X



トップページ独身男性
1002コメント198KB

雑談 私たちはいつか必ず、一番大切な人と別れる運命にある

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 07:17:12.33
FINAL FANTASY X
0851Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:19:32.51
大阪ってどれくらい都会なの?東京都と比べ
0852Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:19:34.53
どうする
0853Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:19:34.97
>>850
発酵して62℃だった
0854Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:19:45.23
>>834
きえんざん
0855Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:20:13.00
お前ら無職は健康診断やらないから気づいてないだろうけど、結構糖尿病とか高血圧なってる奴多いと思うぞ
もうおじさんだろお前ら
0856Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:20:14.12
ギャリックガンファイアな
0857Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:20:36.96
>>844
なんでお腹すくの?
血糖値高いんでしょ?
0858Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:21:05.96
888こそ本命
っ末広がりで演技が良い
0859Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:21:24.93
>>847
遠くの巨乳より近くの貧乳だわ
0860Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:21:26.99
>>857
インシュリンが出ないから
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:21:39.08
おいしもフォローしようかな
はちの巣にされたら
0862Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:21:43.01
大阪は大阪城あるけど東京って城ないのでは?
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:21:44.14
粉スレが無くなってスッキリしたと思ったら
次スレがなかなか立たなくてウロウロしてしまうようになった
やはり粉スレは必要悪なんよ
0864Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:22:13.16
助けてくれるの
0865Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:22:20.68
>>851
ちょこっとだけ都会
ミニモニみたいなかんじだわ
0866Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:22:45.15
都会っ子純情
°C-uteみたいな感じか
0868Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:22:55.45
>>859
?
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:23:00.56
粉スレってまた消されたの?
いよいよ自殺したほうがいいんじゃねーか?
0870Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:23:01.01
【人気YouTuber】ラファエルが『しくじり先生』でYouTuberへの本音爆発「エンタメの底辺」「面白い人は1人もいない」 [1号★]
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:23:11.37
絶対上の画像開くな
0872Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:23:14.09
月にかわってオチンポよ!
キュアアナルゆうた居る?
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:23:22.56
>>865
高層ビル少なめって事?
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:23:23.62
>>867
腐りかけギリギリだな
0876Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:23:35.85
>>875
うわあ…
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:23:36.32
>>872
死ねよ
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:23:58.32
これ脈なさすぎるよな?
1回目のデートで家でベロチューまではしてるのに
0879Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:23:59.22
>>860
注射打ってるじゃん?
0880Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:24:01.70
突きに変わっておシゴキよ!
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:24:08.53
>>870
テレビに媚売り出したのか
テレビ進出考えてるな
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:24:12.12
>>870
これ観た
地上波でもしっかり喋れてたわ
0883Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:24:25.96
仙台と福岡
どっち住みやすい?
0884Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:24:32.24
仕事ないからシャウエッセン止めて安いウインナー買うようにしてるけど
やっぱ断然シャウエッセンのほうが美味いな
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:24:33.34
さて掃除終わったからドラゴンボールでも読もうかしら
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:24:36.76
11日深夜放送『しくじり先生 〜俺みたいになるな〜』(テレビ朝日系)に、過激な動画で人気を博すYouTuber・ラファエルが登場。YouTuberに関して歯に衣着せぬ本音を爆発させ視聴者を驚かせている。

◼�一度はBANされるも…

ラファエルは自衛隊に4年間入隊、その後は一部上場企業の営業マンに転身。そのころYouTubeに出会い動画を観て「これのなにが面白いの? 俺のほうがもっと面白いことを出来る」と甘く考えてYouTuberとなった。

14年にYouTuberとしてデビュー、19年には登録者数200万人を超えたものの、あまりにも過激な内容・規約違反の動画をアップし続けたことで一度はアカウント停止処分(BAN)となったラファエル。
その後、新アカウントで動画配信を再開し「いくつか会社をやっているがYouTuberだけの月収は4,000万円」と復活。白いマスクと流暢な早口トークをトレードマークとするトップYouTuberとして活躍中だ。

◼�ラファエルのYouTuber評

ラファエルは「YouTubeはテレビのマネごと」と断言し、YouTuberへの本音を漏らしていく。

「YouTuberはエンタメの底辺、面白い人は1人もいないといまだに思う。(自分も含めて)ウマくビジネスに乗っているだけで90%以上が面白くない」と指摘。ラファエル自身も平成ノブシコブシ・吉村崇を指し「YouTuberと比べて喋りが桁違い(にスゴイ)」と絶賛する。

自分と交友がある売れていない芸人でさえ「トップYouTuberが『面白い』って尊敬するレベル」と明かし、自身も「勝てる芸人はマジでいない」と告白した。

◼視聴者も納得?

