X



トップページ独身男性
1002コメント189KB

雑談 中島美嘉2020

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 10:16:15.47
いつもいっしょだよ
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 10:18:15.28
うんぽ!(ジャンボ!
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:38:17.10
昼飯なに食べたの?
0004Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:40:14.49
くこけ?
0005Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:41:18.47
お前らまた分裂してるのか
普通に一番古いスレを使えばいいだけなのに
0006Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:43:06.37
ここか
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:50:59.73
思考が分裂してる(並列化ではない
0008Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 14:47:08.76
くこけ?
0009Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 14:49:07.79
ここですか?ここですか?
お別れです
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 15:07:51.76
美嘉、GWも終わったね
でもいつでも大好きだよ
できれば結婚したいな
0011Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 15:42:13.26
いいねえ
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 16:46:12.18
ゆう
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 17:56:42.31
ここな
0014Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 17:57:11.66
前(さき)スレで1000取ったわ
0015Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 17:57:31.29
hide 23回忌
0016Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 17:57:31.71
ロングアイランドて大したことないだろ
0017Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 17:57:34.33
探し物はなんですか
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 17:57:58.50
>>15
そんな前だっけ
0019Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 17:58:01.91
ベッカムって過小評価されがちだよな
0020Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 17:58:03.42
悲しいけど・・・5羽とも襲われたけど
お前らが死ねばよかったのに・・・
0021Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 17:58:07.04
王が江川を嫌ってたってマジの話なの?
0022Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 17:58:08.50
バレーのゴリ清水だっけ?
ゴッツ西島?
0023Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 17:58:22.97
ジジィ!
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 17:59:00.35
わたモテ更新来てたわ
糞ワロタわ
0025Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 17:59:10.79
一番搾りとパースーの前で買った焼き鳥で宴始めるわ
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 17:59:22.12
hideがいた人生よりもhideがいない人生のほうが長くなってたわ
0027Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 17:59:23.29
>>19
顔が良いから過小評価されてるって見方もあるね
0028Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 17:59:34.58
コロナも完全に収束傾向だな
7月の毒雑オフも予定通り開催でいいか?
湘南で水着ギャルをナンパしようぜ
0029Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 17:59:35.53
川上は酷い奴だったらしいな
あの温厚で豪放磊落な丹波鉄道ですら
軍隊時代に川上から受けたいじめを生涯許せなかったらしい
0030Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 17:59:53.87
>>21
ああだから江川は生え抜きなのに巨人の監督やれないんだわ
0031Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 17:59:59.75
最近何とか王子って聞かないよな
0032Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:00:06.01
>>21
入った頃は完全に孤立してたみたいね
あと堀内も王さんにぶん殴られたって
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:00:06.67
>>1
岡本真夜スレのパクリかよw
0034Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:00:29.45
>>26
X JAPAN?
0035Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:00:44.47
巨人で二ケタ勝利5人の時あったけど
ロッテでも二ケタ勝利6人だった時代あるよ
0037Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:01:18.90
>>31
ヘンリー王子、はい論破
0038Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:01:19.09
>>31
星の王子様星野伸之?
0039Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:01:31.18
王って温厚なイメージあるけど若い時喧嘩強かったんだっけ
0040Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:01:33.12
>>32
堀内も何かインチキしたの?
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:02:13.75
>>40
あいつは単に生意気だっただけだろ
0043Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:02:24.37
中田ヒデに会いにイタリアに会いに行って最後にひでろうが出て来たのがめちゃイケのピークだったな
0045Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:02:53.59
>>40
堀内はアク太郎って異名を取るほどの極悪だったらしいぞ
0046Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:02:56.80
>>35
バレンタイン監督の時だな
ローテ全員が二ケタ勝利ってすげえわ
0047Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:03:01.10
>>44
身体動かす以外にやることないからな
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:03:29.81
>>44
年間何人か死んでるだろコレw
0049Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:03:46.39
そのまんま東とひでろうって似てるよな
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:04:14.31
ヒデロウはAIDSで亡くなったからな
合掌
0052Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:04:27.73
伊良部がいつの間にか亡くなってた、、、、、
0053Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:04:32.11
[日本] 北里大学 ウイルス感染防ぐ抗体 作成に成功 人類 対ウイルスで無敵化へ
0054Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:04:54.58
清水直行の10勝を始め、渡辺俊介が15勝、小林宏之が12勝、セラフィニが11勝、小野晋吾が10勝、久保が10勝と6人で68勝を挙げた
0055Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:05:08.70
そんな前だろ
V系が少しはやったのが90年代なんだから
0056Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:05:13.38
バタリアンのブルーレイって何で出てないんだろうな
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:05:16.10
>>34
ああ
0058Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:05:21.90
男子トイレウォシュレットのビデは綺麗
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:05:32.54
王とか長嶋とか言ってるやつ
60歳超えてるだろ
怖いわ
0060Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:05:33.96
>>56
オバタリアン?
0061Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:05:38.47
>>54
68じゃ優勝できんが
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:06:03.65
>>58
ノズルは同じだろ
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:06:12.24
>>52
伊良部が大阪の飲み屋で暴れまくって逮捕されたことあるだろ?
あれって実は飲み屋が伊良部のクレカをスキミングしようとしたかららしいわ
その証拠に伊良部に対する被害届は取り下げられてる
0064Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:06:22.72
>>61
ソフトバンクに次いで2位だったわ
でもプレーオフで優勝してそのまま日本シリーズで阪神相手に伝説の33-4
0065Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:06:45.84
工藤と渡辺久信は交互に隔年で活躍してたから揃って二桁勝利って無いんだよな
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:06:49.20
右手からおまんこ!左手からちんちん!
はあああッ・・!合体魔法、おまんちん!
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:06:50.06
>>59
お前は何歳なの?
0068Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:07:04.94
安倍と西村ってダサいよな
宣言解除するときどうすんのか全く考えてなかったのに
吉村がちゃんと作ったからじゃあ我々もーみたいな
吉村がやらなかったら何も考えてなかったわあいつ
0069Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:07:05.56
>>59
おお
0070Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:07:26.04
とあるスマホゲーやってるんだけどさ
ギルドの中に女がいて職場の男が胸をチラチラみて飲みにさそってくるんだけど
私の方が潰しちゃうとかモテるアピしてるんだわ
絶対ビッチなブスだと思わないか?
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:07:35.80
今日もマスクをつけずに買い物してきたぜ
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:07:52.65
>>67
多分知ってると思うけど
うんちく歳!^^v
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:07:53.38
ノムさんもヤクルトで名将って言われてたけど
隔年なんだよな

