X



トップページ独身男性
1002コメント175KB
毒雑 国庫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 06:02:13.97
消えてくれないかな
0653Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:12:31.46
>>644
男みたいなゴツい顔してね
まあいい人にはいいか
0654Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:12:32.02
ケータイ、ナビのGPZで俺のケツをキッショク蠢くのがおめーらの取りえだもんなぁ。
な、犯罪者wされしか取り得がないようってようってwwwewwゲララー。
今日も無職で暇だからあいつを
何時間も待ち伏せして煽ってやるぞうってなぁ馬鹿。
0655Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:12:47.71
>>647
ないわ
0656Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:13:09.71
働いてる?はぁー?
おめーらまともな仕事してねーじゃん。
試しに貴様らがしてるお仕事とやらを連ねてみろや犯罪者。
調子ぶっこくなよ犯罪者、
0657Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:13:10.74
ポケベルの次は携帯電話その次はスマホ
これで何かやってるつもりなのだよね?
0659Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:13:12.75
>>648
かまいたちの濱家が買おうかなって言ってたわ
0660Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:13:27.97
>>656
SEで年収700だわ
0661Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:13:30.51
>>653
銀座のクラブとかにいそうだわ
水商売イメージがあるんだわ
0662Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:13:43.53
>>659
韓国に?
0664Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:13:49.50
今日も今日とてありえねえくれえ知能指数の低い日本人の1歳相当の精神年齢の
幼稚な犯罪者がコンプレックスから来る馬鹿の自己顕示かよめでてーなぁ
毎にい毎日よーやるのう。
他にすることねーもんな?な、幼稚な糞カッペの犯罪者。
0668Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:14:27.83
>>664
都会に住んでても引きこもってたら意味無いやん
0669Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:14:29.19
お前らは10万円で何買うの?
0670Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:14:33.66
>>663
高級だろうな
0671Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:14:52.65
その点パチンコは優秀だよな
俺が助けてやっただけのことはある
それに比べてお前らときたら・・・
0672Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:14:53.18
>>669
貯金だよ貯金
0673Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:14:53.70
>>669
0674Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:15:05.54
今日は生徒会役員共みて面白かったわ
0677you ◆WIR8m5671J4L
垢版 |
2020/05/21(木) 22:15:45.49
>>665
ぎゃっはwwwwwwwwwwwwww
0678Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:15:54.84
輝きは一回だけ呼んだことあるけど
0679Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:15:59.77
>>674
あんなの見てもなんの意味もないだろ
0681Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:16:40.67
>>667
マジかよ…
0682Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:16:56.37
全国の忘年会は俺の蔑んだ目のおかげでやってるけど俺は文句言ったことない
0683Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:17:00.03
生徒会役員共シーズン2まで見たけどキャラの名前誰一人覚えてないわ
所詮その程度のアニメなんだから見る必要ないんだわ
0684Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:17:00.93
>>679
スズちゃんがかわいいけど
0687Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:17:39.63
>>661
そこそこ高級なクラブにはいそうだな
刺青いれたようなのがいる安っぽいようなキャバクラはないわ
0688Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:18:03.72
さっさと何とかしろクズ
0689Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:18:23.70
>>663
男じゃね
0691Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:18:32.17
前スレくらいに貼られてた桜井誠って人の配信聞いてたわ
おもしろかったわ
0692Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:18:34.76
>>684
スズヘッドしか覚えてない
0693Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:18:35.03
面白い人だね
0694Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:18:36.48
>>686
撮影代1000円取られるから転載しない方がいいぞ
0695Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:18:51.57
>>669
税金の支払い
0696Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:19:00.48
>>683
逆に覚えてるアニメは?
0697Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:20:01.80
>>677


but though it may sound offending to his followers, having heard thɐt it is covered with mold,
i'm fancying thɐt the mask vvhich he is distributing among us is so insanitary thɐt i'll hesitate to utilise it even as the cloth to wipe out my ass with.
0698Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:20:13.56
ますくいい年したおっさんがアニメとか親が泣くぞ
0699Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:20:17.46
>>696
アムロとかコナンとか
0700Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:20:39.83
マラカスおじ
0701Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:20:42.11
俺のことボーイって呼んでくるお姉さんいるんだけど脈あり?