「そのへんの素人がやっている面白くない感じが一番ハマる」とYouTube成功のロジックを語ったラファエル。

視聴者からは「YouTuberは面白いやつ自分含めて一人もいないっていうのは完全に納得」「ラファエル氏のYouTube分析力凄まじいな」「YouTuber動画をほとんど見ない理由を、しくじり先生でラファエルが言ってくれた。面白くないもんww」と驚きと共感の声が殺到している。

続きはソースで
2020/05/12 11:40
https://sirabee.com/2020/05/12/20162323434/
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:24:58.37
不溶性食物繊維と、水溶性食物繊維を1日12グラムずつとるメニュー教えてくれえええええええ!!!!!!
0888Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:25:13.49
>>884
シャウエッセンよりバイエルンはだわ
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:25:24.00
>>887
サラダとポトフ
0890Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:25:29.35
フワちゃんみたいなユーチューバー独特のノリって痛々しいよな
あれが好きな奴っているんか?
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:25:29.65
>>887
サラダクエ
0892Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:25:54.30
>>890
あの女気持ち悪いよな
0893Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:26:09.89
>>887
一番確実なのはサプリメント
0894Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:26:15.53
なんにもすることない
0895Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:26:26.13
>>894
オナニーは?
0896Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:26:29.41
>>893
LOHACOのやつ?
0897Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:26:37.68
ビール飲んでりゅ
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:26:45.62
>>890
あいつが横にいるとほとんどの女が可愛く見える
0899Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:26:50.95
金ためて早期退職したいわ
午前中ウオーキングしたりして、午後は昼寝したりするの
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:27:28.26
水溶性食物繊維ばかりとってたら毎日水下痢だわ
不溶性食物繊維ばかりとってたら毎日肛門切れる堅いうんこだわ
半分ずつがムズいわ
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:28:11.71
開かずの金庫系番組飽きたわ
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:28:14.92
>>900
交互に食べれば下痢堅グソが交互に出るな
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:28:15.23
>>868
無理もないわ
書いてる俺も意味不明だわ
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:28:32.78
チュンリーとセックス
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:28:38.05
>>899
いつデリヘル呼ぶんだよ
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:28:47.33
>>905
キャミィとAF
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:29:25.11
>>899
普段の俺達だわ
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:29:39.74
>>902
地獄かよ
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:29:47.07
自殺するわ
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:30:05.29
>>908
from the passion with which you are always talking the topics that seldom intrigue anyone else,
it proves that you have never imagined that what you think is interesting is not always so to others,
and it's high time that you pondered why you are disliked by everyone.
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:30:09.35
>>904
5分だけ時間止めて中出ししたいわ
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:30:10.14
>>911
自殺する瞬間動画撮って
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:30:13.62
>>910
ショットガンうんちと名付けよう
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:30:27.52
>>911
おまえ宛ての10万
こっちに回すようにしといてくれ
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:30:30.03
>>904
マジかよ
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:30:43.86
>>909
ウオーキングしてんの?
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:30:44.89
魚王って寿司屋開くわ
ウオーキングって読むんだわ
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:30:53.46
>>904
でけぇー
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:31:07.19
>>918
ときどきな
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:31:16.11
神社とか沢山あるところに住みたかったわ
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:31:32.28
>>919
回転寿司?
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:31:35.81
30代半ばになると孕ませたい欲求がすごいわ
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:32:01.83
完全に水虫だわ
皮膚科の薬塗るわ
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:32:11.09
コテの立てたストックに誘導されても行くわけねーだろ「
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:32:24.08
中に出すぞぉ
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:32:43.18
どうも
まんこ舐め蔵と申します
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:32:44.74
ららら、らめえええ
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:32:52.62
>>915
今日1番ワロタwwww
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:32:53.24
>>924
死ねんどけ知障
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:33:18.31
>>930
グロ人間か
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:33:34.14
スーパー行って咳するとすごい目で見られるけど
おまえらはいつもこんな目に遭ってるんだよな
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:33:35.31
ママ活ってのもあるんだな
俺もやるわ
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:33:35.63
やっと10万申請書来た
通帳のコピー取ってくるわ
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:33:39.23
>>926
いい加減嫌われてることに気付け
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:33:40.91
もうスレタイに粉が入るだけで誰も使わないから認も気づけよ
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:33:48.39
>>932
つづき
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:34:06.93
>>936
地域は?
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:34:24.75
茅原実里、不倫報道で謝罪と説明 室屋光一郎氏との記事は「ほぼ事実」 一般男性は「仲のいい友達」
声優で歌手の茅原実里が12日、公式ブログを通じて同日『SmartFLASH』で報じられた不倫報道について説明するとともに
「この度はお騒がせしてしまい、ご迷惑をおかけしてしまい、本当に本当に申し訳ありませんでした」と謝罪した。

