            ┐  /: :     ∨=‐v,_     _フ   . : / /: : : :| /)
           /  }i   { : :  \      ̄  _、-''~、-ー‐-ミ厂厂\: ://
        | ロロ }i  `、  : :|\_______,/ /    √ ̄) ム∨ /|\
.          |   }i   :,  : :l: : : :}/   :     / 厂}J/\ / |\\
.         |   }i,    }   : :| : :/  /   {     { ' ̄厂   /: :八 \\
           |   }i,    }  : : : :/  /: :  乂           /|: :   \ \\
        -っ __}i      : :/ : :i   i: :  乂___彡'′ヽ     r'| |: :    \ \\
          { {// ┤ /  : : : i|   |: :  : : } ̄_   |     { |八: . \: . \ \\
          }/ ///}i {   : : : : 八  |: :  : : |  `_   |    Y: \: . \: . \ \\
.       { //ーっ {     : : : : \    : : |  `_   |     Y:  \: . \: . \ ) )


前スレ
アニメ総合スレ 92
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1580828156/
0378Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 09:48:41.92
>>375
ゆりねちゃん18歳だぞ
0379Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 10:23:18.23
ゆりねは大学生なんだよな
エッチしたいわ
0380Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 10:31:55.75
>>376
え?何枚?
大人版のあれがなくなるとか?
0381Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 10:32:09.33
ゆりねちゃんは大学で教授からセクハラ受けてたからな
0382Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 10:55:12.30
今のおっぱいBBAも悪くないが幼女ナナちゃんがいい!
0385Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 14:15:24.11
確かにもみあげの個性が凄いが顔付き自体も半島系だな
こりゃ、やらかしても納得できる
0386Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:45:47.56
一条蛍ちゃんと結婚したい
0387Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:05:30.24
>>386
まだ11歳だけど
0388Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:14:07.28
プランダラつまんなくなってきた
0389Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:19:58.27
>>384
なんだこいつはw
しかし何が理由で殺人予告まで?
0390Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:44:09.79
>>389
艦これの声優がアズレン出てた→アズレン叩く
アズレン出てた声優がけもフレ出てた→たつき殺害予告

ただのバカ
0391Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:58:52.08
なにが「個人的な恨み」なんだろうなw
0392Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 20:12:44.09
>>390
バカに失礼だわ
0394Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 00:55:42.38
放置するとガソリン撒くから全部通報汁
0396Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:24:47.59
邪神ちゃんと同棲したいわ
パチ代俺が稼いでやりたい
0397Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:33:54.44
あなたとはどんなに懇願されましてもお断りですわ
0398Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:12:25.32
ですの、な
0400Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:27:44.16
ミノスと健康的なセックスをしたいわ
0401Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:39:08.64
俺はメデューサちゃんかぴのがいい
0402Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 18:50:17.68
俺もメデューサちゃんがいいが袋被っててもらわないと石化しちゃう
0403Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:04:47.80
みんな邪神ちゃん好きなんだな
0405Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 22:31:50.03
頭空っぽにして見られるアニメはなんだかんだ貴重だわよね
0406Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 01:51:06.73
邪神ちゃんちゃんのおまんこはどうなってるのだろう
肛門と同じなのか違うのか
はっきりしてほしい
0407Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 07:58:07.04
にゃんぱす3期が楽しみ
0409Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:47:24.05
波よ聞いてくれはそう遠くないうちに実写化しそう
0413Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:00:55.80
アマプラでぼく勉の評価がすごく低いんだけど
普通に面白かったように思うけど?
0415Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:33:47.10
>>414
脚ありめちゃくちゃかわいいけどやっぱこっちのがしっくりくる
0417Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:58:21.91
褐色の負けヒロインが好きだったわ
0418Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 00:03:35.82
原作は全員分のENDが描かれるらしいな
0419Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:42:56.28
ぼく勉の真冬先生役のLynnって美人だよな
0421Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 14:20:32.72
ハーフだからな
ベッキーより可愛いわ
0423Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 16:00:57.74
ハーフ声優と言うと、ブリドカットセーラ恵美が思い浮かぶ
名前長いから逆に覚えてしまったパターン
0425Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:48:41.27
今のジャイアンの声優もハーフだよな
0426Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:52:46.99
レールガンおもろー
こんごうさんかわゆす
0427Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 21:08:35.10
木村昴って混血児なの?
日本人かと思ってた
0429Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 22:29:56.54
雷雨の日はAT-Xの入りが悪い・・・
またアンテナ調整してもらうか
0430Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 23:58:22.40
かぐや様、ルーティンの話は原作通りのほうが良かったな
0433 【末吉】
垢版 |
2020/06/07(日) 00:42:59.18
2、3、5、7、11、13、17、19、23、29、31、37、41、43、47、53、57、59、61、67、71、73、79、83、89、97、……
0434Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 21:09:48.12
破滅 10話
カタリナの天然鈍感キャラが行き過ぎてるせいか
こういうサスペンス系の構成になると雑さが目立つな
0435Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 23:42:14.61
ニコ生で邪神ちゃんが一挙放送やってたから見た
ニコ生見るのなんて久しぶりだわ
0436Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 01:50:33.97
破滅はAbemaTVで今日月曜日の14時から9話までの一挙やるね。何回も
0437Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 05:01:14.11
>>436
ステマしなくていいから
アベマなんて誰も見てません
0439Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:29:37.10
AbemaはCPUに変な負担がかかるから安PCだとつらい
0440Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 14:48:24.29
グレイプニル 10話
監視下にあるとは言えあれだけ悠長にできた理由や
毒の有効性がいまいち伝わってこない・・
毒を使ったり仲間意識の裏をかいた非情さや
作中「酷いのは人間なのよ」のためだけに用意された倒叙的演出にみえた
0441Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 20:17:35.48
イエスタデイ 10話
またエンディング変わった
他に見るものがないのと動画工房だから
という2点でしかもはや見てない
0442Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 20:39:33.89
食蜂さん嫌なキャラかと思ったら
ポンコツキャラでかわいかった
にへらー笑顔かわいい
ポンコツいうても有能オブ有能だけれども
0443Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:12:57.55
グレイプニルおパンティーばかりだにゃ
0444Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 00:50:19.58
それは人類にとってとても大切なことだよ
0445Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 01:26:57.69
グレイプニルは原作と変えてきてるからアニメオリジナルエンドかもよ
0447Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 03:56:35.19
オレのゲジマユちゃんはもう出ないんかのう
0448Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 16:51:51.12
久々にごちうさ見てたらココアさんに改めて恋してしまったわ
0449Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 17:15:18.88
ごちうさの再放送見たらコロナ鬱治った
0452Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:03:18.61
作曲家・ピアニストで音楽ユニット「ANANT−GARDE EYES」の蒲池愛(かまち・あい)さんが5月30日、死去したことが分かった。
所属事務所が公式ホームページで発表した。48歳。葬儀・告別式は近親者のみで執り行われたという。

