X



トップページ独身男性
1002コメント281KB
雑談 花言葉は、"復讐"
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:31:37.38
弟切草
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:44:40.38
おーーーニート〜♩
ニート!ニート!おーニート〜♩
オイ!オイ!オイオイオイオイ!(サッカー代表サポ風にお前らを応援する
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:01:44.37
スーファミでめっちゃやったお
0004Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:18:56.21
qq
0005Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:07:40.45
高校生社長・戸田英志くんとの間にあったことを暴露します
0006Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:08:29.03
みずにゃんでええええええす
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:08:57.17
粉つまんね

1000 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2020/05/22(金) 20:07:16.63
まさお
0008Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:09:22.36
しつこい奴は嫌われるぞ
0009Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:09:36.97
>>1
通報
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:09:54.03
ちんちん
0011Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:10:11.80
>>10
お前やぞ?肩掴んで顔面殴り続けるからな
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:10:34.42
あいつ

1000 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2020/05/22(金) 17:42:20.01
>>991
言い方あ!
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:10:59.27
前スレの有能な画像係おらん?続けてくれ
0014Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:11:21.18
これで、月曜から大好きな有紀さんと一緒に仕事が出来る。テレワークなんて嫌だ!
0015Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:11:21.64
射精して虚無だわ
0016Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:11:42.93
心頭滅却ができなくて
0017Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:11:44.91
>>15
今週は土日に通院ないから
フリーな週末だわ、シコりウィークエンドだわ
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:11:44.93
長濱ねるって今芸能活動してる?
0019Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:11:46.23
知的障害がある人は同じ言動を繰り返すと安心するらしいわ
0020Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:11:49.84
今からお前らのちんぽを遠隔操作します
まずは伸びろ!
0021Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:12:10.48
>>20
he is denouncing china as the fountain of the corona virus, but, i fancy, what he has to criticise most is his people who refuse to put on the mask under the name of "freedom".
0022Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:12:10.97
来年もテレワークですわ
0023Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:12:13.66
サウンドノベルエボリューション
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:12:24.27
くこけ?
0025Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:12:28.91
間違った
来週からもテレワークですわ
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:12:40.86
このアスペは他に考えつかないから
0027Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:12:49.33
やったぁー!!!!!.。:*+゜゜+*:.。.*:+☆
0028Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:12:53.00
ここちゃん?
0029Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:12:55.38
絶賛底辺中のやつ散る?
0030Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:13:01.96
邪神ちゃんドロップキック観てる
0031Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:13:06.02
ねんまつ粉

1000 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2020/05/22(金) 20:07:16.63
おさま
0032Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:13:20.87
しばらく人と会わないと
話の仕方忘れるね
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:13:45.91
>>32
忘れないが
0034Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:13:49.93
ついあ

1000 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2020/05/22(金) 17:42:20.01
>>991
!あ方い言
0035Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:13:57.66
戦前と戦後10年から20年ぐらいの食事はどんな感じだったの?
0036Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:14:08.53
>>33
うんち!
0037Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:14:15.21
心の優しい子は欅坂から去っていくよな
0038Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:14:26.95
魚の干物が食いたいね
0039Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:14:34.08
おーーーチュチュカブート〜♩
カブート!カブート!おーチュチュカブート〜♩
チュッ!チュッ!チュッチュッチュッチュッ!(サッカー代表サポ風におまえらを応援する
0040Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:14:38.69
左利きの香具師いる?
0041Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:14:39.75
>>35
うちは農家だったから白米食べ放題だったわ
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:14:42.69
急きょ友達と夜食べてきて帰ってきてお風呂から上がったよ
あつい
ねむい
ビッグサンダー買ってきた
ブラックサンダーの板のやつ
あげない
0043Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:14:43.86
じぶんのちんぽに傍若無人ってタトゥー入れるね
0044Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:14:45.48
けっぱれ!
0045Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:14:50.51
やなやつがおおいのかな?
0046Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:14:55.28
長濱おきる
0047Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:15:10.27
まぁね
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:15:13.15
>>40
^_^
0049Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:15:19.39
雑談 ザクロの味
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:15:30.49
>>42
お前友達いたの?
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:15:36.77
>>48
ツツン
0052Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:15:38.28
>>34
それなにが面白いの?
0053Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:15:48.20
>>41
俺は専業農家だよ
0054刀アカ
垢版 |
2020/05/22(金) 20:15:49.01
どんどん建屋
0055Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:15:50.57
お前らの会社はテレワーク続くの?
0056Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:15:53.88
>>50
2 nin dake iru
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:15:56.90
パースー行ってくるね
0058Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:15:57.76
自由貿易のメリットは何だかわかるかね
それは

