X



トップページ独身男性
1002コメント203KB

おまいら休みの日は何してんのYO?14684日目※粉死ね死ね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:14:02.84
ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況・自分にレス禁止

粉連投、粉自演禁止
来たら苦しんで死ぬ

このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

※前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?14683日目※粉死ね死ね
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1589110573/
0750Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:06:34.68
もしかしてPS2って懐ゲーになるの?
0751Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:06:36.10
>>748
配信なんかせんわ、やり方すら知らん
0752Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:06:39.57
配信家とかこのスレにいるのかよ
0753Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:06:41.48
>>741
クビや!w
0754Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:07:13.63
>>744
飲み会とかでギラギラごますってる奴みると、げんなりする
0755Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:07:17.24
ついに飛蚊症デビューしたわ
俺も初老か
0756Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:07:28.66
>>749
足引っ張るだけだよな
0757Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:07:31.85
>>755
おめでとう!
0758Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:07:40.27
ティファの腋を舐めたい
0759Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:07:53.33
>>756
まるで俺らの人生だわw
0760Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:08:02.83
>>747
居酒屋とかキャバクラとかカラオケとかライブとか行かないしな
ほぼそれ経由で広がってるし
0761Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:08:31.98
>>757
ありがとう…
こうやってメメントモリを実感していくんだな
0762Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:08:35.14
>>755
コンビニ前のモスキート音も聞こえんわ
0763Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:08:35.92
>>749
レベルは勝手にバランス調整されて俺もアリアハンになると思うわ
新しくキャラ作ってもいいし
0764Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:08:43.19
おまいらって無能社員なん?(´・ω・`)
0765Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:08:47.96
>>760
ヒトカラはするけど
1人ならセーフなの?
0766Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:09:14.07
サイトウおるか?
0767Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:09:16.60
>>761
メメントモリとか、早すぎやで
0768Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:09:26.95
>>754
職場の飲み会なんて一緒に店まで行くやついないし
店に付いても誰かと会話できるかなっていつも心配してるけど俺だけかな
0769Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:09:43.33
>>766
ちょwおまw
0770Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:09:53.13
>>764
手取り17〜18万の管理職だよ
0771Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:09:54.53
>>760
まさか飛沫がテーブルの上に
飛びまくってたのには驚いたわ

