X



トップページ独身男性
1002コメント205KB
雑談 ガンダーラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:38:14.78
愛の国
0267Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:55:16.23
澤田りこ
0268Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:55:26.73
>>238
嫁や彼女自体が反日じゃなくても、親戚が反日だと困るよな…。
でも彼女とかが反日とかでなく、ただ在日というまでの話だったら別にという感じだな
0269Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:55:34.27
蒼乃ミク
0270Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:55:50.32
>>268
ちょーーーーん
0271Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:55:53.25
>>266
ってなんのキャラだっけ?
0272Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:56:11.50
来年東京オリンピック出来たら世界がコロナに打ち勝ったって全面的に世界がやるから中国は嫌だろうな
0273Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:56:14.41
兄が傷害罪で逮捕されたヤツは警察官なれずJRに就職した
0274Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:56:30.92
美咲ようこ
0275Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:56:39.36
若年層のクセにコロナで死にかけてるヒトって小太りのDQN体型だよね
マシーンデブ殺し!
0276Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:56:55.51
>>273
就職先としてはかえって良かったかも・・・
0277Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:56:57.04
小泉今日子「私、更に勉強してみました。読んで、見て、考えた。その上で今日も呟かずにはいられない」#検察庁法改正に抗議します [455169849]
0278Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:57:04.07
喜久川里奈
0279Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:57:05.53
韓国で第二波かね
韓国は封じ込め成功したのに日本は全然ダメとか言ってたやつ多いよね
0280Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:57:08.38
>>272
ワクチンできなけりゃオリンピック不可能だと思うよ
0281Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:57:24.06
弘前亮子
0282Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:57:34.28
まあ、実際は殆どが朝鮮戦争時の時に日本に渡ってきた難民なわけだが
0283Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:57:39.95
南野あかり
0284Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:57:51.67
それより地震が怖いわ
絶対関東にでかいの来るやん
0285Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:57:53.00
>>273
警備会社も駄目なんだっけ
0286Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:58:02.74
>>276
警察官ってめちゃ給料いいんだよ
0287Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:58:02.84
朝桐 光
0288Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:58:07.59
思い出したアカメが斬るか
なんだっけ半獣人の姉貴みたいなの
かわいかった
0289Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:58:18.34
>>284
来て欲しい!
日本をリセットしないとな
0290Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:58:22.64
>>282
大半は戦争終わって帰ったよ
0291Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:58:30.78
>>272
でもまだこれから途上国にコロナのピークが来るから開催無理じゃね?
0292Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:58:39.07
若いころの優香ってかわいいよな
0293Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:58:41.11
河愛杏里
0294Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:58:47.78
>>288
かああ
0295Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:58:59.73
  ) 、
    '、' 、
     '、 ' 、
      ' 、 '、,'""';
        ;  ', ,'、         よくも哀れな子供の親を殺したな!
        ;  " "',
         ;   ;  ;
         ;   ;  ;
   ,''"' - .,  ;   ; ;";
   ;  ;、  "'   / ; "'.,
   ;"' ,;  "' 、  ,' /    、
   ;  ;    "'/ ̄/ ' ,   、
   ; .;     / ̄;     ' .,  、
 -'"  )    ; ' ; ;         、  、
0296Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:58:59.75
お前らオススメアニメ教えろ
0297Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:59:04.65
>>279
ちょーーーん
0298Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:59:04.82
水咲りん
0299Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:59:06.34
借金あるとダメらしいな警備会社
0300Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:59:15.00
>>285
警備はいいんじゃね
0301Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:59:16.07
>>292
むっちむちでな
きわどい格好もしてたしな
0302Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:59:23.92
>>296
SmmerDays
0303Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:59:24.68
えるたそ〜
0304Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:59:32.50
新藤みく
0305Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:59:45.20
進藤みか
0306Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:59:45.40
知性の欠片もねーな。ほんとマジ暇で羨ましいわな。働けよ幼稚な犯罪者。キメー馬鹿の自己顕示が生活の全てだもんなぁ
wwwwwwwwwwあまた真実書いちゃったからふぁびょっちゃう?サランヘヨウってようってwww
裏切り者の集合体の幼稚な犯罪者が偉そうに御託並べるなってなぁ
馬鹿キチガイが移るから今後ここ日本のゴミの噴きだめに俺の気次第でくっからよ
つーかキチガイのレスとか観たくもねー氏w馬鹿らしすぎて塚連打よ犯罪者w
ありねえくれえ幼稚な馬鹿よぉ相手しても馬鹿が移るだけってなぁ。
勝ったニダぁとか言っちゃうんだろうなありえねえくれえの馬鹿だからなぁw
うざ杉だろ世界一の劣等生物wwww まぁオメーラみてりゃわかるわな
知性理性品性0 どんだけ精神年齢低い幼稚な糞カッペの犯罪者なわけよ?