・国内の産業や雇用を特定分野に集中させることで生産性を高める(比較優位)

という事に尽きるんだわ

これは裏を返せば
・特定分野が合わない人間は淘汰されろ
・嫌なら外国に出ていけ
という事につながるんだわ

もうすこし深堀すると俺らみたいな底辺はもっと貧困になっていき
競争に勝てる人間だけが豊かになる
格差社会が進んでいくんだわ

自由貿易は、自由を奪う
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:15:58.97
テイバイ43歳がかえったんだわ
テイバイババア50歳に男なんだからみんなの分もあんたがやれとかいじめられたんだわ
泣きたいんだわ
こだわり酒場のレモンサワーを飲むんだわ
0060Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:16:05.55
職場のおばちゃん馬鹿だわ
俺の事嫌いなくせに、金貸してくれる
0061Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:16:13.77
俺を甘く見るなよ、俺はここしか居場所がないの

貴方方は毎日他にやる事や行く場所があるのだろ、
俺は掲示板に張り付くしかないの

貴方方が足りない頭で正論らしいことを言っても、
俺は俺のルールですべてを否定できるの
20年もやってるのだぞ、俺が絶対に引くわけないの分かるよな

俺は自分をフンコロガシみたいな奴だと思ってる
貴方方にいちいち言われなくてもそのくらいの自覚はあるのだよ
自分のウンコを20年間塗り足して大きくしてきたのだし、
貴方方にはこれが汚物にしか見えなくても、俺には人生のすべてなの
今後20年、30年かけて、塗り足してもっと大きくしていく

俺を言い負かそうと何を言っても全部無駄なの
プレイヤーは俺、審判も俺なのだから。貴方方は常に敗者
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:16:13.70
面白くないレスはしないで!
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:16:22.45
長濱ねるねるねーるね
0064Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:16:32.67
長濱ねれない
0065Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:16:33.42
10.年前はスマートフォンなんて誰も使っていなかった。今、僕らは未来に生きている
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:16:38.09
>>56
大事にしろよ
俺が言うことじゃないが
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:16:41.29
効いてたw効いてたw
0068Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:16:58.12
関ハマペロ
0069Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:17:10.60
>>59
ババアなんか無視しろよ
0070Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:17:12.00
釣れてるw釣れてるw
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:17:20.99
もうSPECから10年なんだな
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:17:33.52
料理はガスが使えるかどうかでかなり違うと思うんだ
ガスを使わずマキとか使っていたところはどんなおかずだったの?
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:17:40.04
最近声優にも興味持てなくなってきたわ
すみぺはただ胸が大きくて顔がかわいいことしか興味ないし
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:17:44.45
>>69
無視できないんだわ
幅をきかせてるんだわ
泣きたいんだわ
0075Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:17:48.04
明日もグズグズ天気らしい
もう梅雨なの?
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:17:57.10
電車男みたいな事は今は無いだろうな
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:18:13.26
ブスミスいるる?
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:18:33.78
茅人
0079刀アカ
垢版 |
2020/05/22(金) 20:18:37.71
ちょび
0080Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:18:41.89
ババアなんかイッパツ怒鳴ってやれば大人しくなる
0081Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:19:00.42
アスミス
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:19:06.15
デアリングタクトの単勝5万円でよいか?
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:19:15.40
アスミスの声最近ほとんど聞かないわ
NHKの朝のやつくらいだわ
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:19:24.63
>>67
それって楽しいの?
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:19:34.93
沖縄旅行して注意された俳優な
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:19:54.70
>>75
梅雨前線がはっきりとした形になってきた
まだ南の海上だが
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:19:55.30
風俗行きたいけど我慢してる
いつまで我慢すればいいの?
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:20:17.51
>>86
気象予報士毒ちゃん?
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:20:19.88
種田梨沙さんが好きだわ
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:20:27.47
たしかに貴様はずば抜けた身体能力を持っている
だがたかだか20年や30年程度の訓練
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:20:29.44
>>88
いや
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:20:50.95
>>87
なんで我慢してるの?
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:20:54.94
>>89
画像
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:20:59.06
枕梨沙さん?
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:21:02.54
そうだ!
0096Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:21:03.14
休日に雨降ってると嬉しいわ
みんな俺と一緒で外出してないんだろうなって思って安心する
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:21:03.79
ものすごい速さでセルフレジで会計してる主婦がいたけど
俺の方が後から始めたのに先に終わったわ
あの主婦もザコだったわ
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:21:07.01
な、。テメーがマウント取れるとこでしかイキれねーチンチクリンのチンピラがなぁwwww マウントの意味わかってっか?