優勝の翌年は手を抜いて4位だったんだよな
でもまた次の年に優勝するからすげえわ
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:07:53.60
>>60
フジテレビでよく放送されてたよな、わてら陽気なオバタリアン
0075Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:08:10.12
>>67
多分知ってると思うけど
うんちく歳!^^v
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:08:10.05
>>59
んーどうでしょう
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:08:27.25
>>18
ああ
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:08:29.33
>>63
伊良部ってかなり悪いように誤解されてるよな
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:08:33.88
ここ?
0080Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:08:47.37
>>73
92、93って連覇してたろ
0081Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:08:47.94
なんでお前らが生き残って、雛が食われなあかんねん
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:08:51.29
チーズ牛丼ってなんで笑われてるんだろうな
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:09:09.22
>>82
どこに笑う要素あるの?
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:09:15.68
ヴィジュアル系と言ってもヒット無いからな
これも今の20代も知らないw
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:09:18.81
>>78
伊良部が混血ってメジャー行った時に初めて知ったわ
漢字の名前だとわかんねえよな
オコエ瑠偉とかなら、名前でふふ〜んってわかるけど
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:09:35.33
>>78
本人の立ち居振る舞いにも原因があるからな
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:09:43.46
プリコネ微妙だけどペコリーヌちゃんが可愛いから見てみるわ
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:10:01.63
>>83
知らないけどなんJとかやってる知能の低そうなのは笑ってるみたいだね
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:10:03.99
プリティ長嶋っていたけど王のモノマネってやる人いたっけ?
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:10:07.92
>>85
伊良部どこ?
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:10:24.48
>>78
あいつは小学生の時に米兵だった父親に去られて
父親に会いたい一心から必死で練習して大リーガーになったんだよな
マジで涙が出たわ
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:10:26.41
>>89
宮迫の王シュレット
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:10:57.22
>>89
王はシャレがわからないからな
王シュレッドもブチ切れて放送中止にまで追い込んだし
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:11:02.48
>>91
ホントメリケンクズだな
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:11:11.21
>>84
てか俺もV系よく知らんw
0096Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:11:15.78
>>89
話しそらすけど
プリティって今じゃ県会議員先生だからな

あいつ
水道局公務員→芸人→市会議員→県会議員
すげえ華麗な経歴だわ
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:11:20.41
伊良部の嫁ってアッチの人だったんだろ?
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:11:32.41
>>93
マジかよ
くっそワロタ
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:11:34.81
>>93
キレるわあんなもんアホかよ
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:11:37.23
王シュレットで思考の並列化だな
お前ららしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況