もう居酒屋は行かないわ
0772Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:10:22.38
>>766
やめww
0773Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:10:31.93
777が狙われてる
0774Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:10:39.08
>>765
座席に座っただけでうつるから今はやめておけば
カラオケ屋の椅子なんてかなり汚いよ
全裸で寝てるやつとかセックスしてるやつとかいるから
0775Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:10:40.09
20代前半の女の子が禁煙しないんだわ
0776Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:10:41.52
俺らって自分が食うためだけに働いてるだけだしいつ死んでも悔いないだろ?
むしろ早く死んだほうが嫌な仕事しなくていいからいい
0777Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:10:44.38
>>769
いつも臭いんだよ。風呂入れ
0778Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:10:52.09
>>766
居るけど
お前、イトウか?
0779Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:10:53.28
ダクソすっか
0780Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:10:57.37
766の意味がわからんのだが?
0781Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:11:25.11
>>766
どの課のサイトウでしょうか?
0782Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:11:31.80
>>774
もう、行くの止めたわ
0783Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:11:34.84
お風呂でティモテしてるんだから臭うわけがない
0784Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:11:36.68
明日のコナンなに?
0785Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:11:55.86
>>771
軽く台布巾で拭いて掃除おわりーだからな
絶対自粛解除したまたクラスター発生するわ
うちの会社早速みんなで飲み会しようぜって部長が言ってたし
0786Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:12:04.58
オチンポ
0787Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:12:14.32
そろそろ寝ようと思うの
0788Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:12:17.15
>>774
せっくすはさすがにねーだろ、セックスは
カメラ回ってるだろ
0789Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:12:17.81
>>770
総支給額はどうなの
0790Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:12:22.88
なんかマジで急に咳が止まらなくなった
熱っぽいけど体温計がないから何度かわからんが
1か月もほぼ引きこもりだからコロナじゃないと思うけどきついわ
0791Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:12:35.81
>>785
食い物が唾だらけらしいわ
食いたくないや
0792Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:12:41.39
そういや斎藤投手どうなったの?
0793Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:12:46.67
>>785
部長うざいな
ひとりで飲んでろよって言いたいw
0794Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:12:52.09
>>784
アガサ家殺人事件 死んだコナン!後編
0795Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:13:25.27
油wwwwwwwwww
0796Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:13:25.63
じゅっぽじゅっぽくらいならアリかもしらんけど
0797Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:13:27.59
>>782
ラーメン屋とかは今は綺麗に除菌してくれるから今は平気だよ
さすがにラーメン屋で全裸で座るやついないだろうから
0798Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:13:33.70
決裁は課長に2回ダメ出しされることを想定して
そこから逆算して回すものなんだわ
それがデキる男なんだわ
0799Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:13:45.74
せきがとまらん
しぬ
0800Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:13:46.34
>>790
食い物の包装に付いてたらアウトだぞ?
それ触って目をこすったら感染する
0801Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:14:08.47
>>788
めちゃいるらしいぞ
0802Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:14:18.99
お前らって高収入のリーマンなんだよね?
0803Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:14:32.96
>>789
23くらい
0804Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:14:34.74
同期150人ぐらいだけど管理職になれないのは俺を含めて3人
0805Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:14:55.56
>>800
まじでそんな間接的なのでうつった事例あるのかよ
俺はたぶんコロナじゃないわ
たばこの吸い過ぎでちょっとのどが荒れただけだと思うけど
0806Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:14:56.25
>>801
マジかよ、録画データはやっぱ店長がヌきにつかってんのか?
0807Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:15:00.99
スイッチええわー
女の子とラインしまくってるわ
これはかなり元取れるな
0808Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:15:12.73
>>805
その油断が命取り
0809Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:15:14.86
>>802
47歳で800万だよ
今年はコロナの影響で少し減るだろうね
0810Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:15:16.65
>>797
隣の席はヒジが当たるくらい近いよ…
0811Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:15:32.02
>>791
ケーキ屋さんとかミスタードーナツもこれでよろしかったでしょうかって
物に顔近づけて唾わざと飛ばすからもう行けないわ
0812Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:15:35.75
俺の厄年の3年間の体の不調の紹介
肩凝りからの頭痛・・・激痛で1週間仕事休んで肩凝り自体まだ治ってなく24時間肩甲骨の辺り全体痛い・しびれも残ってる
腱鞘炎・・・両手の指が痛くて重たい物持てない・握力出ない、ペットボトルのキャップ開けられない
謎の歯痛・・・肩凝りから来たのだろうが、1カ月くらいご飯すら噛むことができなかった
肩・・・ジムのプールで泳いでて痛めてずっと治らない
0813Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:15:47.22
>>809
独身貴族ですか?
0814Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:15:55.25
あータバコ吸ってるとコロナ重症化するっていうからやばい
0815Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:15:59.57
800万とか一体どうやって稼ぐんや・・・
0816Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:16:00.95
>>798
2回とかホワイト企業かよ
最低10回1週間だわ
しかもダメだしの説教が1時間以上で同じことの繰り返しで結論を言わないし口頭だから後でそんなこと言ってないとか言い出すし本当に糞だわ
0817Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:16:03.27
>>794猗窩座に見えた
寝るわ
0818Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:16:13.76
>>802
平均より少し多いと思う
0819Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:16:31.47
ラインのスタンプ作ろうと思うんだけど、
とても50個も無理
0820Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:16:37.46
>>817
読めない
0821Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:16:53.06
>>805
こっちは買って来たら
風呂場でシャワー掛けて洗ってるぞ…
0822Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:16:58.64
年収800万て月の手取りいくら?
0823Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:16:58.58
>>806
見慣れてるだろうし、ブスとぶさいくのなんて見たくもないだろうし
0824Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:17:04.90
アアムロザ?
0825Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:17:27.30
>>810
おれの行きつけはがらがらだから平気だな
0826Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:17:36.80
>>811
配達員もヤバイよな
いつもマスクして対応してるわ
0827Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:17:51.23
おまいらのアナル解したい
0828Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:17:54.08
お前らも最後はセルフとんかつするの?
0829Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:18:21.35
>>821
全部洗ってんのすげーな
俺はティッシュで拭いてるだけだわ
0830Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:18:23.94
松田聖子ってすごいな
華やかな声も、寂しげな声も出せる
可憐さもあるし、色気もある
いつまで経っても再婚できる理由もわかるわ
0831Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:18:27.20
おまえらは外に出たらすぐ死ぬのかw
0832Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:18:31.59
>>809
すくねーな
0833Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:18:48.36
マクラカバーが黄色くなるんだが。
おまいらも?
0834Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:18:56.89
>>831
赤ちゃんより弱いw
0835Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:19:21.78
おまえらホントビビリすぎやなw
武漢ウィルスなんぞくたばるのはおまえらみたいな老害やからかw
0836Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:19:25.72
>>833
なんないよ
おっさんだけど体臭はくさくないよ
0837Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:19:27.39
>>833
加齢汁やな
0838Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:19:28.16
>>829
ウイルスが見えないから
すべて疑うしかないんだわ
0839Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:19:38.23
>>833
掛布団カバーの首の部分なんか黄色通り越して茶色いぞ
0840Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:19:39.41
おれの体力はスペランカーに匹敵すると思う
0841Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:19:49.71
ニコ生タックルズ再開しないかな
0842Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:19:54.08
年収800万だと
月収ベースで税込み50万ちょっと
夏冬ボーナスが税込み各90万くらいかな
0843Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:20:11.42
>>839
カバー買い替えろやw
0844Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:20:12.92
>>839
捨てろよw
0845Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:20:15.44
全集中・禿の呼吸・弐ノ型・・・



ハゲグルマッ!!!!!!
0846Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:20:45.65
俺は中森明菜派なんだよ
聖子なんて邪道かつ邪教
0847Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:20:49.30
NHKみてるけど、英会話教室の月謝、授業全くしてないのに
払った分返してくれないってよ
再開したときのに回すって
0848Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:21:06.75
カワウソ動画観てる
0849Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:21:09.50
お前ら今年の夏のワキガ対策どうすんの?
0850Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:21:32.80
お前らってメイク落としたペニーワイズみたいだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況