茅原は「今日発売された週刊誌に、私の記事が掲載されました。きっと不愉快に思う方や
、ショックを受ける方が沢山いると思いますが、記事の説明と、今現在の私の素直な気持ちをお伝えさせてください」と記し
「記事の内容は、過去6年にわたり、ヴァイオリニストの室屋光一郎さんと私が、お付き合いをしていたというものです。
その内容はほぼ事実です」と説明。

「当時を振り返ると、私がしてきたことは、どれだけ時間が経ったとしても、当然許されることではありません。
ご家族のみなさまには深い謝罪の気持ちと、自責の念を持ち続けています…」と伝え
「掲載されている写真は、数年ぶりに今年の2月にご飯を食べに行った時のもので、今現在、私にとって室屋さんは、
本当にいい仕事仲間として、いい友達として、私の音楽を支える上で大切な存在です」と明かした。

続けて「もう一人の一般男性については、とても仲のいい友達です。年齢も近いことから、お仕事の相談もしやすかったり、
食事に行ったり、機械に疎い私のPCまわりのケアをしてもらったりと、私が信頼して甘えすぎてしまったせいで、
誤解を生む形となってしまいました…」と説明。

「自宅は半分仕事場だと思っているので、男女問わず気軽に招くことがあるのですが、自分の職業や立場をわきまえると、
私の行動はとても軽率でした。この件を心に留めて、今後は誤解されるような行動は慎しまなければいけないと深く反省しています」とつづった。

最後は「ただでさえ大変なこの時期に、私のプライベートなことで、みなさんを失望させ、
心をかき乱すようなことをしてしまい、本当に本当にごめんなさい」と謝罪し
「あらためて、私を応援してくれているファンのみなさん、各関係者のみなさま。
そして、何よりも今回の件で巻き込んでしまったご家族のみなさま。この度はお騒がせしてしまい、
ご迷惑をおかけしてしまい、本当に本当に申し訳ありませんでした」と結んだ。

同誌では、音楽関係者などの話を交え、
室屋光一郎氏と6年にわたる不倫や「新たな男」として一般男性との不倫疑惑を伝えていた。
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:34:29.43
風俗行きたい童貞なんだが
風俗嬢にチンコ見られるの恥ずかしいんだけど
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:34:53.43
>>942
見ないでもらえばいいじゃん
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:35:23.17
岡村の次はきゃりーぱよぱよが叩かれてるけど
岡村の前って誰だったっけ?
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:35:30.04
>>942
恥ずかしいのが気持ちいいんじゃん…
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:35:40.09
水うんち/(^o^)\
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:35:42.31
お前ら無職の出番が来たぞ


【コロナ】 群馬大学大学院教授 「集団免疫の早期獲得のために、若者の感染ボランティア(志願兵)を募集し強制感染を」 [影のたけし軍団★]
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:35:57.27
>>944
道端アンジェリカ
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:36:13.60
神社ってどうやって維持支店の
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:36:14.34
>>944
島田紳助
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況