俺の職場の事だバーカ。wあ馬鹿だからわかんねーってなぁ

おまえらの馬鹿親ってどんな種類の犯罪者なわけ?
なぁ最強の劣等遺伝子土民。 やっぱ詐欺恐喝とか汚れものか?何人殺してんだよろくに躾も出来ねえ馬鹿親 。
あそもそも韓国とか躾とか文化がねーか?なぁwwww見た事ねーもんなぁ韓国人でまともな奴。
鏡見ろよブサナル犯罪者のガイジ 悔しいのうー幼稚な糞カッペの創価チョン公 おいおいてめえのご都合でまただんまりかいつもと買わんねえなぁ蛆虫
相手してやってるだけありが手絵と思えよ犯罪者
おめーと同じ事したらいかんのか?なぁなんか文句ある?
ジカに言ってみ店以外でwwwwwwwwwwwwww
出来たらなぁオンドレ
おいどうした幼稚な犯罪者なんか言えや糞生意気な口をよぉ
サシで店以外にこいや、な、お望みどおり相手してやっからよぉ
出来るか?しょっべえ犯罪者がてめえがでけえ態度とって舐め腐れるとこでしか出来ねえか?
な、幼稚な犯罪者wwwwwwwwwwwwwwwwww
まぁオメーラみてりゃわかるわな
知性理性品性0
陰湿陰険鬼畜で野蛮な土民だもんな
な、幼稚な犯罪者。ゲセセラー
見るもん聴くもんでコロッコロ糞みてーに態度が豹変すんの全然直良ねー名wwwwwww
どんだけ精神年齢低い幼稚な糞カッペの犯罪者なわけよ?
あれえねえくれえの馬鹿な犯罪者がイキりやがって自覚しとけよオツムテンテンっつてよぉてめーのよぉブサナルガイジ

なぁなんでそんなに頭わりぃの?おめーら く粗野粗暴陰険原黒鬼畜 犯罪嫌がらせしか取りえが無く
暴力でしかするものがねえ
てめえの素性を隠し犯罪嫌がらせを働く卑怯者。馬鹿の自己顕示でてめえらの
精神年齢まともな日本人の5歳並の知能の
アホ丸出しの価値観で身勝手に勝ち負けやらを意識するとか
凄まじいよな。マジすげえ引くくれえ幼稚園児並みの学習能力しかねーって
どんな教育受ければこんなんが出来んのか逆に知りたくもねーわ。
死ねって迷惑だからよ犯罪者。
幼稚なキチガイ池沼土民の犯罪者相手すんとマジつかれっなwwww
こっちゃテメーみてーな馬鹿の自己顕示なんて全く興味ねーっつつーのになぁーww
なぁ池沼土民の犯罪者のチンピラ犯罪氏やのオンドケラ。キメーなぁチョン公。
はよ死ねや気づいてねーとでも思ってんのかよww
あ本物の馬鹿だからわかんねーってなぁwww
熟睡してーわいい加減よぉ幼稚な池沼土民如きがよ。
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:21:20.90
>>92
精子溜めるため
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:21:22.08
我慢してるw我慢してるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況