X



トップページ独身男性
1002コメント209KB

雑談 テレワーク中にセックス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:44:39.44
してるわ
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 17:48:03.15
おまんこ!
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 19:58:48.82
ここかね
0004Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 20:00:13.61
1000 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2020/05/08(金) 19:53:45.61
>>998
へへっ
0005Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 20:00:33.64
幽遊白書は神アニメだわ
平成初頭のノスタルジー感もあるんだわ
0006Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 22:24:27.71
6
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 00:49:41.41
くこか
0008Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 00:52:34.78
小池の上から目線にウンザリ

自粛を頑張ってる大多数の都民をまず労えよ
0009Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 00:54:35.40
きのう二個立てたらもうスレ立てられなかったわ
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 00:56:07.37
ほなウッさん違うかー
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 00:57:09.38
ウッさんいる?
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 00:57:19.59
396 Mr.名無しさん[] 2020/05/08(金) 23:00:25.10

あいついい年して決闘とか恥ずかしくないのかしら
0014Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 00:57:27.96
俺はたまには毒雑スレ立てようかな

スレタイ募集
0015Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 00:57:44.72
粉ってスレ全部消えて自殺したのかな
0016Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 00:57:48.39
>>14
毒雑 伸びたどん兵衛
0017Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 00:58:19.67
頭掻いたらくさいにおいした
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 00:58:32.68
鳩時計から鳩は出てくるけど腕時計から腕は出てこないよな
0019Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 00:58:35.75
    お断りします
        お断りします
            お断りします
      ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )  お断りします
    /    \  \  \  \    お断りします
  ((⊂  )   ノ\つノ\つノ\つノ\つ))   お断りします
     (_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ       お断りします
      ヽ ヘ } ヘ }  ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J
0020Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 00:59:01.22
1>>1ばーか
0021Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 00:59:21.50
隣の部屋のバイブ音がうるさいんだけどなんとかならん?
0022Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 00:59:35.86
最近鳩時計って見ないな
急に欲しくなったわ
0023Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 00:59:40.53
>>14
死ねよ器具類
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 00:59:46.70
>>15
障害者?
0025Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 00:59:48.98
>>21
隣人オナニーしてんの?
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 01:00:00.93
>>16
荒らしに構うやな
0027Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 01:00:03.35
cpuファンerror出てた
どうしたらいいの
0028Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 01:00:06.63
何回も同じミスしちゃうわ
0029Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 01:00:13.33
>>17
それつまらないよ
0030Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 01:00:19.72
>>18
安倍シネ
0031Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 01:00:24.73
木造ワンルームだけどLINEきたかと思ったら隣のLINEだったって日常過ごしてる
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 01:00:44.33
>>27
冷やす
0034Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 01:00:48.87
中国人って本当に糞な民族だと思うよ
0035Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 01:01:15.38
10代から人生やり直したい
0036Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 01:01:30.36
10代しゃぶり場
0037Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 01:01:31.76
>>35
なにする?
0038Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 01:01:32.36
>>34
ちょーーーん
0039Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 01:01:38.43
修羅場くぐってないとダメだわ
0040Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 01:01:42.69
確かウッさんは早稲田だわ
0041Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 01:01:48.90
>>37
うんち!
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 01:01:49.33
>>32
なんだこのグロいブス
0043Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 01:02:03.91
>>37
なんで?
0044Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 01:02:21.16
やっぱ木造軽鉄は嫌だなぁ
0045Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 01:02:27.26
>>41
(´;ω;`)ブワッ
0046Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 01:02:28.75
アパートの隣の部屋の奴マジで宇宙にワープさせたい
0047Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 01:02:59.92
>>46
何か?
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 01:03:09.54
明日飲みに行こうかな
人生スパークさせないと生きている意味がないわ
0049Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 01:03:13.49
半径2キロに一切人の住んでない静かなところで生活したいわ
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 01:03:24.91
計量鉄骨だけど堀ごたつあって6万追い焚きありのアパートあんだけど住みたいわ
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 01:03:49.80
>>48
オンラインガールズバー行けば?
0052Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 01:04:23.84
>>48
自粛しろ!
0053Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 01:04:37.69
自粛警察には頑張ってもらいたい
0054Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 01:04:49.47
東京じゃ隣人は世界一迷惑で邪魔な他人と言われてるからな
0055Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 01:05:18.80
今日も公園の砂場に釘やカッターの刃撒いてきました!
0056Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 01:05:39.33
シコって寝るわ
明日6時50分起きだし
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 01:05:48.16
>>55
はい通報〜!!!!!
0058Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 01:05:54.64
7792+(127+20+30+156+28+65)×4=9496
やっぱり音美がいる
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 01:06:02.76
数学もう一度勉強したいわ
0060Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 01:06:06.19
>>57
うっそピョーンwwwwww
0061Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 01:06:32.17
>>55
震えて眠れな
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 01:06:34.37
都民に感謝できない小池は辞めなよ
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 01:06:35.06
また犯罪者出たか
0064Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 01:06:47.17
あいつチー牛なんだろうな
0065Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 01:06:53.14
>>52
一生自粛してろバーカ
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 01:07:00.15
吉村総理はよ
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 01:07:16.88
20年前に40歳だったわ
0068Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 01:07:19.08
還暦おじさんが10万貰えるかビビってるってマジ?