蒲池さんは国立音楽大学作曲学科卒業。音楽ユニット「ANANT−GARDE EYES」では、
TVアニメ「CLANNAD〜AFTER STORY〜」「Angel Beats!」「Charlotte」などの主題歌、挿入歌、サウンドトラックを担当した。
根強いファンを持つ。  
J−POP、CM音楽なども手がけ、幅広い音楽フィールドで活躍した。
0453Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:43:54.59
Angel Beats のサントラ持ってるわ
劇中でバンド出てくるから割と凝ってるんだよな
歌詞に「お腹がすいたー」みたいなのばっかりの曲があってふざけてんのかと思った

その界隈では有名な方だよね
お疲れ様でした
0454Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:47:01.40
なんで俺みたいなゴミカスが無駄に生き残って
才能ある人がいってしまうんだろう
0455Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 23:14:16.79
>>454
まさに命削って創作してるからだろうか
おれらうんこしか作ってないもんな
0458Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 12:25:00.12
イエスタデイの晴がかわええ
しな子はいらん
0459Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 12:28:09.84
ハルの声聞いてるとグリッドマンの続きが見たい
0460Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 20:36:33.57
ドメスティックな彼女覚えてるか?
あれの原作が完結したんやが、とんでもない結末で( ゚д゚)ポカーンよ
それに比べてゆらぎ荘の幽奈さんはキレイにまとめたな
0462Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:15:12.04
tps://i.imgur.com/3DV2HgN.jpg
tps://i.imgur.com/uIFZCGx.jpg
tps://i.imgur.com/m7savSk.jpg
tps://i.imgur.com/yUyr06s.jpg
tps://i.imgur.com/lCsjjvJ.jpg
tps://i.imgur.com/OOub8nv.jpg
0463Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 23:03:13.05
幽奈さん二期やるってね
雲雀ちゃんのCV誰やるのか楽しみだわ
0464Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:10:51.81
電脳コイル見終わったわ
こういうストーリーだったんだな
0465Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 02:52:38.57
結局義姉妹食いまくったナツオが諸悪の根源だよな
0466Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 04:04:45.64
鬼滅の刃アマプラで全話見たわ
これって続きやるの?やるにしても2クールじゃ無理だよな
0468Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 18:28:33.01
10月だっけ?鬼滅の映画
原作終わったのに勢い持つのかね
0469Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 18:41:07.21
>>468
多分、君の名はレベルになる
0470Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 18:48:17.36
ドメ彼の結末気になる
アニメの範囲でもグダグダしてたけど
0471Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 18:51:44.59
君の名は。 

興行収入 250.3億円

>>469
いや、全然無理だな
コロナの件もあるし天気の子もごらんの有様だ
鬼滅の原作も既に終わっているし緩やかに人気が落ちていくばかりじゃないかね
0472Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 18:57:44.01
レビュアーズの円盤、5500も売れたのか
まだまだ捨てたもんじゃないな
皆、スケベが大好き!って事か
0474Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:36:08.35
平素より、弊社所属声優を応援していただき、ありがとうございます。



2020年5月14日付でプレスリリースした「弊社所属声優に対する迷惑行為について」にて、弊社所属声優に対する誹謗中傷、迷惑行為等について、これらが続く場合、弊社としてしかるべき対応を実施する旨をお伝えし、ルールとマナーを守っていただくよう、お願い申し上げました。

しかし、大変残念ながら、プレスリリース後も弊社所属声優に対する誹謗中傷、迷惑行為等が続いていることを確認しております。



そのため、現在、該当する書き込みを行ったアカウントに対しては、SNS上の削除申請・ブロックのみならず、警察への被害届の提出を含む手続・相談および発信者情報開示請求の手続きを開始しましたことをご報告いたします。

今後も誹謗中傷、迷惑行為等を発見した場合、やむを得ず同様の対応を行うことがございます。



SNSをご利用になる際は、ルールとマナーを守り節度をもってご利用下さいますよう、重ねてお願い申し上げます。
0475Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:52:08.71
誰よ?ミカサの人?
プロレスラー死んだ件でネットの中傷厳罰化になるって流れで
よくもまあ続けられるもんだ
0476Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:59:14.83
バンドリの新藤なんとかって子らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況