あれえねえくれえの馬鹿な犯罪者がイキりやがって自覚しとけよ
オツムテンテンっつてよぉてめーのよぉブサナルガイジオンドレ匿名で
身を陰に隠しじめじめーっと陰湿に幼稚な犯罪嫌がらせしか出来ねえ
犯罪者が偉そうに物言うんじゃねーぞオンドレ
なぁなんでそんなに頭わりぃの?おめーら く粗野粗暴陰険原黒鬼畜
犯罪嫌がらせしか取りえが無く
暴力でしかするものがねえ
てめえの素性を隠し犯罪嫌がらせを働く卑怯者。
馬鹿の自己顕示でてめえらの
精神年齢まともな日本人の5歳並の知能の
アホ丸出しの価値観で身勝手に勝ち負けやらを意識するとか
凄まじいよな。マジすげえ引くくれえ幼稚園児並みの学習能力しかねーって
どんな教育受ければこんなんが出来んのか逆に知りたくもねーわ。
死ねって迷惑だからよ犯罪者。
陰湿陰険鬼畜で野蛮な土民だもんな
な、幼稚な犯罪者。ゲセセラーサシで店以外にこいや、
な、お望みどおり相手してやっからよぉ 出来るか?
しょっべえ犯罪者がてめえがでけえ態度とって舐め腐れるとこでしか出来ねえか? な、幼稚な犯罪者wwwwwwwwwwwwwwwwww
まーた性懲りも無く馬鹿の自己顕示に終始かよ
インテリジェンス の欠片もねーよな
おめーら幼稚なくそカツペの犯罪者ってよぉ
毎日が日曜日で羨ましいわマジ。 陰険ババアにジジイやらガキまでもが井の中の蛙のお山の対象とかさすが韓国領字朝鮮創価村。
惨めやのうー親兄弟みんな犯罪者だもんなぁwwwwwwwwww
日本のゴミが 一目でわかんだよおめーらってよぉ
横柄極まりなく幼稚で気色わりぃと揃いも揃ってなぁ犯罪氏や。
まろくな教育も受けてねー氏馬鹿親見て利やわかるがな
抜かすなよしょっべえチンピラが吼えろやネットト店だけでwwww
他じや怖くてなんも出来ねえってなぁ骨なしチキン
たてめえをしょべえ自己防衛で守る、となさすが最強の劣等生物
日本語よめっか? サラン屁よう
サシで店以外じや朴怖くてなんも出来ないようってようってなぁワレよぉwwwwwwww
なあキショイチンピラチョン工
すぐに一味を呼ばなきゃ朴怖いようってようって
おいヨゴレのオンドレラ協も今日とて裏に手回し足回しとヨゴレに勤しむんだろ?
そして偶然を装い集う馬鹿wwwwwwwwwwwwwwwwwww
馬鹿つながりで馬鹿の自己顕示の連携プレーwwwwwwwwwww
どんだけ暇なんだよおめーら馬鹿な最強の劣等生物がよwwwwwwwwww
働けよパラノイア サイコパス さすが韓国領あざ朝鮮創価村の土民wwwwwwwwwww
とんでもなく頭が悪く陰湿で陰険で幼稚で
鬼畜な幼稚で犯罪と嫌がらせしか取り得のねえ人殺し集団である
キチガイだと自覚してない気色わりぃ
犯罪者の創価チョンのブサナルストーカー犯罪者とのやりとりの軌跡
オンドレ首洗って待っとけや必ず殺してやんからよ。どがなん?

          ↓
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/male/1482492875/

https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1500629385/
0307Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:59:49.39
>>302
いらん
0308Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:59:55.61
>>292
今でもかわいいよ
0309Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:59:57.61
大城和香
0310Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 01:00:04.18
>>296
船を編む
0311Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 01:00:19.34
>>284
新築は自分の家自体は平気
問題は近所からの火災な
町内会が糞なとこは災害大きくなるだろうな
どのみち全部の住宅街が繋がってて道が狭いから大火災だけどな
小型ポンプ車を大量導入するべきだと思うわ
0312Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 01:00:31.82
ドイツで新型コロナ再拡大の兆候、緩和の難しさ浮き彫りに



簡単に押さえ込められると思ってたバカが多くて笑えるわ
結果をみろ!!!!とか言って政府批判してたけど
結果なんてのはこの先10年かかってやっと見えてくるもんだ
0313Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 01:00:39.15
しかしウーバーイーツってセーフティーネットになってるよね
0314Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 01:00:42.65
>>310
面白そう、どういうお話?