還暦おじさん「俺の10万は??」
80のババア「この穀潰しが!お前の10万はとっくに食費に消えてるんだよ!
お前のウインナーラーメンにな」
還暦おじさん「なんでだよ!俺の10万だろ!」
80のババア「うるさい!さっさと死んで親孝行するんだよ!」

ってことになるんだろうなw
粉今のうちババアのご機嫌とっとけよw
0069Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 01:07:30.00
イライラするから自転車で1時間ぐらい走ってくる
帰ってきたら報告するよ
0070Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 01:07:48.36
>>69
あ、結構なんで
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 01:07:54.44
不老不死だったら時間の無駄って概念がなくなるんだわ
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 01:07:58.19
いいなぁ自転車
ないわ
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 01:08:15.12
バイシクル
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 01:08:16.96
数学Aって確立ともう一つなんだっけ?
0075Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 01:08:25.74
しかし空気ってよくなくならないよな
こんだけ吸ってるのに
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 01:08:59.66
>>75
植物が存在する限りなくならないよ
0080Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 01:10:29.95
アマゾンが凄い勢いで無くなってるから
そのうち酸素も無くなっちゃうわ
0081Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 01:10:30.50
>>76
江戸川区はねーわ
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 01:11:19.88
>>81
地元なんだわ
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 01:11:22.64
港区に住んでるけど身の丈にあってないわ
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 01:11:36.96
江戸川区って千葉だろ
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 01:11:46.59
23区でも足立区、江東区、葛飾区、江戸川区には住みたくないわ
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 01:12:02.14
代々木上原あたりの子綺麗なマンションに住みたいわ
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 01:12:22.86
Fラン大学に5浪したのに今では上場企業に勤めてるわ
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 01:12:27.55
江東区ってあいつ1人のせいで一気にネガティブなイメージ付いてしまったよな
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 01:12:32.75
>>85
江東区は金持ちエリアやん
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 01:13:09.72
店員に嫌われてる店に行くのって迷惑行為かな?
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 01:13:10.23
シコって寝るわ
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 01:13:25.18
>>90
ぴんさろ?
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 01:13:47.00
今俺がエースだから抜けたら相当過疎るわ
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 01:13:47.49
>>92
ラーメン屋
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 01:13:51.57
な、。テメーがマウント取れるとこでしかイキれねーチンチクリンのチンピラがなぁwwww マウントの意味わかってっか?

俺の職場の事だバーカ。wあ馬鹿だからわかんねーってなぁ

おまえらの馬鹿親ってどんな種類の犯罪者なわけ?
なぁ最強の劣等遺伝子土民。 やっぱ詐欺恐喝とか汚れものか?何人殺してんだよろくに躾も出来ねえ馬鹿親 。
あそもそも韓国とか躾とか文化がねーか?なぁwwww見た事ねーもんなぁ韓国人でまともな奴。
鏡見ろよブサナル犯罪者のガイジ 悔しいのうー幼稚な糞カッペの創価チョン公 おいおいてめえのご都合でまただんまりかいつもと買わんねえなぁ蛆虫
相手してやってるだけありが手絵と思えよ犯罪者
おめーと同じ事したらいかんのか?なぁなんか文句ある?
ジカに言ってみ店以外でwwwwwwwwwwwwww
出来たらなぁオンドレ
おいどうした幼稚な犯罪者なんか言えや糞生意気な口をよぉ
サシで店以外にこいや、な、お望みどおり相手してやっからよぉ
出来るか?しょっべえ犯罪者がてめえがでけえ態度とって舐め腐れるとこでしか出来ねえか?
な、幼稚な犯罪者wwwwwwwwwwwwwwwwww
まぁオメーラみてりゃわかるわな
知性理性品性0
陰湿陰険鬼畜で野蛮な土民だもんな
な、幼稚な犯罪者。ゲセセラー
見るもん聴くもんでコロッコロ糞みてーに態度が豹変すんの全然直良ねー名wwwwwww
どんだけ精神年齢低い幼稚な糞カッペの犯罪者なわけよ?
あれえねえくれえの馬鹿な犯罪者がイキりやがって自覚しとけよオツムテンテンっつてよぉてめーのよぉブサナルガイジ

なぁなんでそんなに頭わりぃの?おめーら く粗野粗暴陰険原黒鬼畜 犯罪嫌がらせしか取りえが無く
暴力でしかするものがねえ
てめえの素性を隠し犯罪嫌がらせを働く卑怯者。馬鹿の自己顕示でてめえらの
精神年齢まともな日本人の5歳並の知能の
アホ丸出しの価値観で身勝手に勝ち負けやらを意識するとか
凄まじいよな。マジすげえ引くくれえ幼稚園児並みの学習能力しかねーって
どんな教育受ければこんなんが出来んのか逆に知りたくもねーわ。
死ねって迷惑だからよ犯罪者。
幼稚なキチガイ池沼土民の犯罪者相手すんとマジつかれっなwwww
こっちゃテメーみてーな馬鹿の自己顕示なんて全く興味ねーっつつーのになぁーww
なぁ池沼土民の犯罪者のチンピラ犯罪氏やのオンドケラ。キメーなぁチョン公。
はよ死ねや気づいてねーとでも思ってんのかよww
あ本物の馬鹿だからわかんねーってなぁwww
熟睡してーわいい加減よぉ幼稚な池沼土民如きがよ。
0096Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 01:14:29.01
エリートスクワッド見るわ
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 01:14:54.95
>>93
スタンド応援のオンドレが抜かすな。池沼土民。
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 01:15:10.76
お前らなんで寝ないの?
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 01:15:12.42
肉体がある限り生老病死から逃れることはできないんだわ
これが分かってない奴が思い上がった発言をするんだわ
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 01:15:19.96
今日勉強するつもりか全くしなかったわ
明日こそやるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況