0702Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:21:02.54
アニメキャラの名前覚えられない問題
0703Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:21:03.86
効いてるw効いてるw
0704Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:21:22.66
>>672
いや経済回せよ
0705Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:21:33.38
持ってきたのかっつってんの。
0706Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:21:39.47
>>701
おばあちゃんだろそれ
0707Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:21:42.58
中学生でもアニメの話しなんてしてたら親が泣くよ
0708Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:21:45.07
ピンサロ嬢が言ってたがアニメオタクのお客だけはキモいからムリってほざいてた
0709Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:22:13.55
今田耕司がYouTubeでバイオ3やってるけど下手すぎてイライラするわ
0710Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:22:39.98
>>704
サイレントテロしたいから
0711Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:22:47.06
セブンティーンズ・マップ
0712Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:22:48.84
>>708
あのーアニオタの風俗嬢多いんだけど?
0713Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:23:15.27
路上セックスしろ!
0714Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:23:19.66
散歩から帰ってお風呂から上がったよ
あつい
ねむい
外はすずしかった
郵便受け見てみたらアベノマスク2枚入りが2セットも入ってた
はあ
0715Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:23:47.48
味の分からん素人に言われても
薙刀で倒されるように倒産するからねえ
0716Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:24:12.84
殺人事件遭遇率十割眼鏡男子
0717Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:24:37.89
うんち!って書き込むと頭がスッキリするわ
0718Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:24:52.39
意識失う感じで寝ちゃってたわ
0719Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:25:11.69
煌くときに捕われ夢中でいたいわ
0720Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:25:12.69
ワロタ5つもらうとテンション爆上げするよな
0721Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:25:41.95
最後は小銭だよ
0722Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:25:43.86
↓ワロタ
0724Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:25:51.06
0725Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:25:57.44
>>164
あ またいる
そんなにあるわけないのに
追加でカツアゲで稼いでることにもなってる
マンホール落ちて行方不明とまでいわれてる
0726Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:26:36.62
マネーアイランド徐々に安定してきた
パチンコ屋、寿司屋、風俗店、ボーリング場、設計事務所、ゲーセン
7000万くらいの物件なら1ターンで買える
0727Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:26:54.15
>>168
アベマスク売却したい
2枚セット1500円
iphone xsゴールド買おうかな
0728Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:27:03.83
黒川、なんていかにも悪そうな苗字だ
0729Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:27:43.61
クロちゃんデス!
0730you ◆WIR8m5671J4L
垢版 |
2020/05/21(木) 22:28:22.33
>>697
Какво казваш
0731Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:28:34.04
うんちしたい
要はそういうことなんだわ
0732Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:28:44.94
つまんねーから寝るわ
0733Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:28:56.09
童貞の人 「旅館に泊まってエッチするとき、シーツが愛液でビショビショになると思うんですがどうしてるんですか?」
0734Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:29:01.10
ゆうたの部屋にあがらせてもらいたいと望んでいます
0735Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:29:12.45
頭悪いのは前からじゃないですか
0736Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:29:30.80
>>733
ならないの?
0737Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:29:44.23
やだゆうたィ・・・
0738Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:30:03.63
なんか疲れちゃったわ
0739Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:30:29.56
そのために企業なり国営の会社があったと思うのだが
都合のいいことだけいわれても困る
0740you ◆WIR8m5671J4L
垢版 |
2020/05/21(木) 22:30:51.13
>>734
仏間だった広い部屋を無理やり一人座れるようにいっぱい余分なもの置いてリュ
0741Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:31:07.33
セックスして朝女が半裸で横いたらどんな気持ちになるの?
0742Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:31:59.30
俺がそう言わないとあなたもニッチじゃないですか
0743Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:32:33.77
>>741
もっかいやっとくかぁって
0744Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:33:18.47
黙っちゃうんだよなあ
俺がいないと
0745Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:33:25.30
歯間ブラシってあるけど、フロスと違って奥歯の方まで届かないよな
0746Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:33:25.29
金曜日か、やっと今週終わったわ
0747Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:34:02.87
しょせんボンクラが経営する企業だ
腐ってたその原因をなんとかしないとな
0748Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:34:48.05
そんなことを言ったら末代まで祟りが起こるだろ
0749Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:35:56.17
えーあいつとしたの?マジー?とか
0750Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:36:01.73
>>738
俺も
0751Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:36:04.51
自殺配信また見たいわ
0752Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:37:25.87
仕事したくない
家でゴロゴロしてたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況