0315Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 01:00:47.04
>>296
スラム檀家
0316Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 01:00:54.64
志村けんの後継者誰なの?
0317Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 01:00:58.72
朝鮮戦争やってる時に、ちょうど日本でチューイングガム商売がうまくいって成功した
ロッテの社長が、難民として流れ込んできた同胞に仕事与えるために新大久保にロッテの工場
作ったのが、コリアタウンとしての新大久保のはじまりなんだわ
0318Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 01:01:07.03
>>314
教えない
0319Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 01:01:08.42
ウーバーイーツやってるチャリカスなんてそれこそコロナキャリアーっぽいのによくやるわ
0320Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 01:01:13.41
橋野恵美
0321Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 01:01:16.14
感染者が増えてきた
ひひひ
0322Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 01:01:17.50
>>314
辞書編纂のお話
0323Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 01:01:19.05
>>292
わかいころからのっぺりして太平洋の島の土人みたいな顔だっただろ
0324Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 01:01:20.75
>>318
ぴえん
0325Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 01:01:27.20
>>316
0326Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 01:01:40.26
>>322
金田一先生みたいな?
0327Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 01:01:43.03
>>321
どこにだよ
0328Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 01:01:47.41
>>317
へえ
ロッテの城下町だったのか
0329Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 01:02:01.84
>>319
3蜜関係無いだろ
0330Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 01:02:20.18
>>312
さーて来週のホリエモンは〜?
0331Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 01:02:20.71
>>329
壇蜜?
0332Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 01:02:26.40
>>323
なかなか面白い形容だな
0333Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 01:02:31.73
芳原希美
0334Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 01:02:31.90
東京都だよ知障・・・
ひひひ
0335Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 01:02:41.71
>>326
出版社の編集者が主役なんだけど
そういう先生も出てくる
0336Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 01:02:58.35
境田美波
0337Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 01:03:13.04
磯川裕子
0338Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 01:03:20.62
>>329
密じゃなくてもずっと他人のいる外に出て商品の受け渡ししてるじゃん
しかもマスクとかしてなさそうだし
0339Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 01:03:23.60
池沼といえば
今日は四国のがいないな
0340Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 01:03:27.43
>>317
ロッテ会館は錦糸町だよな
0341Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 01:03:30.69
>>301
今フジ見てるけど、脚きれいだな
0342Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 01:03:30.98
金田はじめ
0343Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 01:03:37.03
ウーバーのチャリカスに生卵投げつけてやりたい
0344Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 01:03:46.31
>>335
Amazonプライムかネットフリックスでみれる?
0345Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 01:03:48.42
>>338
してないの見たの?ちゃんと確認した?
0346Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 01:03:49.04
もう10万2回目は諦めたわ
自民党じゃダメだわ
0347Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 01:03:54.87
>>308
女優になってからかわいくなったよな
0349Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 01:04:18.32
>>344
どっちも契約してないから知らない
自分で調べて
0350Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 01:04:25.66
シコシコしようかな
0351Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 01:04:26.76
>>343
おいおい
0352Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 01:04:43.13
>>348
見てないけどニトロ?
0353Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 01:04:47.79
キスキスキスキスキスキスキス
頭の先からキスの雨ー
ってCMあったよね
0354Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 01:04:48.84
小峰ひなた
0355Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 01:05:12.50
>>349
しらべてくれや〜
ええやん?
な?
0356Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 01:05:26.15
>>355
あかん
あかんて
0357Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 01:05:42.84
>>343
卵とか良心的だな
改造パチンコ喰らわせてやれよ
0358Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 01:05:46.10
>>353
懐かしい
電気グルーヴだな
0359Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 01:05:49.18
寝るか、7時起きだし
0360Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 01:05:52.73
>>349
うんわかった!
0361Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 01:06:03.70
マスクは感染させないためだから
0362Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 01:06:19.25
はぁ・・・
学校ないし家庭もないよな・・・
0363Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 01:06:33.96
>>343
食い物投げるのはよくない
育ちが悪いと思われる
0364Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 01:06:47.22
「舟を編む」Amazonプライムで観れるみたい!調べたよ!ちゃんと自分で調べたよ!
0365Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 01:06:54.06
丸山朱音
0366Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 01:07:00.74
助けてくれー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況